![]() |
привет Тань)
мда сложно с такими родственничками........ |
Тань
да уж как она дальше-то будет с ребетенком((( |
не знаю девоньки что дальше будет...
ее надо постоянно пинать...она как курица с яйцом...села на руки взяла его и сидит...грю ты че сидишь...он не плачет...ну так и не тискай его по рукам..дела делай...нет сидит...пинка надо постоянно давать... |
Тань ну если там на уровне мозгов проблема
ну ты говоришь же что у ее немного куку то канешн наверно ниче не сделаешь уже((( так и будет хотя если просто ленивая или грязнуля или пох тоже врядли че изменишь взрослый человек сложно поменять его |
ну не привили ей ваще чувство чистоты...мать то такая же свинОта...я вещи заносила ее к матери...там тоже куча мала...тут ниче не поделаешь...я после них себя такой чистюлей почуяла)))ребенка жалко просто...
|
Юличка ну не расстраивайся заяц!
муж наверно как лучше хотел хотел угодить тебе но....нас е..т а мы крепчаем! не расстраивайся!!!!!! Тань дааааааааааааа ужжжжжжжжжжжжжжжжж будем надеятся что все ж возьмут себя в руки |
на улице мрак такой...все тает и скользко до ужаса..
завтра +10 обещают в тени...вот польется все...хочу в Самару завтра сгонять...за тухлями)))если из синта гаммы не позвонят...у них тухли только синие и коричневые...а мне черные надо...обещали узнать у поставщика привезут черные или нет...тогда не поеду... еще по ходу мне крестной предложат быть...а я не хочу...ну че у меня блин у самой пацаны и 2 крестника...стручковая мама...и еще мальчик...вот правда не хочу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] пошла кашу трескать...постругала еще грудку курячью копченую в нее))) |
[QUOTE=freken;6420256]Все
подарка не будет да и х..с ним орет на меня еще блин....как мне это надоело я не пойму... такое ощущение будто не др а какой-то день как день... бесит прям я еще виновата осталась ибо моего размера нет а я как дебилка должна каждое кольцо смотреть в инете по артиклу ..... нах мне это надо да я понимаю...вы ща скажете что я зажратая или еще какая мее вообще пох на все мне главное чтоб на меня не орали(((((( Настроение ни к черту....нафик так делать((((((((((((((((([/QUOTE] Юль.....мне б при таком раскладе вообще др не хотелось б.... |
Пипец Тань...бедный ребенок....(((
Юль, не печалься....пойдешь и сама выберешь, ну нахтакой сюрприз блин... |
Окс, вот и мне уже не хочеццо
приехал психованный нормальные люди говорит, едут и сами покупают а я тип ненормальная ипанашка я взял детей ушли гулять хз Ульянка кашляет но там 17 тепла показывает без солнца в машине градусник тоже 17 показывает у него говорит ну и ладно пусть гуляют я спокойно ща все уберу настроения нет а выбирать я сама не поеду во первых я так не могу и не люблю и не хочу вообще уже во-вторых я сказала нехер орать если за 10 лет не знаешь че жене нравится то и нехер вообще ничего покупать (((( заипал орать на меня вечно он грит ну и зашебись ниче не буду покупать вот и вся его банальная ответка настроение вообще в заднице где-то глубоко |
Тань. ну её видать учить надо. потому что она похоже не понимает вообще что с ребенком надо делать. если она блаженная надо ей прям по пунктам наверное разъяснять что и как. но без тебя ребеночку никак.....(((
|
Стручковая мама бгггг))))))))))
|
Юль, ну успокоится и помиритесь. но он конечно не прав. но скорей всего у него мысль была такая, что лучше он согласует всё с тобой, и подарит то что тебе точно понравится. чем подарит то что не нравится. а т.к. ты хотела сюрприз и злилась что он заставляет тебя участвовать в выборе подарка тебе, вы конечно не пришли ни к чему хорошему в таком настроении. вам просто надо обоим успокоится
|
мда Юль.....
вот блин сам них.... не может выбрать, а ты виновата пипец вообще..... прям настукать ему по головешке :julli-lol: |
да ну девчонки, просто он знает уже 10 лет. что я не люблю когда я заранее знаю что мне подарят и дарить золото - его идея была
не моя... я сказала подари что-ибудь неважно что мне вообще не важно мне все будет приятно нет ему надо чтоб я горда была и запомнилось мне канешн приятно но он знает мое отношения я все равно ниче не ношу спросил - какого типа тебе нравится я ему скинула пля 12 ссылок просто тип.... нет он не может ниче найти. фантазии нет думать он не хочет, сам ние не может е усложнять себе жизнь и трепать друг другу нервы? я сказала ему как в анекдоте нехер косить - не получится нет он поехал сегодня неск-ко часов убил и еще разосрались после этого прям настроения нет ну я тоже не виновата что я такой вот человек ну для меня др всегда был праздник. и если я не хочу знать что имено мне будут дарить то я имею на это право пусть подарит мне бля чашку я буду больше рада чем это гребаное золото от которого у меня только настроение упало теперь ((((( он не поимает просто более важных вещей главное внимание я сказала ему об этом но ему надо выпендрицца ну если спрашиваешь че нравится тогда прими к сведению или же нехер спрашивать пошел и купил на свой вкус а то получается "юля выбери сама себе подарок" не люблю я так да вот такая я ипанашка((((((((((((((((((((((((((((( |
Юль....ну ...... что уж тут скажешь....
|
да ниче не надо говорить :-D мы два идиота
он орет но у меня тоже свои какие-то принципы лучше вообще никак чем кое как кароч фу ниче не хочу и думать даже пошла тряпку в зубы возьму он меня обрадовал что гайморит у меня скорей всего ну у него был у мишки и кароч вот надо наверно к лору топать хз когда(((( я ушла )))) |
Юль ну вы внатуре два идиота
ты не хочешь его понять а он тебя или не хотите или не можете ну уж за 10 лет то должны были какие то найти компромисы по своим главным принципам ну он просто реально хочет угодить тебе а чтоб не как с кольцом на нг вот купит он тебе - а ты потом носить не будешь ну и нафиг такой сюрприз ток денег жалко просто мужики в этом плане узколобые я не знаю.... а особенно если у вас вкусы не сходятся вот говорят - жена - витрина мужа вот он и хочет чтоб на его витрине все было красивое я вот вас обоих понять могу я вот тоже сюрпризы люблю любила но после пары таких поняла что просто ну нах в попу такие сюрпризы а у амирашки желание отбилось самого чет мне сюрпризом покупать да у него ваще наверно все отбилось тама:-D |
Юль ты когда голову опускаешь вниз тебе больно???
|
Юль, вот у меня раньше фантазия хорошо работала, я всем такие подарки классные дарила, все о чем человек мечтал....а щяс, всяк.херню только могу придумать, ума совсем нет, что либо придумать.....а у мужиков за 10 лет и подавно....все идеи иссякли..не злись.....помиритесь и купит он тебе самый лучший подарок)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне муж последнее время только и дарит то, что я выбираю....и то, не сам покупает, а я прусь с ним и покупаю....но по мне лучше так, чем какую нить хню купит и куда ее сувать?))))) |
романтизьм пропадает без сюрпризов
для меня это так а компромисс - не надо соваться в украшения, ведь знаешь 100%, что купишь не то мы уже проходили с ним вот и весь компромисс фантазии нет точнее желания что-то придумывать для любимого человека ну я-то придумываю для него а он кроме своих лимузинов ни о чем не думает больше мне тоже уже немного обидно из таких мелочей жизнь складывается желание нужно сделать приятное а не говорить - я думать не умею, не могу, сама выбери я и так все свои подарки последее время сама выбираю телефоны пля. планшет тоже надо пытаться как-то понять значит ну почему я знаю что ему нужно а он не хочет вникать так со временем и отношения хуже становятся и меня это удручает вот он вот именно этого не понимает ну а я да вот такая я и так все в жизни делаю по его плях ну хоть могу я что-то себе оставить....просто элементарно обрадоваться в др подарку от него а на нг я ношу почему да оно мне не скажу что прям ооооч нравится но я ж не кричу - говно купил купил и купил мне приятно я просто ему всегда говорила - не надо украшения((((((((((( не его это стезя да и бабок стоит хз сколько просто выкинутые деньги внимание - вот что нужно |
Юль, вообще мой такой же. сроду мне подарок не выберет сам. а уж если мы подарок кому-то покупаем, он говорит - позвони спроси тип что хочет чел. а я так не люблю вообще. вот допустим остановил выбор на чем-то и звонишь спрашиваешь хочешь это или нет. и каждый раз заставляет звонить. а меня это бесит. я тоже люблю чтоб сюрприз.
|
ну а я не хочу так)((((( выбирать все сама себе
я и так могу скопить и купить себе кольцо если б оно мне уперлось за два года, но если б я хотела купила бы то мне нравится мне хоется чтоб у человека было желание сделать мне приятно а не орать на меня ладно еще когда просто орет а то еще перед др у них вот прям - не испортишь мне др - зря год прошел мать мне неск-ко лет портит др-я и этот тоже каждый раз - сама выбери. сама купи на тебе денег Ксю у меня вообще голова везде болит который день(((((( и при опускании больше не болит болит так же как поднятая ну как обычно голова ровно))) |
Юль все верно
жизнь из таких мелочей складывается и то что у них нет желания напрягать мозг чтоб сделать нам сюрприз печально так то:( блин спецом не буду ничего на др просить посмотрю че мое чудушко сделает ну я во первых на др то свое в турляндии буду он наверно подумает - баба с возу-кобыле легче ну зато я 7 приезжаю в пермь а 10 июля у нас 10 лет ссовместной жизни просто вот ниче не буду думать - посмотрим че сам придумает просто скажу чтоб не забыл а то забудет и конечно даже не вспомнит о этой дате он даже др мое и детей не может запомнить когда у кого ток месяца помнит и то мой месяц путает не помнит июль у меня или июнь |
ну в данном случае....проще изменить отношение к ситуации. проще относится.
вот как в 8 марта вы мне все сказали что я на пустом месте обижалась. ты же его не изменишь. он всё равно будет хотеть сделать тебе шикарный подарок и будет боятся не угадать. |
спекли мы манник
шоколадный налопались алинка помогала мне тесто делать вся кухня в муке блин да - украшения - тоже не моего стизя |
просто при гайморите болит и лицо и лобная часть головы при опускании вниз....
пакапай себе ринофлуимуцил он же выводит с пазух все говно..... |
[QUOTE=МуммиМама;6420497]ну в данном случае....проще изменить отношение к ситуации. проще относится.
вот как в 8 марта вы мне все сказали что я на пустом месте обижалась. ты же его не изменишь. он всё равно будет хотеть сделать тебе шикарный подарок и будет боятся не угадать.[/QUOTE] ну твой то ваще отличился на 8 марта аха аха :-D мой наверно даже не знает кто этот праздник придумал:-D |
Ксю болит лоб
но мне кажется от давления а под правым глазом болит чуть пальцем если дотронутся то больно а при опускании хз так же болит бошка как и все эти дни |
Юль надо тебе к лору. мне на гайморит проверяли. надавливали вот на кости где пазухи. спрашивали больно или нет ну и снимок делали
|
Юль, надеюсь,что у тебя ничего страшного....гайморит...это жопа...муж рассказывал(((
|
[QUOTE=freken;6420511]Ксю болит лоб
но мне кажется от давления а под правым глазом болит чуть пальцем если дотронутся то больно а при опускании хз так же болит бошка как и все эти дни[/QUOTE] блин тебе лучше к врачу конечно сходить надо..... может продуло тебя? |
схожу как-нить
ооо ща мои придут Кэт писать захотела я еще не доубиралась ну как всегда полы не домыла хожу только чихаю рулон бумаги извела туалетной=)))))) а то от платков нос болит уже |
девочки, а малая калитниковская улица в москве кто-нибудь знает?
|
[QUOTE=МуммиМама;6420544]девочки, а малая калитниковская улица в москве кто-нибудь знает?[/QUOTE]
а че там тебе надо? |
[QUOTE=Ksu.D.;6420551]а че там тебе надо?[/QUOTE]
не. это старый адрес уже. новый вот СИМОНОВСКИЙ ВАЛ УЛ там вобщем отец мужа живет. я прогуглила. вот два адреса. муж говорит что там вот на той улице он раньше точно жил. он у него был. а это вот новый его адрес говорит. и там телефон написан...а я не могу по нему дозвониться. какой вообще код москвы? и как можно узнать номер телефона точно чтоб? |
[QUOTE=МуммиМама;6420555]не. это старый адрес уже. новый вот СИМОНОВСКИЙ ВАЛ УЛ
там вобщем отец мужа живет. я прогуглила. вот два адреса. муж говорит что там вот на той улице он раньше точно жил. он у него был. а это вот новый его адрес говорит. и там телефон написан...а я не могу по нему дозвониться. какой вообще код москвы? и как можно узнать номер телефона точно чтоб?[/QUOTE] ну код либо 495 или 499 |
я набирала и тот и тот код....и оба раза неправильно набран номер....(((
|
[QUOTE=МуммиМама;6420557]я набирала и тот и тот код....и оба раза неправильно набран номер....((([/QUOTE]
значит сам номер не верный, потаму что других кодов у нас нет..... |
я в другой базе нарыла вообще три адреса по его фио. по одному номеру позвонила там говорят - нет таких, а кто его спрашивает....я положила трубку....вот по еще одному вообще не могу позвонить....по тому что муж знает я не звонила...он говорит он там не живет.
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |