![]() |
[QUOTE=Maryana;4182122]Видимо моя мама не смогла поровну разделить свою любовь. Ведь не с пустого места же я взяла, дети ведь все чувствуют.[/QUOTE]
Я вот все думаю, почему так происходит. Ведь они же нас любят, но как-то так выходит... |
[QUOTE=source;4182134]очень чувствуют и это у тебя и отложилось!!![/QUOTE]
Поэтому я сейчас такая колючка [URL=http://smajliki.ru/smilie-641955399.html][IMG]http://s8.rimg.info/6dacbd9653e066ea3d5a1bf00ad1368f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4182149]Я вот все думаю, почему так происходит. Ведь они же нас любят, но как-то так выходит...[/QUOTE] Не знаю. Может она глядя на свою маму так себя вела !? Их в семье семеро. Бабушка не очень умеет дарить ласку и любовь. Мама говорит она в детстве была холодной, хорошо было пока отец был жив. Он был очень нежным и любящим. Когда маме было 12 лет, она сидела у папы на коленках, а бабушка заявила : ты чего расселась ? он же мужик :-[ ] Мама говорит в осадок тогда выпала. Вот такая бабушка у меня. Мама конечно старалась поступать по другому, но....... |
[B]Марьяна,[/B]а ты стань мягкой как кошка [URL=http://smajliki.ru/smilie-1229752455.html][IMG]http://s19.rimg.info/cd37cbf0128abd66fe1550a4ab32db74.gif[/IMG][/URL]
дочка тебя научит этому!!! |
[QUOTE=source;4182215][B]Марьяна,[/B]а ты стань мягкой как кошка [URL=http://smajliki.ru/smilie-1229752455.html][IMG]http://s19.rimg.info/cd37cbf0128abd66fe1550a4ab32db74.gif[/IMG][/URL]
дочка тебя научит этому!!![/QUOTE] Да стараюсь :) Вести себя с детьми, так же как моя мама, точно не буду. |
[QUOTE=Maryana;4182220]Да стараюсь :) Вести себя с детьми, так же как моя мама, точно не буду.[/QUOTE]
ну да! на ошибках учимся!:) |
А у меня детки души друг в друге не чают! Очень их люблю и стараюсь старшему уделять внимания достаточно для того, чтобы он не чувствовал себя одиноким и ненужным, привлекаю во все хлопоты с братиком (по возможности).
|
[QUOTE=Maryana;4182200]Поэтому я сейчас такая колючка [URL=http://smajliki.ru/smilie-641955399.html][IMG]http://s8.rimg.info/6dacbd9653e066ea3d5a1bf00ad1368f.gif[/IMG][/URL]
Не знаю. Может она глядя на свою маму так себя вела !? Их в семье семеро. Бабушка не очень умеет дарить ласку и любовь. Мама говорит она в детстве была холодной, хорошо было пока отец был жив. Он был очень нежным и любящим. Когда маме было 12 лет, она сидела у папы на коленках, а бабушка заявила : ты чего расселась ? он же мужик :-[ ] Мама говорит в осадок тогда выпала. Вот такая бабушка у меня. Мама конечно старалась поступать по другому, но.......[/QUOTE] У меня бабушка тоже не самая ласковая была со своими детьми, со внучками наоборот нас баловала. А мама все равно как-то странно нас любит. И я тоже колючка, и сестра - колючка. Вот мы с ней иногда колючками колимся, а так любим друг друга. [QUOTE=Malinka U;4182269]А у меня детки души друг в друге не чают! Очень их люблю и стараюсь старшему уделять внимания достаточно для того, чтобы он не чувствовал себя одиноким и ненужным, привлекаю во все хлопоты с братиком (по возможности).[/QUOTE] Прекрасно!!! Я тоже так собираюсь делать! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4183145]У меня бабушка тоже не самая ласковая была со своими детьми, со внучками наоборот нас баловала. А мама все равно как-то странно нас любит. И я тоже колючка, и сестра - колючка. Вот [B]мы с ней иногда колючками колимся[/B], а так любим друг друга.[/QUOTE]
Моя бабушка внуков не баловала. Вот правнуков да :) Хотя я вот по поводу мамы думаю. Она когда с папой развелась, мне было 1,5г., сестре 6 мес. Нас хотели у нее забрать, меня просил ее брат (у него 2 сына) и тетя (она бездетная), на сестру тоже претендовали. Говорили : ты еще молодая (23г.), выйдешь замуж, родишь. Не отдала ведь. Сама растила. У нас тоже бывает, а в общем отношения хорошие. |
ой,ну и страсти...
моя мама узнала о моей первой Б на сроке 27 недель (пузо вылезло) и искала врача для криминального аборта.:-! врачи отказались от денег,никто не решился взять на себя ответственность. результат - грудной ребёнок шёл на руки ко всем,кросе неё.казалось бы,что бы малыш понимал,а ведь чувствовал...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4183723]ой,ну и страсти...
моя мама узнала о моей первой Б на сроке 27 недель (пузо вылезло) и искала врача для криминального аборта.:-! врачи отказались от денег,никто не решился взять на себя ответственность. результат - грудной [B]ребёнок шёл на руки ко всем,кросе неё.казалось бы,что бы малыш понимал,а ведь чувствовал[/B]...%-0[/QUOTE] да,они чуивствуют всё! |
[QUOTE=source;4183735]да,они чуивствуют всё![/QUOTE]
ну не знаю,свекровь с Настей меня тоже отправляла на аборт,до года она к ней не шла,а сейчас нормально... |
[QUOTE=Иринка241;4183757]ну не знаю,свекровь с Настей меня тоже отправляла на аборт,до года она к ней не шла,а сейчас нормально...[/QUOTE]
может твоя мама изменилась...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4183723]ой,ну и страсти...
моя мама узнала о моей первой Б на сроке 27 недель (пузо вылезло) и искала врача для криминального аборта.:-! врачи отказались от денег,никто не решился взять на себя ответственность. результат - грудной ребёнок шёл на руки ко всем,кросе неё.казалось бы,что бы малыш понимал,а ведь чувствовал...%-0[/QUOTE] Ого, жуть какая :-/ |
[QUOTE=source;4183765]может твоя мама изменилась...%-0[/QUOTE]
нет.мои дети до сих пор не иначе как "мальчик" и "девочка".и каждый раз спрашивает,как их зовут.вроде склерозом не страдает.просто отношение такое.она ещё и против моего мужа категорически настроена,я ж рассказывала,Вероник,в погодочной болталке,как мы сбежали.и что пережили. ничего не изменилось.недавно ездили к ней.в общем муж мой так и остался исключительно "он" и "Петрин",дети "мальчик" и "девочка".ну и про Никиту я рассказывала,как он начал суетиться,бегать и кричать,она с таким удивлением "он всегда такой?а Вы к неврологу его водили?"...итд...блин,может мне его к Психиатру сводить...:-E :-E :-E а потом по телефону она мне выдала,у него такое поведение из-за глистов...:girl_pinkglassesf: блин,ладно,без комментариев,а то меня сейчас понесёт и получится сплошной негатив...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Maryana;4183801]Ого, жуть какая :-/[/QUOTE] это лишь малая часть моей богатой биографии...:-/ |
да,Ирина,сколько пережила ты! ну и мать у тебя!
|
я всегда мечтала о погодках, чтоб разница была не больше двух лет, мечтали с мужем о дочке как ненормальные. Но долго не могла забеременеть, плюнула на лечение и через два месяца узнала что беременна. Очень тяжелая беременность, хреновые роды, а именно их последствия, зашили криво, всё болело и не проходило. Родить второго? о нет..только не сейчас. НО когда Саньке было 9 месяцкв я узнаю что беременная, мама моя сказала что надо прерывать, мол нафиг он вам сейчас, у меня в голове "а вдруг девочка" муж категорически против прерывания, для него это убийство. Моя бабушка сказала только рожать, справишься куда денешься. Вот родился наш Егорка (опять мальчик). Разница 1,5 года и я рада, т.к. беременность прошла легко, роды легкие, после родов ничего не болело и даже тот прошлый шов перестал болеть.
Смотрю я на своих мальчишек и думаю, что всё правильно сделала что родила и пофиг что не девки зато такие прикольные:girl_haha: Правда пока у нас дружба не получается младший задирает старшего, а тот орет что младший ему делает больно и кричит чтоб тот уходил:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;4183970]я всегда мечтала о погодках, чтоб разница была не больше двух лет, мечтали с мужем о дочке как ненормальные. Но долго не могла забеременеть, плюнула на лечение и через два месяца узнала что беременна. Очень тяжелая беременность, хреновые роды, а именно их последствия, зашили криво, всё болело и не проходило. Родить второго? о нет..только не сейчас. НО когда Саньке было 9 месяцкв я узнаю что беременная, мама моя сказала что надо прерывать, мол нафиг он вам сейчас, у меня в голове "а вдруг девочка" муж категорически против прерывания, для него это убийство. Моя бабушка сказала только рожать, справишься куда денешься. Вот родился наш Егорка (опять мальчик). Разница 1,5 года и я рада, т.к. беременность прошла легко, роды легкие, после родов ничего не болело и даже тот прошлый шов перестал болеть.
Смотрю я на своих мальчишек и думаю, что всё правильно сделала что родила и пофиг что не девки зато такие прикольные:girl_haha: Правда пока у нас дружба не получается младший задирает старшего, а тот орет что младший ему делает больно и кричит чтоб тот уходил:girl_haha:[/QUOTE] это пройдёт,детишки подрастут и найдут общий язык.тем более мальчишки! а девочку...время есть,мальчишки подрастут,можно за девочкой ;) |
[QUOTE=Иринка241;4184006]это пройдёт,детишки подрастут и найдут общий язык.тем более мальчишки!
а девочку...время есть,мальчишки подрастут,можно за девочкой ;)[/QUOTE] Ириши, я так жду уже этой дружбы, но пока только одна ревность со стороны старшего, а младший так к нему тянется |
[QUOTE=Nasiba;4184040]Ириши, я так жду уже этой дружбы, но пока только одна ревность со стороны старшего, а младший так к нему тянется[/QUOTE]
не всегда у всех всё гладко.у нас тоже такое шоу...застрелиться иногда хочется....всё наладится...;) |
у меня с родным братом разница 11 лет, я старше его, когда он родился я была помощницей маме, сейчас моему сыну 6.5 лет и он очень хочет, чтобы у него была сестренка
|
девочки и я хочу разницу в 2 года! но страшно беременной тягать старшую!
|
нормально тягается)))
я тут услышала в свой адрес фразу "Хорошо, что у вас разница маленькая, старший не помнит, что был один" У меня соседка дети с разница в 10 лет, сын обижается что теперь из-за дочки они никуда не ходят, маме тяжело, девочка очень не послушная. Друг есть у которого с сестрой разница в 15 лет, признался что сильно ревновал родителей к сестре, но получилось так, что родители с девочкой уехали в Германию и встретился он с ними через полгода, сестра в аэропорту бежала к нему и орала на весь аэропорт что её братик приехал, у него даже слезы выступили, говорит было так приятно и вся ревность прошла сразу. Мне кажется любая разница нормальная, главное правильно преподнести появление второго/третьего и т.д. малыша и всё будет отлично. |
У нас тоже разница два года, мне очень нравится))))
|
У меня получается между старшим сыном и младшим почти 20 лет,он его "эксплуатирует" для знакомства с девушками))))очень хотим девочку,надеюсь у нее разница с младшим братиком будет 3-4 года.
|
[QUOTE=karavashka;4205921]девочки и я хочу разницу в 2 года! но страшно беременной тягать старшую![/QUOTE]
Я тоже вот боялась, но тут опытные мамы мне сказали, что если немножко, то ничего страшного:) |
[QUOTE=Nasiba;4206912]нормально тягается)))
я тут услышала в свой адрес фразу "Хорошо, что у вас разница маленькая, старший не помнит, что был один" У меня соседка дети с разница в 10 лет, сын обижается что теперь из-за дочки они никуда не ходят, маме тяжело, девочка очень не послушная. Друг есть у которого с сестрой разница в 15 лет, признался что сильно ревновал родителей к сестре, но получилось так, что родители с девочкой уехали в Германию и встретился он с ними через полгода, сестра в аэропорту бежала к нему и орала на весь аэропорт что её братик приехал, у него даже слезы выступили, говорит было так приятно и вся ревность прошла сразу. Мне кажется любая разница нормальная, главное правильно преподнести появление второго/третьего и т.д. малыша и всё будет отлично.[/QUOTE] так трогательно!!! про сестру. На счет разницы полностью согласна. А детки все понимают, мне сейчас Аня говорит(половину словами, половину жестами) когда сажусь с ней рядом, она на горшке - МАМА ЛЯЛЯ БОБО и типа сядь на диван. Причем ни я ни муж никогда ей не говорили что мама не может что-то сделать из-за братика. У меня в последнее время чувство что они сами общаются))) И на счет отношения родителей тоже очень правильно. В детсвте у моей подруги сестра родилась, разница ровно 3 года. Так дошло до того, что у нее забрали велосипед, потому что младшая до него доросла, мы с ней на моем катались((( |
Привет, девочки! ой, начиталась, теперь уже всё страшнее и страшнее становиться, не в плане того, чтобы второй ребёночек был, а про то, что организм уже забывает, что был когда-то беременным. Мы уже 5 месяцев стараемся, с мая, а всё никак... Решила в этом цикле тесты на О поделать, может просто в холостую работаем? А так хочется братика или сестрёнку нашей Юляшке.
|
у нас год и4месяца)))
супер пупер разница!!!! тяжело канешбыло с пузиком...и настей-когда она еще не ходила сама зато сейчас-она ходит...помогает))))))) канеш тяжко....но эт такая радость)))со всем можно справиться!! |
[QUOTE=мурррзик;5317588]у нас год и4месяца)))
супер пупер разница!!!! тяжело канешбыло с пузиком...и настей-когда она еще не ходила сама зато сейчас-она ходит...помогает))))))) канеш тяжко....[B]но эт такая радость[/B])))со всем можно справиться!![/QUOTE] Точно! У нас получилось год и восемь)))Вроде ничего... хотя бывают моменты, когда мне кажется, что нужно либо меньше немного разницу, либо чуть больше. Вощем в след раз бум так и стараться:puz: |
[QUOTE=Ninon;5317681]Точно!
У нас получилось год и восемь)))Вроде ничего... хотя бывают моменты, [B]когда мне кажется, что нужно либо меньше немного разницу, либо чуть больше[/B]. Вощем в след раз бум так и стараться:puz:[/QUOTE] И мне так кажется:) и наверно всем:-D нет идеальной разницы в возрасте:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5317739]И мне так кажется:) и наверно всем:-D
нет идеальной разницы в возрасте:)[/QUOTE] Согласна, идеальной нет, всегда хочется что-то изменить:girl_haha: |
Я вот хотела небольшую разницу между детьми, но после первой у меня не было ни моральных, ни физических сил еще сидеть дома, я жутко хотела в люди, на работу! а теперь вот вроде устала, и снова в декретный хочу)))) Время пришло!)))
|
я очкень хотела двойню или погодок.но ни того ни другого не получилось.так что будем стараться чтоб не совсем большая разница была.
|
У нас будет разница,между младшими детьми ровно 2 года,получается два старших брата и младшие братик и сестричка)
|
я хотела поменьше.ну максимум 2,5 года.а теперь выходит что минимум будет 3,5 года разницы:(а то и больше
|
У меня двое деток, разница 3,5 года. Сын жутко ревновал, когда дочь появилась. Планирую третьего. Если по плану все пойдет, разница будет 6 между вторым и третьим. Хочется, чтобы малышу года полтора было, когда дочь в школу пойдет)
|
У нас будет разница в 2 года и шесть месяцев ))
|
Всегда хотела разницу не больше 3 лет,но видно будет 6 и более уже..
|
А у нас разница в 17 лет..............
|
[QUOTE=Хочу доченьку;5452671]А у нас разница в 17 лет..............[/QUOTE]
:) мне такая разница нравится тоже) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |