![]() |
[QUOTE=Katherine;2822907]А если и засомневается на узи отправит) Там то точно скажут)[/QUOTE]
Ой, решила я до последнего ждать ясности с моей Б. - не пойду сегодня к врачу, все равно на 6-й задержки врач ничего не увидит. Так что подожду, может, на выходных тестик покажет // - вот тогда и буду записываться на прием уже, буду хотя бы более уверенной, что что-то есть) Буду нервы успокаивать и не переживать - все равно будет, как будет. Я просто побаиваюсь, что если срок Б. совсем ранний, то Г. может там руками нашерудить.... Слишком... Врач хороший, конечно, просто боязно как-то. И болей нет больше, ТТТ:girl_in_love: |
Я,сделала тест на 2ой день,а к Г пошла только на 8 нед,дабы не лез туда рано:)
|
[QUOTE=abrochka;2825508]Я,сделала тест на 2ой день,а к Г пошла только на 8 нед,дабы не лез туда рано:)[/QUOTE]
Аброчка, а почему вот ты раньше не пошла к Г.? По тем же соображениям, что и я? %-0 |
Ну я подумала,пусть там закрепится хорошенько потом пойду,спешить некуда особо было.
|
[QUOTE=abrochka;2828485]Ну я подумала,пусть там закрепится хорошенько потом пойду,спешить некуда особо было.[/QUOTE]
Вот и я так думаю) :) Пусть малыш обустроится там спокойно) А потом и к врачу) |
Фолиевую кислоту пей,она на ранних сроках полезна,потом уже без надобности
|
[QUOTE=abrochka;2830076]Фолиевую кислоту пей,она на ранних сроках полезна,потом уже без надобности[/QUOTE]
Да, я в октябре ходила к Г. - было подозрение на Б.,тогда Б. не было, зато сама там все проверила. Вот врач меня и спрашивала тогда, планируем ли мы, я сказала, что да. Вот она мне и прописала тогда еще пить фольку и витамин Е, так что я весь ноябрь их пропила, и в начале декабря еще купила и пью. Воть. |
Ааааааа! Девочки! Я сейчас не утерпела и сделала тестик. Девочки, вторая полосочка появилась! Но только слабая-слабая.... Совсем бледная. Но ее ведь не было даже такой все это время!! И это при том, что сейчас вечер, концентрация ХГЧ низкая. Надо сделать еще завтра. Самый смех, что сегодня вот использовала последний тестик, что был дома)))))) Значит, завтра с утра не смогу сделать тест))))) Придется завтра купить и сделать в понедельник с утречка...
Девулечки, неужели это оно?))))))) |
Тесты полосатые, у врача была - пока рано видеть руками там что-то, а узишку через недельку делать можно. А пока что нам ориентировочно 4 недельки) От болей внизу прописали магне Б6, свечи с папаверином и витаминки всякие. ВБ, вроде бы, исключена - посмотрели, так что все ок ) Ааааа))) Теперь жду следующей недельки, может, мое солнышко уже увижу, как он или она в домике обустроился))))
|
Ура!!!Держим за вас кулачки:)))
|
[QUOTE=Ларисёнка;2855642]Тесты полосатые, у врача была - пока рано видеть руками там что-то, а узишку через недельку делать можно. А пока что нам ориентировочно 4 недельки) От болей внизу прописали магне Б6, свечи с папаверином и витаминки всякие. ВБ, вроде бы, исключена - посмотрели, так что все ок ) Ааааа))) Теперь жду следующей недельки, может, мое солнышко уже увижу, как он или она в домике обустроился))))[/QUOTE]
Все получилось!!! |
[QUOTE=abrochka;2855991]Ура!!!Держим за вас кулачки:)))[/QUOTE]
Спасибо за кулачки в поддержку) Мы с :puz: радуемся и :-D |
[QUOTE=Филя;2857693]Все получилось!!![/QUOTE]
Дай Бог!:))) Очень на это надеюсь) Вот же подарочек к новому году и мне, и мужу, и всем родственникам:-D |
острая боль в слева сбоку
29 недель,периодически появляется боль в левом боку,особенно ночью,что это может быть?
|
А боль сбоку внизу живота или где?
|
о!!! У меня сегодня ночь тоже было такое Боль ниже ребра - там где по идее был желудок до беременности:) Ночью так тянуло, пришлось ношпу пить, а сегодня на прогулке тоже заболел и сей час вот немного потягивает(( Когда нажму на это место, начинает тянуть также но в районе правой тазовой кости где пах почти, а нажму там - и опять бок! Недавно родившая подруга сказала что это малыш тычет во что-то, что все впорядке. Но я все равно что то волнуюсь...
|
Как бы объяснить....на уровне пупка,только сбоку.Интересно,тонус так может проявляться?Раньше с 2х сторон болело,на сохранении лежала,а ща иногда,но прям тянет,и почему-то ночью обычно
|
Тут ничем помочь не могу, у меня кололо внизу живота слева, врач сказал, что это яичники болят.
|
у меня несколько дней болит внизу живота и ноет спина((
|
[QUOTE=Кузечка;2906366]у меня несколько дней болит внизу живота и ноет спина(([/QUOTE]
я бы на Вашем месте [U][B]срочно[/B][/U] побежала к гинекологу! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2906809]я бы на Вашем месте [U][B]срочно[/B][/U] побежала к гинекологу![/QUOTE]
сегодня бегу!!просто моя в отпуске была а к другой нехочется както.. |
Удачи,не видно какой срок у Вас,но дело пахнет больничкой
|
[QUOTE=abrochka;2907707]Удачи,не видно какой срок у Вас,но дело пахнет больничкой[/QUOTE]
почти 36 недель |
О...так тогда вообще не удивительно,что поясница болит,скоро уже,совсем скоро....:)))
|
[QUOTE=abrochka;2907787]О...так тогда вообще не удивительно,что поясница болит,скоро уже,совсем скоро....:)))[/QUOTE]
:puz: :puz: готовимся на выход):girl_haha: еще пару неделек и вперед |
[QUOTE=Кузечка;2907793]:puz: :puz: готовимся на выход):girl_haha:
еще пару неделек и вперед[/QUOTE] Тем более, готовится малышик на выход, как маме с папой) А врачу показаться надо - это же опасно может быть... |
[QUOTE=Ларисёнка;2912711]Тем более, готовится малышик на выход, как маме с папой) А врачу показаться надо - это же опасно может быть...[/QUOTE]
была у врача, сказала угроза преждевременных, лежать пить ношпу!масик зафиксировал головку и может начать рожаться в любой день, вот так..сказали потерпеть 2 недели и вперед:preg: анализы хорошие, плод крупный все ок) |
и что это значит если они болят? о чем говорит? лечить ли?
|
[QUOTE=Morellien;2918676]и что это значит если они болят? о чем говорит? лечить ли?[/QUOTE]
Для начала посмотреть на УЗИ из-за чего они болят, может просто подстыли, а дальше все рекомендации даст доктор! |
Девченки, привет. У меня 5-6 неделя..УЗИ ещё не делала....в последние дней десят болит живот..чем дальше тем чаще и больше ( боли не острые но оче-ень не приятные). Вчера была у врача- ничего дельного не сказал. Очень опасаюсь, может быть внематочная? или ещё что то серьезное?
|
Сложно сказать,следи за выделениями,у меня так рано ничего не болело,ну может матка увеличивается...
|
[QUOTE=Tornado;2951759]Девченки, привет. У меня 5-6 неделя..УЗИ ещё не делала....в последние дней десят болит живот..чем дальше тем чаще и больше ( боли не острые но оче-ень не приятные). Вчера была у врача- ничего дельного не сказал. Очень опасаюсь, может быть внематочная? или ещё что то серьезное?[/QUOTE]
А я думаю, что если бы это была внематочная, то боли бы у тебя были именно острые! Так что я тоже считаю, что это просто матка так реагирует на Б. Но ты всё равно внимательно следи за своим состоянием. ;) |
[QUOTE=Tornado;2951759]Девченки, привет. У меня 5-6 неделя..УЗИ ещё не делала....в последние дней десят болит живот..чем дальше тем чаще и больше ( боли не острые но оче-ень не приятные). Вчера была у врача- ничего дельного не сказал. Очень опасаюсь, может быть внематочная? или ещё что то серьезное?[/QUOTE]
А я бы УЗИ сделала, чтобы не думалось! А при болях можно но-шпу выпить. |
Я бы тоже сделала УЗИ и но шпу пить даже рекомендуют врачи недель до 9 курсом, по 1 3раза в день, так как это критический срок
|
[QUOTE=Кузечка;2912892]была у врача, сказала угроза преждевременных, лежать пить ношпу!масик зафиксировал головку и может начать рожаться в любой день, вот так..сказали потерпеть 2 недели и вперед:preg: анализы хорошие, плод крупный все ок)[/QUOTE]
Ура) Молодцы) Это просто малышок крупненький, хорошо, что все в порядке оказалось) |
ты на узи лучше сходи.у меня тоже болел низ живота н.на узи сказали что гипертонус матки(угроза)идёт врач ничего путного не сказала отправилатолько на дневной станционар.и сильно не нервничай .от этого тоже может живот болеть. |
[QUOTE=svetik 23;3028002]ты на узи лучше сходи.у меня тоже болел низ живота н.на узи сказали что гипертонус матки(угроза)идёт врач ничего путного не сказала отправилатолько на дневной станционар.и сильно не нервничай .от этого тоже может живот болеть.[/QUOTE]
вот, точно! 100% согласна с тобой..на счет того, что нервничать вообще не стоит... Стоит мне серьезно забеспокоится- так сразу жуткая боль начинается |
а у меня болит или даже как то тянет левый бок и отдает куда то в поясницу. как будто у меня груз какой то привязан. так еще не было....не знаю что и думать. может поставить свечу папаверина.:-[ ]
|
Девочки, у меня 4 ДПО, несколько дней иногда покалывают яичники....с чем может быть связано?!
|
Тянущие боли в правом яичнике
Девчата, я в панике. Сегодня с самогу утра, как проснулась, чувствую боли внизу живота, прям совсем внизу, справа. Как мне кажется, болит яичник. Больно нажимать. совсем слегка побаливает, когда сидишь.
Срок 11,5 недель, зачатие в правом яичнике было, в пятницу иду на скриниг, спрошу у врача. Но вот думаю, а не поздно ли? Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался? Верно ли я думаю, что это яичник? В поясницу не отдает! Заранее спасибо за ответы! ужасно волнуюсь!:( |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |