![]() |
Всем приветик)))я снова раз в полгода захожу)у нас все отлично,девочки в садике,старшую на гимнастику отдаю.и кажется третьего ждем)
|
Софьюшка,привет!
какие новости!!! а признаки Б есть? |
[quote="MENAMI;6610137"]офигеть племяшка. спроси,чем питается?)))[/quote]
да всё подряд ест :-D просто молодая ещё, организм растёт... [quote="m@m@ ~YO~;6610223"]зато дети в центре города наплюскались в фонтанах[/quote] им уже классно ;) [quote="MENAMI;6610315"]Почти прошло лето-то. Блииииин[/quote] ага.... прям промелькнуло.................. :girl_pinkglassesf: [quote="Тотошка;6610472"]Мы в тебя верим! А скоро, увидим на доске почета - ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ГОДА![/quote] точняк ;):))) [quote="Тотошка;6610472"]сегодня темпа спала. Гнойники все вскрылись, теперь только горло красное.[/quote] ну и хорошо, поправляйтесь :) [quote="Ксения К.;6610571"]Для тех кто волнуется, им две кажется))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Софьюшка;6610589"]Всем приветик)))я снова раз в полгода захожу)у нас все отлично,девочки в садике,старшую на гимнастику отдаю.и кажется третьего ждем)[/quote] ооооо.... какие люди :connie_1::girl_in_love: ну и слава Богу ;) |
спасибо,девочки за веру в меня. буду стараться!
послезавтра еду за трудовой на работу .никто даже не спросил,куда и зачем я увольняюсь. это я про шефа своего. сегодня только спросил,почему дату мне надо конкретную, выходить на работу надо на следующий день что ли...ответила,что да. и все.вот так вот отдаешь всю себя работе,а уходишь и всё, забывают тебя сразу же. хотя вот мой прежний генеральный до сих пор мне каждый год поздравления делает по телефону с праздниками. и я его.и интересуется моей жизнью.приятно ведь. Натуль, хорошо,что получше уже. Ксень, конечно,после двухкомнатной квартиры ваш дом это огромное пространство. а детям где больше нравится? Вероник, это у меня две недели. я уж эту не посчитала.нервничаю ,всего так много,новая работа, новая сфера вообще, дети в сад.уффф. если б на старую работу шла,то прыгала б от радости сейчас. а в школу не особо хочу. Ирин,вы когда вернетесь в Москву? я чего-то соскучилась по тебе. будут каникулы-приеду постараюсь. Ксень.какие подарки доча получила? вы ее балуете? |
[quote="MENAMI;6610876"]Ирин,вы когда вернетесь в Москву?[/quote]
через две недели ;) [quote="MENAMI;6610876"]я чего-то соскучилась по тебе. будут каникулы-приеду постараюсь.[/quote] :-D:-D:-D я тоже ;) канешн приезжай :))) [quote="MENAMI;6610876"]Ксень.какие подарки доча получила? вы ее балуете?[/quote] ага, че подарили? конкретное что то просила? |
Ага,сплю постоянно)))да и м нет,две капельки капнуло и все.и грудь болит,хотя никогда перед м не болела,а сейчас просто жуть.
|
Софья,поздравляю! а тест-то не делала что ли?
как дела с бывшим мужем? перестал преследовать? |
Завтра тест и узи на неделе.все отлично)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Сделала))))не вытерпела)две полоски!!!!завтра утром повторю.боюсь очень-очень.как это,когда трое?справимся ли? |
Софьюшка,конечно справишься,старшие уже не младенцы..помощницы будут!
|
Сонь, с прибавлением)))
Класс)))) Поздравляем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Трое - тоже самое, что и двое,только чуть потруднее))) Справишься)))) |
Соня, с полосочками:)))
|
Всем привет!!!
Снова добралась сюда))) я смотрю тут много хороших новостей:))) |
Спасибо,девочки!!!так волнительно это)))думаю теперь когда на узи,чтобы убедиться,сейчас или подождать пару недель?
|
заинтриговала...как отстал? ты говорила,что он болел.
как с новым МЧ? расписались? поздравляю с //!!! легкой беременности! на узи не нужно сейчас.все равно ничего толком не покажет,да и внутреннее узи помешает только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " ))))) |
Тоня,вы уже вернулись?
Софьюшка,поздравляю! Наташа,тоже в ок прочитала,ржала:-D |
Натах - бугагаааа)))))
|
Детишек с датками и с днем рождения!!!
Натуль, с мужем нормально, боюсь даже писать) мы тут 3 недели и каждую пятницу жду с замиранием...но слава Богу все ок! Вчера новые выключатели сделал и по страховкам покатался, даже сказал,что убирался,тк нас через неделю забирать... Еще прикол,вчера спросил,что по телику я смотрю:girl_haha:я ему Смурфиков и др.мультики..он такой ооо класс,скоро и я их буду смотреть,как мне вас не хватает.. Доброе утро,вчера сообщение не отправилось,был дождь и инет повис((( Мы еще тут,в эти выходные заберет нас. Все же ДР Улино отмечаем тут:) Наташ, прикольно))) |
Всем привет)Наташ,да само собой как-то.девочек берут периодически,любит их,воспитывает)))с нынешним все отлично,но расписываться пока не хочу.сегодня сделала с утра контрольный тест,вчера бледная вторая была,а с утра яркая!)))не вытерпела,рассказала ему)такой счастливый)))правда волнуется немного,но очень рад)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела сюрприз сделать,с ужином,фото горошинки и пинетками...но нет же у меня терпения))) |
как трогательно ,София!!! и рада за тебя,что с бывшим устаканилось у вас!
|
У нас у Таси оказывается, в садике, есть жених)))
Аня говорит: - А у Таси есть Федя! А Тася: - Да, у меня есть мая Федя! Я смеялась)))) |
как мило!:)
|
[B][COLOR="Magenta"]Ульяну (romawka) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-244191879.html][IMG]http://s2.rimg.info/5372abf9e3dad3fc288b5066a45863b5.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6613846#post6613846"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Ульяночку с днем рождения!!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!здоровья малышке и всего самого лучшего!!!
девочки,привет)у маськи чет с глазками опять((проснулась сегодня прям настолько опухший(мама посмотрела,говорит коньюктевит(снова.мы полгода почти от него лечились(капец((( может кто знает какие-нибудь безвредные средства?а то мы в тот раз кучу лекарств,кучу денег потратили,и ничего не помогло((( |
Сонь, на сколько я помню, он бывает вирусный и бактериальный. При вирусном нам выписывают офтальмоферон. При бактериальном скорее всего антибиотик нужен.
|
Вот мы и лечились тогда антибиотиками...без толку.
|
Ну попробуй сейчас противовирусное. Или банальный альбуцид. Только он щипучий
|
Софьюшка,поправляйтесь!
а глазки гноятся? |
всем привет! еле перечитала Вас...
Ксеня, Олю с днюшкой прошедшей! Танюшу с прошедшей даткой! Улю с 2 годиками! Софьюшка, с возвращением! и с //!!! |
Ириш,спасибо)
немного гноятся.но в прошлый раз залипал прям глазик,а сейчас прям опухший.если так же будет наверное к окулисту завтра пойдем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А я завтра на узи |
бедняжка...
решила теперь пойти на узи? |
[quote="m@m@ ~YO~;6614040"]Ульяну (romawka) с 2 летием![/quote]
присоединяюсь :))):girl_in_love: Сонь, удачного УЗИ!!! ;) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6615145]бедняжка...
решила теперь пойти на узи?[/QUOTE] глазик получше вроде,но завтра все равно к окулисту. на узи решила все-таки,потому что живот тянет. |
Сонь,наоборот бы не надо на узи.а тянет этт естественно.
Всем привет .у нас гроза в ночи |
москва, поделитесь дождём...
|
Забирайте)))
Сонь, а может не надо на узи? Выпей ношпы. Полежи. Улечку с маленькой днюшечкой)))) Всем привет))) |
В том-то и дело,что отдыхать не получится,я администратор в ночном клубе,почти всю ночь на ногах,вот и волнуюсь...да и со сроком разобраться бы,а то разбег в месяц получается...в общем ждите завтра новостей)
|
лучше провериться,чем в догадках быть...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6615255]лучше провериться,чем в догадках быть...[/QUOTE]
вот-вот |
я с 1 Б пошла в 3 нед,точно не знала,т к м скакали...Г сказала прийти через мес или больше,чтоб уже увидеть бьющееся сердечко
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |