Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Машунька 04.09.2014 11:47

Девочки,привет!
С отвесами значительными и не очень значительными.
Вот я не могу понять,я недели полторы стою,потом скидываю,затем опятьили стою или вниз вверх циферки,на сегодня после болезни я вернулась к 59,5 от вчерашнего -1 кг.

Пушистый Катёнок 04.09.2014 12:04

Всем привет

С отвесами, девочки!
Я стою

Стриж 04.09.2014 12:24

[QUOTE=laska24;6643956]Доброе утро девочки!
У меня -100гр) малость а приятно)[/QUOTE]

С отвесиком!

[QUOTE=laska24;6644036]Девочки у меня радость, я влезла в джинсы которые носила до Б, а это 48 размер и даже застегнула их. Складки конечно есть небольшие и они мне впритык, но есть стимул хулеть быстрее))))[/QUOTE]

Супер. Всегда приятно получать бонус за труд

[QUOTE=Иринушка;6644139]до лета 10-ку не вопрос ;)
вопрос в том, что ты готова для этого сделать? %-0
какой план похудения, диета жесткая или мягкая, много спорта или немного и т.д.... :connie_1:

с неожиданными отвесами :))):))):)))

куда ж денутся, канешн ;)

правда не понимаю.... %-0 1,5-2 секунды.... :-[ ]

ага :connie_1:

:-D:-D:-D

моё? %-0

ещё бы ;)

супер :))):))):)))[/QUOTE]

Ну ты фотку с кулером показывала

[QUOTE=Juliasha;6644149]Приветы! Меня все время взбрасывает, третий день не могу вам написать.
У меня было -400, но потом два дня ела соленые помидоры и 300 гр снова вернулись.[/QUOTE]

Давай сгоняй жидкость

Иринушка 04.09.2014 12:40

[B][U][I]КЕФИРНАЯ[/I] диета:[/U][/B]

[B][U]1 день:[/U][/B] [U]1,5 л. молока, фрукты. [/U]

[B][U]2 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. творога,1 л. томатного сока.[/U]

[B][U]3 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,1 л. минералки, овощи без масла.[/U]

[B][U]4 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,3 яблока, отварная рыба, овощи.[/U]

[B][U]5 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога, варёная куриная грудка.[/U]

[B][U]6 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. варёного мяса, 1 л. томатного сока, овощи.[/U]

[B][U]7 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога.[/U]

[B][COLOR="Red"]Чай зелёный и кофе без сахара без ограничений и 2-2,5 л воды минимум!
Пара тостов до обеда тоже можно ;) [/COLOR][/B]

Чихкошка 04.09.2014 12:46

[b]Иринушка[/b], а по ощущениям как?

Иринушка 04.09.2014 12:50

[QUOTE=Чихкошка;6644412][b]Иринушка[/b], а по ощущениям как?[/QUOTE]

классно :)))
так как нет чёткого завтрака, обеда и ужина, я растягиваю через 1,5-2 часа каждый приём пищи, + вода и кофе с чаем.... кароч постоянно ем :)))

Чихкошка 04.09.2014 12:53

[QUOTE=Иринушка;6644423]классно :)))
так как нет чёткого завтрака, обеда и ужина, я растягиваю через 1,5-2 часа каждый приём пищи, + вода и кофе с чаем.... кароч постоянно ем :)))[/QUOTE]

Здорово:))):))):)))

Дасёнка 04.09.2014 15:37

Всем приветик!
Всех с отвесами!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6644423]классно :)))
так как нет чёткого завтрака, обеда и ужина, я растягиваю через 1,5-2 часа каждый приём пищи, + вода и кофе с чаем.... кароч постоянно ем :)))[/QUOTE]

а вес то хорошо уходит???

Иринушка 04.09.2014 16:04

[QUOTE=Дасёнка;6644803]а вес то хорошо уходит???[/QUOTE]

Утром в понедельник было 87 кг, сегодня 84 кг и это за 3 дня. ..
я конечно хреновый ориентир со своим гормональным сбоем, но тем не менее. ...

Мальвина 04.09.2014 16:08

[b]Чихкошка[/b],
[b]Юлик[/b],
[b]Kralya[/b],
[b]laska24[/b],
Девочки с отвесами!!!!)))) так держать!!!

Дасёнка 04.09.2014 16:09

[QUOTE=Иринушка;6644871]Утром в понедельник было 87 кг, сегодня 84 кг и это за 3 дня. ..
я конечно хреновый ориентир со своим гормональным сбоем, но тем не менее. ...[/QUOTE]

Хороший результат

Я ж с понедельника хотела на магги сесть, но отложила до следующего, т.к. сегодня едем встречать семью брата из Черногории, а они везут пшрут, местное вино и еще алкорадости из дьютика!!! :)))
С пятницы ухожу в запой, а с понедельника на диетку. У меня еще и коллега уезжает, буду 2 недели одна в кабинете, не будет меня соблазнять )))И хочу маму с собой усадить на диету, а то она за 4 месяца пенсии расползлась, точнее округлилась

Мальвина 04.09.2014 16:14

[b]Иринушка[/b], так так!! Беру на заметку!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6643782]
Марин,не расстраивайся..увидишь ты шестерку свою..обязательно!!!!
B][/QUOTE]
Аааа увидела опять:))):))):))) 56.8 сегодня была!!!:)))

[QUOTE=МаШунькa;6644264]от вчерашнего -1 кг.[/QUOTE]
С отвесищем:)))
[QUOTE=Дасёнка;6644879]они везут пшрут, местное вино и еще алкорадости из дьютика!!! :))) [/QUOTE]

От этого я бы тоже не отказалась:-D:-D:-D:)))

Иринушка 04.09.2014 16:15

Давайте девульки, если любите молочку, то эта диета хорошо :)))

Дасёнка 04.09.2014 16:28

[QUOTE=Мальвина;6644882]

От этого я бы тоже не отказалась:-D:-D:-D:)))[/QUOTE]

Да... Едет к нам в гости старина Джекушка по фамилии Дэниэлс )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6644891]Давайте девульки, если любите молочку, то эта диета хорошо :)))[/QUOTE]

А если я люблю торты, конфетки, сладкий кофе и прочие вкусности - вредности... Какая диета дл меня?!

Иринушка 04.09.2014 17:01

[QUOTE=Дасёнка;6644908]

А если я люблю торты, конфетки, сладкий кофе и прочие вкусности - вредности... Какая диета дл меня?![/QUOTE]
считать ккал ;) можешь вообще только конфетами питаться, но..... только ими и определенное количество. ...

laska24 04.09.2014 17:05

[QUOTE=Иринушка;6644396]Иринк, вот щас сижу на твоей диете,
так как уже 2-ой раз то подкорректировала её немного,
так лучше для меня, может ещё кому мой адаптированный вариант подойдёт ;)
я люблю кефир и молочку всякую, так что мне по кайфу :girl_in_love:
вот оригинальный вариант:

[B][U]вот мой вариант [I]МОЛОЧНОЙ[/I] диеты:[/U][/B]

[B][U]1 день:[/U][/B] [U]1,5 л. молока, фрукты. [/U]

[B][U]2 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. творога,1 л. томатного сока.[/U]

[B][U]3 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,1 л. минералки, овощи без масла.[/U]

[B][U]4 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,3 яблока, отварная рыба, овощи.[/U]

[B][U]5 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога, варёная куриная грудка.[/U]

[B][U]6 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. варёного мяса, 1 л. томатного сока, овощи.[/U]

[B][U]7 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога.[/U]

[B][COLOR="Red"]Чай зелёный и кофе без сахара без ограничений и 2-2,5 л воды минимум!
Пара тостов до обеда тоже можно ;) [/COLOR][/B][/QUOTE]

Девчули а вот можно вместо молока все тот же кефир пить в понедельник? И вот процент кефира 1%?

Юлик 04.09.2014 17:26

Девочки,ещё раз с отвесами:))):))):)))

Ну не все папы такие..моему мужу пофиг какого размера грудь:-Р
А меня устраивает мой 1...больше вообще не хотела бы иметь ни за что:-/:girl_haha:

Ир,ну всегда сложно понять..когда с таким не сталкивалась...;)

Я тоже люблю сладкое..думаю мне бы подошла какая-нибудь тортиково-шоколадная диетка:girl_haha:Жалко нет такой:girl_haha:

Стриж 04.09.2014 17:51

[QUOTE=МаШунькa;6644264]Девочки,привет!
С отвесами значительными и не очень значительными.
Вот я не могу понять,я недели полторы стою,потом скидываю,затем опятьили стою или вниз вверх циферки,на сегодня после болезни я вернулась к 59,5 от вчерашнего -1 кг.[/QUOTE]

У меня тоже так часто бывает

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6644310]Всем привет

С отвесами, девочки!
Я стою[/QUOTE]

Главное не плюс

[QUOTE=Иринушка;6644871]Утром в понедельник было 87 кг, сегодня 84 кг и это за 3 дня. ..
я конечно хреновый ориентир со своим гормональным сбоем, но тем не менее. ...[/QUOTE]

Ниче себе отлично:)))

[QUOTE=Юлик;6644997]Девочки,ещё раз с отвесами:))):))):)))

Ну не все папы такие..моему мужу пофиг какого размера грудь:-Р
А меня устраивает мой 1...больше вообще не хотела бы иметь ни за что:-/:girl_haha:

Ир,ну всегда сложно понять..когда с таким не сталкивалась...;)

Я тоже люблю сладкое..думаю мне бы подошла какая-нибудь тортиково-шоколадная диетка:girl_haha:Жалко нет такой:girl_haha:[/QUOTE]

Юль так я сама уже и писала не люблю у себя большую грудь. Видимо привыкла к нулю. И сейчас для меня моя слишком вульгарная:girl_prepare_fish:
Жду когда спадет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня что то сегодня катострофа. Так кушать хочу. Вот приехала рис с овощами поела и чую ну прям есть хочу. Нарезала помидор огурец и салат ромэн и немного олив масло. Съела. Надеюсь продержусь. Вот бывают такие дни что типа я ваще умираю с голоду

Иринушка 04.09.2014 18:33

[quote="laska24;6644975"]а вот можно вместо молока все тот же кефир пить в понедельник?[/quote]
думаю можно, всё лучше, чем ничего ;)
просто с фруктами с фруктовыми кислотами именно молоко лучше сочетается....
[quote="laska24;6644975"]И вот процент кефира 1%?[/quote]
я такой и беру :connie_1:
[quote="Юлик;6644997"]думаю мне бы подошла какая-нибудь тортиково-шоколадная диетка[/quote]
ох.... и мне ;)
если Киевский заказывают, я как правило срываюсь :-D
готовлю больше, чтобы и себе досталось :girl_haha:
[quote="Юлик;6644997"]Жалко нет такой[/quote]
[quote="Стриж;6645013"]Ниче себе отлично[/quote]
ну это быстронажранные кг-шки, поэтому с ними легче :girl_sigh:
вот щас до 81 дойду, там сложнее будет :girl_prepare_fish:
[quote="Стриж;6645013"]Видимо привыкла к нулю. И сейчас для меня моя слишком вульгарная[/quote]
а мне щас идеально подходит моя ;) 4-ка :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Стриж;6645013"]Так кушать хочу.[/quote]
выпей кофе, чай или стакан кефира....

Мальвина 04.09.2014 18:58

[b]Иринушка[/b], мне тоже приглянулась диетка то!!! Пожалуй попробую!!
Только вот кефира буду 1 литр пить!! Мне хватает!!!

Стриж 04.09.2014 19:02

Да вот кефир выпила. Самое интересное. Что у меня так быаает. Вроде и желудок полный но хочется типа кушать типа вот тяжелой жирнен кой пищи. Типа желудок пустой едой наполнен. Жду быстрее ночи чтоб спать лечь :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я вот не умею на диетах сидеть. Меня не хватает. Мне проще на подсчете кк находится
Сила воли слабая у меня в этом плане.

Иринушка 04.09.2014 19:05

[quote="Мальвина;6645068"]Только вот кефира буду 1 литр пить!! Мне хватает!!![/quote]
естессно как комфортней, так и делай ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Стриж;6645073"]Жду быстрее ночи чтоб спать лечь[/quote]
:-D о, да ;)

ОлечКа09 04.09.2014 19:09

Девочки, привет! Простите меня засранку:( совсем потерялась
Я стою... было у меня 66 и после вечернего поедания рагу и арбуза - 67... молокочай в понедельник и ура! на весах 65 во вторник.
Даже на грамм не убавляется((( но я и этому рада! Хоть не плюс:)))

Всех с отвесами! Умнички!:girl_in_love:

Иринушка, а ты сколько раз в неделю на молокочае?
Мне в первый раз было очень тяжко! А вот во второй раз - легко! На следующий день не знала как это - кушать:girl_haha:

Иринушка 04.09.2014 19:17

[quote="ОлечКа09;6645088"]Иринушка, а ты сколько раз в неделю на молокочае?[/quote]
один как правило, или даже раз в 10 дней, это когда на системе или после пьянок,
когда на диете какой, естессно только на ней....
обычно неделю на диете, потом пьянка, после неё полукефирный день,
это завтрак нормальный, а потом кефир, творог и яблоки, а вот через день молокочай :)

laska24 04.09.2014 20:13

[QUOTE=Иринушка;6645055]думаю можно, всё лучше, чем ничего ;)
просто с фруктами с фруктовыми кислотами именно молоко лучше сочетается....

я такой и беру :connie_1:

ох.... и мне ;)
если Киевский заказывают, я как правило срываюсь :-D
готовлю больше, чтобы и себе досталось :girl_haha:

ну это быстронажранные кг-шки, поэтому с ними легче :girl_sigh:
вот щас до 81 дойду, там сложнее будет :girl_prepare_fish:

а мне щас идеально подходит моя ;) 4-ка :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

выпей кофе, чай или стакан кефира....[/QUOTE]

Блин, я молоко вообще не употребляю у меня на него рвотный рефлекс((((

Малышка Мю 04.09.2014 22:08

[QUOTE=Иринушка;6644139]до лета 10-ку не вопрос ;)
вопрос в том, что ты готова для этого сделать? %-0
какой план похудения, диета жесткая или мягкая, много спорта или немного и т.д [QUOTE]

Я Дюканить думаю:)
А так пока к нему подготавливаюсь и занимаюсь фитнесом и обруч кручу и Ванюшку на руках катаю:-D вот и все нагрузки
Думала бегать, но муж категорично против моего бега:( говорит что это в реале вредно для позвоночника

Юлик 04.09.2014 22:11

Мне тут девочка с работы фотки отдала....прошлый раз обещала показать..что было до стрижки:girl_pinkglassesf:
Вообщем вот..в сравнении так сказать:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/80813c3a9e3148e4af7e6c5246f70a5e][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1409/85/e6cd4af866e3t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://s50.radikal.ru/i129/1409/73/a6358a3f5204.jpg][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1409/73/a6358a3f5204t.jpg[/IMG][/URL]

На первой фотке..не удивляйтесь рожкам:girl_haha:
Это мы на ДР магазина так сказать..ездили на козлиную ферму на экскурсию..а там такое вот выдавали..надо было одевать:girl_haha:Понятно,что все фотки с рожками.
Вторая..это на 1 сентября уже...
Ну а одиночная..это уже с подружкой и детьми ездили сами на ту же ферму..там укладки особо нет..ну т.е.волосы вьются как хотят...но чет она мне нравиться так..из последнего вроде приличная такая фотка:girl_haha:

Firewolf 04.09.2014 22:12

Всем мяу. Что-то давненько я на весы не вставала. По утрам тупо некогда. Раньше никогда не забывала. А сейчас вскакиваю, пока детей растолкаю, накормлю, одену - уже самой бежать пора. Вроде и минутное дело взвеситься, а не до того. А вечером какой смысл уже...
Что вы думаете? Начала я есть. Утром хоть бутерброд в себя впихиваю на ходу. Так вот, то мне есть и не хотелось. А теперь уже к 10 утра я хочу жрать! Называется, нефиг с утра организм едой дразнить, он потом ее просит...

Мальвина 04.09.2014 22:16

[b]Юлик[/b], перегрузи первую фотку!! Не открывается, тебя то не видно, а рожки тем более))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Firewolf[/b], надо надо есть Тиночка!!!в 10 часов откажи организму!! А в 2 часа уговори!!

Юлик 04.09.2014 22:51

Марин,перезагрузила:)
[QUOTE]
По утрам тупо некогда. Раньше никогда не забывала. А сейчас вскакиваю, пока детей растолкаю, накормлю, одену - уже самой бежать пора. Вроде и минутное дело взвеситься, а не до того.[/QUOTE]
Ну вот..ещё один живой пример...а Ира говорит..чего такого..как так не взвеситься..это же быстро:girl_haha:

Дасёнка 04.09.2014 22:56

Я тоже с садом не успеваю всю неделю взвеситься
Так что я третий пример

Юлик 04.09.2014 22:59

Просто когда встаешь с утра и никуда не надо..это одно...а когда летишь на работу..в школу...это другое:girl_haha:
Я когда не работала..тоже успевала каждое утро почти взвеситься..а теперь половину дел не успеваю делать:girl_haha:

Дасёнка 04.09.2014 23:33

Без сада я взвешивалась, я как-то на работу сильно не тороплюсь. А вот Серого надо в сад вовремя доставить, а то без завтрака останется. Муж у меня хуже сына встаёт, поэтому у меня утро всегда с нервявка начинается и тут уж точно не до весов

Юлик 04.09.2014 23:39

Какой у вас пунктуальный сад:-!
Наши в саду не особо-то и торопились детей вести..только те,кому на работу срочно надо..всем остальным надо...но смотришь пол 9 только ползли с детьми..как-то воспитатели у нас лояльны были в этом:-!

Зато сейчас..все те же дети идут в школу уже со звонком:-!
Но тут уже учит.конечно ругает..и родителей тоже...

Чихкошка 05.09.2014 06:14

Всем привет! У. Меня весы в туалете стоят, я успеваю взвеситься утром)
Юля, со стрижкой мне больше нравится, симпатичнее намного:)))

Машунька 05.09.2014 07:28

Доброе утро всем!
С отвесиками,у кого они есть!
Я -600 но,вес 58,9
Юль,со стрижкой гараздо лучше тебе,прям вообще красотка.

Девочки,я заметила,что мало стала кушать,и вчера брат сказал,что хорошо похудела,спросил на диете что ли,сказала что просто меньше на,и что исключила многие продукты.А потом поняла,что я вообще не ем нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,кто-то сидел на рисовой диете???и как оно?
Я тут на днях роллов немного поела,так что-то кишечнику было очень тяжело.

О,сегодня Армению сколько в см.ушло у меня,талия точно ушла в минус,а вот ляхи блин как они меня мучают,что с ними делать не знаю

Юлик 05.09.2014 07:49

Всем привет:)
Я не взвешивалась..надеюсь исправить это дело завтра:girl_pinkglassesf:

Не,с длинными мне тоже хорошо.Просто весной попала не к своей парикмахерше..и неудачно...она меня постригла,но поскольку волосы вьются как хотят...мне надо обязательно делать фелировку...а она не сделала..и я чет не проконтролировала:(
Когда она уложила..было не плохо..но потом..такое было чувство,что она меня вообще не постригла:-/
Сделала просто фелировку в др. месте..и когда они стали отрастать...на голове появилось такое вот безобразие:(
Единственный способ избавиться от этого..был состричь по максимуму...что и сделали уже со своей:)
Больше к чужим не ногой:-/

Kralya 05.09.2014 08:30

Юля очень тебе хорошо со стрижкой.
смотрю фото и думаю О! шапка и куртка как у нас были))))) вообще не варю с утра)))))))))))))

я сегодня не взвесилась, спала жутко, сны прям целое кино приснилось такое абсурдное, потом проснулась ночью и уснуть не могла с утра уже прослезилась...нервы не к черту((((

пото решила срочно кофе выпить, не до весов что-то.

laska24 05.09.2014 08:56

А я сегодня в плюсе. Вчера не удержалась и вечером налопалась арбуза. На следующей недели попробую сесть на молочную диету.

Kralya 05.09.2014 08:59

а я после завтрака взвесилась 61,5 а вчера было 61,3 значит или стою или небольшой отвес был. а завтрак был кофе и 3 баранки)))))

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.