![]() |
Лиль, да, дорого обучение стоит:( пусть все твои задумки воплотятся в жизнь!!! Фотография - очень интересное занятие и у тебя здорово получается ( судя по твоим фото);)
Даш, мне к школе скорее моральная подготовка нужна, я так не хочууууу эти домашние задания опять... Кстати, Даш, помнишь ты говорила, что твоя мама и свекровь в Питер собирались, так они едут? Я тут посмотрела, из Тюмени билеты на самолет в Питер всего 3500 стоят!!! Прилетайте к нам на выходные, встретимся, поболтаем!!!;) ПИриш, объясни плиззз, франшиза - это однократная выплата при страховом случае? Или каждый раз при наступлении страхового случая придется эту сумму платить??? Мне КАСКО продлевать надо, вот и думаю про франшизу...тебе удобно с ней?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, мне 'ученый' муж не нужен!!! Тошнит от этой учебы! Я бы терпеть не стала! В силу специфики мужанькиной работы, он каждые пять лет учится, повышает квалификацию и т.д., так для меня это время самое ужасное и тяжелое!!!! Ненавижу все это....ррррррррРррр А сама то как к такому относишься?;) |
[QUOTE=Лакрима;6633594]Девочки, вы не ответили, как вы относитесь к 'учёным' мужам)))
Про то что все 'за' учёбу я поняла, но как по вам, если учёба мужа( жены) отнимает больше свободного времени и денег, чем семья?[/QUOTE] Я не знаю, Лакримусь, никто из знакомых с такой проблемой не сталкивался... Все кого знаю, выучились в молодости и усееее... А что, у тебя мужаня решился учится? А воообще, я ко всему буду относиться насторожено и негативно, что будет отрывать время и деньги от семьи... |
Оля, согласна с Катриник если принесет результат то да, но долго ждать тоже не смогу, знаю есть такие мужчины, готовые получать и 3 и 4 высшее, сидя на шее у жены и мамы и получая копейки. У моей подруги так муж в Москву свалил, там учится-поднимает свой уровень образования, а она тут крутится одна считай дочку школьницу поднимает. с 2009 года так. несколько раз в год приезжает к ним и все. зато реально-ууумный!!
А брат тот про которого писала, у него даже девушки нет постоянной, он весь в науке, не до пустяков ему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мой 2 раза в год ездит от работы на повышение квалификации на 2 суток. |
Насчет учебы мужа
Если б вышку и офицера получил с одной стороны я за, это и зп в 2 раза больше и пенсия потом. Но муж не хочет, т.к. Это нервы, много лет без отпуска, нервы и т.п. Вот ему в сл году грозит повышение квалификации, на полгода отправят, я с ужасом об этом думаю |
Приветик!
Пириш, с кухней пока глуухо((( Катя-солнце, ну ты молодца. У нас в Беларуси таких компаний нет, которые создают реальную мотивацию для развития... А я вообще подумываю поступать в аспирантуру потом. Меня ж звали работать в универ преподом, если ничего приличного не найду после декрета-буду поступать. А вообще к ученью в возрасте отношусь настороженно. Если куча денег и заняться нечем-пожалуйста, а если семью при этом с носом придется оставить-то нефик. Можно и на заочку поступить и учиться преспокойно%-0 Пириш, как ты малышей отучала от питья ночью? У нас это реальная проблема ночью+ ко всему еще и бутылка. Вот сейчас орет, не могу уложить, из чашки всё ему не то. |
Девочки сегодня у Кири на ноге увидела такую штуку [URL=http://radikal.ru/fp/bcb565c2c510492498289209f4de6d10][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1408/85/c65287f6c387t.jpg[/IMG][/URL] правда фото не очень и немного бледнее, просто фоткала на солнце.
Похожа на лишай внешне |
[QUOTE=__olka__;6633658]
Пириш, как ты малышей отучала от питья ночью? У нас это реальная проблема ночью+ ко всему еще и бутылка. Вот сейчас орет, не могу уложить, из чашки всё ему не то.[/QUOTE] Оль, у нас тоже бутылкозависимость! Он ради того чтобы сосать готов по 2 250 мл выпивать просто воды! Это в основном по утрам требует или когда настроения нет, можно дать. Планирую после моря начать кончик обрезать, может бросит |
И мы бутылкозависимые(((
|
Привет, девульки!
Вы тут про развитие малышей, так вот у нас сейчас какой-то ступор у Дениса! Почти месяц ничего нового-так несколько новых слов и штаны сам научился одевать и все:-/ я связываю это с появлением малыша, такой стресс для Дениса! Он даже в горшок сейчас хуже ходит! Может на зло снять штаны и пойти написить на диван, при этом смотрит за реакцией и знает, что так нельзя-сразу убегает!:-! А какает вообще через раз в горшок:-/ хотя бывает, целый день чудо ребенок, все дела в горшок делает, сам штаны надевает, сам выливает все! надеюсь, скоро у него это закончится!:girl_sigh: |
Привет болтушки!!!:)
Я 3 день вас читаю и все ни как не дочитаю, все время какие-то дела. Конечно, я ж теперь деловая :-Р у меня дочь в садик ходит и мне за это время нужно море дел переделать!!! Про Тасюшу: Ходим мы хорошо, вчера и сегодня оставались на сон час. В садике не плачем, и другим пальчиком гразим, что не ревели, а вот просыпаться утром не хочем так рано. Кушаем конечно не очень, завтрак не кушаем, обед не весь, а пьем вообще ложкой из кружки :-D сегодня разрешили принести поильник. С горшком тоже дело плохо, постоянно переодевают, это вообще меня напрягает, столько вещей нужно приносить... Про себя: мы были на первои скрининге все у нас супер-пупер, ни каких потологий и различных синдромов нет, малясик мне уже второй раз ручкой машет. Сказали, что похож на мальчишку, но это вообще не точно....)))) Мне так-то все равно кто, лишь бы здоровенький был, так что на всех хочушек и планюшек заразный АПЧИХ :) |
[QUOTE=Инеска;6633731]Привет, девульки!
Вы тут про развитие малышей, так вот у нас сейчас какой-то ступор у Дениса! Почти месяц ничего нового-так несколько новых слов и штаны сам научился одевать и все:-/ я связываю это с появлением малыша, такой стресс для Дениса! Он даже в горшок сейчас хуже ходит! Может на зло снять штаны и пойти написить на диван, при этом смотрит за реакцией и знает, что так нельзя-сразу убегает!:-! А какает вообще через раз в горшок:-/ хотя бывает, целый день чудо ребенок, все дела в горшок делает, сам штаны надевает, сам выливает все! надеюсь, скоро у него это закончится!:girl_sigh:[/QUOTE] Инна ну может развитие тоже скачками. Он набирается опыта. Мы вот сами трусы не снимаем и не одеваем, все мама..лентяй либо я либо он [QUOTE=Девочка-ТанечКА;6633761]Привет болтушки!!!:) Я 3 день вас читаю и все ни как не дочитаю, все время какие-то дела. Конечно, я ж теперь деловая :-Р у меня дочь в садик ходит и мне за это время нужно море дел переделать!!! Про Тасюшу: Ходим мы хорошо, вчера и сегодня оставались на сон час. В садике не плачем, и другим пальчиком гразим, что не ревели, а вот просыпаться утром не хочем так рано. Кушаем конечно не очень, завтрак не кушаем, обед не весь, а пьем вообще ложкой из кружки :-D сегодня разрешили принести поильник. С горшком тоже дело плохо, постоянно переодевают, это вообще меня напрягает, столько вещей нужно приносить... Про себя: мы были на первои скрининге все у нас супер-пупер, ни каких потологий и различных синдромов нет, малясик мне уже второй раз ручкой машет. Сказали, что похож на мальчишку, но это вообще не точно....)))) Мне так-то все равно кто, лишь бы здоровенький был, так что на всех хочушек и планюшек заразный АПЧИХ :)[/QUOTE] Супер :))):))):))):))):))) |
Пипец))) я уж Инну поздравлЯю:-D
Думала сегодня 29! |
Привет, пупсяхи!
Моя тоже немножко цвета знает, уже месяца 2 назад выучила, только желтый, красный, ситий и зелёный, называет их дюдю, кака, тю и зююю, соответственно, пишу и угораю, в пирамидке узнает ещё белый и говорит бе. Больше не гружу её, бгюсь и это забудет. И формы тоже, это она любит, мы домой идём мимо стены, которая оформлена фигурами, так доча зависает там надолго и называет все и показывает, но называет конечно вы поняли как, только я по5ять и могу. Янчик, ахааа, мы в турцию прилетим 3, а 4 у меня месячные, и это точно! Хотя однажды на море был у меня сбой и 2 недели задержка, мне был 21 год и беременнеть никак не планировала, тестов помню измочила штук 20... ещё и к гинекологу побежала удостовериться что ложная тревога! Вот и надеюсь может опять такой сбой будет. А то что на сладкие палочки меняешься это уже лавно у нас с дочей так, почти любую истерику мы на корню ликвидируем, когда обещаю бублик палочку прогулку, юлю увидеть, к бабе поехать и т д , но обещания держу! Лакрим, я учусь всегда хорошо, стараюсь и с красным дипломом, но в меде же дольше учиться и потом всякие интернатуры, Я дождаться не могла когда закончится эта учеьа и вот теперь мне подтверждать надо, опять учиться и экзамены, бееееее, видимо все эти аспирантуры и кандидатские не для меня..... а ученый муж у нас в семье это я так как на это подтверждение нужно около 50т.р, это тут, а я хочу в Питер ехать, там с пользой поучиться можно, но конкено дороже плюс жить надо там, при том что муж всерьез мою работу не воспринимает и предлагает не работать, не представляю как расскажу о таких затратах. Хотя было всремя на мои зароботки жили, и к рождению ребенка я сама всё покупала, не дорогое правда но все же... Катя солнце, за 400 я бы уууух как поучилась, и правда мотивация отличная! |
[B]Светик[/B] уже совсем скоро летите, греться и купаться ))))
Дашулька молодец ))))) Девочки а вы смотрите новости? Следите за политикой...или я одна такая? Сама смотрю, рсстраиваюсь и плююсь. |
Кать, я чето не понимаю по фотке.....
Почему на лишай думаешь? Контакт был? Я телек особо не смотрю! Если тока карусель, диснеевский канал и кино в инете! Короче, позже нормально засяду.... Чето я туплю и торможу сегодня %-0 От всех этих занятий, секций и т.п голова кругом! Записала малышню старшую на пробное занятие по инглишу и на собеседование "подготовка к школе" |
[QUOTE=ПИришка;6633913]Кать, я чето не понимаю по фотке.....
Почему на лишай думаешь? Контакт был? Я телек особо не смотрю! Если тока карусель, диснеевский канал и кино в инете! Короче, позже нормально засяду.... Чето я туплю и торможу сегодня %-0 От всех этих занятий, секций и т.п голова кругом! Записала малышню старшую на пробное занятие по инглишу и на собеседование "подготовка к школе"[/QUOTE] Да нет не думаю на лишай, просто похож. Незнаю что если честно. Собака у нас, но она домашняя. В деревне трогал кошку, но не на руки брал, а носик трогал, да и повылазило бы давно и у самой кошачий лишай был в детстве, все обсыпало. Буду смотреть Пиришка когда идете на собеседование? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Светик[/B] у тебя такая хорошая профессия, нужная, всегда востребованная и денежная как мне кажется. А на перспективу не хотела бы свой кабинет открыть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я смотрю новости. Очень меня судьба России волнует, как бы в лужу не сесть. И так в стране не сладко, если еще хуже пипец. Ситуация на Украине волнует, жалко люди и дети страдают, от игр политических. И то что с Европой отношения испортились конечно не очень приятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а у вас есть такой канал МУЛЬТ? там только русские мультики как советкие так и фиксики, маша, лунтики, барбоскины ит.д.? У меня Киря его обожает...там же ФИКСИКИ. Я и сама смотрю когда он спит )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Чего то я разболталась сегодня сама с собой )))))) |
Я не успеваю за вами!;)
Катюш, помажь Бепантеном болячку у Кирюши... Даже не знаю, что это у вас такое! Шершавое или как ранка?%-0 Ань, спасибо за информацию. Ага, на лето в Питер дешевые билеты, но скоро осень уже, наверное, эта цена не будет актуальна... Мама хотела со свекровью ехать, а свекровь не может, у нее хозяйство. Так что мама вроде как в Турцию собирается в сентябре!:) Тасюшку с садиком!!!:))) Постепенно всему научится малышка, не переживай, Танюш! :girl_pinkglassesf: Как твой пузик? Уже заметен?:girl_pinkglassesf: Инна, пройдет это у Денчика! Он у тебя умняш-малыш... Видимо, действительно стресс у малясика небольшой случился.%-0 Катринчик, ты переживательная у нас особа! Что тебя волнует в новостях? Я давно не смотрела, кабельное отключили, теперь через интернет телевидение смотрим... выборочно и по мск времени, с московскими рекламами:girl_haha: так непривычно!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем не ученые... поэтому не знаю даже, что и ответить! Сейчас у нас муж работает так, что работа и подработка занимают все его время... с нами ему очень мало удается проводить время - в основном только спать!:girl_haha: Но это для финансового благополучия нашей семьи. А так, считаю, что учиться (я не имею в виду базовое образование и среднее/высшее) надо, если реально есть перспективы для воплощения и применения этих знаний. Т.е. с пользой! А умным для себя можно стать, читая книжки.%-0 |
Даша скорее ширашавое что ли ))))
|
Дашуль, ты прямо мои мысли выразила по поводу обучения! Я так же считаю, не фиг всякие докторские защищать, если только это не поможет больше зарабатывать! И никто не отменял самообразование, у меня есть друг-партнер деловой, так он на своем поле может любого кандидата наук обскакать, хотя образование у него 11 классов, соответственно зарабатывает он в разы больше среднего)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6633793]Пипец))) я уж Инну поздравлЯю:-D Думала сегодня 29![/QUOTE] А мне приятно:girl_pinkglassesf: |
Ой, девочки, я чуть живая.. С документами пол дня ездила.
Блин, у меня так с ногой плохо стало. Короче раньше просто нерв стал далищный щемило и была тупая, ноющая боль до пятки. А теперь прям немеет всё, особенно пальцы. Целиком немеет и колется. Жуть! |
[QUOTE=Лакрима;6634297]Ой, девочки, я чуть живая.. С документами пол дня ездила.
Блин, у меня так с ногой плохо стало. Короче раньше просто нерв стал далищный щемило и была тупая, ноющая боль до пятки. А теперь прям немеет всё, особенно пальцы. Целиком немеет и колется. Жуть![/QUOTE] ого Оль а лечить можно? |
Про учёбу согласна с Дашей. Вот тоже считаю, если учёба в возрасте приносит деньги, а не только удовольствие, то оно того стоит.
У меня знакомая- 36 лет учится... Семьи нет, детей с рождения её бабушка воспитывает. Дети страпнные от такого воспитания. А у неё учеба...Каждый год вот-вот последний. Совершенствуется. Денег нет, хорошо отчим за учёбу платит. Лично мне жаль детей! Яна, мой муж? Учиться? Да ни за какие каврижки:-) Он попытался средне-специальное пролучить- на работе запретили...А на вышку он и вовсе не собирается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Катринчик, ой, даже не знаю. Короче там таки е дела ( были 3 года назад). Выпрямление лордоза ( поясничного изгиба), отслоение хрящевой ткани и защемление седалищного нерва. Хуже мне сказали только грыжа. Ну лезть в спину конечно никто не рискнет, поэтому прописали лечебную физ-ру и сильные обезболивающие. Всё! Так то было терпимо, но видимо всвязи с моими нервными делишками разболелось не на шутку. |
Оль ох блин (((( все проблемы от нервов
|
[b]катринчик[/b], ну это безусловно, но здесь начало в другом- со школьных лет криво сидела на стульях, поджав ноги или просто спина 'колесом'.
|
Лакримуль, тебе к остеопату надо!:girl_sigh:
|
[QUOTE=Лакрима;6634436][b]катринчик[/b], ну это безусловно, но здесь начало в другом- со школьных лет криво сидела на стульях, поджав ноги или просто спина 'колесом'.[/QUOTE]
вот такая ерунда и у меня спинной остеохандроз ждет. |
Всем снова здрасти
Мы напарились, друзья приезжали, у них девочка в один день с Димой родилась. Дима за ней хвостиком весь вечер ходил Про новости. Муж смотрит и я с ним каждый день смотрю Ольчик, ужас какая бяка((( |
Всем привет
Я сегодня как в астрале %-0 с утра съездили в развлекательный центр детский с мужем и подружкой-соседкой с ребёнком, и мы похоже больше оторвались чем дети :girl_haha: в игровые автоматы детские половину проиграли, выйграли детям по 2 безделушки. Роллов наелись а муж в это время носился за двумя непоседами. Вечером проводили его на поезд. приедет 4 октября. Вика вообще за день не спала ни минуты,кое как уложила в 20.30 с нурофеном:girl_prepare_fish: Катюш-солнце, у тебя не работа а мечта, за неё надо держаться ! Иннуль, с покупками вас! След раз сначала с себя начнешь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль,давай к врачу,нечего тянуть :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш-пушистик, у мужани какое звание? Мой недавно младшего лейтенанта получил и стал начальником кинологической службы в линейном отделе Кирова на транспорте :) Не ругайте если немного погоржусь :) просто реально не думала что он вообще останется в полиции, он же по образованию крановщик,афигенные деньги получал раньше а потом переклинило и задумался об официальной работе и о старости )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюшу и Тасюшу с садиком :))) все постепенно будет получаться. И с хорошим УЗИ :girl_in_love:все равно в душе наверно мальчика хочешь?! |
[B]Бесенок[/B], отлично отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!
По мужаньке соскуууучишься:)) Вот жизнь военная, вечно какие то командировки! И что они там делают интересно? Тренируются наверное? [B]Лакримусь[/B], а в беременость как нога, не беспокоила? Я б тоже к врачу посоветовала, вдруг вылечат!:girl_dance: [B]Иннусь[/B], жалко Денисика, что он ревнует! Эх, через это все детишки должны пройти. У меня соседка, которая родила дочу рассказывает, что её сын (лет 12), ревнует, говорит, вы её любите больше, сюсюкаетесь с ней, кота моего хотите отдать, и меня наверное тоже выгоните. А я вообще уже с катушек съехала:girl_haha: Открываю холодильник, и думаю: О! Свет горит - в прошлый раз забыла выключить:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И да, Танюшку с отличной УЗИшкой!!!! Бестюш, мужа твоего со званием новым! |
Катюш, мужа со званием! Конечно гордишься)))
Мой прапорщик |
Катюш,Оуу,до прапорщика моему ещё работать и работать :)а сколько твоему лет?
вышку б получить,но мне так надоели все его контрольные/курсовые/дипломная:girl_prepare_fish: по темам в которых я полный ноль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой Лакримуль только сейчас прочитала твоё сообщение%-0 и чего? Остаётся тупо на обезболивающих сидеть?:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Янусик, муж будет на пароме работать с собакой в Симферополе, осматривать багаж и все такое. Собака натаскана на оружие и взрывчатые вещ-ва . Он то надеется там отдохнуть и наконец то увидеть море. Парень ж деревенский :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут охота открылась в начале месяца, я уже уток научилась по разным рецептам делать :) раньше её не ела,а щас когда сама приготовлю оч даже вкусно. Только муж общипывает,я к такому ещё не готова :) |
Бестюшиного мужа со званием!
Катринчик, ну есть в мрей работе и плюсы и минусы, хороших денег уже не заработаешь, время расцвета прошло, да и хорошие зп в больших городах где деньжата у людей водятся, сейчас распространяются всякие спа для зубов, а в шоке, большинство моих пациентов еле наскребают чтобы вылечить хотябы те зубы что болят и разваливаются, уж какое там спа.... а кабмнет свой я открывать не хочу, слишком много заморочек по стерилизации, оснащению, рентген где то делать надо, вообщем качество скорей всего страдать будет. А уж о всяких санитарных комиссиях, пожарных, бухгаотерия, налоговая, нет уж... А что ты расстраиваешься из за новостей? Я тоже сочувствую людям на востоке украины, но вот за россию я впервые в жизни горда и путина уважать стала, он выдержанный, хитрый, сильный и авторитетный, у нас всё хорошо в общем и целом. И что что европа отвернулась, я не страдаю от того что где то в германии или франции плохо думают про россию люди с засратыми фальшивыми новостями мозгами... Дочуня моя так классно развивается, уже легко понимаем друг друга, научилась говорить да или нет, если просит что то чего назвать не может я предлагаю а она говорит да или нет, я кайфуюююю! Период капризов и истерик прошел, сейчаа если и бывает я ей что нибудь обещаю или хитрю как нибудь и всё нормально! Частенько когда она что то просит я говорю что выполню но через 10 минут к примеру, и он а понимает и ждёт, вот так взрослеет моя киса! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лакрим, грусно, жалко ножку твою.... |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6633613]
ПИриш, объясни плиззз, франшиза - это однократная выплата при страховом случае? Или каждый раз при наступлении страхового случая придется эту сумму платить??? Мне КАСКО продлевать надо, вот и думаю про франшизу...тебе удобно с ней?? А сама то как к такому относишься?;)[/QUOTE] Франшиза однократная! Чем выше франшиза , тем дешевле каска! Вот и все! И если ты выбираешь франшизу , к примеру 15 тыс, то ущерб на сумму до 15 оплачиваешь сам, не обращаясь в страховую! Выше 15 (15 сам, остальное страховая) Надеюсь, понятно объяснила) У меня максимальная-т.е КАСКО мое в разы дешевле! Максималка-от угона и полного повреждения! |
все миллионеры без образования))
катюш, мужа с повышением! на счет нвоостей, у меня соседка-подруга из донецка, мы эту тему стараемся не обсуждать или обсуждаем так, чтобы никого не задеть при этом. она конечно считает, что виноваты русские. а мне так неприятно, но не вижу смысле ругаться из-за этого, ни я , ни она начали эту войну и повлиять на нее тоже не можем. помните, алиса в москве для каталога фотографировалась? так вот, там прислали письмо согласие на публикацию ее фоток и еще ваучер на 2 тыс в их магазине)) первые свои деньги алиса заработала в пол года)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] свет, да, они такие уже умные! алиса вчера не хоетла мне что-то отдавать и я ее уговаривала, а она ручку за спину спрятала, а второй на комп показывает "включишь мультики -отдам":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще давно хотела сказать. тут на пузе есть еще болталка английская, нас там 2 колеки правда:) так вот, я со всеми девочками встречалась, одна не в лондоне живет, а две других живут в 20 минутах пешком от меня:) с одной из них мы даже дома друг друга видим из окна и она училась в меде с моей соседкой по дому из кызыла! как тесен мир! |
Приветы.
Дочку отправила на собрание перед школой. Рано конечно дед её повёз, но зато мне не мотаться:-) Лиля, про миллионеров- то 1000000% права :-D И,да, мир тесен! Клёво, что встречаетесь))) Девочки, спасибо за советы. Дело в том что остеопат может и поможет, но временно. Не за один нод лордлоз выпрямился. Да и отслоение может повести себя неадекватно при вмешательстве. Я правда боюсь! И нет у нас таких врачей. Уже думала когда в питер поеду- куда-нибудь обратиться.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жёны 'декабристов':-D А разве прапор не меньше лейтенанта? ;-) Лейтенант- это уже офицерская должность.. |
Оль, я всегда думала что прапор выше лейтенанта %-0 надо б хоть для общего развития глянуть кто за кем))
Лакримуль а у тебя какое звание если не секрет?:) |
Всем доброе утро!!
А мы вчера взяли шашлычка в номер и бутылочку вина и когда детей уложили-так хорошо посидели!! а сегодня прохладно-красота!! [b]Besenok[/b], мужа со званием!! Оля, а ты массаж не пробовала? у меня с 18 лет проблемы со спиной, физкультура помогает, упражнения специальные и массажи. На уколах тоже нельзя сидеть постоянно. А мой муж подавал доки для работы в таможне, еще год назад, думали уже пролетел, а недавно позвонили, что приходите на собеседование в сентябре. А я не знаю, не из-за событий в Украине ли его зовут(( Новости смотрю, и сестра у меня в Славянске жила, не знаю что с ней, телефон молчит, папе тоже не звонила((( |
Кстати про образование, девчонка знакомая закончила только 9 классов, 4 года назад открыла небольшой свой магазин в подвале за аренду копеечную, сейчас дом здоровенный за городом и сеть своих в магазинов женской одежды далеко не в подвалах а торговых центрах. А наличие высшего образования не всегда говорит о наличии ума. Взять моё ВО- заочное, никаких знаний особо, но и преподы говорили что заочка это больше самообразование, никто не обязан нам разжевать и в рот положить,дают тему-идите читайте в библиотеку ))) а охото ли? Про контрольные , курсовые, дипломные вообще молчу. Половина группы даже с инета качать не умела и с вордом на вы :-D но им и вышка нужна была для галочки и прибавки зп
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, здорово :))) а как можно будет этот ваучер потратить? в москву ехать? Девочки , спасибо за мужа :)мне приятно. Что то я уже по нему скучаю... Катюш-солнце! как так??? сестра родная???((( надеюсь у них с папой все хорошо! |
а у меня большинство знакомых получили вышку, потому что обидно, когда ты работаешь давно, знаешь гораздо больше других, а повышают в должности другую, потому что у нее образование есть. Мой дядя в 58 лет высшее заканчивал, я ему контрольные по английскому писала. сейчас директор завода
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6634921]а у меня большинство знакомых получили вышку, потому что обидно, когда ты работаешь давно, знаешь гораздо больше других, а повышают в должности другую, потому что у нее образование есть. Мой дядя в 58 лет высшее заканчивал, я ему контрольные по английскому писала. сейчас директор завода[/QUOTE]
Щас без вышки ни куда, нормальной работы не найти%-0 У нас даже в садике за ВО неплохая надбавка%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Besenok;6634879]Оль, я всегда думала что прапор выше лейтенанта %-0 надо б хоть для общего развития глянуть кто за кем)) Лакримуль а у тебя какое звание если не секрет?:)[/QUOTE] Посмотрела табель о рангах , изучила))) Почему то думала что звания дают как то по порядку, а тут муж был просто сержант и бах мл лейтенант %-0 |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |