![]() |
У нас колики начались только к месяцу. До месяца редко болел у него живот. А последние 2 дня вообще устали мы и он и я. Надеюсь к 3 месяцам пройдет.
|
У нас через день колики вот сегодня купила саб симплекс дала щас посмотрим как подействует или нет
|
У нас тоже как-то наскоками. Может, усилятся еще. Главное, вроде лактация наладилась, камни в груди сами ушли. Кормлю по требованию.
|
Всем доброе утро!!! Ура капли помогли спал всю ночь отлично и щас спокойный спит... Вот хотела спросить у меня приходило молоко грудь каменная была а вот второй день она мягкая и не пойму молоко то приходит или нет что то туплю
|
Всем привет! Как у кого дела? Мы все стараемся ночной сон наладить, а он не налаживается. Ну хотя бы днем уже лучше, спим 3 раза- 2 по 40 минут и один дневной по 3-3,5 часа на балконе или на улице и потом на балконе.
|
[QUOTE=мармышка;7213555]Всем доброе утро!!! Ура капли помогли спал всю ночь отлично и щас спокойный спит... Вот хотела спросить у меня приходило молоко грудь каменная была а вот второй день она мягкая и не пойму молоко то приходит или нет что то туплю[/QUOTE]
Надави на сосок, молоко должно пойти. Это хорошо, что камней нет. |
Всем привет!
[b]*Pupsik*[/b], вам до трёх месяц уже не так долго остаётся, скоро 2. Как быстро время идёт. Я сейчас все время даю бейби калм, а когда приступ, то и его и саб-симплекс вместе. Вот в такой комбинации вроде немного помогает. Хотя может мы просто привыкли и все спокойнее воспринимаем. У нас выходные очень плодотворно проходят) закончили делать массаж и уколы, больше никак лекарств от невролога до 3 мес не дам колоть точно! Вчера Мишка впервые плавал с кругом в большой ванне, вроде понравилось:) потом у нас был ночной перерыв между кормлениями почти в 6 часов, каждый день бы так) правда спал он из них 4, сначала два часа мы с ним воевали. А потом ночью я его положила на животик (спящего), а через два часа обнаружила лежащим на боку:))) |
Привет!
Мы начали массаж и электрофорез. Ночью 2 раза просыпается, днём спит тоже норм, если погода нормальная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лену и Вероничку с двумя месяцами! |
Всем привет!!!!!
У кого были детки с детками!!!! Время летит стремительно....... Спасибо за датку!!!! Не верю даже, что уже 2 месяца нам!!! Времени совсем нет (((( боремся со сном, точнее с его отсутствием (((( Весили 3 дня назад 5650, на контроль и прививку 24.11 посмотрим какой вес к тому времени будет! |
Девочки привет!
А у нас нет режима ни с едой,ни со сном. Едим и спим когда хотим и по сколько хотим. Но стабилтно с 12 до 3 ночи доча никак не хочет засыпать! Ее ничего особо не беспокоии, просто надо носить на руках,а она будет смотреть по сторонам )) это длится уже недели полторы,причем до этого засыпала в 12-1 ночи,а теперь в 3... и что мешает раньше?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лену с дочей поздравлем!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена,это сколько набрали за 2 месяц? Смесь не вводила? |
Всем привет! Давно я не заходила...
мне кажется,что у нас с животиком немного лучше стало,стал меньше плакать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мармышка[/b], Митя после недели начал голову держать,сейчас уже дольше и как-будто пытается по сторонам смотреть,а на животе когда лежит,то голову поднимает и иногда на локти встать пытается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы вчера Дмитрия крестили) |
Спасибо, Лена, за датку:girl_in_love:
Нет, смесь так и не ввела! Пыталась - бесполезно))) Вероника соски/бутылки/пустышки не признает!!! Набрали около 2 кг, чуть больше выходит! У нас вес при выписке стоял 3460! Раньше я могла молоко в бутылочке оставить и пойти гулять с мужем, а сейчас все((((((( не пьёт даже молоко из бутылки и очень плачет, когда просыпается и меня нет рядом!!! Её не успокоить ((( надеюсь со временем это пройдёт ((( Очень огорчает меня, что на бабушек и дедушек заплакать может!!! Лена, а вот, что доча до 3 у тебя бродит -это и есть день/ночь спутала, у нас так же было, потом вообще до 5-7 бродить может начать, не дай Бог конечно! Старайся не давать спать после 8-9 вечера! Я как вспомню свои муки ((((( |
Это она у тебя от выписки 2200 набрала. А за второй месяц примерно 1кг,это очень даже хорошр и не нужны никакие смеси! Даже и не предлагай,зачем?!
Я не оставляю так деток на бабушку,везде и всегда они с нами )) и мне это нравится ))) Вообще детишки, на чужих и того кого редко видят, начинают плакать месяцев в 6-8, они уже различают своих и чужих. Не огорчайся, все пройдет, она еще мааленькая и сейчас ей нужны только мама и папа,ваш голос, запах и т.д!!))) Вот и я думаю попутала что ли день/ночь? С сыном до 5 утра не спали,но у него были сильные колики,он плакал и поэтому не спали и было это в 1 месяц. А доче просто надо сидеть торчком на руках наших и смотреь по сторонам )) вот мы с мужем и носим ее по очереди ))) надеюсь позже 3 не продолжится )) а не давать спать после 20-21 не получается,она начиает капризничать,плакать,начинаешь носить и она засыпает,ну а если сисю сосет то уж тем более уснет ))) перетерпим,скоро наладится все! ))) |
Ой поздравляю с крещением!!!! Я тоже этого так жду....
Саб симплекс волшебство мой ребёнок больше не мучается коликами |
С Крещением!
А мы будем зимой крестить вместе с подругой, хотим дождаться "красивой" зимы-снег, солнце,деревья в снегу... Будем в историческом месте крестить-на месте Невской битвы(где Александр Невский шведов разбил) церковь там очень красивая! Надеюсь батюшка нам разрешит крестить Дорофеей(Дианы нет в православии) |
Спасибо,девочки!
А нам кажется саб симплекс не очень помогает. У нас вчера весь день стула не было,не знаю пока что делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мармышка[/b], А как ты саб симплекс даешь и когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], да,должно быть красиво! С тебя потом фото))) |
Смесь давать хотела, тк она на груди сутками висела, я думала, что молоко не жирное икона голодает)))) но прибавка ТТТ хорошая, сказали не давать ничего!!!
У нас тоже плакала, когда спать не давали, а что делать, надо перебороть это время! День-два будет тяжело и жалко, но надо перетерпеть . |
Всем привет!
А у нас фигня с дневным сном началась.Спать стала совсем по чуть-чуть,не высыпается и психует из-за этого. Крепко и долго спит только на руках. |
Всем привет! Вероничку с 2 месяцами!
А мы завтра идем к гастроэнтерологу, у нас нашли стаффилокок и клебсиелу, скорее всего поэтому наш сон такой беспокойный, живот мучает. Посмотрим, что завтра скажут. |
И мы Вероничку поздравляем!
|
Саш ну ты молодец что придумала такое!!!!
Саб симплекс даю прям с ложки так аккуратно заливают в ротик, мой балдеет от этого так потом чмокает смешно |
[QUOTE=мармышка;7215125]Саш ну ты молодец что придумала такое!!!!
Саб симплекс даю прям с ложки так аккуратно заливают в ротик, мой балдеет от этого так потом чмокает смешно[/QUOTE] Я так же даю, тоже причмокивает от удовольствия :) |
Спасибо, девочки!!!
Оля, а какими у вас были какашки!?? Мы после лечения на какашки молились свои, но после Бифиформ-бейби у нас начались запоры, а вчера т сегодня опять понос и комочки белые ((( |
Девочки а когда ваши в ночь засыпают? А то мой весь вечер спит примерно до 9 а потом до 12 ночи гуляет...это караул для меня правда как в прикола город засыпает просыпается мафия:-D
|
Лен, у нас сначала был водянистый стул, нас посадили на лактозу, часто стул зеленый со слизью и комочками белыми, врач сказала что небольшое количество комочков допустимо, больше настораживала слизь и зелень, сейчас опять водянистость появилась. Это с учетом моей жесткой безмолочной диеты. Еще мы тужимся, в животе революция постоянно, даже между кормлеиями, плохо спим и днем и ночью, а на лице сыпь не проходит.
|
У нас так же было!
Энтерофурил пили, потом флору полезную заселили!!! Быстро пройдёт, при лечении!!! Не переживай!!!! |
Я Диану бужу примерно в пол восьмого. А то тоже гулеванить будет.
А ещё она у меня ни в какую не хочет спать в своей кровати:( засыпает на сисе в нашей кровати, стоит переложить сразу просыпается, приходится опять к себе брать и сисей усыплять:( |
Всем доброе у кого доброе но это не про меня....... Я так радовалась что мой спал весь день что красавчег решил не фига и проснулся в 4 утра погулять ааааа я зомби:hysteric:
|
Девочки, а [B][COLOR="Navy"][U]на какой день у ваших малышей прищепки отвалились?[/U][/COLOR][/B]
У нас еще прям крепко держится...%-0 |
На 12 день
|
Всем привет!
[quote="Европа;7215947"]Девочки, а на какой день у ваших малышей прищепки отвалились?[/quote] открутили в роддоме перед выпиской... |
А у нас вообще не было прищепки
Всем привет! Мы с животом все страдаем... Вчера на узи ездили, все нормально, я даже не надеялась на такое!)) Такие счастливые были вчера. Я наелась картошки фри и нагетсов)))) Но ниче, спали нормально. |
[QUOTE=September;7215503]Лен, у нас сначала был водянистый стул, нас посадили на лактозу, часто стул зеленый со слизью и комочками белыми, врач сказала что небольшое количество комочков допустимо, больше настораживала слизь и зелень, сейчас опять водянистость появилась. Это с учетом моей жесткой безмолочной диеты. Еще мы тужимся, в животе революция постоянно, даже между кормлеиями, плохо спим и днем и ночью, а на лице сыпь не проходит.[/QUOTE]
поскорее поправляйтесь! девочки можно я Вам поною тут....у меня молока мало за последние дни,не успеваю поесть,попить толком. то в сочи моталась за товаром,с утра сына в школу,потом массаж,потом забрать со школы,гости приходят, и все в такой суматохе,еще и тренировки...Сегодня взялась за себя. Чай пью,ем нормально. Отвезла свекровь на операцию,её пару дней дома не должно быть, морально отдохну,и физически поработаю-генералить в её комнате |
[QUOTE=Aenigma;7216077]Всем привет!
открутили в роддоме перед выпиской...[/QUOTE] как открутили?а маленькому не больно было? :eek2: |
Гульнара, у меня тоже мало молока, если не ем достаточно или не пью!!!
А какую операцию свекрови делать будут??? У меня маме недавно желочный удалили!!! |
А у нас так не делают выписка с прищепкой.... Щас медсестра приходила сказала что мы подрасли и потолстели прям приятно и сказала записываться на приём в месяц
|
Всем привет!
Гульнара, напряженный у тебя график))) а я наоборот, иногда, хочу куда- нибудь вырваться, но не удается. Были у врача, прописали нам лечение, отругали за прививку гепатита, сказали, что нужно было отложить. Назначили 3 курса лекарств и пребиотиков. Кстати, Лен, нам тоже на 1 курсе назначили энтерофурил. Нам еще под вопросом рахит ставят, увеличили дозу вит Д до 3 капель. |
А в этом роддоме с прищепкой никого не выписывают. Больно наверное было, хотя у Миши крови было совсем немного, наложили повязку и быстро успокоился. А у другого малыша в палате было много крови и очень орал:(
Таня, поздравляю с хорошим узи, очень за вас рада! А с животом и мы мучаемся. Хотя ночью спит нормально. Зато днём только на улице или на балконе, а так только укачаешь, через пять минут уиииииииииии! И вчера у нас был традиционный ничем кроме еды не остановимый рев вечером в день прививки. Наплевала на режим, покормила лишний раз, уснул, все довольны. Может у него так активно работает иммунитет, что очень есть хочется? |
хрусталик меняют свекрови
|
Оля, энтерофурил начали??? К нас после третей ложки Вероника сутки спала, с перерывом на поесть! Сразу легче стало! А что ещё назначили???
Рахит вам на основании чего поставили?? Как его вообще определяют??? Гульнара, пусть операция пройдёт хорошо!!!! Мама зимой тоже менять будет!!! |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |