Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

Наталюша 09.01.2017 23:38

Мне она не нравится потому что все последние фильмы что я ее видела она какая то одинаковая,какую б роль не играла,да и надоело что пихают одних и тех же актеров везде,независимо подходит ли им роль или нет

*Стася* 10.01.2017 09:05

Наташ,в этом согласна.
Тот же Козловский явно не тянет на роль князя Владимира.
Ни мордой,ни телосложением не подходит.Ну вот вообще не его типаж.
Но,как мне кажется,хотели на нём кассу вытянуть.

Наталюша 10.01.2017 09:14

Конечно хотели за его счет привлечь народ,но мне в трейлере он уже не понравился в этой роли,ни лицо,ни манера,ни речь его не соответствуют роли

Хомочка 10.01.2017 09:18

[quote="m@m@ ~YO~;7479346"]посмотрела "землетрясение" ,очень трогательный фильм,без слёз невозможно было смотреть[/quote]
То же в выходные решила посмотреть, начитавшись ваших отзывов. Впечатлил...

mama Yo 10.01.2017 11:24

[quote="Хомочка;7479680"]То же в выходные решила посмотреть, начитавшись ваших отзывов. Впечатлил[/quote]
сделали фильм почти точно по фото тех событий

я ещё в ютубе смотрела сами события тех лет...ужасно всё

Кудесница Леся 10.01.2017 11:34

А мне и Козловский, и Ходченкова со своей злой высокомерностью, нравятся:-Р но не смотрела еще..отзывы смущают

Совунья 10.01.2017 12:14

[quote="m@m@ ~YO~;7479759"]я ещё в ютубе смотрела сами события тех лет...ужасно всё[/quote]
А я его помню. Нас тоже хорошо тряхнуло тогда, соседи ж, я в школе была, штукатурка сыпалась и падали горшки со шкафов... А сколько историй... потом...
Самое запоминающееся, врезалось в память... Когда молодую мать вместе с ребенком засыпало обломками дома.... Она надкусила себе палец и поила его кровью. Так и спасла.

mama Yo 10.01.2017 12:16

[quote="Совунья;7479798"]Самое запоминающееся, врезалось в память... Когда молодую мать вместе с ребенком засыпало обломками дома.... Она надкусила себе палец и поила его кровью. Так и спасла.[/quote]
про нее я смотрела,ее последнюю с малышкой 3 мес спасли

она кормила малышку своей кровью

Совунья 10.01.2017 14:01

[quote="m@m@ ~YO~;7479802"]про нее я смотрела,ее последнюю с малышкой 3 мес спасли[/quote]
Где смотрела? Я это только устно слышала...
Посмотрела фильм, тяжелый... Тяжелее было и от того, что это не фильм-катастрофа, как любят снимать американцы, это реально было...было так.

mama Yo 10.01.2017 14:08

Наташа, я в ютубе написала "землетрясение в Армении 1988" и разные видео смотрела

В одном эта женщина рассказывала свою историю

Совунья 10.01.2017 14:33

[url]https://youtu.be/f_kTvhbAEzc[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=cl8DFljH4Ng[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=1BX9rAneErc[/url]
Нашла

*Стася* 10.01.2017 15:06

[QUOTE=Оранжевое солнце;7479677]Конечно хотели за его счет привлечь народ,но мне в трейлере он уже не понравился в этой роли,ни лицо,ни манера,ни речь его не соответствуют роли[/QUOTE]

Во-во,аналогично.Пошла на него в кино только потому,что куме обещала:-Dох не надо было этого делать:-D:-D:-D

А больше всего выбесило в фильме то,каким показано язычество!!Прям вот зла на это!!!

mama Yo 10.01.2017 20:20

[quote="Совунья;7479877"]https://youtu.be/f_kTvhbAEzc
[url]https://www.youtube.com/watch?v=cl8DFljH4Ng[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=1BX9rAneErc[/url]
Нашла[/quote]
я последнее смотрела...но и 1ые 2 тоже глянула

не думала,что до такой степени сильное землетрясение было...

Антизолушка 15.01.2017 23:39

[B]Пассажиры[/B] смотрели сегодня в кино, ну так на раз можно посмотреть, еще одна история любви)

Пушистый Катёнок 16.01.2017 07:58

[QUOTE=Кудесница Леся;7479765]А мне и Козловский, и Ходченкова со своей злой высокомерностью, нравятся:-Р но не смотрела еще..отзывы смущают[/QUOTE]

О, ну хоть кто-то:) мне тоже они нравятся и фильм хочу посмотреть и отзывы не смущают
Я фильм не видела, но думаю во-первых, слишком уж много изначально не нужно ожидать и во- вторых, это всего лишь кино и относится к нему надо как к кино

к нашему кино очень предвзято относятся. Можно подумать американцы так уж прям правдиво и достоверно всё снимают, ну-ну

Мартовская 16.01.2017 09:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7482455]О, ну хоть кто-то:) мне тоже они нравятся и фильм хочу посмотреть и отзывы не смущают
Я фильм не видела, но думаю во-первых, слишком уж много изначально не нужно ожидать и во- вторых, это всего лишь кино и относится к нему надо как к кино

к нашему кино очень предвзято относятся. Можно подумать американцы так уж прям правдиво и достоверно всё снимают, ну-ну[/QUOTE]

Наши фильмы есть потрясающие! Нам удаётся больше душевные или глубокие фильмы снимать, но вот там, где пробуют эффектами переплюнуть, очевидно, что сюжет на последнем месте, поэтому ни то и ни другое не работает.(((

Байкалочка 16.01.2017 17:00

У нас есть очень стоящие фильмы, которые достойны внимания, но их в кинотеатрах не показывают)

Викуля! 18.01.2017 12:35

[quote="Кудесница Леся;7479765"]А мне и Козловский, и Ходченкова со своей злой высокомерностью, нравятся[/quote]
И мне нравятся ))) Козловский оч талантливый актер на самом деле. И манеры его все эти мне оч импонируют )) прикольный он )) А Ходченкова вообще одна из моих любимых актрис, тоже оч талантливая... ей любые удаются на отлично... и стервы, и невинной доброты... не каждому дано так играть
[quote="Пушистый Катёнок;7482455"]к нашему кино очень предвзято относятся. Можно подумать американцы так уж прям правдиво и достоверно всё снимают, ну-ну[/quote]
Согласна полностью! Даже если снимут абсолютно одинаковые фильмы, с одинаковой игрой актеров и одинаковыми спецэффектами, все-равно большинство будет говорить, что американцы молодцы, хорошо сняли, а наши не дотянули... это и бесит.... на самом деле у нас оч много хороших фильмов и актеров талантливых, и сюжеты интересные... просто толпе обычно надо хлеба и зрелищ, как говорится... ведь испокон веков толпе казнь была интереснее, чем помилование... так же и сейчас, ничего не меняется.... если кровь, жестокость, то класс... интересно... а если любовь, то фу сопли... люди создания жестокие по природе своей.... а по мне так лучше любовь и помилование ))))

Викинга оч хочу посмотреть, обязательно посмотрю. В кинотеатр видимо уже не попадаю... не успеваю... хотя завтра последний день.... может еще и успею.... Еще на Кредо убийцы тоже хотела попасть...

Из последнего мною просмотренного:

[B]Дом странных детей Мисс Перегрин, США, 2016[/B]
[COLOR="SeaGreen"][B][I]Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях[/I][/B][/COLOR]

Люблю сказки. Мне понравился. Даже с удовольствием еще раз посмотрю ))

[B]Дочь Бога, США, 2016[/B]
[COLOR="seagreen"][I][B]Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо – то ли человека, то ли ангела, парящего в воздухе. С этого момента ее жизнь полностью изменилась. В этом же метро происходит загадочное убийство. Детектив Гэлбэн приезжает на место преступления, чтобы понять, что привело к смерти его напарника. Очень скоро Изабель и Скотти Гэлбэн будут вынуждены встретиться. Что повлечет за собой эта роковая встреча? И какие тайны далекого прошлого разбудит это таинственное преступление?[/B][/I][/COLOR]

Очень скучный фильм..... мутотень полная.... развязка в самом конце фильма, только в конце становится всё понятно и что к чему... один раз можно посмотреть, если не уснете во время просмотра... но тема конечно не веселая ни разу...

Ваниль 18.01.2017 12:53

А мне в общем тоже нравится Ходченкова:)

[QUOTE=Байкалочка;7479141]Мне она ОООЧень понравилась в "Благословите женщину" нежная, красивая, очень женственная.. а потом стала сниматься во всем чем можно и нельзя. исхудала до палки.:-/[/QUOTE]

И я тоже самое хотела написать, в фильме "благословите женщину" она красивее была, мне она там очень понравилась и сыграла хорошо!
А сейчас стерв худых играет, новое амплуа:girl_haha:

Кыль-Кыль 18.01.2017 21:01

[B]Слова, 2012[/B]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.[/COLOR][/I]
Фильм очень понравился
[B]Братья, 2009[/B]
[I][COLOR="darkslateblue"]Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство…[/COLOR][/I]
Неплохой фильм. Неоднозначный для меня в том плане, что до сих пор не поняла, на чьей я стороне.
[B]Дети небес, 1997[/B]
[I][COLOR="darkslateblue"]По пути из школы Али, мальчик из бедной семьи, теряет только что взятую из починки единственную пару обуви своей младшей сестры. Это была серьезная оплошность. И дети решают ничего не говорить родителям, а чтобы те ничего не заметили, придумывают маленькую хитрость. Но, как это иногда бывает, невинная затея приводит к неожиданным обстоятельствам.[/COLOR][/I]
Такой необычный в плане менталитета фильм, очень самобытный, очень нежный и теплый. Как приятно смотреть на такие отношения между братом и сестрой
[B]Ошибка времени, 2014[/B]
[I][COLOR="darkslateblue"]Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет темными делишками и ставками на собачьих бегах, мечтая при этом крупно разбогатеть.

Однажды будущее окажется гораздо ближе, чем они ожидали. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной… На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться… Вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают героев…[/COLOR][/I]
Так себе фильмец, на разок от нечего делать

mama Yo 18.01.2017 21:17

[quote="Кыль-Кыль;7484054"]Слова, 2012
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
Фильм очень понравился[/quote]
мне тоже понравился

Весения 18.01.2017 21:44

Посмотрела я Викинга. Это конечно не самый лучший фильм, но не соглашусь с такой горой негативных отзывов, что невозможно выседить и дождаться когда же он закончится. Очень много было рекламы и фильм реально зарекламировали и все ждали возможно чего то большего... Мне лично вполне понравился и Козловский и Ходченкова))

Викуля! 22.01.2017 02:31

А я все-таки сходила на "Кредо убийцы" в 3D. Очень мне понравилось. Получила удовольствие от просмотра, с удовольствием посмотрю еще раз.

Фанаточка 22.01.2017 03:58

Мы наконец то дошли до мультика "Три богатыря и морской царь", нам с дочкой понравился , как и все предыдущие части)

Антизолушка 22.01.2017 18:39

[B]Дуэлянт[/B] наконец посмотрела, хоть я и не очень к современному отечественному кино, этот фильм ничего, разок посмотреть можно, под конец держит в напряжении.

Наталюша 22.01.2017 22:37

28 панфиловцев
Даде не знаю что сказать,вррде и военные действия сняты нормально,истории интересные,но почему то конкретно к этим персонажам не возникло чувства сострадания.именно к реальным людям на войне да,очень даже..а вот к фильмовым нет и это для меня стало решающим фактором.скучноват

K a t r i n 23.01.2017 10:04

В выходные посмотрели фильм [B]"Макс"[/B]. Это история о собаке, которая помогала солдатам в Афганистане. После трагического происшествия собаку забирает к себе домой семья ответственного за нее солдата.

Очень понравился фильм. Советую посмотреть. :)

А еще посмотрела фильм [B]"План Б" [/B]с Дженнифер Лопес. Легкий, романтичный фильм. Интересно смотреть будучи в положении.
Забавный эпизод с домашними родами. Я бы после увиденного тоже рожать не захотела :girl_haha:

Кыль-Кыль 01.02.2017 09:43

[B]"Вдали от обезумевшей толпы", 2015[/B]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука — человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем становится роковой для Батшебы…[/COLOR][/I]

Посмотрела вчера последний фильм из недавнего списочка. Честно сказать, не зацепил. Не люблю я мелодрамы. Знаю, что фильм снят по книге. Скорее всего там идет упор на стремление героини добиться чего-то в жизни самой. Здесь же как-то показано вскользь, в основном упор идет на любовную линию. А линия эта стандартна. Красавица-англичанка, ждет мужчину-самца, который будет сильнее её. Двое вполне достойных претендентов на руку и сердце получают отказ, и выбирает она в итоге третьего, мимолетного, простите, козла. Вполне типично). Хотя уже в середине фильма понимает, что первый претендент как раз и есть эта сила. Но надо же наломать дров, так сказать, через тернии к звездам.
Что мне понравилось, так это живописнейшая природа, любовь к труду, момент с овечками, прыгающими с обрыва очень заворожил. Возможно когда-нибудь прочитаю книгу, наверняка оригинал отличается от экранизации (а их, знаю, было немало).

*Стася* 01.02.2017 14:56

И меня толпа вообще не впечатлила...
Как-то всё скомкано...

Иринушка 02.02.2017 23:39

[B]Русалка (2014)[/B]
[COLOR="Gray"]Жанр: ужасы
Две героини из Америки приезжают к своему однокурснику в Черногорию.
Отдых обещает быть веселым и беззаботным, однако все рушится после того,
как девушки решают посетить остров-крепость Мамула.
Там их ждут не самые приятные события...[/COLOR]

Забавно.... :girl_prepare_fish: на один раз вполне :connie_1:

Антизолушка 03.02.2017 15:35

[B]Прибытие[/B] вчера посмотрела, ну так на 4ку можно посмотреть любителям фильмов про инопланетян)

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Кыль-Кыль 03.02.2017 16:09

[b]Антизолушка[/b], очередной распиаренный фильм нашего производства?)

*Стася* 03.02.2017 20:56

Очень мне нравится "ешь.молись.люби".С Джулией Робертс.
Сегодня в вк попался в подборке,вспомнила и решила пересмотреть=)

Антизолушка 04.02.2017 22:48

[QUOTE=Кыль-Кыль;7493088][b]Антизолушка[/b], очередной распиаренный фильм нашего производства?)[/QUOTE]

Нет, [B]Прибытие[/B] это фильм не русский, пр-во США 2016г. )))
Ты наверно с Притяжением Бондарчука спутала?

Кыль-Кыль 04.02.2017 23:00

[QUOTE=Антизолушка;7493825]Нет, [B]Прибытие[/B] это фильм не русский, пр-во США 2016г. )))
Ты наверно с Притяжением Бондарчука спутала?[/QUOTE]

Точно) Перепутала с ним))

Антизолушка 05.02.2017 01:20

[B]Голос монстра[/B]
Очень трогательный фильм, в финале я прослезилась, мальчик у которого мама больна раком борется со своими страхами и в этом ему помогает монстр - ожившее старое дерево.

Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

Весения 05.02.2017 11:02

Посмотрела Притяжение Бондарчука. Даже не ожидала, что понравится, фильм достойный! 2,5 часа пролетели быстро)
Немного мне кажется перебор, что в Чертаново живут такие злые люди бандиты как из 90х. В фильме присутствует юмор, любовь... Инопланетян очень мил))

Иринушка 06.02.2017 09:56

[B]Мистическая игра[/B]
[COLOR="DimGray"]Фильм, 2016 12+
Жанр фэнтези, приключения
Страна Россия
Обаятельный авантюрист Алекс в силу стечения обстоятельств заменяет на съемках популярного телешоу
про экстрасенсов выбывшего участника – Шамана. И повторяет в прямом эфире предсказание,
которое подслушал за кулисами, - что одна из зрительниц обречена на вечное одиночество,
и от нее отвернутся близкие и родственники. Алекс не подозревает, что происходящее с ним – не случайно:
он оказался замешан в давнее противостояние двух могущественных магов.
Экстрасенсы втянули парня в опасную мистическую игру без правил.
В жизни Тани – девушки, которую Алекс «проклял» на шоу – начинают происходить мистические события.
Алекс пытается переубедить её, что никакого «проклятья» нет, и по ходу дела влюбляется в неё... [/COLOR]

Не назвать шикарным конечно, но легко, даже весело так :connie_1: для мистики ;) один раз норм :)
Александр Петров конечно ВЕЗДЕ :girl_haha: .... но.... шельмец хорошо играет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Весения;7493935"]Притяжение[/quote]
тоже уже хочу глянуть :connie_1: и опять с Петровым :-D

Весения 06.02.2017 12:52

[b]Иринушка[/b],
[quote="Иринушка;7494325"]Петров[/quote] мне тоже часто попадается последнее время:girl_haha:

Пожалуй посмотрю я Мистическую игру, по описанию вроде ничего)

mama Yo 27.02.2017 11:36

[B]Джеки[/B]

О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..

интересно посмотреть,но как то не полностью раскрыли всё картину,хотелось больше узнать и сопережить героине

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.