![]() |
Мне она не нравится потому что все последние фильмы что я ее видела она какая то одинаковая,какую б роль не играла,да и надоело что пихают одних и тех же актеров везде,независимо подходит ли им роль или нет
|
Наташ,в этом согласна.
Тот же Козловский явно не тянет на роль князя Владимира. Ни мордой,ни телосложением не подходит.Ну вот вообще не его типаж. Но,как мне кажется,хотели на нём кассу вытянуть. |
Конечно хотели за его счет привлечь народ,но мне в трейлере он уже не понравился в этой роли,ни лицо,ни манера,ни речь его не соответствуют роли
|
[quote="m@m@ ~YO~;7479346"]посмотрела "землетрясение" ,очень трогательный фильм,без слёз невозможно было смотреть[/quote]
То же в выходные решила посмотреть, начитавшись ваших отзывов. Впечатлил... |
[quote="Хомочка;7479680"]То же в выходные решила посмотреть, начитавшись ваших отзывов. Впечатлил[/quote]
сделали фильм почти точно по фото тех событий я ещё в ютубе смотрела сами события тех лет...ужасно всё |
А мне и Козловский, и Ходченкова со своей злой высокомерностью, нравятся:-Р но не смотрела еще..отзывы смущают
|
[quote="m@m@ ~YO~;7479759"]я ещё в ютубе смотрела сами события тех лет...ужасно всё[/quote]
А я его помню. Нас тоже хорошо тряхнуло тогда, соседи ж, я в школе была, штукатурка сыпалась и падали горшки со шкафов... А сколько историй... потом... Самое запоминающееся, врезалось в память... Когда молодую мать вместе с ребенком засыпало обломками дома.... Она надкусила себе палец и поила его кровью. Так и спасла. |
[quote="Совунья;7479798"]Самое запоминающееся, врезалось в память... Когда молодую мать вместе с ребенком засыпало обломками дома.... Она надкусила себе палец и поила его кровью. Так и спасла.[/quote]
про нее я смотрела,ее последнюю с малышкой 3 мес спасли она кормила малышку своей кровью |
[quote="m@m@ ~YO~;7479802"]про нее я смотрела,ее последнюю с малышкой 3 мес спасли[/quote]
Где смотрела? Я это только устно слышала... Посмотрела фильм, тяжелый... Тяжелее было и от того, что это не фильм-катастрофа, как любят снимать американцы, это реально было...было так. |
Наташа, я в ютубе написала "землетрясение в Армении 1988" и разные видео смотрела
В одном эта женщина рассказывала свою историю |
[url]https://youtu.be/f_kTvhbAEzc[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=cl8DFljH4Ng[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=1BX9rAneErc[/url] Нашла |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7479677]Конечно хотели за его счет привлечь народ,но мне в трейлере он уже не понравился в этой роли,ни лицо,ни манера,ни речь его не соответствуют роли[/QUOTE]
Во-во,аналогично.Пошла на него в кино только потому,что куме обещала:-Dох не надо было этого делать:-D:-D:-D А больше всего выбесило в фильме то,каким показано язычество!!Прям вот зла на это!!! |
[quote="Совунья;7479877"]https://youtu.be/f_kTvhbAEzc
[url]https://www.youtube.com/watch?v=cl8DFljH4Ng[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=1BX9rAneErc[/url] Нашла[/quote] я последнее смотрела...но и 1ые 2 тоже глянула не думала,что до такой степени сильное землетрясение было... |
[B]Пассажиры[/B] смотрели сегодня в кино, ну так на раз можно посмотреть, еще одна история любви)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7479765]А мне и Козловский, и Ходченкова со своей злой высокомерностью, нравятся:-Р но не смотрела еще..отзывы смущают[/QUOTE]
О, ну хоть кто-то:) мне тоже они нравятся и фильм хочу посмотреть и отзывы не смущают Я фильм не видела, но думаю во-первых, слишком уж много изначально не нужно ожидать и во- вторых, это всего лишь кино и относится к нему надо как к кино к нашему кино очень предвзято относятся. Можно подумать американцы так уж прям правдиво и достоверно всё снимают, ну-ну |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7482455]О, ну хоть кто-то:) мне тоже они нравятся и фильм хочу посмотреть и отзывы не смущают
Я фильм не видела, но думаю во-первых, слишком уж много изначально не нужно ожидать и во- вторых, это всего лишь кино и относится к нему надо как к кино к нашему кино очень предвзято относятся. Можно подумать американцы так уж прям правдиво и достоверно всё снимают, ну-ну[/QUOTE] Наши фильмы есть потрясающие! Нам удаётся больше душевные или глубокие фильмы снимать, но вот там, где пробуют эффектами переплюнуть, очевидно, что сюжет на последнем месте, поэтому ни то и ни другое не работает.((( |
У нас есть очень стоящие фильмы, которые достойны внимания, но их в кинотеатрах не показывают)
|
[quote="Кудесница Леся;7479765"]А мне и Козловский, и Ходченкова со своей злой высокомерностью, нравятся[/quote]
И мне нравятся ))) Козловский оч талантливый актер на самом деле. И манеры его все эти мне оч импонируют )) прикольный он )) А Ходченкова вообще одна из моих любимых актрис, тоже оч талантливая... ей любые удаются на отлично... и стервы, и невинной доброты... не каждому дано так играть [quote="Пушистый Катёнок;7482455"]к нашему кино очень предвзято относятся. Можно подумать американцы так уж прям правдиво и достоверно всё снимают, ну-ну[/quote] Согласна полностью! Даже если снимут абсолютно одинаковые фильмы, с одинаковой игрой актеров и одинаковыми спецэффектами, все-равно большинство будет говорить, что американцы молодцы, хорошо сняли, а наши не дотянули... это и бесит.... на самом деле у нас оч много хороших фильмов и актеров талантливых, и сюжеты интересные... просто толпе обычно надо хлеба и зрелищ, как говорится... ведь испокон веков толпе казнь была интереснее, чем помилование... так же и сейчас, ничего не меняется.... если кровь, жестокость, то класс... интересно... а если любовь, то фу сопли... люди создания жестокие по природе своей.... а по мне так лучше любовь и помилование )))) Викинга оч хочу посмотреть, обязательно посмотрю. В кинотеатр видимо уже не попадаю... не успеваю... хотя завтра последний день.... может еще и успею.... Еще на Кредо убийцы тоже хотела попасть... Из последнего мною просмотренного: [B]Дом странных детей Мисс Перегрин, США, 2016[/B] [COLOR="SeaGreen"][B][I]Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях[/I][/B][/COLOR] Люблю сказки. Мне понравился. Даже с удовольствием еще раз посмотрю )) [B]Дочь Бога, США, 2016[/B] [COLOR="seagreen"][I][B]Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо – то ли человека, то ли ангела, парящего в воздухе. С этого момента ее жизнь полностью изменилась. В этом же метро происходит загадочное убийство. Детектив Гэлбэн приезжает на место преступления, чтобы понять, что привело к смерти его напарника. Очень скоро Изабель и Скотти Гэлбэн будут вынуждены встретиться. Что повлечет за собой эта роковая встреча? И какие тайны далекого прошлого разбудит это таинственное преступление?[/B][/I][/COLOR] Очень скучный фильм..... мутотень полная.... развязка в самом конце фильма, только в конце становится всё понятно и что к чему... один раз можно посмотреть, если не уснете во время просмотра... но тема конечно не веселая ни разу... |
А мне в общем тоже нравится Ходченкова:)
[QUOTE=Байкалочка;7479141]Мне она ОООЧень понравилась в "Благословите женщину" нежная, красивая, очень женственная.. а потом стала сниматься во всем чем можно и нельзя. исхудала до палки.:-/[/QUOTE] И я тоже самое хотела написать, в фильме "благословите женщину" она красивее была, мне она там очень понравилась и сыграла хорошо! А сейчас стерв худых играет, новое амплуа:girl_haha: |
[B]Слова, 2012[/B]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.[/COLOR][/I] Фильм очень понравился [B]Братья, 2009[/B] [I][COLOR="darkslateblue"]Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство…[/COLOR][/I] Неплохой фильм. Неоднозначный для меня в том плане, что до сих пор не поняла, на чьей я стороне. [B]Дети небес, 1997[/B] [I][COLOR="darkslateblue"]По пути из школы Али, мальчик из бедной семьи, теряет только что взятую из починки единственную пару обуви своей младшей сестры. Это была серьезная оплошность. И дети решают ничего не говорить родителям, а чтобы те ничего не заметили, придумывают маленькую хитрость. Но, как это иногда бывает, невинная затея приводит к неожиданным обстоятельствам.[/COLOR][/I] Такой необычный в плане менталитета фильм, очень самобытный, очень нежный и теплый. Как приятно смотреть на такие отношения между братом и сестрой [B]Ошибка времени, 2014[/B] [I][COLOR="darkslateblue"]Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет темными делишками и ставками на собачьих бегах, мечтая при этом крупно разбогатеть. Однажды будущее окажется гораздо ближе, чем они ожидали. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной… На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться… Вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают героев…[/COLOR][/I] Так себе фильмец, на разок от нечего делать |
[quote="Кыль-Кыль;7484054"]Слова, 2012
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу. Фильм очень понравился[/quote] мне тоже понравился |
Посмотрела я Викинга. Это конечно не самый лучший фильм, но не соглашусь с такой горой негативных отзывов, что невозможно выседить и дождаться когда же он закончится. Очень много было рекламы и фильм реально зарекламировали и все ждали возможно чего то большего... Мне лично вполне понравился и Козловский и Ходченкова))
|
А я все-таки сходила на "Кредо убийцы" в 3D. Очень мне понравилось. Получила удовольствие от просмотра, с удовольствием посмотрю еще раз.
|
Мы наконец то дошли до мультика "Три богатыря и морской царь", нам с дочкой понравился , как и все предыдущие части)
|
[B]Дуэлянт[/B] наконец посмотрела, хоть я и не очень к современному отечественному кино, этот фильм ничего, разок посмотреть можно, под конец держит в напряжении.
|
28 панфиловцев
Даде не знаю что сказать,вррде и военные действия сняты нормально,истории интересные,но почему то конкретно к этим персонажам не возникло чувства сострадания.именно к реальным людям на войне да,очень даже..а вот к фильмовым нет и это для меня стало решающим фактором.скучноват |
В выходные посмотрели фильм [B]"Макс"[/B]. Это история о собаке, которая помогала солдатам в Афганистане. После трагического происшествия собаку забирает к себе домой семья ответственного за нее солдата.
Очень понравился фильм. Советую посмотреть. :) А еще посмотрела фильм [B]"План Б" [/B]с Дженнифер Лопес. Легкий, романтичный фильм. Интересно смотреть будучи в положении. Забавный эпизод с домашними родами. Я бы после увиденного тоже рожать не захотела :girl_haha: |
[B]"Вдали от обезумевшей толпы", 2015[/B]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука — человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем становится роковой для Батшебы…[/COLOR][/I] Посмотрела вчера последний фильм из недавнего списочка. Честно сказать, не зацепил. Не люблю я мелодрамы. Знаю, что фильм снят по книге. Скорее всего там идет упор на стремление героини добиться чего-то в жизни самой. Здесь же как-то показано вскользь, в основном упор идет на любовную линию. А линия эта стандартна. Красавица-англичанка, ждет мужчину-самца, который будет сильнее её. Двое вполне достойных претендентов на руку и сердце получают отказ, и выбирает она в итоге третьего, мимолетного, простите, козла. Вполне типично). Хотя уже в середине фильма понимает, что первый претендент как раз и есть эта сила. Но надо же наломать дров, так сказать, через тернии к звездам. Что мне понравилось, так это живописнейшая природа, любовь к труду, момент с овечками, прыгающими с обрыва очень заворожил. Возможно когда-нибудь прочитаю книгу, наверняка оригинал отличается от экранизации (а их, знаю, было немало). |
И меня толпа вообще не впечатлила...
Как-то всё скомкано... |
[B]Русалка (2014)[/B]
[COLOR="Gray"]Жанр: ужасы Две героини из Америки приезжают к своему однокурснику в Черногорию. Отдых обещает быть веселым и беззаботным, однако все рушится после того, как девушки решают посетить остров-крепость Мамула. Там их ждут не самые приятные события...[/COLOR] Забавно.... :girl_prepare_fish: на один раз вполне :connie_1: |
[B]Прибытие[/B] вчера посмотрела, ну так на 4ку можно посмотреть любителям фильмов про инопланетян)
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках. |
[b]Антизолушка[/b], очередной распиаренный фильм нашего производства?)
|
Очень мне нравится "ешь.молись.люби".С Джулией Робертс.
Сегодня в вк попался в подборке,вспомнила и решила пересмотреть=) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7493088][b]Антизолушка[/b], очередной распиаренный фильм нашего производства?)[/QUOTE]
Нет, [B]Прибытие[/B] это фильм не русский, пр-во США 2016г. ))) Ты наверно с Притяжением Бондарчука спутала? |
[QUOTE=Антизолушка;7493825]Нет, [B]Прибытие[/B] это фильм не русский, пр-во США 2016г. )))
Ты наверно с Притяжением Бондарчука спутала?[/QUOTE] Точно) Перепутала с ним)) |
[B]Голос монстра[/B]
Очень трогательный фильм, в финале я прослезилась, мальчик у которого мама больна раком борется со своими страхами и в этом ему помогает монстр - ожившее старое дерево. Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться. |
Посмотрела Притяжение Бондарчука. Даже не ожидала, что понравится, фильм достойный! 2,5 часа пролетели быстро)
Немного мне кажется перебор, что в Чертаново живут такие злые люди бандиты как из 90х. В фильме присутствует юмор, любовь... Инопланетян очень мил)) |
[B]Мистическая игра[/B]
[COLOR="DimGray"]Фильм, 2016 12+ Жанр фэнтези, приключения Страна Россия Обаятельный авантюрист Алекс в силу стечения обстоятельств заменяет на съемках популярного телешоу про экстрасенсов выбывшего участника – Шамана. И повторяет в прямом эфире предсказание, которое подслушал за кулисами, - что одна из зрительниц обречена на вечное одиночество, и от нее отвернутся близкие и родственники. Алекс не подозревает, что происходящее с ним – не случайно: он оказался замешан в давнее противостояние двух могущественных магов. Экстрасенсы втянули парня в опасную мистическую игру без правил. В жизни Тани – девушки, которую Алекс «проклял» на шоу – начинают происходить мистические события. Алекс пытается переубедить её, что никакого «проклятья» нет, и по ходу дела влюбляется в неё... [/COLOR] Не назвать шикарным конечно, но легко, даже весело так :connie_1: для мистики ;) один раз норм :) Александр Петров конечно ВЕЗДЕ :girl_haha: .... но.... шельмец хорошо играет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Весения;7493935"]Притяжение[/quote] тоже уже хочу глянуть :connie_1: и опять с Петровым :-D |
[b]Иринушка[/b],
[quote="Иринушка;7494325"]Петров[/quote] мне тоже часто попадается последнее время:girl_haha: Пожалуй посмотрю я Мистическую игру, по описанию вроде ничего) |
[B]Джеки[/B]
О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?.. интересно посмотреть,но как то не полностью раскрыли всё картину,хотелось больше узнать и сопережить героине |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |