![]() |
[b]Агафья[/b], а в чем у тебя ребенок пока ты в очереди торчишь? На руках???
|
[QUOTE=Attiska;7308311][b]Агафья[/b], а в чем у тебя ребенок пока ты в очереди торчишь? На руках???[/QUOTE]
На ручках сидим. В первый раз проспал наируках. Вчера столбиком ходили, глазели везде. А вообще детки в большинстве все спокойно очереди переносят. Кто сидит, кто спит, кто просто на ручках, кто ходить пытается. Главное - прокормить как следует и они спокойные. Сегодня у меня Вовчик решил просыпаться каждые 2 часа %-0 Собираюсь сходить на стрйч, не уснуть бы там.... Мой вес увеличился на 2 кило :hysteric: Прям засада какая-то. Как похудеть?????? У нас вв Модисе распродажа была. Накупила кучу китайского барахла на свою жопень и сиськи. Две куртки по 600 рублей, пальто за 800, штаны по 300, джинсы за 400. И Вовчику зимний комбез на следующий год за 600 рублей. |
Привет!
Сашулю и её Мамулю красотулю с 2 месяцами! Как ночь прошла? |
Доброе утро!!!!
У нас сегодня ночка не очень прошла, видать мои мужчины меня немного заразили, так нос ночью периодически закладывало, так еще и Даньке ближе к утру спать перехотелось! [QUOTE=ЗОЛОТКО;7307963]А узи делать будите?[/QUOTE] Невролог нам сказал ближе к 3 мес сделать узи, тогда же и брюшной полости сделаем,тазобедренных суставов если ортопед скажет то сделаем! [QUOTE=Attiska;7307975]Ага, хотя итак много чего не ем... щас вот педиатр приходила, говорит творог нельзя, молоко нельзя.... зачем его кормящим тогда дают?)))) Интересно, а детские творожки модно? Всю Б на них сидела, сладкая радость хоть какая-то. Вот нам педиатр сказал сегодня, чтоб будили... хотя я тоже не хотела и чтоб контролировали кол-во еды.... я тоже щас иногда сцеженное даю, чтоб видеть сколько съел. Но и на сиське висит... чтоб навыки не терял. Ой, спасибо)) мы пока март не заселяем))) ждем остальных))))) Зовут меня Оля, 11.05.85. Арсюша родился 3 марта в 17:45, вес 3280, 52 см Ребенок у нас первый и очень долгожданный, 2 года планировали, обследовались, кучу таблеток глотали и ничего, а как официально поженились-через 2 мес случилось чудо и узнали, что ждем Арсюшу)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Молоко нельзя.... а каши на молоке тоже нельзя??[/QUOTE] Пробуй кушать все по немногу, если увидишь реакцию малыша на что, то исключишь! нам говорили молоко с водой разбавлять, со старшим я так делала, сейчас каши варю на полноценном молоке без разбавлений! Какой у вас Арсюша пунктуальный, порадовал вас только после свадьбы! [QUOTE=ЗОЛОТКО;7308232]Ksanka, в 2 месяца уже больновато будет уздечку подрезать незнаешь? Клепа, молодцы!) Мы тоже прививку поставили второй гепатит и узи сердца сделали. Оказывается у нас узи сердца до 2 месяцев оплачивает государство а после 2 месяцев родители. Нормально да? Мы прям ровно в 2 сделали.[/QUOTE] интересно, а чем будет отличаться узи после 2 месяцев))))) [QUOTE=Attiska;7308311][b]Агафья[/b], а в чем у тебя ребенок пока ты в очереди торчишь? На руках???[/QUOTE] мы обычно в пк в автолюльке носим, когда платно ездим то на ручках тк подьезжаешь к определенному времени и сразу к врачу заходишь! |
[b]Агафья[/b], с обновками!
|
Сашеньку с 2 месяцами!!!!
[QUOTE=Агафья;7308443] Сегодня у меня Вовчик решил просыпаться каждые 2 часа %-0 Собираюсь сходить на стрйч, не уснуть бы там.... Мой вес увеличился на 2 кило :hysteric: Прям засада какая-то. Как похудеть?????? У нас вв Модисе распродажа была. Накупила кучу китайского барахла на свою жопень и сиськи. Две куртки по 600 рублей, пальто за 800, штаны по 300, джинсы за 400. И Вовчику зимний комбез на следующий год за 600 рублей.[/QUOTE] Очень актуальный вопрос: Как похудеть:-D:-D:-D с покупкой китайского барахла)))) |
[QUOTE=Иринка_69;7308458]Сашеньку с 2 месяцами!!!!
[/QUOTE] Присоединяюсь :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, мерси [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вот в свои добеременные джинсы влезла. Но влезала так как в новом клипе группы Ленинград про лабутены |
Девочки, спасибо за совет кормить Арсюшу голеньким!!! Наконец-то вроде начал грудь нормально сосать, а не просто играться с ней)))))
|
Привет!
У нас второй день уже неспяк какой то Похудеть .... Похудеть боюсь только одним способом можно- не жрать)))) Много вам худеть надо ещё ? |
[QUOTE=Агафья;7308491]
Я вот в свои добеременные джинсы влезла. Но влезала так как в новом клипе группы Ленинград про лабутены[/QUOTE] :-D:-D:-D Я в одни со скрипом влезла, но внешне это так плачевно смотрится((( стала каждый день делать планку и вакум живот понемногу хоть стал убираться! [QUOTE=Ksanka;7308680]Привет! У нас второй день уже неспяк какой то Похудеть .... Похудеть боюсь только одним способом можно- не жрать)))) Много вам худеть надо ещё ?[/QUOTE] Еся ночью не спит или днем? У меня сейчас лишних 3 кг от доБ веса, и перед Б я 3 лишних кг нажрала, в итоге 6 надо сгонять |
[QUOTE=Ksanka;7308680]Привет!
У нас второй день уже неспяк какой то Похудеть .... Похудеть боюсь только одним способом можно- не жрать)))) Много вам худеть надо ещё ?[/QUOTE] Хочу 6 кило, по-хорошему 10. Я прочитала, что пока гормональный фон не нормализуется, эти килограмм так и останутся висеть. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, про планку хорошо, что напомнила. Сколько минут стоишь? Я ещё приседаю сейчас 3 подхода по 40 раз с утяжелением в виде Вовчика - и ему весело, и мне полезно |
Ирин, днём не спит
Ночью ещё туда сюда |
[QUOTE=Агафья;7308860]Хочу 6 кило, по-хорошему 10. Я прочитала, что пока гормональный фон не нормализуется, эти килограмм так и останутся висеть. %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, про планку хорошо, что напомнила. Сколько минут стоишь? Я ещё приседаю сейчас 3 подхода по 40 раз с утяжелением в виде Вовчика - и ему весело, и мне полезно[/QUOTE] Пока получается 3 раза по 45 сек, приседаниями мы тоже развлекаемся) [QUOTE=Ksanka;7308883]Ирин, днём не спит Ночью ещё туда сюда[/QUOTE] А не пробовала к себе на животик ее класть, обычно детки так пригреваются и засыпают? |
Ой, девочки, я Вовчику стала сказки рассказывать. Он лежит на меня смотрит, нужно как-то с ним беседу поддерживать, а о чем говорить, не знаю. Вот и завела ему Репку. Он так слушает внимательно, я ж с мимикой, добовляю от себя. Он мне в ответ поддакивает Ааааа, Ауууу или просто Ууууу. Развлекаемся как можем :-)
|
Ирин, как раз сейчас именно так и улеглись , спит 10 минуток пока
У меня дел конечно куча.... И есть хочется Надя, классно )))) Еся по моему начала на меня смотреть и следить )))) |
Всем привет!
Мне схуднуть надо 5 кг, но я пока не рвусь их сбросить, жру по-многу.. через месяцок думаю можно будет начинать и спорт подключать. Спали мы сегодня норм, но я разбудила все таки на кормление, так как с таким долгим сном мы одно кормление пропускаем, а порции больше не усваиваются, хотя сегодня звонила педиатр - сказала не будить. Вот жешь блин Хочу спать и в кино. А ещё погода у нас сегодня отличная! Сейчас по плану кормление и пойдём гулять! |
Привет девочки)))Александра с двумя месяцами)))
Мы сегодня плохо спали(( просыпались каждые два часа((( Я тоже по магазинам хочу... И в зал, а то мне бы скинуть килограмм 9 и живот... Мы просто временно с моей мамой вдругом городе живём ... Пока у нас ремонт доделывается..а тут погулять по магазинам особо негде.. Вот может завтра отпустят дак проедусь, а то у меня тут только зимняя одежда, а весна вся дома и поэтому я не знаю влезу в старые джинсы или нет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А я молоко с самого начала пила и все на нем делала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы всех врачей прошли, но прививку ещё не делали... Нас освободили пока на месяц от неё )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мы, кстати, уже голову начали более ли менее держать)) |
[QUOTE=Масюша;7308976]
Хочу спать и в кино. А ещё погода у нас сегодня отличная! Сейчас по плану кормление и пойдём гулять![/QUOTE] А лучше в кино поспать :-D Мы сейчас нагулялись. У нас второй день солнышко. Прям весной пахнет, настроение поднимается. Я сегодня ходила в сад, на очередь становиться. Опять у меня все не как у людей. В очередь не встала %-0. Вовчик дома с папой был. Приходу домой опять плач такой горький и несчастный на всю квартиру. Папа наш сидит над голым ребёнком и обреченно гремит погремушкой. Как только Вовчик услышал мой голос, сразу замолчал. Приятненько :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Обезьянка[/b], что-то мне подсказывает, что не нужно обольщаться по поводу джинсов.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксан, а может тебе слинг поможет? |
Александру с 2 месяцочками!!!)))
Клепа, вот такое у нас государство;) всё для людей, ё-маё:) Attiska, хорошо что совет помог! Кушайте на здоровье!)) Ksanka, мне б вообще б ни сбросить веса. Так хочется быть похожей на человека:girl_haha: рожать пошла 59,6кг. Сейчас 50,4кг вешу. Сама себе аж нравлюсь. Не хочу опять 45кг((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не попали мы к стоматологу-хирургу. Оказывается я вчера по тел. Не правильно услышала. Наша запись была на 12:20, а ни 13:20. Епучая связь. Вчера 20 раз переспросила все((( У окулиста расстроилась. Девуля моя не следит за погремушками((( я и дома это заметила. На свет реагирует. Врач сказала надо к неврологу((( |
[quote="ЗОЛОТКО;7309166"]Не попали мы к стоматологу-хирургу. Оказывается я вчера по тел. Не правильно услышала. Наша запись была на 12:20, а ни 13:20. Епучая связь. Вчера 20 раз переспросила все((([/quote]
А я на такие вот знаки очень обращаю внимание. Значит не нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, здесь выступление Ксюши :) [URL="https://youtu.be/YyNcXn_VaXs"]https://youtu.be/YyNcXn_VaXs[/URL] [URL="https://youtu.be/u6Rr12s2L9o"]https://youtu.be/u6Rr12s2L9o[/URL] [URL="https://youtu.be/h4FG3KqPqYg"]https://youtu.be/h4FG3KqPqYg[/URL] [URL="https://youtu.be/gtXvAU2L9sc"]https://youtu.be/gtXvAU2L9sc[/URL] |
Золотко обидно с врачом вышло....
А окулиста вы проходили ещё раз или это первый раз? Про вес я тебе завидую ))) какой рост у тебя ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ой Надяяя, какая доча умница! Молодец вообще Ей нравится этим заниматься? С удовольствием занимается ? Не было травм у неё? |
Ksanka, мы 2 раза были до месяца у окулиста мужчины. Урод...прочитала в карте что жалоб нет. Вот как так???((( он тогда ребенка даже не посмотрел. А сегодня я специально пошла к другой врачихе. Она разбудила малышню и проверяла глазки. Минут 10 мы Лизу тормошили и так и сяк чтоб среагировала на погремушку. Ни в какую. ((( и еще врач прежде чем показать как делать массаж помыла руки. А тот дибил блин грязным пальцем всё показывал. вот она наша медицина(((
У меня рост 165. |
[b]ЗОЛОТКО[/b], Вот скотина врач, это ж груднички, такая ответственность !! А невролог у вас как, адекват?
Надя, Ксюша супер девочка, посмотрела только первое видео, не могу, страшно смотреть!! Я на взрослых то смотреть не могу, страшно представить, что может быть если оступиться, а тут.. |
[QUOTE=Ksanka;7309388]
Ой Надяяя, какая доча умница! Молодец вообще Ей нравится этим заниматься? С удовольствием занимается ? Не было травм у неё?[/QUOTE] Оксана, спасибо :) Когда маленькая была, нравилось. А когда в школу пошла, перешла в старшую группу к другому тренеру, началось все по-серьезному. Взрослые разряды, усиленные тренировки. Сейчас она уже подвязалась. Занимается 5 дней по 4 часа и в субботу 2 часа. Ей очень тяжело, больше морально. Тренер часто прессует, мне приходится тренера останавливать. Тренер моловая, хочет сделать из неё чемпионку, удовлетворить свои амбиции. А я же хочу иметь нормального, психологически устойчивого ребёнка, а не нервнобольного невротика. Но спортивная гимнастика - это своя жизнь и очень интересная. Девочки сдружились, старшие возятся с младшими, ездят по соревновнованиям в разные города. Ксюша имеет авторитет среди одноклассников, потому что умеет делать то, что другиеине умеют. Ещё там уважают, хотя она у меня очень скромная и тихая. А про фигуру я вообще молчу - 8 кубиков на прессе, попа, ноги... Этим летом на море очень многие обращали внимание на нее Серьёзных травм не было. Ноги время от времени вывихивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Масюша;7309453][b]ЗОЛОТКО[/b], Вот скотина врач, это ж груднички, такая ответственность !! А невролог у вас как, адекват? Надя, Ксюша супер девочка, посмотрела только первое видео, не могу, страшно смотреть!! Я на взрослых то смотреть не могу, страшно представить, что может быть если оступиться, а тут..[/QUOTE] Спасибо, Масюш. Там бревно - первое и третье видео. На втором - вольные упражнения на ковре, а на четвёртом - брусья. Мне самой страшно смотреть %-0 поэтому я не ходу на соревнования, бабушка наша только стойкая, на каждые ходит, видео снимает, а я потом смотрю, когда уже знаю о результатах. |
Золотко, да , ты у нас худышка!)) ешь побольше там )))) и я могу тебе свои кг 5 прислать :girl_haha:
Врач урод у вас, что правда то правда... Надя, да, спорт конечно дело серьёзное . Представлю как ей тяжело , мне самой физически может быть тяжело долго и много и я спокойно перенесу, а моральный прессинг это я сразу сдуваюсь . А тут ребёнок . И столько тренировок по столько часов, молодцы Про фигуру я представляю ! Будет чем гордиться, когда станет девушкой, спасибо вам скажет Ну и авторитет в классе очень важен, тем более если она скромная Выступает здорово конечно и правда страшно смотреть!))) |
Ксан, как Еся? Как ночь прошла?
|
Привет девочки.
Надя доча молодец, но я также посмотрела только одно видео, страшно дальше смотреть умница Ксюша. Из молочки я ем только кефир, снежок и сыр. На творог мы кричим, а молоко боюсь пить. Мед осмотр мы прошли это ЭКГ, УЗИ, хирург, окулист, невролог. И выдали план на год. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://i042.radikal.ru/1603/c0/82545867f32d.jpg[/url] наш план. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЗОЛОТКО[/b], Это не врач, а пародия на врача ужас . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас просвет Ярославушка становиться послушным малышом так жить можно. |
Кати, с врачами вас! И с послушным сыночком ))))
Надюш, спала нормально , у нас ночью норма просыпаться 2-2,5 часа А вот сейчас спать хочет только на руках опять Причём ей грудь сосать не надо, надо просто висеть на руках |
[url]http://s019.radikal.ru/i630/1603/7b/a0ba60743604.jpg[/url]
Вот такая красота пришла для Ярослава. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], И мы такие же первый сон 3,5 часа а потом каждые 2 часа просыпается. Я начала Ярослава в 9 вечера укладывать и вечерние концерты снизились он конечно повоюет но не долго мин. 30. |
[b]Kati katirinka[/b], какая милота))) где заказывали?
|
[b]Kati katirinka[/b], спасибо, Катюш. О, вы уже о штиблетах задумались. Прикольненькие :) А с врачами вы вообще метеориты. У нас это дело не простое и очень долгое.
Ксан, ну хоть Еся дала тебе отдохнуть чуток ночью. Умничка |
Врачей мы в карантин прошли когда народу не было вот реально коридоры пустые были.
[b]Масюша[/b], На алиэкспресс и стоят смешно 128р. |
[QUOTE=Kati katirinka;7309841]Врачей мы в карантин прошли когда народу не было вот реально коридоры пустые были.
[b]Масюша[/b], На алиэкспресс и стоят смешно 128р.[/QUOTE] А у нас в карантин ни народу ни врчей не было |
Очень здоровские тапули!)))
У нас тоже уже есть туфли на лето ))) потом покажу Мы сегодня были у невролога, всё хорошо у нас Только сказала швы на голове ещё не сошлись Пить витамин Д с 6 недель |
[QUOTE=Ksanka;7310328]Очень здоровские тапули!)))
У нас тоже уже есть туфли на лето ))) потом покажу Мы сегодня были у невролога, всё хорошо у нас Только сказала швы на голове ещё не сошлись Пить витамин Д с 6 недель[/QUOTE] А поводу вашего неспанья она ничего не сказала? |
Девочки, привет))
[b]Агафья[/b], ничего себе у тебя Ксюша какая молодец))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Kati katirinka[/b], какие милые))) а у нас только пинетки))) |
Надя, сказала что отклонений никаких нет и раз она первое время хорошо спала, то просто видимо мучают газы или что то такое , по её профилю нет претензий
И как вы думаете , она после врача спит и спит )))) проснётся , покушает и спит , прям чудо сегодня а не ребёнок Ночью интересно как будет |
[b]Ksanka[/b], спокойного и сладкого ночного сна вам! И поздравляю вас с хорошими результатами у невролога, я так хочу к нему уже попасть побыстрее
А к нам сегодня медсестра приходила, такая хорошая! Так мне понравилась, наша приболела, а эта пока её заменяет. [b]Kati katirinka[/b], цена супер! Надо там полазить поискать малышне что-нибудь. Я там куртку для беременных заказывала и мужу держатель телефона в машину, осталась оч довольна) |
[QUOTE=Ksanka;7310480]Надя, сказала что отклонений никаких нет и раз она первое время хорошо спала, то просто видимо мучают газы или что то такое , по её профилю нет претензий
И как вы думаете , она после врача спит и спит )))) проснётся , покушает и спит , прям чудо сегодня а не ребёнок Ночью интересно как будет[/QUOTE] Какая у вас волшебная невролог :))) Плюсуем ещё к нашим занавескам и пеленкам. |
[b]Агафья[/b], дома какая молодец!!!! Класс вообще! Самое главное, чтоб ребёнку это приносили удовольствие!!!!
[b]Kati katirinka[/b], клёвые тапки!!! А я кеды разные купила))) ну конечно для красоты больше, на пару фото))))) Я вообще раньше на али много чего заказывала. С детским правда качест во не всегда хорошее. Но мне нравится, что у них в контакте есть группа, в которой народ выкладывает реальные фото вещей и можно оценить качество! [b]Ksanka[/b], я тоже к невролог хочу. А то нам в роддоме заявили, что у нас нарушение нервной системы. Мучает меня эта хрень. С чего они взяли. [b]Масюша[/b], а поменять на неё нельзя? Мы же типа щас сами врачей себе выбираем)))) А вообще к вам сестра на какой день пришла? А то у нас педиатр был уже, а патронажем сестра все никак не идёт. |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |