![]() |
[QUOTE=Надежд@;7312748]Спасибо), но меня смущают сроки и размеры эмбриона. Или всегда все индивидуально? Мне назначили повтор УЗИ через 14 дней. Врач уточнила, что после ОК возможны сбои со сроками, но О то я чувствовала, значит сроки все же 7 недель, по УЗИ получается сроки куда меньше(( Может причина быть тонус. Голова кругом([/QUOTE]
ну мало ли.. главное по узи вы норм и развиваетесь, так что не переживай ;) все будет хорошо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Надежд@;7312769"]Сразу в первом цикле? т.е самостоятельные М не пришли?[/quote] у меня так в прошлая Б пришла) После отмены ОК сразу же :preg: |
Юль_чик, Ааааааапчхиииии на тебя заразным двойняшковым !
Ловлю чих)))надеюсь он самый заразный)))эх на узи узнаем скоро))) |
[QUOTE=Надежд@;7312769]Сразу в первом цикле? т.е самостоятельные М не пришли? У врача были? УЗИ? простите, если писали выше, я не перечитывала.[/QUOTE]
У врача и на узи была сегодня :) по узи малышам 4 нед и 5 дней . Да после отмены ок сразу с первого цикла я за Б. |
А какие параметры на узи?)))
|
[b]Надежд@[/b], УЗи показало 1-е плодное яйцо диаметром 3,8 мм, а 2-й по размеру плодного яйца 3,5 мм :)
|
[QUOTE=Сладк@я;7312818][b]Надежд@[/b], УЗи показало 1-е плодное яйцо диаметром 3,8 мм, а 2-й по размеру плодного яйца 3,5 мм :)[/QUOTE]
А желточные мешочки видно было |
[b]Фисташка[/b], желточные мешочки видно :) а у тебя ПЯ сколько мм ?
|
[QUOTE=Сладк@я;7312983][b]Фисташка[/b], желточные мешочки видно :) а у тебя ПЯ сколько мм ?[/QUOTE]
Она быстренько посмотрела и сказала по 0.5см как то так 21 марта будет экспертное узи там все будут смотреть мерить слушать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], с неделькой вас |
[b]Фисташка[/b], Наденька, спасибо! :)
|
Всем привет.
[b]Сочная долька[/b], с неделькой :) [b]Фисташка[/b], на следующей недели я тоже пойду на УЗИ , а тебе как обычно делали или вагинально ? |
[QUOTE=Сладк@я;7313110]Всем привет.
[b]Сочная долька[/b], с неделькой :) [b]Фисташка[/b], на следующей недели я тоже пойду на УЗИ , а тебе как обычно делали или вагинально ?[/QUOTE] Вагинально а тебе? |
Сочная долька, с неделечкой :preg:
|
[QUOTE=Сладк@я;7312818][b]Надежд@[/b], УЗи показало 1-е плодное яйцо диаметром 3,8 мм, а 2-й по размеру плодного яйца 3,5 мм :)[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;7312957]А желточные мешочки видно было[/QUOTE] Девочки поздравляю с 2м счастьем вас:puz::puz::girl_in_love: |
[b]Фисташка[/b], тоже .
[b]jadvijka[/b], спасибо . |
Девочки, а вы уже задумывались об имени?Мы вчера с мужем шутили над каким то именем и задумались как назовем свою малявку.У меня девчачьи имена на примете есть,у него свои девчачьи.А вот с мужским голову ломали.Мне нравится только одно мужское имя,но так я назвала кота 4 года назад:-D
|
[b]Юль_чик[/b], мы тоже вчера над именем думали и если будет 2 девочки то они уже с именем , а вот для мальчика мне нравится только одно имя , а мужу оно не нравится :-D во общем сейчас думаем над пацанячеми именами .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юль_чик[/b], какие имена придумали ? если не секрет конечно :) |
[B]Сладк@я[/B] с девочками как то проще))но если все таки девочка будет,нам с мужем надо сойтись в одном имени.Он оказывается уже лет 10 бредит одним именем и хочет чтобы его дочь так звали.Я держу оборону,потому что ребенка с таким именем точно дразнить будут,тут даже дразнилку придумывать не надо.Но делаю упор на том,что от него фамилия и отчество,мол с меня тогда имя.Но он хитро улыбается и говорит что я хитра и коварна))):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не секрет.Мне нравится имя -Ева,София.А мужу -Василиса.Имена которые есть у родственников однозначно в расчет не берем.А то у меня тут есть неописуемый случай,до сих пор смешно)) |
Привет мужики -пузики )))
Кто там переживает что токса нет?? Радуйтесь. ....... Я третий день пластом лежу. ..не пью. .не ем...тошнит от всего (((((((((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;7313294]Привет мужики -пузики )))
Кто там переживает что токса нет?? Радуйтесь. ....... Я третий день пластом лежу. ..не пью. .не ем...тошнит от всего (((((((((([/QUOTE] я я переживала,но уже все,даже радуюсь:-D Держись,скоро это пройдет))) |
[QUOTE=Сладк@я;7313278][b]Юль_чик[/b], мы тоже вчера над именем думали и если будет 2 девочки то они уже с именем , а вот для мальчика мне нравится только одно имя , а мужу оно не нравится :-D во общем сейчас думаем над пацанячеми именами .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юль_чик[/b], какие имена придумали ? если не секрет конечно :)[/QUOTE] Вот и у нас так же девчонки уже с именами, с мальчиками сложнее одному вроде придумали но второму засада какое мне нравится не нравится мужу. Будем думать |
[b]п@зитивн@я[/b], бедная держись .
[b]Юль_чик[/b], мы сошлись пока на Настя и Кристина но это пока :girl_haha: у меня мужу очень имя Настя нравится . |
[QUOTE=п@зитивн@я;7313294]Привет мужики -пузики )))
Кто там переживает что токса нет?? Радуйтесь. ....... Я третий день пластом лежу. ..не пью. .не ем...тошнит от всего (((((((((([/QUOTE] Я пока переживаю:-D |
Привет девочки. Я была на УЗИ сегодня) в матке одно плодное яйцо 7 мм. Доктор сказал это три недели (я так понимаю от зачатия). Я сфоткала точечку. Внутри дрожит все от счастья. Маме сказала и она обрадовалась. У меня гора с плеч. Хочу летать:girl_pinkglassesf:
Мы с врачом долго надо мной работаем, уже третий раз стимулируемся плюс лапара:-/ столько пережили. Девочки, он реально кричал "ура" ) :girl_haha: |
[QUOTE=Forget-me-not;7313312]Привет девочки. Я была на УЗИ сегодня) в матке одно плодное яйцо 7 мм. Доктор сказал это три недели (я так понимаю от зачатия). Я сфоткала точечку. Внутри дрожит все от счастья. Маме сказала и она обрадовалась. У меня гора с плеч. Хочу летать:girl_pinkglassesf:
Мы с врачом долго надо мной работаем, уже третий раз стимулируемся плюс лапара:-/ столько пережили. Девочки, он реально кричал "ура" ) :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю вот видишь и мамой все хорошо это здорово. |
[QUOTE=Forget-me-not;7313312]Привет девочки. Я была на УЗИ сегодня) в матке одно плодное яйцо 7 мм. Доктор сказал это три недели (я так понимаю от зачатия). Я сфоткала точечку. Внутри дрожит все от счастья. Маме сказала и она обрадовалась. У меня гора с плеч. Хочу летать:girl_pinkglassesf:
Мы с врачом долго надо мной работаем, уже третий раз стимулируемся плюс лапара:-/ столько пережили. Девочки, он реально кричал "ура" ) :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю УРЯяяяяяя |
у меня вообще у мужа семейка с фантазией...
Муж у меня-Александр Александрович его брат-Иван Александрович свекр - Александр Иванович у брата мужа родилась дочь,и когда его жена была беременная и узнала пол,он печально сказал что очень хотел сына.А дочь...Жена обиделась.И вот вторая беременность у них.МАЛЬЧИК!его жена довольна что мужу угодила,она переживала что опять девочка будет.И как вы думаете назвали ребенка?ага,Иваном его назвали.Теперь он Иван Иваныч.Я считаю что бред.В лицо то конечно ей никто не говорит,но за спиной то все шушукаются что просто угодила мужу.Тут вроде мальчик да еще и имя отца...кто то сказал что фантазии не хватило.На что они говорят-в честь деда назвали (моего мужа и его брата)Но в честь деда назвали брата мужа:-D С моим мужем родители его тоже не заморачивались Александр Александрович.Муж вчера заявил что больше имен в квадрате не потерпит,мол начитался что тогда будет один ангел на двоих. А мне Кристина тоже нравится.А Василису домашние все будут называть Васькой.Как кота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7313312]Привет девочки. Я была на УЗИ сегодня) в матке одно плодное яйцо 7 мм. Доктор сказал это три недели (я так понимаю от зачатия). Я сфоткала точечку. Внутри дрожит все от счастья. Маме сказала и она обрадовалась. У меня гора с плеч. Хочу летать:girl_pinkglassesf: Мы с врачом долго надо мной работаем, уже третий раз стимулируемся плюс лапара:-/ столько пережили. Девочки, он реально кричал "ура" ) :girl_haha:[/QUOTE] очень хорошая новость:girl_in_love: ураураура:girl_in_love: |
Я уже где то писала что у нас будет Миша или Маша))) давно решили. Еще до Б:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Юль_чик;7313325]у меня вообще у мужа семейка с фантазией...
Муж у меня-Александр Александрович его брат-Иван Александрович свекр - Александр Иванович у брата мужа родилась дочь,и когда его жена была беременная и узнала пол,он печально сказал что очень хотел сына.А дочь...Жена обиделась.И вот вторая беременность у них.МАЛЬЧИК!его жена довольна что мужу угодила,она переживала что опять девочка будет.И как вы думаете назвали ребенка?ага,Иваном его назвали.Теперь он Иван Иваныч.Я считаю что бред.В лицо то конечно ей никто не говорит,но за спиной то все шушукаются что просто угодила мужу.Тут вроде мальчик да еще и имя отца...кто то сказал что фантазии не хватило.На что они говорят-в честь деда назвали (моего мужа и его брата)Но в честь деда назвали брата мужа:-D С моим мужем родители его тоже не заморачивались Александр Александрович.Муж вчера заявил что больше имен в квадрате не потерпит,мол начитался что тогда будет один ангел на двоих. А мне Кристина тоже нравится.А Василису домашние все будут называть Васькой.Как кота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] очень хорошая новость:girl_in_love: ураураура:girl_in_love:[/QUOTE] Да интересно у вас все. А мальчуковые имена какие нравятся? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7313328]Я уже где то писала что у нас будет Миша или Маша))) давно решили. Еще до Б:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Здорово. |
[b]п@зитивн@я[/b], Светуль, держись! Со вчерашней неделькой тебя!
Ого, вы уже имена думаете :))) Я пока и думать не хочу, будем побольше там уже задумаемся :) |
[quote="Фисташка;7313333"]Да интересно у вас все. А мальчуковые имена какие нравятся?[/quote]
Максим (но это пролет,из за кота:-D) ну и Дима еще нравится.Был вариант Артем,но у мужа двоюродного брата зовут так.Так что пока я на Диме остановилась.А мужу понравилось имя Макар. |
[quote="Forget-me-not;7313312"]Привет девочки. Я была на УЗИ сегодня) в матке одно плодное яйцо 7 мм.
Мы с врачом долго надо мной работаем, уже третий раз стимулируемся плюс лапара столько пережили. Девочки, он реально кричал "ура" )[/quote] Поздравляю! :))) |
[b]Сочная долька[/b], мы еще до Б.думали,вчера просто вспомнили.Но я точно с именем определюсь когда увижу ребеночка своими глазами в роддоме))
|
[QUOTE=Юль_чик;7313341]Максим (но это пролет,из за кота:-D) ну и Дима еще нравится.Был вариант Артем,но у мужа двоюродного брата зовут так.Так что пока я на Диме остановилась.А мужу понравилось имя Макар.[/QUOTE]
У меня у подруги сына зовут Марк. |
[quote="Фисташка;7313308"]Я пока переживаю[/quote]
а ты то чего переживаешь?)) |
[QUOTE=Юль_чик;7313345][b]Сочная долька[/b], мы еще до Б.думали,вчера просто вспомнили.Но я точно с именем определюсь когда увижу ребеночка своими глазами в роддоме))[/QUOTE]
ух ты! Все разные)) Я помнится заранее имена знала)) Правда с сыном немного "ляпнули", сначала думали что у нас девочка и называли Ниной :-D А оказался Федя :-D Теперь пока пол не узнаем думаю гадать не будем :girl_haha: [QUOTE=Юль_чик;7313341]Максим (но это пролет,из за кота:-D) ну и Дима еще нравится.Был вариант Артем,но у мужа двоюродного брата зовут так.Так что пока я на Диме остановилась.А мужу понравилось имя Макар.[/QUOTE] Оо, мне нравится имя Дима, но для нас это явно не вариант :-D Язык сломать если только и мозг всем :girl_haha: Я вообще склоняюсь больше к тому, что у нас мужчинка будет :-D |
[QUOTE=Юль_чик;7313350]а ты то чего переживаешь?))[/QUOTE]
Токса нет:girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;7313353]Токса нет:girl_haha:[/QUOTE]
радуйся :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с дочкой так страдала от токса, что попала с обезвоживанием организма в больницу. Я когда уже сыном заб, то боялась повторения, т к это было ужаснооООо Ни есть, ни пить не могла, воду пила и обратно шла... Так что лучше радоваться без токса, главное, что малыши в порядке ;) |
[quote="Фисташка;7313353"]Токса нет[/quote]
дак я тоже без токса:-D завтра иду к гинекологу,спрошу нормально или нет |
[b]Forget-me-not[/b], с хорошем УЗИ :) и мама хорошо восприняла новость зря волновалась только :)
|
[QUOTE=Юль_чик;7313378]дак я тоже без токса:-D завтра иду к гинекологу,спрошу нормально или нет[/QUOTE]
Спроси спроси. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |