Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

romawka 16.07.2016 22:08

Спасибо Юля.
Хорошо что абрикосы можно кушать:)))
Да, прилично льгот) надеюсь не отменят!
С 4 если много будет, то тоже отменят....типа с 5 многодетная. А ещё говорят рожайте!!

ЮJIИЯ 17.07.2016 15:49

Юль, чёт ты рано к гинекологу. Думаю не будет на кресле смотреть. Я после первых родов пошла через месяц, но у меня кс было, она меня сначала не хотела на кресле смотреть

Юлюньчик 17.07.2016 16:26

Юль, так выписку отнести надо же. А мы себя что то плохо ведем себя, может на ветер, не спит, с рук не слазиет, капризулит.

Машунька 17.07.2016 19:18

[I]Девочки,всем привет.
Что-то у нас тишина тут...
Я вот что подумала,может нам соединиться с июнятими,если они не будут против?
И ещё все никак не соберу всех данные для первой странички,а уже хочется оформить её красиво)

Мы растем,с животом периодами мучаемся,но я считаю это не пища мамы,а незрелость ЖКТ.
Агукаем,улыбаемся,узнает как мне кажется всех родных кто постоянно на виду у него,Ромку очень любит,с ним рядом может долго лежать спокойно.
На бока переворачивается,теперь пытается на живот,но немного не выходит,ждем пока.
Вчера начали слюни бежать ,теперь Маркушик у слюнявка.[/I]

romawka 17.07.2016 20:52

Приветики)))
Маша может и согласятся) я тоже же в июнятах)
Молодец Марк)))
А мы ленивые и только сейчас проявляет интерес к положению лежа на животик, стал крестить пытаться повернуться на бок, не получается и недовольно так покряхтывает, я ему помогаю:) почти всех врачей прошли.
Вчера получили удостоверение многодетной семьи:))) знаю что ты знаешь Маш:)

Машунька 17.07.2016 20:59

[b]romawka[/b], Тонь,вот спросим у майских мамочек и ты в июне узнай пожалуйста,нас будет больше это интереснее.
Молодечик Данечка,старается новые умелки вырабатывает,мамочку радует.
И тут вас поздравляем с удостоверением!
Как твои доченьки?

romawka 17.07.2016 21:39

Спрошу.
Спасибо.
Вот звонила девочкам. Ариша говорит руки, ноги и голова болит. Пыталась минут 15 расспросить от чего.. но мы же в мульт ах все. Говорю иди у бабушки спроси есть ли температура или нет. (Мы с бывшей Свекровью не общаемся) она взяла трубку и говорит что Ариша вечером набрылялась в бассейне, ползала на коленях по дну, баловалась. Вот так. А у меня уже паника что с ней. Хотя знаю как она разговаривает и что возрастное у неё бывает ножки болят.

romawka 17.07.2016 21:41

Приветики. Юля может и на ветер!
Как у вас дела, что новенького девочки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, может нам с майчатами соединиться болталками, а то и тут и там почти тихо в них. Будет больше народу:) За и против напишите)

ЮJIИЯ 17.07.2016 23:56

А, выписку. У нас в течении 2недель просят сдать, муж отвёз и в регистратуру сдал. Мне вот уже пора как раз на приём, надо ещё записаться.
Мы тоже 4й день по вечерам с рук не слазим. Днём и ночью все нормально, как вечер так кричит сильно, даже грудь не успокаивает. И точно не живот беспокоит. Может голова болит. Два раза даже давала обезболивающее, потому что она не может нормально уснуть. Чуть задремает и просыпается с плачем. Все эти дни жара стоит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я за объединение. Тем более мы майские

Лунная Принцесса 18.07.2016 00:27

У нас тоже была пара вечеров беспокойных, так и не поняла почему. Все прошло. У нас жара стоит, спим хорошо.
Мы "зацвели" (( Думала, в этот раз минует нас сия напасть, но нет :( А еще люди тупые попадаются: "это вас комары покусали?" Где вы видели таких микроскопических комаров?!
Я за объединение! Девочки, нам надо первую страничку оформить, кто знает, как это делается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас стандартно в 6 недель к гине, на кресле смотрят. Официально "разрешают" секс. Кто б их спрашивал ;)

romawka 18.07.2016 01:21

Марина в майский девочка данные собирает как раз на первую страничку. Она админу потом их перешлёт.

Девочки у нас в Москве и МО опять передают ураган, сегодня и всю неделю быть осторожнее.

Юлюньчик 18.07.2016 14:45

Я за объединение!
Мы вчера вечером вышли специально с коляской гулять что бы поспал. Сегодня опять жара, ужас.... Но ведет себя хорошо сегодня.

Mashynji 18.07.2016 22:21

Всем привет!!!!

Васеньку с первым месяцем!!!!
Ксюшеньку с двумя месяцами!!!!
Ждем от вас девчонки и мальчишки,отчетика о умелках!!!
Тоня, с получением удостоверения!!! Девчон.ки как, нравится им отдых?
Мариш,у нас вообще многиепро цветение не знают и все именуют аллергией и потничкой. Мы тоже еще цветем.

Мы в деревню ездили,все дни на улице,счастье для детей. Начали собирать Аню в школу,не думала,что это такая эпопея,столько всего купить надо,что мозги в разную сторону.

romawka 18.07.2016 22:36

Маша привет.
Юля вас с 2 месяцами:)))
Мы вчера научились на левый бок ложиться, только я сказала что Даня не умеет:girl_haha: А сегодня следил за погремушкой и начал по ней кулаком стучать и долго так) Я давно ему показываю что на неё можно не только смотреть, но и трогать.
Девочки хорошо отдыхают, правда папа уехал работать пора они с бабушкой. Вчера перекупалась в бассейне, Ариша устала и плакала немного. Я как раз им звонила вечером. У них жара под 40, надеюсь не гуляют по солнышку.

Mashynji 18.07.2016 22:45

Тонь,с поворотиком Данечку! Молодец такой!!! А мы тоже научились на бочок поворачиваться,но погремухи нас не интересеют ни в какую.
Тонь, а бабушка адекватная? Если да,то тогда можно не так сильно переживать. Хотя лучше мамы никто не присмотрит за своим ребенком. Жара,конечно,ужасная,но вроде похолодание обещают со среды.

romawka 18.07.2016 22:58

Спасибо)))Маш сейчас незнаю адекватная или нет, мы не общаемся, она трубку сразу Ари даёт и не берет если её рядом нет. Хорошо бы и у них жара спала, они то южнее Москвы.

Лунная Принцесса 19.07.2016 01:28

Ну и жара у вас,девочки. Сегодня с мамой разговаривала, тяжело очень. Нормальные работодатели рабочий день сокращают.
Тоня, девчонкам хорошо в бассейне,не перегреются. Только перекупаться можно ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

М поворотиком Даню!
Юля, с двумя месяцами Ксюшу!

romawka 19.07.2016 04:20

Спасибо Марина. Перекупаться да, особенно если в 8 вечера плескаться.
Что Лёва уже умеет?

Лунная Принцесса 19.07.2016 07:00

Пока не много умелок. Улыбается нам, пару дней как агукать научился. А до этого все "ау" было. Пока не переворачивается. Учитывая наши размеры, я и не жду рано переворотиков :)

romawka 19.07.2016 07:02

Марина много набрали? Ну все равно для месяца это и есть хорошие умения:)))

Ольчик80 19.07.2016 07:05

Всем привет!!
У меня младшая с темпой((( а на улице +57. Врача буду вызывать сегодня.

romawka 19.07.2016 07:26

Привет Оль. Скорее поправится!!! Как вы дышите в +57...ужас я в 30 незнаю куда себя деть.

Лунная Принцесса 19.07.2016 07:36

1.5 кг набрал. Покушать мы всегда не прочь. Ночью напрягает каждые 1.5 часа кормить :(

Оля, быстрее поправиться доченьке!
Я не представляю, как выжить вообще при такой температуре на улице. У вас хоть что-то зеленое осталось или все погорело?

romawka 19.07.2016 07:50

Прилично набрали:))) часто ночью кушает..

Ольчик80 19.07.2016 10:49

Спасибо девочки, стараемся!
Марина, хорошо набрали!!
А дышится только когда ветерок. Гулять можно до 10 и после 20 часов. Днём босоножки плавятся вместе с асфальтом.
Я вчера поняла как ванечка умудряется на грудь писать)) он ложится на бок, писька вверх тогда торчит и писает. Получается он за день довольно часто поворачивается. А вообще сейчас дочкой занята и про то что у меня ещё и сынок есть иногда забываю даже. В спальне шторы задернуты, я его кормлю грудью, потом пузырек и он спит и 2 часа и больше. Вечером только поздновато засыпает, около часа ночи, надо днём меньше спать давать.

ЮJIИЯ 19.07.2016 11:09

Всем привет! Ну что , когда объединяться то будем:)
Всех с умелками и прибавочкой!
Мы пока не были у врача, в четверг идём.
Марин, а почему ночью так часто просыпается? Вы вместе спите?
Оля, дочке поскорее поправиться!
Мы пока не агукаем, хотя мама моя говорит что слышала. А так она звуки разные произносит кы, а, у. Переворотов тоже пока нет

romawka 19.07.2016 14:46

Юль ещё многие не ответили про соединение. Ждём.
Вот и мы на бок так писаем видимо если пися чуть в бок)))

Лунная Принцесса 19.07.2016 20:35

Просыпается поесть, не бодрствует ночью. Пытаюсь соску сунуть,но он плюется. Сама не понимаю,почему он так часто просыпается, днем может и 2 и 3 часа проспать. Молока хватает. Нет, он в своей кроватке в нашей комнате спит.

Mashynji 20.07.2016 14:37

Всем привет!!!

У меня обе заболели,схватили конъюктивит и насморк. У нас дождь всю ночь и весь день,даже на улицу не выйти.
Я не против объединения.

Оля,скорее дочке выздороветь! Что врач сказал?
Тонь, а почему она с тобой-то не общается? Ты же не про погоду поболтать звонишь,а о детях беспокоишься.

Ольчик80 20.07.2016 14:43

Всем привет!!
Спасибо за пожелания! Врач аб про писала, кашель вниз спустился, говорит может в бронхит перейти. Лечимся..
А нам только обещают похолодание до +40 и дождь, никак все не дождемся((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashynji[/b], поправляйтесь скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я не против объединения, я там олю знаю, по другой болталке)

romawka 20.07.2016 15:19

Всем привет:)
Маш да кто же её знает, вот противно ей и все. Сама так жила и до сих пор терпит, а я не оправдала надежды..обида, ненависть наверное... У нас кстати тоже конъюктивит с солями был! Вы чем лечите??? Нам посоветовали ещё капли Флоксал и мазь, но моим мазь не засунуть... они дешевле и с рождения деткам можно.
Скорее поправиться всем:)

ЮJIИЯ 20.07.2016 16:40

У нас тоже у сына конъюнктивит :-! Будь он неладен! А вчера у меня была темпа 37,8, грудь одна немного болела. Все тело ломило. Вечером муж измерил, у него тоже немного повышена была темпа. Брат с такими же симптомами.

romawka 20.07.2016 18:48

Мм вирус что ли конъюктивит ходит... мы месяц или больше по очереди его ловили..

ЮJIИЯ 20.07.2016 22:31

Вопрос к мамам девочек. Нужно ли убирать белый налёт с половых губ?

romawka 20.07.2016 23:04

Нет Юль ненадо! Само пройдёт, не ковыряй. Просто подмывайтесь и всё.

Лунная Принцесса 20.07.2016 23:30

Это защитный слой,Юля, не надо. Если убираешь, тут же воспаление или раздражение начинается

ЮJIИЯ 21.07.2016 08:35

Вообще там не трогать? Я просто заметила там между большими и малыми губами очень плотное скопление, может это первородная смазка осталась? Это можно убрать?

Юлюньчик 21.07.2016 14:58

Всем привет! Ксюшеньку с двумя месяцами!
Оля. Ужас какая температура у вас!
Денежку с умелый играть!
Всем деткам здоровья!
Юль, а ты знаешь, что кормящей нельзя температуру мерить подмышкой?
Мы вчера были на очередной фотосессии. Моя подруга фотограф хочет на годик Васеньки подарить фотокамер. И мы теперь каждый месяц будем моделями. После рождения нам фоткала, вот теперь в месяц. После рождения со мной и без меня, а вот вчера уже с папой и без родителей. А сегодня выехали в автопутешествие. Сейчас вот едим из минеральных вод (делали ТО нашей красавице) в Ейск. Если Васятка перенесет дорогу хорошо поедем дальше.

romawka 21.07.2016 17:14

Всем привет.
Да Юля это она и есть, это все само проходит. Я когда у Ариши начала ковырять, вымыть хотела врач сказала не трогать, само все пройдет! Защитный слой. Так что не переживай, скоро эти белизна превратятся в красивую пипи:)))
Юля хорошего путешествия вам:))) вы по родным поехали или просто?
Девочки кто то знает что такое фимоз?

ЮJIИЯ 22.07.2016 00:23

Да, Юль, знаю что в локте нужно измерять.
Фимоз это у мальчиков, когда писюн не открывается, до 6 лет вроде должно пройти. У нас ещё не открыт.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.