![]() |
[b]jadvijka[/b], пью фольку 1 раз в день ( 1мг), йодомарин 200 - 1 таб и вит Е 200 - 1 капсулу. Ношпа по надобности /или папаверин ( свечи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], [quote="jadvijka;7491820"]вот в поликлинику сдаваться я не собираюсь раньше 10 нед[/quote] я в ЖК после скрининга пойду. Там сейчас вобще делать нечего... В ЦИРе буду делать скрининг, ХГЧ и прогик в инвитро сдавала. |
[b]jadvijka[/b], 1 страничка. Как младшему будет хотя бы недель 8.
Я пью фольку 2табл/день, вит е тоже 2, и йодомарин 100 тоже 2 |
[QUOTE=jadvijka;7491699]Жду еще тут пополниния из тех "стареньких"которых я знаю
Я бы срадастью, но увы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], поздравляю) уряяя. Крепиться по крепче друг к другу. Легкой Б) |
[b]alenabarsik[/b], Ален, а фолька и Е какие дозировки у тебя?
|
Куда-то тезка моя подевалась.
СВЕТЛАНКА, ты где? |
[b]Очаровашка[/b], по 100мг
|
эх видно мне надо все ж к врачу тк я ничего не пью..
|
[b]jadvijka[/b], ну фольку то начни. Она не повредит точно. Йодомарин у нас их за экологии назначают
|
[b]jadvijka[/b], я недавно фемибион 1 пила там и фолька и йод есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/vof7m8rkwcwph][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1702/5d/03a0b2580272t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]alenabarsik[/b], и фолиевая 100?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я йод пью потому у меня щитовидка не справляется сама . |
Да 100
|
Всем привет. Новеньких с засилением. Легкой беременности)))
В понедельник анализы сдавала. Крови аж 50 кубиков высосали(( сегодня уже специалистов проходить начала. Вот только тошнота не отпускает. Все уже замечают что похудела. Ем совсем понемногу. Тошнит постоянно |
[b]Мурмурчик[/b], много спецов? Кого сейчас надо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня сегодня тоже весь день тошнота накатывает, так противно. И есть хочу и не лезет. И ночью просыпаюсь в туалет а уснуть потом не могу и жрать хочу и тошнит |
[QUOTE=alenabarsik;7492031][b]Мурмурчик[/b], много спецов? Кого сейчас надо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня сегодня тоже весь день тошнота накатывает, так противно. И есть хочу и не лезет. И ночью просыпаюсь в туалет а уснуть потом не могу и жрать хочу и тошнит[/QUOTE] У нас лор, окулист, стоматолог, эгк, анализы. И в итоге терапевт. Состояние описанное прям как у меня.(( как же я тебя понимаю |
[b]Мурмурчик[/b], ну у нас вроде так же. Но пока мне кровь сдать, мочу,кал и экг
|
Эх, наболтали! Добрый вечер девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], с заселением! Вот уж чудо так чудо! Поздравляю, легкой тебе Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], Ален, чегой то я призадумалась, а мне не много фольки назначили. Я эту дозу третью неделю принимаю, вредно не будет мелкому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня вот не тошнит.Запахи усилились, но не тошнит. |
[b]Аделина[/b], у меня фольки получается 1мг -одна таблетка .
|
А мне назначили по 2 табл. 3 раза а день
|
[QUOTE=alenabarsik;7491926][b]jadvijka[/b], ну фольку то начни. Она не повредит точно. Йодомарин у нас их за экологии назначают[/QUOTE]
[QUOTE=светлана*;7491928][b]jadvijka[/b], я недавно фемибион 1 пила там и фолька и йод есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/vof7m8rkwcwph][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1702/5d/03a0b2580272t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я фемибион 1 пью. Уж год как но с перерывом. [QUOTE=Мурмурчик;7491991]Всем привет. Новеньких с засилением. Легкой беременности))) В понедельник анализы сдавала. Крови аж 50 кубиков высосали(( сегодня уже специалистов проходить начала. Вот только тошнота не отпускает. Все уже замечают что похудела. Ем совсем понемногу. Тошнит постоянно[/QUOTE] Спасибо;) меня зовут Ядвига [QUOTE=Аделина;7492053]Эх, наболтали! Добрый вечер девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], с заселением! Вот уж чудо так чудо! Поздравляю, легкой тебе Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], Ален, чегой то я призадумалась, а мне не много фольки назначили. Я эту дозу третью неделю принимаю, вредно не будет мелкому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня вот не тошнит.Запахи усилились, но не тошнит.[/QUOTE] Спасибо:puz: А у меня сонное настроение сменилось на вспыльчивость и не хочу есть (вчера обжорство было) но когда чуток в рот попало поняла что есть хочу. Мужу сказала: ответ был никому не говори а то сглазят:) А потом проверю когда из роддома забиру.. Но цветы и плюшевого медведя подарил) А сын отреагировал заботой ;) [B]А как вы сказали мужьям? Деткам сказали?[/B] |
Может у нас какая разная фолька. А то у вас 1 у меня 100.
Жень а у тебя дозировка какая? Ядвиж,ты уже и сыну сказала? Я неделю мочила тесты и хгч сдавала и к врачу,потом родителям сказали. |
Ага ему первому. Он моя мотивация был в отриц тесты. Сын с 5лет загадал желание и каждый день напоминает что он хочет брата это 2г 1мес уже.
А кровь на днях сдам. Тесты 2шт поверю им. Тк на протяжении 6.5лет я многооо сделала тестов ни один мне даже примерно не наврал. Только когда была неважная берем то полоски были светлее но и заканчивалось не хорошо |
Одна таблетка содержит 1,00 мг
|
Пошла еще раз смотреть свою фольку
|
[QUOTE=jadvijka;7492080]Ага ему первому. Он моя мотивация был в отриц тесты. Сын с 5лет загадал желание и каждый день напоминает что он хочет брата это 2г 1мес уже.
А кровь на днях сдам. Тесты 2шт поверю им. Тк на протяжении 6.5лет я многооо сделала тестов ни один мне даже примерно не наврал. Только когда была неважная берем то полоски были светлее но и заканчивалось не хорошо[/QUOTE] Мечты сбываются! :) |
Аа вот еще вспомнила с воскресенья меня оченьььь сильно знобит ! И леденеют ноги.
Стала ходить дома в теплых носках шерстяных тапках и спать под 2одеялами и мне не жарко. Как думаете это нормально? |
Я тоже по вечерам мерзну. Кутаюсь.
|
Хорошо что я не одна а то б начала накручивать себя.
Девочки есть тут с отриц. Группой крови? Я про укол резус конфликт (не знаю точно как правильно) когда его надо делать? И надо ли повторно если уже раз делали |
У меня положительная
|
Все посмотрела, у меня 500 мкг,т.е 0,5мг
[b]jadvijka[/b], я тоже мерзну,всегда И у меня кровь отриц. Делали имуноглобулин неделе на 28 и после родов. И так в каждую Б надо |
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
[b]jadvijka[/b], я тоже мерзну, и тоже в теплющих гольфах, могу спокойно уснуть под теплым пуховым одеялом и еще пледом сверху. Муж в шоке. А мне комфортно. Муж конечно же знает о Б. И еще пара оч близких человек. Ребенку пока не сказала. Потому что если он узнает, узнают свекры)))) А я пока им не хочу говорить, они конечно тоже ждут еще внука/внучку, но скажу попозже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], с неделькой тебя?!) |
[b]jadvijka[/b], с неделькой тебя
|
[b]alenabarsik[/b], во, теперь с дозировкой твоей фольки разобралась. Получается я пью всего 3 таблетки ( Е, фолька, йод), потому что у меня все таблетки дозировка в два раза больше твоих.
|
[b]jadvijka[/b], с 4мя недельками.
|
Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :(
|
[QUOTE=Вероничка18;7492226]Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :([/QUOTE]
Мажет коричневым это хреново. К врачу сходить не хочешь? |
[QUOTE=Вероничка18;7492226]Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :([/QUOTE]
Привет распологайся) А дюфастон или утрожестан пьешь от мазни? Может отмывание плода или низковат прогестерон. Лучше к врачу:puz: С положительным // тестом :puz::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки [B]доброе утро[/B] аа я надеялась что в берем не будет сонливости.. Она мне вобще никак не нужна на мне школа/кружки/домаш.дела А я сплю на ходу;( причем прикимарю и очень сложно открыть глаза как будто я неделю без сна;( Я сдала хгч а еще опять тест (не с той же пачки) и // такие ж как вчера (наверное из за того что не утренняя моча) [B]Спасибо за недельку[/B] но по моим подсчетам она у меня по пятницам. Сколько не смотрела календари берем все разные числа показывают от 11-17окт |
[b]Вероничка18[/b], привет. Когда ты принимала постинор Какой был ДЦ?
Тест положительный, сдай хгч и прогестерон. И динамику. ТО что мажет коричневым это не есть хорошо. Надо смотреть анализы. Возможно понадобиться потдержка прогика. |
[QUOTE=светлана*;7492201][b]jadvijka[/b], с 4мя недельками.[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;7492226]Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :([/QUOTE] Что то ваших линеечек не вижу( |
[b]*Tiny*[/b], с 15ю недельками
|
[QUOTE=Очаровашка;7492198][b]alenabarsik[/b], во, теперь с дозировкой твоей фольки разобралась. Получается я пью всего 3 таблетки ( Е, фолька, йод), потому что у меня все таблетки дозировка в два раза больше твоих.[/QUOTE]
ага, это я не туда смотрела. [QUOTE=Вероничка18;7492226]Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :([/QUOTE] привет поздравляю с Б. Мажет конечно плохо. Нужна поддержка но лучше сначала анализы сдать. [QUOTE=jadvijka;7492291]Что то ваших линеечек не вижу([/QUOTE] ну Света пока не Б,мы ее ждем в ближайшее время;) а Вероника еще наверно не поставила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], когда результат хгч будет? Напомни мне ты же долго планировала. Не получалось или срывалась Б? |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |