![]() |
[b]Инеска[/b], да, дневной же можно
|
Апельсины-вот что мне жизнь облегчает :girl_haha:
А экран мобильного очень отягощает:girl_prepare_fish: как только печатаю или читаю, так все.. беее:hysteric: |
Всем доброе утро! Как ваши дела? У меня вот 3ью ночь подряд: вечером в 9 на ходу засыпаю, только голова к подушке и все 10й сон вижу, а потом в 3 ночи проснусь и уснуть не могу, час ворочаюсь( сегодня буду пытаться всеми силами лечь чуть позже, может это поможет%-0
|
Доброе утро. У меня так же, если днем не посплю, то вечером рубит спать.
Голова болит опять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], я что то за всю жизнь впервые сталкиваюсь с таким видом токсикоза |
Доброе утро!
[b]Иришкин[/b], а меня он сопровождает.. не могу смотреть на мобильный, телевизор и ПК. В общем, все мерцающие мониторы раздражают до тошноты. В прошлую Б было тоже самое.. с мальчиками - не помню уже. |
Привет всем!
[b]Инеска[/b], у меня тоже есть такое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Это организм автоматом убирает от себя то, что НЕ полезно :-) |
Я от врача. Встала на учёт, надавали кучу направлений на анализы, пощупали, мазки какие то взяли, измерили и Т. Д. На следующий приём 11.10. И тогда же ещё узи сделают.
Теперь я официально беременяшка. Позвонила маме, решилась, сказала ей. Повздыхала, что очередную заботу я себе организовала, но в общем нормально отнеслась. Я если честно думала будет хуже. Папе она сама скажет. Наверно уже сказала, он дома сейчас был. |
Ириш, с учетом и официальным статусом :girl_in_love:
Ну и с рассекречиванием))) мда.. очередную заботу:girl_sigh: нормально так о детях отзываться |
[b]Инеска[/b], да она не со зла так говорит, просто судит по себе, она говорит когда ей было 37-40 ей не до маленьких детей было. И мы уже взрослые были к тому моменту, да и проблемы со здоровьем у неё в это время начались.
|
Когда моей маме было 40, мне было 20:girl_sigh:
Ну, хорошо, что реакция лучше, чем ты ожидала! Я даже боюсь представить реакцию своей мамы... не то чтобы она была против... она внуков видит раз в год.. но, думаю от неожиданности может ляпнуть то, что мне не понравится :girl_sigh: |
А вот и мы)
|
[b]Родинка[/b], привет. Как вы себя чувствуете?
|
[b]Родинка[/b], как у вас дела?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки что у кого на ужин? Мозг отказывается думать, всю голову сломала) |
[b]Инеска[/b], моей маме тоже было 40 когда мне было 20
|
Когда мне было 20, моей маме было 47)
Я неплохо. Мутит. Приходится жрать бесперебойно :( Сегодня сделали УЗИ: там вроде порядок. Встали на учёт. Записались к спецам и на скрининг) |
[b]Родинка[/b], :))) И хорошо, что все хорошо!
А я на учёт встану, наверное, через пару недель аж. |
[b]Родинка[/b], вот и отлично! Рада за тебя.
К специалистам мне пока только к стоматологу дали, зато на кровушку кучу направлений. |
[b]Иришкин[/b], вот и мне дали кучу направлений на кровь)
|
Аленчик, ура!!! Рада, что у вас порядок!!!
Выдохнули:))) Я тебя понимаю, как никто:girl_prepare_fish: тоже самое с токсом :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня ситуация была.. зашли мы с детьми перед тренировкой в кафе. там тетка такая ворчливая продавщица.. подходит и все детей дергает, то они сидят не так, то слишком скачут, то сломанный стол трогали-у него нога вообще отломилась. На мои слова о том, что дети есть дети, им все интересно, они исследуют, внимания не обращает.. причитает ходит. А дети, к слову, вели себя очень прилично. Я говорю: почему у вас стол аварийный в зале, а если упадёт на кого-то? Она начала что-то бухтеть о том, что я плохо смотрю за детьми.. Пошла она к этому столу аварийному колдовать. Ножку подставила, что-то там шаманила. Мы в это время встали и пошли к выходу. И тут этот стол падает и вдребезги разбивается (он стеклянный!!) вот такое «возмездие» настигло ворчливую тетку:girl_sigh: Я конечно в шоке слегка, но этот стол у них уже недели 2 по кафе качует, как никого не прибил - не известно. :girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], да уж, ситуация.
А у нас в магазине меня раздражает когда родители не следят за детьми, дети ведут себя безобразно, носятся, орут и родители 0 внимания, ни одного замечания. Иногда не выдерживаю, делаю замечание детям, что так себя нельзя вести. Так родители на дыбы, как так, что вам ребёнок плохого сделал! Когда объясняешь, что ребёнок может подскользнуться на кафельном полу и об металлический стеллаж убиться, либо сбить с ног других людей, когда на полной скорости вылетает из прохода, или его собьют, и потом сами же родители начнут причитать, что мы угробили ребёнка. Часто бесполезно все и при следующем посещении все повторяется как под копирку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброй ночи, я спать. Завтра на работу. Не теряйте меня. |
[b]Иришкин[/b], неадекват в магазинах имеет место быть.
Кафе, в котором мы были, находится в детском спортивном комплексе, где занимаются дети от 2,5 лет и их водят родители с детьми от 0 лет. Детей очень много, тренировки ведут одновременно несколько тренеров и группы у них по 15 человек в основном. Т.е надо понимать, что место изначально предполагает большой поток детей, очень подвижных. Но именно в этот момент, когда «буфетчица» всех отчитывала. В кафе было 6 детей, из них трое мои. И никто не бегал даже. В основном все сидели за столами. Она сделала замечание девочке, которая стояла на коленках на стуле (потому что до стола иначе не достаёт), мои двое подошли и подняли ножку стола, которая валялась, спросили что это и попытались починить. Я их попросила отойти и положить ножку, они так и сделали.. но эта дама все равно усмотрела какие-то бесящие ее движения.. странно, что она вообще выжила в этом кафе, где поток детей за день зашкаливает |
[b]Инеска[/b], про ситуацию в кафе я с тобой полностью согласна.
|
Ой, я из тех матерей, которые типа не следят за детьми, наверное)
Я только смотрю, чтобы они не наносили урон окружающим и обстановке. А если расшибутся - это уже их проблемы и опыт. Но мои адекватные. Мы дома особо не сидим, им это всё не в новинку, вот и не входят в раж.. Всем доброе утро:) |
Ален, ага, я тоже этой точки зрения придерживаюсь.
Но чтоб в пределах допустимого, т.е в супермаркете мои носиться и сшибать всех не будут, но здоровый интерес проявлять не запрещается.. и да, мои не сильно дикие в этом плане. В основном их заносит в отношении друг друга) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы на УЗИ, ждём свою очередь:) |
[b]Инеска[/b], и мы ждём вместе с тобой)
|
Мы с УЗИ. СБ+, долго УЗИстка эмбрион не могла разглядеть, но потом увидела. Срок 5-6недель. Есть некоторые отклонения у меня. Вот не знаю, на сколько все серьёзно. Пока идём по плану..
|
[b]Инеска[/b], по статистике отклонения у матери прогностически лучше, чем отклонения у малыша
|
Всем приветы.
У меня мазня со вчерашнего дня. Лежу попой на подушке, ноги вверх. Выпила целую горсть 'помогаторов'. Ожидаю улучшения. |
[b]Agora[/b], давай отлёживайся..
|
[QUOTE=Родинка;7701053][b]Инеска[/b], по статистике отклонения у матери прогностически лучше, чем отклонения у малыша[/QUOTE]
Это вселяет надежду:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Agora[/b], пусть все хорошо будет! |
[b]Иришкин[/b], с 9ью недельками вас с малышом)))
|
[b]Agora[/b], а в стационар не хочешь?
[b]Инеска[/b], с узи вас! Про Кафе - это же больные на голову люди, озлобленные на вась мир! Хорошо, что стол никого не расшиб - это сто%! |
[b]Инеска[/b], контроль УЗИ назначили?
|
[QUOTE=Родинка;7701072][b]Инеска[/b], контроль УЗИ назначили?[/QUOTE]
Контроль- нет, там мониторить всю Б надо плотно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], спасибо!!! Да, такие озлобленные встречаются.. ну она уже дама в возрасте. Как только заказ у неё делаешь-вся сама доброжелательность))) а потом ей все начинают мешать |
[b]Инеска[/b], о как..
Но мониторинг же как раз и состоит из контролей) |
[QUOTE=Родинка;7701079][b]Инеска[/b], о как..
Но мониторинг же как раз и состоит из контролей)[/QUOTE] По моим показателям сложности, скорее всего, возникнут недель в 15-18. Вот тогда плотно мониторить. |
[b]Инеска[/b], с узи вас!
Ну и мадаааааам в кафе! Прям сама 'любезность'. [b]Мама 5х[/b], не могу в стационар. Ребенка со школы забирать некому. Да и не хочу. Я там взвою((( Я сейчас принимаю все то же самое. Разница только в том, что но-шпа не внутримышечно)))) [b]Иришкин[/b], с неделькой вас! |
[b]Инеска[/b], шейка?
[b]Agora[/b], ...И покой дома сложнее соблюдать.. |
[QUOTE=Родинка;7701087][b]Инеска[/b], шейка?
[b]Agora[/b], ...И покой дома сложнее соблюдать..[/QUOTE] И шейка и миометрий.. |
[QUOTE=Родинка;7701087][b]Инеска[/b], шейка?
[b]Agora[/b], ...И покой дома сложнее соблюдать..[/QUOTE] Согласна полностью. Но я очень стараюсь) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |