![]() |
Есть точно,только где незнаю.в прошлую бер. я себе покупала на колхозке,но что-то дорого обошлось.за джинсы тысяч около трёх отдавала.сейчас в интернете заказала за 1500:)жду когда придут.надеюсь с размером не ошиблась.ну в любом случае в интернете можно магазины для беременных посмотреть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А,вспомнила. Мне соседка хвалила магазин-" всё для беременных"на Дзержинского и говорила,что в детском мире на колхозке часто распродажи для беременных бывают:) |
Заеду гляну спасибо, я на валбересе присматриваюсь вроде ниче а отзывы читаю и очкую заказывать, дорогое то конечно не очень хочется не на всю ж жизнь))) у нас в ярцево вообще ничего такого нет беда прям, в смоленске по галактике и макси прошлась ничего не нашла, на алике много всякой всячины но тоже с горьким опытом страшновато заказывать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Покупала в от и до легкие штанишки не для беременных но с мягкой резинкой прям самое то, таскала бы не снимая, но блин сейчас совсем не по погоде так и лежат не гуленные |
В галактике точно ничего для беременных пока нет,а в макси вроде есть где-то,но я там бываю крайне редко.я себе заказала джинсы в интернет-магазине бонприкс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а когда у тебя скрининг?ты в Смоленск приедешь? |
[b]Олесенька[/b], у меня 30 го скрининг, делать буду у нас тут, а потом ложится в смоленск
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я лопухнулась надо было в урамед записатся но проворонила |
Понятно,я думала тебя тоже в новый перинатальной направили:)
|
[b]Олесенька[/b], не, я б не против, а когда была не додумалась спросить можно ли там сделать, ну ворона что поделать))) я думаю на 2 й скрининг обязательно к Авраменко поеду
|
А что уже поздно записаться?я хочу на второе УЗИ платно сходить в клиник парк,муж отговаривает,а я хочу на малышарика своего получше полюбоваться, а то в консультации и не покажут ничего толком:puz:
|
Все доброй ночи, дождалась пока халаты свекра отстираются, теперь можно и дрыхнуть идти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], в урамед сложно записаться там надо как то в начале месяца записыватся что б на следующий месяц попасть, я звонила мне сказали что записи больше не принимают, можно в живую попробовать но не факт день просидишь и не попадешь |
Я не знаю есть ли у вас такое,, у нас в модисе сейчас продают джинсы и не знаю как легенсы что ли, с этой тканью для животика
|
По поводу подушки, у меня она есть, но мы с ней как то не сраслись)))) я ее выкинула и по старинке одеялком. Во вторую бер. Я ее вообще не доставала.
|
Единственное что туда можно малыша положить как в люльку, ч-б он никуда не укатился
|
привет, пузики! все оттошнились? пошла 10-я неделя, а меня всё плющит. к вечеру я совсем никакая. как будто каток проехался. есть ничего не могу, а есть сильно хочется. что не нравится малышу - сразу даёт понять. сначала мутит, а потом вылазиет в первозданном виде, аж горло потом болит. честно, я плачу даже от своего состояния. муж даже обижаться стал, что у нас ничего нет, потому что вечером я просто лежу калачиком с тазиком в обнимку.
все кушают исключительно полезное? твороги, супы, мясо пареное, шпинаты, всевозможные ягоды-фрукты, я одна на хлебе и воде? |
[b]Anko_em[/b], спасибо за отзыв про подушку,тогда точно повременю:)я одеяло тоже под живот подкладываю,удобно,думаю ничем не хуже.сегодня утром, лёжа на спине я осознала,что у меня есть живот:girl_in_love:и если б не мой подкожныц жир,он был бы вполне заметен уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], кстати,модтс есть в макси,там тоже беременные вещи продаются,но опять таки всё по отзывам,я там не была |
[b]Олесенька[/b], я пока еще могу спать на животе, но сиси мешают))))) но мне кажется, он уже тоже начал выпирать. то ли батоны и печеньки его выперли.
подушки в прошлый раз у меня не было, а вот двоюродная сестра активно ею пользовалась, говорила, что удобно, потом малыша можно с ее помощью кормить. вот не знаю, посмотрю попозже тогда. |
Привет,у меня сейчас 13+ недель. Настал такой период, что вообще ничего не чувствую, ем всё, уже не мутит, только грудь чуть побаливает. иногда опять плохие мысли приходят, хоть на УЗИ идти опять, чтоб успокоиться.
|
[b]sashinatasha[/b], меня перестало плющить как раз в 12 недель,потом с каждым днём становилось ощутимо легче,сейчас уже всё сошло на нет,иногда только к вечеру накрывает усталость,а так была такая же картина как у тебя.кушаю почти всё, старсь конечно всё в рацион включать полезное,но иногда и вредности проскакивают.Терпи,скоро должно стать легче.а мужья они такие,мой тоже не понимал-неужели это мне так плохо.
|
[b]Олесенька[/b], я просто переживаю, что ну не могу совсем есть то, что надо. сейчас ведь это важно? это сильно навредит, что я ем однообразное кашеобразное?)))
|
[b]sashinatasha[/b], думаю нет.я первые 10-11 недель ела,что могла,но мне молочка хорошо шла-творог и т.д.
|
может лучше витаминки попить, если еда не лезет, хотя может случится и так что и витаминки не полезут
|
[quote="Олесенька;7754378"]Марьюшка, кстати,модтс есть в макси[/quote]
я в модисе в галактике была, не нашла но надо еще скататься и домакси еще раз доехать [quote="sashinatasha;7754376"]привет, пузики! все оттошнились?[/quote] а меня и не тошнило :-Р:) слава богу, так что могу только посочувствовать |
[b]Anko_em[/b], ой, не знаю. Мне врач говорит не пей пока. Йод вот прописали пить. Кто-нибудь употребляет?
|
Всем привет ! Сегодня я наконец-то встала на учёт .Ребенок развивается по сроку .Уже так хорошо видно на УЗИ .Сердечко стучит .В прошлую беременность я пошла к гинекологу на 5 неделе .Тогда вообще толком ничего видно не было .
Сдала кровь .Сказали,приходить на следующей неделе ,оформят мой Mutterpass(паспорт матери,обменная карта). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В плане еды есть особо не хочется ,даже похудела на килограммчик .Поэтому в эту беременность решила пить витамины ,в прошлую беременность пила только фолиевую в первом триместре. |
[b]sashinatasha[/b], я пью йодомарин мне сразу назначили, плюс к этому утрожестан, магний и фолька
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кареглазка[/b], с постановочкой:))) А мне сегодня позвонили с консультаци, перепугали блин думала случилось что, а они предупредили что меня на прием записали сразу после узи к ним, прям ттлегло когда услышала |
[b]Кареглазка[/b], поздравляю:girl_in_love:я сейчас пью железо и фолиевую,йод пила два месяца,хотя гинеколог говорит,что всю беременность его пить надо я решила перерывчик сделать:-/ещё пила магнелис,с ним я себя как то получше чувствовала, хочу попозже ещё попить.
|
[b]Кареглазка[/b], с постановкой. Я 13 иду вставать, два раза уже ходила, кланялась, не ставили. Бог любит троицу) Какие витамины пьёшь?
[b]Марьюшка[/b], я в этот раз просто безответственная мать. Пью фолиевую. Йод вот только эндокринолог сказал по результат анализов, узи и осмотра. В тот раз я уже в это время пачками пила все, что можно. Теперь переживаю, не ем ничего, не пью ничего, кого рожу....... А магний для чего? |
[QUOTE=sashinatasha;7754437][b]Anko_em[/b], ой, не знаю. Мне врач говорит не пей пока. Йод вот прописали пить. Кто-нибудь употребляет?[/QUOTE]
про йод гиня сказала после терапевта, видать из за моего возраста и веса не уверена в щитовидке моей))) |
[b]sashinatasha[/b], ну как мне обьяснили при беременности магний чильно выводится из организма а он очень нужен малышу и его и нужно восполнять
|
[b]Марьюшка[/b], в прошлую беременность я его пила, странно, что сейчас ничего не назначают... может думают, что ем как не в себя исключительно полезные вещи? А я их не могу есть, они в тазу обратно лежат в непереваренном виде аж.
|
[b]sashinatasha[/b], а ты говорила что у тебя токс?
|
[b]Марьюшка[/b], говорила, спросили может ляжешь в гинекологию покапаться?
|
Магний ещё помогает правильному формированию плаценты и от тонуса матки
|
[b]sashinatasha[/b], может стоит лечь в отделение, хоть глюкозу покапают раз так тяжко, хоть какое то питание
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], долго держать не станут можно на дневной стационар [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], да да типо что б тонуса не было, еще он типо успокаивает где то читала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], моей куме назначали противорвотные, у нее сильный токс тоже был |
[b]Марьюшка[/b], я б вот не сказала, что рвет целый день, но любой приём пищи сопровождается тошнотой дикой, я потом лежу и терплю, чтоб не вылезло обратно. То есть постоянное чувство сильной тошноты и сил нет. А глюкоза у меня хорошо заходит, конфетки, сладкий чай)
|
Всем привет!
Я на середину февраля) Пошла читать 30 страниц темы) |
[b]Олесенька[/b], спасибо ! Мне даже фоточки малыша дали .:)
[b]sashinatasha[/b],спасибо , пью Элевит .Но с питанием беда ,аппетита очень слабый.Хорошо,хоть токсикоза нет и рвоты. Меня гинеколог увидела и говорит че ты такая худая ))я вешу 54 кг сейчас при росте 160.Не сильно я и худая впринципе ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], а почему на учёт не ставят ?Мне мой врач говорит .что я в этот раз с опозданием :)))аж в 9 недель пришла ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки ,а вы уже начали набирать вес ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]miucats[/b], добро пожаловать ! |
Вес набрала немного совсем.
Токсикоза в первую беременность не было вообще, а в эту тошнота побеспокоила. Спасалась фруктами и сушками. Сейчас уже полегче. Надо чаще есть, но иногда забываю. На учёт встала. Анализы все сдала. Сейчас прохожу всех врачей. Скрининг 12 августа. У меня платное ведение беременности, удобно, не бегаю по городу в поисках лучших врачей и узистов. Все в одном месте. |
Всем доброе утро:girl_in_love:[b]miucats[/b], поздравляю,добро пожаловать!ты из Твери?у меня сестра работает в Твери в перинатальном центре врачом,да я и сама родом из Тверской области:)
|
[b]miucats[/b], Привет!)))
Токса нет, но и аппетита нет периодами. Так что я немного худею, тк вес изначально большой. С сыном набрала много, с дочкой килограмм 6-7 за всю беременность и сейчас особо не жру, успеется.)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера сделала свои любимые макароны с сыром и ни ложечки не съела, это нонсенс)))):girl_haha: |
[QUOTE=Олесенька;7754557]Всем доброе утро:girl_in_love:[b]miucats[/b], поздравляю,добро пожаловать!ты из Твери?у меня сестра работает в Твери в перинатальном центре врачом,да я и сама родом из Тверской области:)[/QUOTE]
Спасибо! Из Твери да) |
[b]Кареглазка[/b], не знаю. может ждут, когда подрасту? получится в 11 акушерских недель поставят. хотя в карточке пишет эмбриональные она, говорит неделек 7 у меня.
я в прошлую беременность за первый триместр потеряла 10 кг аж, набрала потом кг 7. в этот раз вес не уходит, уже наоборот +1, во мне 55 сейчас. это все из-за мучного, я думаю. как аппетит наладится, с мучным завяжу. но пока ничего не могу есть, как блендер, все кусками порубленными назад. [b]miucats[/b], привет, рады тебе! а я вот не хочу середину февраля, хоть срок у нас похожий, мечтаю доползать до начала марта))) у тебя первый малыш? [b]Anko_em[/b], у меня ничего, что любимое как и нелюбимое, не лезет(((((( плюшки наше всё. |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |