Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Олесенька 24.07.2019 22:39

Есть точно,только где незнаю.в прошлую бер. я себе покупала на колхозке,но что-то дорого обошлось.за джинсы тысяч около трёх отдавала.сейчас в интернете заказала за 1500:)жду когда придут.надеюсь с размером не ошиблась.ну в любом случае в интернете можно магазины для беременных посмотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А,вспомнила. Мне соседка хвалила магазин-" всё для беременных"на Дзержинского и говорила,что в детском мире на колхозке часто распродажи для беременных бывают:)

Марьюшка 24.07.2019 22:57

Заеду гляну спасибо, я на валбересе присматриваюсь вроде ниче а отзывы читаю и очкую заказывать, дорогое то конечно не очень хочется не на всю ж жизнь))) у нас в ярцево вообще ничего такого нет беда прям, в смоленске по галактике и макси прошлась ничего не нашла, на алике много всякой всячины но тоже с горьким опытом страшновато заказывать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Покупала в от и до легкие штанишки не для беременных но с мягкой резинкой прям самое то, таскала бы не снимая, но блин сейчас совсем не по погоде так и лежат не гуленные

Олесенька 24.07.2019 23:01

В галактике точно ничего для беременных пока нет,а в макси вроде есть где-то,но я там бываю крайне редко.я себе заказала джинсы в интернет-магазине бонприкс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], а когда у тебя скрининг?ты в Смоленск приедешь?

Марьюшка 24.07.2019 23:05

[b]Олесенька[/b], у меня 30 го скрининг, делать буду у нас тут, а потом ложится в смоленск

Я лопухнулась надо было в урамед записатся но проворонила

Олесенька 24.07.2019 23:05

Понятно,я думала тебя тоже в новый перинатальной направили:)

Марьюшка 24.07.2019 23:07

[b]Олесенька[/b], не, я б не против, а когда была не додумалась спросить можно ли там сделать, ну ворона что поделать))) я думаю на 2 й скрининг обязательно к Авраменко поеду

Олесенька 24.07.2019 23:08

А что уже поздно записаться?я хочу на второе УЗИ платно сходить в клиник парк,муж отговаривает,а я хочу на малышарика своего получше полюбоваться, а то в консультации и не покажут ничего толком:puz:

Марьюшка 24.07.2019 23:11

Все доброй ночи, дождалась пока халаты свекра отстираются, теперь можно и дрыхнуть идти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], в урамед сложно записаться там надо как то в начале месяца записыватся что б на следующий месяц попасть, я звонила мне сказали что записи больше не принимают, можно в живую попробовать но не факт день просидишь и не попадешь

Anko_em 25.07.2019 07:29

Я не знаю есть ли у вас такое,, у нас в модисе сейчас продают джинсы и не знаю как легенсы что ли, с этой тканью для животика

Anko_em 25.07.2019 07:35

По поводу подушки, у меня она есть, но мы с ней как то не сраслись)))) я ее выкинула и по старинке одеялком. Во вторую бер. Я ее вообще не доставала.

Anko_em 25.07.2019 07:36

Единственное что туда можно малыша положить как в люльку, ч-б он никуда не укатился

sashinatasha 25.07.2019 08:15

привет, пузики! все оттошнились? пошла 10-я неделя, а меня всё плющит. к вечеру я совсем никакая. как будто каток проехался. есть ничего не могу, а есть сильно хочется. что не нравится малышу - сразу даёт понять. сначала мутит, а потом вылазиет в первозданном виде, аж горло потом болит. честно, я плачу даже от своего состояния. муж даже обижаться стал, что у нас ничего нет, потому что вечером я просто лежу калачиком с тазиком в обнимку.

все кушают исключительно полезное? твороги, супы, мясо пареное, шпинаты, всевозможные ягоды-фрукты, я одна на хлебе и воде?

Олесенька 25.07.2019 08:38

[b]Anko_em[/b], спасибо за отзыв про подушку,тогда точно повременю:)я одеяло тоже под живот подкладываю,удобно,думаю ничем не хуже.сегодня утром, лёжа на спине я осознала,что у меня есть живот:girl_in_love:и если б не мой подкожныц жир,он был бы вполне заметен уже.

[b]Марьюшка[/b], кстати,модтс есть в макси,там тоже беременные вещи продаются,но опять таки всё по отзывам,я там не была

sashinatasha 25.07.2019 08:40

[b]Олесенька[/b], я пока еще могу спать на животе, но сиси мешают))))) но мне кажется, он уже тоже начал выпирать. то ли батоны и печеньки его выперли.

подушки в прошлый раз у меня не было, а вот двоюродная сестра активно ею пользовалась, говорила, что удобно, потом малыша можно с ее помощью кормить. вот не знаю, посмотрю попозже тогда.

Anko_em 25.07.2019 08:43

Привет,у меня сейчас 13+ недель. Настал такой период, что вообще ничего не чувствую, ем всё, уже не мутит, только грудь чуть побаливает. иногда опять плохие мысли приходят, хоть на УЗИ идти опять, чтоб успокоиться.

Олесенька 25.07.2019 08:49

[b]sashinatasha[/b], меня перестало плющить как раз в 12 недель,потом с каждым днём становилось ощутимо легче,сейчас уже всё сошло на нет,иногда только к вечеру накрывает усталость,а так была такая же картина как у тебя.кушаю почти всё, старсь конечно всё в рацион включать полезное,но иногда и вредности проскакивают.Терпи,скоро должно стать легче.а мужья они такие,мой тоже не понимал-неужели это мне так плохо.

sashinatasha 25.07.2019 08:52

[b]Олесенька[/b], я просто переживаю, что ну не могу совсем есть то, что надо. сейчас ведь это важно? это сильно навредит, что я ем однообразное кашеобразное?)))

Олесенька 25.07.2019 09:10

[b]sashinatasha[/b], думаю нет.я первые 10-11 недель ела,что могла,но мне молочка хорошо шла-творог и т.д.

Anko_em 25.07.2019 13:58

может лучше витаминки попить, если еда не лезет, хотя может случится и так что и витаминки не полезут

Марьюшка 25.07.2019 14:26

[quote="Олесенька;7754378"]Марьюшка, кстати,модтс есть в макси[/quote]
я в модисе в галактике была, не нашла но надо еще скататься и домакси еще раз доехать

[quote="sashinatasha;7754376"]привет, пузики! все оттошнились?[/quote]
а меня и не тошнило :-Р:) слава богу, так что могу только посочувствовать

sashinatasha 25.07.2019 17:19

[b]Anko_em[/b], ой, не знаю. Мне врач говорит не пей пока. Йод вот прописали пить. Кто-нибудь употребляет?

Кареглазка 25.07.2019 17:34

Всем привет ! Сегодня я наконец-то встала на учёт .Ребенок развивается по сроку .Уже так хорошо видно на УЗИ .Сердечко стучит .В прошлую беременность я пошла к гинекологу на 5 неделе .Тогда вообще толком ничего видно не было .
Сдала кровь .Сказали,приходить на следующей неделе ,оформят мой Mutterpass(паспорт матери,обменная карта).

В плане еды есть особо не хочется ,даже похудела на килограммчик .Поэтому в эту беременность решила пить витамины ,в прошлую беременность пила только фолиевую в первом триместре.

Марьюшка 25.07.2019 17:57

[b]sashinatasha[/b], я пью йодомарин мне сразу назначили, плюс к этому утрожестан, магний и фолька

[b]Кареглазка[/b], с постановочкой:)))

А мне сегодня позвонили с консультаци, перепугали блин думала случилось что, а они предупредили что меня на прием записали сразу после узи к ним, прям ттлегло когда услышала

Олесенька 25.07.2019 18:01

[b]Кареглазка[/b], поздравляю:girl_in_love:я сейчас пью железо и фолиевую,йод пила два месяца,хотя гинеколог говорит,что всю беременность его пить надо я решила перерывчик сделать:-/ещё пила магнелис,с ним я себя как то получше чувствовала, хочу попозже ещё попить.

sashinatasha 25.07.2019 18:02

[b]Кареглазка[/b], с постановкой. Я 13 иду вставать, два раза уже ходила, кланялась, не ставили. Бог любит троицу) Какие витамины пьёшь?

[b]Марьюшка[/b], я в этот раз просто безответственная мать. Пью фолиевую. Йод вот только эндокринолог сказал по результат анализов, узи и осмотра. В тот раз я уже в это время пачками пила все, что можно. Теперь переживаю, не ем ничего, не пью ничего, кого рожу.......

А магний для чего?

Anko_em 25.07.2019 18:18

[QUOTE=sashinatasha;7754437][b]Anko_em[/b], ой, не знаю. Мне врач говорит не пей пока. Йод вот прописали пить. Кто-нибудь употребляет?[/QUOTE]

про йод гиня сказала после терапевта, видать из за моего возраста и веса не уверена в щитовидке моей)))

Марьюшка 25.07.2019 18:31

[b]sashinatasha[/b], ну как мне обьяснили при беременности магний чильно выводится из организма а он очень нужен малышу и его и нужно восполнять

sashinatasha 25.07.2019 18:32

[b]Марьюшка[/b], в прошлую беременность я его пила, странно, что сейчас ничего не назначают... может думают, что ем как не в себя исключительно полезные вещи? А я их не могу есть, они в тазу обратно лежат в непереваренном виде аж.

Марьюшка 25.07.2019 18:52

[b]sashinatasha[/b], а ты говорила что у тебя токс?

sashinatasha 25.07.2019 18:54

[b]Марьюшка[/b], говорила, спросили может ляжешь в гинекологию покапаться?

Олесенька 25.07.2019 18:55

Магний ещё помогает правильному формированию плаценты и от тонуса матки

Марьюшка 25.07.2019 19:00

[b]sashinatasha[/b], может стоит лечь в отделение, хоть глюкозу покапают раз так тяжко, хоть какое то питание

[b]sashinatasha[/b], долго держать не станут можно на дневной стационар

[b]Олесенька[/b], да да типо что б тонуса не было, еще он типо успокаивает где то читала

[b]sashinatasha[/b], моей куме назначали противорвотные, у нее сильный токс тоже был

sashinatasha 25.07.2019 19:05

[b]Марьюшка[/b], я б вот не сказала, что рвет целый день, но любой приём пищи сопровождается тошнотой дикой, я потом лежу и терплю, чтоб не вылезло обратно. То есть постоянное чувство сильной тошноты и сил нет. А глюкоза у меня хорошо заходит, конфетки, сладкий чай)

miucats 25.07.2019 23:28

Всем привет!
Я на середину февраля)

Пошла читать 30 страниц темы)

Кареглазка 26.07.2019 00:11

[b]Олесенька[/b], спасибо ! Мне даже фоточки малыша дали .:)

[b]sashinatasha[/b],спасибо , пью Элевит .Но с питанием беда ,аппетита очень слабый.Хорошо,хоть токсикоза нет и рвоты. Меня гинеколог увидела и говорит че ты такая худая ))я вешу 54 кг сейчас при росте 160.Не сильно я и худая впринципе )

[b]sashinatasha[/b], а почему на учёт не ставят ?Мне мой врач говорит .что я в этот раз с опозданием :)))аж в 9 недель пришла )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки ,а вы уже начали набирать вес ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]miucats[/b], добро пожаловать !

miucats 26.07.2019 00:39

Вес набрала немного совсем.
Токсикоза в первую беременность не было вообще, а в эту тошнота побеспокоила. Спасалась фруктами и сушками. Сейчас уже полегче. Надо чаще есть, но иногда забываю.
На учёт встала. Анализы все сдала. Сейчас прохожу всех врачей. Скрининг 12 августа.
У меня платное ведение беременности, удобно, не бегаю по городу в поисках лучших врачей и узистов. Все в одном месте.

Олесенька 26.07.2019 07:06

Всем доброе утро:girl_in_love:[b]miucats[/b], поздравляю,добро пожаловать!ты из Твери?у меня сестра работает в Твери в перинатальном центре врачом,да я и сама родом из Тверской области:)

Anko_em 26.07.2019 07:28

[b]miucats[/b], Привет!)))

Токса нет, но и аппетита нет периодами. Так что я немного худею, тк вес изначально большой. С сыном набрала много, с дочкой килограмм 6-7 за всю беременность и сейчас особо не жру, успеется.))))

вчера сделала свои любимые макароны с сыром и ни ложечки не съела, это нонсенс)))):girl_haha:

miucats 26.07.2019 08:20

[QUOTE=Олесенька;7754557]Всем доброе утро:girl_in_love:[b]miucats[/b], поздравляю,добро пожаловать!ты из Твери?у меня сестра работает в Твери в перинатальном центре врачом,да я и сама родом из Тверской области:)[/QUOTE]

Спасибо! Из Твери да)

sashinatasha 26.07.2019 09:30

[b]Кареглазка[/b], не знаю. может ждут, когда подрасту? получится в 11 акушерских недель поставят. хотя в карточке пишет эмбриональные она, говорит неделек 7 у меня.

я в прошлую беременность за первый триместр потеряла 10 кг аж, набрала потом кг 7. в этот раз вес не уходит, уже наоборот +1, во мне 55 сейчас. это все из-за мучного, я думаю. как аппетит наладится, с мучным завяжу. но пока ничего не могу есть, как блендер, все кусками порубленными назад.

[b]miucats[/b], привет, рады тебе! а я вот не хочу середину февраля, хоть срок у нас похожий, мечтаю доползать до начала марта))) у тебя первый малыш?

[b]Anko_em[/b], у меня ничего, что любимое как и нелюбимое, не лезет(((((( плюшки наше всё.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.