![]() |
[QUOTE=Таша77;1089163] Мне не хотелось сидеть в очереди, поэтому я приходила в ЖК в 7:30, а прием с 8 утра. Как правило, была в очереди первой, очень редко второй. Так что все в Ваших руках! Это Ваш ребенок, и Вы сами должны о нем позаботится, а не все окружающие должны носится с Вами как с тухлых яйцом. Больше улыбок и позитива, и все получится![/QUOTE]
я тоже ходила рано в консультацию и была всегда первой, однажды пришла в половине 9, так моя врач и акушерка подумали, что я родила:-D , они так и сказали - нет тебя с позоранку, думали в роддоме |
[QUOTE=Таша77;1089163]Во-первых, тошнота во время беременности весьма частое явление, и прием витаминов от этого врядли спасет и врач с ней тоже ничего сделать не сможет. Во-вторых, излишняя эмоциональность и мнительность - тоже характерно для беременных. И почему врача должна волновать ваша тошнота и то, что в очереди просидели 3 часа? Вы единственная беременная на весь город?? Токсикоз бывает у очень многих, очереди почти везде есть. И зачем сидеть с полным мочевым? Нельзя предупредить очередь, что на 5-10 минут Вам необходимо отойти? Мне не хотелось сидеть в очереди, поэтому я приходила в ЖК в 7:30, а прием с 8 утра. Как правило, была в очереди первой, очень редко второй. Так что все в Ваших руках! Это Ваш ребенок, и Вы сами должны о нем позаботится, а не все окружающие должны носится с Вами как с тухлых яйцом. Больше улыбок и позитива, и все получится![/QUOTE]
Спасибо...не успокоили, решили наблюдаться платно, это чисто моё решения, я спокойно отношусь к больницам...но к такому отношению нет!!! |
[QUOTE=Itana;1091027]Эй, мамашка! Ты веселее! Тебе еще долго так нервничать и реветь. Так что ищи плюсы. Пойди купи себе вкусную неполезную булку (ну или чего там тебе хочется). И придумай план мести злобной врачихе - как ты подешь и нажалуешься на нее заведующей))) Ну и пореветь, конечно, нужно. Как без этого. И так минимум до 12 недель. А дальше будет не лучше, но реже))) Поздравляю с беременностью!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, я уж успокоилась и испекла нам торть...ммм :puz: |
Я вот тоже в свою ЖК пока думаю не соваться недель до восьми, наблюдаюсь у частного врача. Главное встать на учет до 12-й недели
|
[QUOTE=Мелинда;1096770]Я вот тоже в свою ЖК пока думаю не соваться недель до восьми, наблюдаюсь у частного врача. Главное встать на учет до 12-й недели[/QUOTE]
а почему до 12 недели? |
я спокойно хожу в свою ЖК и не жалуюсь очередь большая была один раз за все время когда я ходила обычно я хожу во вторую смену с 2 до 8 и прихожу к 6 там никого я всегда одна принимает врач меня идеально даже последний раз меня поддержала чтоб я с кресла спустилась
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1097047]а почему до 12 недели?[/QUOTE]
до 12 если встаеш тебе начисляют 600 рублей РУСЗН и на работе к декретным прибавляют:) |
а мы встали на учет в консультацию около 9 недель. :) и с врачом нам очень повезло - она очень хороший и грамотный специалист. :girl_in_love:
|
[QUOTE=мармышка;1097107]я спокойно хожу в свою ЖК и не жалуюсь очередь большая была один раз за все время когда я ходила обычно я хожу во вторую смену с 2 до 8 и прихожу к 6 там никого я всегда одна принимает врач меня идеально даже последний раз меня поддержала чтоб я с кресла спустилась[/QUOTE]
а что на таком сроке делать на кресле? |
Да, меня на кресле один раз только смотрели%-0
|
Присоединяюсь ко всем,кто после ЖК приходит "расстроеные до тряски". Сегодня второй раз за всю беременность пришла именно в таком состоянии:hysteric: . Мне конечно грех жаловаться на нашу ЖК-все по современному там-аппаратура,систематизировано всё,и приемы только по записи,что практически исключает просиживание в очереди; даже отменили стат.талоны,что избавляет тебя от простоя в очереди 30 мин. ради осмотра,который длится минут 5-10.
Прием врача каждый раз проходит по стандартной форме-весы,давление,кушетка с измерением ОЖ и серцебиением плода...врач на тебя практически внимание не обращает,а только и делает что пишет,пишет,пишет.Потом откуда то берутся куча назначений НУЖНЫХ для тебя таблеток и направлений на анализы.Никаких объяснений и разъяснений ("потому-что гладиолус" - вот как можно охарактеризовать их ответ на всё:-D ) |
[QUOTE=karlenn;1122628]Присоединяюсь ко всем,кто после ЖК приходит "расстроеные до тряски". Сегодня второй раз за всю беременность пришла именно в таком состоянии:hysteric: . Мне конечно грех жаловаться на нашу ЖК-все по современному там-аппаратура,систематизировано всё,и приемы только по записи,что практически исключает просиживание в очереди; даже отменили стат.талоны,что избавляет тебя от простоя в очереди 30 мин. ради осмотра,который длится минут 5-10.
Прием врача каждый раз проходит по стандартной форме-весы,давление,кушетка с измерением ОЖ и серцебиением плода...врач на тебя практически внимание не обращает,а только и делает что пишет,пишет,пишет.Потом откуда то берутся куча назначений НУЖНЫХ для тебя таблеток и направлений на анализы.Никаких объяснений и разъяснений ("потому-что гладиолус" - вот как можно охарактеризовать их ответ на всё:-D )[/QUOTE] А где повод для расстройства? Все же хорошо, если ничего не говорят! Не огорчайся! |
Вот и мы встали на учёт, платно, но не жалею пока, врач оч понравилась. Посмотрим что будет дальше %-0
|
[QUOTE=Olchik_25;1100660]Да, меня на кресле один раз только смотрели%-0[/QUOTE]
меня смотрят каждый раз и каждый раз я мучаюсь от ноющхи после этого болей :hysteric: |
[QUOTE=karlenn;1122628]Присоединяюсь ко всем,кто после ЖК приходит "расстроеные до тряски". Сегодня второй раз за всю беременность пришла именно в таком состоянии:hysteric: . Мне конечно грех жаловаться на нашу ЖК-все по современному там-аппаратура,систематизировано всё,и приемы только по записи,что практически исключает просиживание в очереди; даже отменили стат.талоны,что избавляет тебя от простоя в очереди 30 мин. ради осмотра,который длится минут 5-10.
Прием врача каждый раз проходит по стандартной форме-весы,давление,кушетка с измерением ОЖ и серцебиением плода...врач на тебя практически внимание не обращает,а только и делает что пишет,пишет,пишет.Потом откуда то берутся куча назначений НУЖНЫХ для тебя таблеток и направлений на анализы.Никаких объяснений и разъяснений ("потому-что гладиолус" - вот как можно охарактеризовать их ответ на всё:-D )[/QUOTE] о, аналогично... сегодня я ревела :hysteric: подумываю о смене ЖК и переходе в платную :preg: |
Платная жк? Я в начале беременности побывала в платной клинике, и не одной, что-то как-то не заметила к себе особенного подхода, да и на вопросы мои тоже не сильно -то распинались. Кстати, мне в моей консультации сказали, что платная клиника сертификатов не выдает и не несет никакой ответственности если что не так пойдет. Конечно, не всегда я в хорошем настроении выходила от своей гини, но она у меня лапочка, заботливая, с кушетки встать помогает, интересуется самочувствием и на вопросы все мои терпеливо отвечает. Печально, когда в такой период важный, врачи проявляют безучастие. Я была приятно удивлена, что не столкнулась с равнодушием. А что за деньги все можно купить, в том числе хорошее и внимательное отношение, по-моему, не в нашей стране.
|
Надо заранее узнавать про выдачу сертификатов в платных ЖК.В той платной клинике где я была (так недолго к сожалению) выдают и больничные и сертификаты. Врач и личный номер телефона тебе дает и в любое время примет без записи,если что не так,успокоит... Так что все зависит от того,к кому и куда ты попадешь.Счастливые те,кому в муниципальной ЖК повезло встретить такое чудное отношение.
|
[QUOTE=Dorada;1126031]о, аналогично... сегодня я ревела :hysteric:
подумываю о смене ЖК и переходе в платную :preg:[/QUOTE] Можно смело уже открывать клуб зареваных пузатиков после посещения своего врача в ЖК:-D |
[QUOTE=karlenn;1127882]Надо заранее узнавать про выдачу сертификатов в платных ЖК.В той платной клинике где я была (так недолго к сожалению) выдают и больничные и сертификаты. Врач и личный номер телефона тебе дает и в любое время примет без записи,если что не так,успокоит... Так что все зависит от того,к кому и куда ты попадешь.Счастливые те,кому в муниципальной ЖК повезло встретить такое чудное отношение.[/QUOTE]
все, что ты рассказываешь, у меня было в гос жк. Очень хороший врач, дай Бог ему здоровья в веке сем и в грядущие века :-) |
[QUOTE=Dorada;1126022]меня смотрят каждый раз и каждый раз я мучаюсь от ноющхи после этого болей :hysteric:[/QUOTE]
первый раз слышу, чтобы беременную каждый раз смотрели на кресле:-[ ] особенно если беременность протекает нормально... я лазила только на анализы и все, первый раз меня в роддоме посмотрели в 40 недель |
[QUOTE=karlenn;1127882]Надо заранее узнавать про выдачу сертификатов в платных ЖК.В той платной клинике где я была (так недолго к сожалению) выдают и больничные и сертификаты. Врач и личный номер телефона тебе дает и в любое время примет без записи,если что не так,успокоит... Так что все зависит от того,к кому и куда ты попадешь.Счастливые те,кому в муниципальной ЖК повезло встретить такое чудное отношение.[/QUOTE]
мне))) у меня в адлере была очень хорошая гинеколог, и номер телефона сразу дала, и придти можно было когда угодно, никакой записи |
Я наблюдалась в ЖК при р/д № 32 (Москва, ЦАО) у врача Головкиной Виктории Витальевны, замечательная женщина и врач. Впрочем, хорошие впечатления у меня остались от всех врачей, к которым мне приходилось обращаться в ЖК: специалист узи - Радугина, окулист и даже стоматолог.
|
[QUOTE=Ванькина мама;1128304]мне))) у меня в адлере была очень хорошая гинеколог, и номер телефона сразу дала, и придти можно было когда угодно, никакой записи[/QUOTE]
Блин,я уже тебе завидую;) .Я могу целый день просидеть на телефону,чтобы дозвониться до своего врача (элементрано чтобы сообщить о том,что ты придти не можешь на прием в назначеный день).Ведь сначала ты должна умудриться в регистратуру прозвониться,а потом они соединяют с врачом,который то в смотровой,то просто банально занят. |
Мне к счастью повезло с ЖК и с врачем,врач умничка,анализы берут аккуратно,на очереди просто внимания не обращаю прихожу пораньше с книжкой или с журналом.
|
[QUOTE=Ванькина мама;1128304]мне))) у меня в адлере была очень хорошая гинеколог, и номер телефона сразу дала, и придти можно было когда угодно, никакой записи[/QUOTE]
И мне:))) Наблюдаюсь в центре планирования при ЖК. Врач золото! Всегда могу к ней придти или позвонить-примет без вопросов. Ни разу не ругала за вес там или еще что-нить. А на кресле смотрит так, что не чувствуешь. В общем одни положительные эмоции))) |
ЖК, ЖК а у нас в городе как оказалось совсем нет ЖК!!! Просто отделение при городской поликлинике!!! У меня срок маленький еще 6 недель, две недели наблюдалась у частого врача, но она к сожалению сертификата и больничного дать не может, а в связи с тем что у меня гормоны шалят она меня отправила встать на учет пораньше, до Нового года. Я сегодня сходила... Взяла талон на прием, но весь фокус в том, что у нас помимо талонов существует еще и живая очередь, в общем к врачу попала только через час. За этот час успела замерзнуть в коридоре, это несмотря на то что я одежду не сдавала и сидела в пуховике. Врач, которой давно уже на пенсию пора, даже карту на меня заводить не стала, осмотрела в кресле, причем крайне болезненно, отправила на анализы и назначила прийти 29 декабря!!! Ну на случай если "само не рассосется"!!! Ну и какой смысл было до Нового года все это делать? Она меня даже на УЗИ не отправила!! В общем вышла наревелась мужу в жилетку... У меня первая беременность, все время боюсь, что что то не так пойдет... а тут отношение такое полного пофигизма
:cray: |
Яло,сочувствую тебе.А далеко до ближайшей нормальной ЖК???У нас, насколько я знаю, многие даже ездят за 60-100 км. в больницу ( не представляю как они сдают многочисленные анализы,а потом еще в род.дом успевают).
На УЗИ тебя и не отправят-рано еще.На таком сроке его делают только по показаниям(живот болит,кровотечение). Карточку не завели-наверно потому,что срок маленький. Во многих больницах срок постановки на учет 12 недель,вот до этого срока и посылают тебя домой. У меня так и было кстати-отсчитали,когда будет 12 недель на то число и записали |
Мне в моей ЖК постоянно дают разные журналы, пособия, рекламки и ещё дарят падгузники:-D . Кстати журналы очень интересные, во многих даются разные купоны скидочный в детские магазины. Вот один поеду в эту субботу обменивать на дисконтную карту! А ещё один магазин проводит 5 бесплатных занятий для будущих мам! Хоть не много, но приятно-я записалась!Если кому интересно, напишу все адреса и телефоны.
|
меня так же поставили на учет только в 8 недель а приходила в 4 неделе и тоже говорили рано, так что это нормально не волнуйся и мне подарили при постановки подарочный пакет с журналами, соком, памперсом и кремом от растяжек я своей довольна отношение очень хорошее!!!! и эта обычная районная ЖК))))
|
[QUOTE=мармышка;1132501]меня так же поставили на учет только в 8 недель а приходила в 4 неделе и тоже говорили рано, так что это нормально не волнуйся и мне подарили при постановки подарочный пакет с журналами, соком, памперсом и кремом от растяжек я своей довольна отношение очень хорошее!!!! и эта обычная районная ЖК))))[/QUOTE]
Офигеть !!!! мне ничего не дарили, только брошюрку с прибавкой веса и разгрузочными днями дали и все :(:(:(:( Может это потому что на учет встала в 6 недель??? |
эх...вот что значит Москва!!!!Еще и подарки дают в ЖК!!!
|
так дают один раз это реклама всяких фирм которая им поставляет для беременных не сами же они на нас деньги тратить будут
|
[QUOTE=Яло;1131575]...Врач, которой давно уже на пенсию пора, даже карту на меня заводить не стала, осмотрела в кресле, причем крайне болезненно, отправила на анализы и назначила прийти 29 декабря!!! Ну на случай если "само не рассосется"!!! [/QUOTE]
ужас какой!!! сказать беременной женщине "если само не рассосется":-E да у него уже сердце бьется... таким вообще практиковать нельзя! |
[QUOTE=Ванькина мама;1133346]ужас какой!!! сказать беременной женщине "если само не рассосется":-E да у него уже сердце бьется... таким вообще практиковать нельзя![/QUOTE]
я б таких теток растреливала сразу !!!!!! |
Спасибо всем за поддержку, в понедельник попытаюсь сменить врача, если не получится придется искать платную клинику
|
Я когда вставала на учет - мне моя гинеколог сделала замечание (очень по хамски)- типо я очень часто беременею!!!!! А то что те мои беременности заканчивались не благополучно... В общем тут как говорится поймет не каждый.
А так в нашей ЖК бесплатно дают витамины и я несколько раз получала банки с питанием! |
[QUOTE=ПИришка;1135534]Я когда вставала на учет - мне моя гинеколог сделала замечание (очень по хамски)- типо я очень часто беременею!!!!! А то что те мои беременности заканчивались не благополучно... [/QUOTE]
Ужс.., я бы нагрубила бы в ответ...а хотя... насколько часто? Может она имела в виду что твой организм ещё не успел восстановиться после неудачных попыток. Мне мой врач в роддоме сказал, что бы второго ребёночка не ранее чем через 3 годика заводила, дабы организм успел восстановиться полностью ко вторичному материнству. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL] |
а наша жк ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! врачи сволочи!!!! ненавижу!!! во первых когда мне хотели по узи прервать беременность ( у нас гастрошизис) сказали написать заяву что отказываюсь от беременности прошу прервать по мед показаниям- эти твари!!!!!!!! даже не сказали мне что
это все поправимо! и даже не успокоила меня, я пришла вся в соплях, слезах,!!! они спокойно подписали мое заявление!!!!! славабогу есть люди которые убедили меня в обратном! что всё будет хорошо!!!! оставили мы ребеночка!!!! чёртова жк!!!!! и когда я пришла к ним, говорю почему вы не узнали что и почему? вы даже не посочувствовали, не остановили!!!! она мне говорит :"да я знала что это лечится, но ты прибежала тебе все скорей скорей!" я чуть не упала!!! надо же быть на стоолько ничтожными чтобы такое сказать!!! я пришла вся в слезах!!!! твари!! это раз! ладно родила! прихожу на осмотр к ней! говорю надо мне наверно спиральку! ну наслышала что вроде хорошая вещь! и тут она мне ну на купи мультилоуд, приходи как месячные будут обильные! они начались... я пришла...говорю..вы знаете я тут прочитала что надоо сначало инфекции вылечить, а у меня была уреаплазма...я давно не могу ее вылечить...она такая да?? ну на тебе таблетоек список,попей...хотя в карте все написсано чем я болею и что соо мной.... и она это знала... ладно попила я эти сраные таблеточки....начались опять месячные я не смогла придти...короче... мама меня отвела к своему врачу... она спрашивает меня ну что? что беспокоит ? я говорю контрацептив хотела спираль... она говорит погоди погоди, спираль... ты давай сначало на осмотр....сначао матку посмотрю, возьму анализы, потом скажу можно ли тебе.... когда я села... она сразу сказала спираль нельзя... у меня начинается эрозия это раз.... сделали узи...у меня киста правого яичника... он больше левого в два раза это два!!!! вы представляете что было бы со мной если бы я поставила спираль???? киста и эрозия это супер мега противопоказание!! по спиралли!!!! я сдала анализы и жду сл. узи... мне назначат лечение, я сдам на гормоны и я бууду предохраняться таблетками!!! вот такая замечательная ЖК!!! |
Нда! Писец полный!!! Сколько же "добрых людей" на свете! Особенно гинекологов!
|
[QUOTE=Svetk@;1136417]Ужс.., я бы нагрубила бы в ответ...а хотя... насколько часто? Может она имела в виду что твой организм ещё не успел восстановиться после неудачных попыток. Мне мой врач в роддоме сказал, что бы второго ребёночка не ранее чем через 3 годика заводила, дабы организм успел восстановиться полностью ко вторичному материнству.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Через три года организм полностью забывает о предыдущих родах. А если например родов и не было, то врачи говорят, что на восстановление надо 6 мес. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |