![]() |
[b]Смоляночка[/b], поздравляю с отличным УЗИ! Небольшая отслойка - это нестрашно.
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Кардиомагнил НЕ является стандартным препаратом при Б. Но назначают иногда, особенно у кого проблемы с гемостазом. Просто для профилактики я бы пить не стала, тем более вирусных болезней, от которых этим препаратом точно не защититься, да в сущности и никаким другим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], поздравляю с постановкой на учёт! Меня только 5 ноября поставят. |
Всем привет.
Как мне врач сказала, что отслойка, гематомы у 90% беременных. Я только в эту беременность столкнулась. У меня в пятницу следующую сниниг, жду встречу. |
[QUOTE=Юлюньчик;7791846]Всем привет.
Как мне врач сказала, что отслойка, гематомы у 90% беременных. Я только в эту беременность столкнулась. У меня в пятницу следующую сниниг, жду встречу.[/QUOTE] Вот и я только в эту... Поэтому так напугалась.. Хорошего скрининга) |
[QUOTE=Beeelochka;7791844][b]Смоляночка[/b], поздравляю с отличным УЗИ! Небольшая отслойка - это нестрашно.
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Кардиомагнил НЕ является стандартным препаратом при Б. Но назначают иногда, особенно у кого проблемы с гемостазом. Просто для профилактики я бы пить не стала, тем более вирусных болезней, от которых этим препаратом точно не защититься, да в сущности и никаким другим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], поздравляю с постановкой на учёт! Меня только 5 ноября поставят.[/QUOTE] Блин я даже не знаю, гинеколог настаивает на приёме... Я сама в шоке была, говорю ей, что с сердцем если нет проблем, зачем его пить? Но ответ настойчивый, надо%-0 |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7791831]Всем привет пузики.
Девочки такой вопрос.Гениколог назначила пить кардиомагнил 75 мг. типа для профилактики в наше опасное вирусное время. Так вот вопрос, а кардиомагнил вместе с фолькой совместим???[/QUOTE] Кардиомагнил, я пью его давно но мне его назначил гематолог, и если его пить то свертываемость или тромбодинамику надо сдавать |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я не все пью, что назначают, тем более, что наблюдаюсь у разных врачей, а у них противоречивые назначения. На твоём месте не стала бы его пить. Если гемостаз в норме, то ни к чему. Если есть какие-то подозрения на голодание плода, плохой кровоток и т.п., то тут надо, но что-то более серьезное, чем кардиомагнил.
|
[QUOTE=Beeelochka;7791850][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я не все пью, что назначают, тем более, что наблюдаюсь у разных врачей, а у них противоречивые назначения. На твоём месте не стала бы его пить. Если гемостаз в норме, то ни к чему. Если есть какие-то подозрения на голодание плода, плохой кровоток и т.п., то тут надо, но что-то более серьезное, чем кардиомагнил.[/QUOTE]
Ну по УЗИ все хорошо, кровь 31 числа заберу. Анализы остальные тоже внорме. Кровоток бы на УЗИ заметили. Но все хорошо. |
Всем привет, народ) тишина тут, как все? Я, че то так жду 2й триместр) и скрининг, конечно:girl_pinkglassesf: в 13 нед уже же могут пол сказать?)
|
[b]Смоляночка[/b], привет, в 13 недель предположительно могут, не на 100%, мне сказали в 12 недель "пока похоже на девочку", так и оказалось. Про мальчика в 11-12 недель сказали, что пол смотреть рано (хотя я и не спрашивала). Я тоже очень жду второй триместр, хочу поскорей пройти скрининг, так себя спокойней буду чувствовать и, конечно, хочется побыстрей дождаться бестоксикозного срока, от тошноты просто умираю
|
[QUOTE=Beeelochka;7791908][b]Смоляночка[/b], привет, в 13 недель предположительно могут, не на 100%, мне сказали в 12 недель "пока похоже на девочку", так и оказалось. Про мальчика в 11-12 недель сказали, что пол смотреть рано (хотя я и не спрашивала). Я тоже очень жду второй триместр, хочу поскорей пройти скрининг, так себя спокойней буду чувствовать и, конечно, хочется побыстрей дождаться бестоксикозного срока, от тошноты просто умираю[/QUOTE]
А когда он у тебя наступает? :) |
[b]Смоляночка[/b], примерно в 16 недель:( две прежние беременности. Но раз на раз не приходится, может в этот раз раньше закончится или наоборот позже:-/
|
[QUOTE=Beeelochka;7791930][b]Смоляночка[/b], примерно в 16 недель:( две прежние беременности. Но раз на раз не приходится, может в этот раз раньше закончится или наоборот позже:-/[/QUOTE]
Ну понятно, что все индивидуально у каждой мамы и каждый отдельный раз) меня вроде отпускает. И чаще плоховато уже ближе к вечеру. Может больше от усталости, хотя толком ничего не делаю. А утром и в обед хорошо себя чувствую и кушаю тоже нормально, ттт:girl_pinkglassesf: завтра на приём к 11.40. Уже отпросилась с работы :girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], не знаю, когда мне хуже, утром или вечером. Несколько дней казалось, что вечером хуже, но сейчас и утром как-то паршиво, а вечером хуже не становится. В любом случае хочется чтобы быстрей бы уже срок побольше, тогда ближе конец токсикоза
|
[QUOTE=Beeelochka;7791930][b]Смоляночка[/b], примерно в 16 недель:( две прежние беременности. Но раз на раз не приходится, может в этот раз раньше закончится или наоборот позже:-/[/QUOTE]
У меня тоже 2 предыдущие беременности до 16 недель с другом белым обнимала ь. А в эту до 12 или 13 |
Мне повезло больше всех, я не знала что такое рвота, только тошнота и то когда голодная.
|
[QUOTE=~Тася~;7791940]Мне повезло больше всех, я не знала что такое рвота, только тошнота и то когда голодная.[/QUOTE]
Меня тоже не рвало ни в обну их 3х беременностей |
[QUOTE=~Тася~;7791940]Мне повезло больше всех, я не знала что такое рвота, только тошнота и то когда голодная.[/QUOTE]
У меня вот абсолютно та же история |
Но иногда мне казалось, что лучше б стошнило... Чем постоянная сильная выматывающая тошнота:girl_prepare_fish:
|
[b]Юлюньчик[/b], твой пример меня несказанно обнадеживает, жду с нетерпением 12 недель в надежде, что все-таки тогда станет полегче.
[b]~Тася~[/b], тебе действительно повезло! У меня тоже нет рвоты, но тошнит просто адски и все время, хоть голодную, хоть сытую! [b]Смоляночка[/b], вот-вот, мне тоже так кажется. Но когда подходят рвотные позывы, вместо них получается, извиняюсь за подробности, громкая отрыжка с просто диким звуком. Наверное, домашние у меня кто слышит, вздрагивают от этого звука. Ни в одну Б такого не было. После отрыжки кажется на какое-то время, что стало легче. Почитала в интернете: вроде я не одна такая, у многих токсикоз с жуткой отрыжкой вместо тошноты или вместе с тошнотой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня была на приеме у врача, у которой наблюдаюсь по поводу АФС. Моя коагулограмма и тромбоэластограмма в норме, все там прекрасно, остаюсь на прежней дозировке вессел дуэ ф. |
[QUOTE=Смоляночка;7791944]Но иногда мне казалось, что лучше б стошнило... Чем постоянная сильная выматывающая тошнота:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
девочка там у тебя капризуля живет:girl_haha: |
Девочки, вы с Мамой Бо связывались?
|
Всем привет!
Я туточки. Домой вернулась, некогда зайти было))) Пока у нас все хорошо... Встала на учёт, выдали кучу направлений, на экг, на кровь, мочу... На УЗИ.... Записалась на скрининг на 12-е ноября. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с отличными УЗИ и с недельками, которые я пропустила:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня накрыло бесконечное, глубокое, почти постоянное чувство голода, аж до тошноты. А потом, как набью брюхо мне ещё хуже... А ещё эти походы в туалет в ночи...и потом не уснуть до утра, а когда вдруг о чудо! засыпаешь, вдруг бац! Будильник... Но это ж фигня, главное внутри сердечко бьётся))) |
[QUOTE=Мама Бо;7791962]Всем привет!
Я туточки. Домой вернулась, некогда зайти было))) Пока у нас все хорошо... Встала на учёт, выдали кучу направлений, на экг, на кровь, мочу... На УЗИ.... Записалась на скрининг на 12-е ноября. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с отличными УЗИ и с недельками, которые я пропустила:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня накрыло бесконечное, глубокое, почти постоянное чувство голода, аж до тошноты. А потом, как набью брюхо мне ещё хуже... А ещё эти походы в туалет в ночи...и потом не уснуть до утра, а когда вдруг о чудо! засыпаешь, вдруг бац! Будильник... Но это ж фигня, главное внутри сердечко бьётся)))[/QUOTE] Наконец то, а то мы все думали, гадали, где же ты:preg:Слава Богу что все хорошо у Вас! Меня тоже от голода, тошнит. Причём до сих пор в течении дня бывает тошнит. А я все переживаю, шевелюшек жду, вроде как уже и чувствую иногда, очень слабые, как глюки) то тишина. [B]Тася [/B]с неделькой! |
Наконец то на связь вышла, ттт на вас) о, да, эти походы в туалет, знакомо) меня чуть с этим делом стало отпускать)
А в 14 нед разве не рано шевелюшки? Я рантше 16 и не жду) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо, у повторно родящих может и в 12 недель быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], тебе сегодня на учёт вставать не забудь. |
Встала на учет я. Заполнила кучу бумажек. Понадовали кучу направлений, началось понеслось:girl_witch: завтра надо позвонить на скрининг записаться
|
[b]Смоляночка[/b], с постановкой на учет!
|
[QUOTE=Beeelochka;7791989][b]Смоляночка[/b], с постановкой на учет![/QUOTE]
Спасибо) все, мы все уже стоим на учёте или ещё нет? :girl_pinkglassesf: на скрининг предварительно записалась на 5 ноября. Будет 12 недель |
[b]Смоляночка[/b], я нет, я буду вставать 5 ноября
|
[QUOTE=Beeelochka;7791991][b]Смоляночка[/b], я нет, я буду вставать 5 ноября[/QUOTE]
Скоро уже) как раз когда я на скрининг) |
[QUOTE=Beeelochka;7791991][b]Смоляночка[/b], я нет, я буду вставать 5 ноября[/QUOTE]
А какой срок будет? И что тянешь? |
Я была на 2 скриниге сегодня. Все у нас хорошо, без патологий. И у нас подтвердили девушку!
|
[QUOTE=Юлюньчик;7792015]Я была на 2 скриниге сегодня. Все у нас хорошо, без патологий. И у нас подтвердили девушку![/QUOTE]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=Смоляночка;7792016]Поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо большое |
[QUOTE=Юлюньчик;7792014]А какой срок будет? И что тянешь?[/QUOTE]
это не от меня зависит, записали на 5 ноября, видимо раньше вариантов не было. Срок будет 10,5 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], поздравляю с отличным скринингом! |
10,5 это нормально, я встала в 10,6 получается) никто и слова не сказал, что поздно)
|
[QUOTE=Beeelochka;7792019]это не от меня зависит, записали на 5 ноября, видимо раньше вариантов не было. Срок будет 10,5 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], поздравляю с отличным скринингом![/QUOTE] Ну как раз встанешь и сразу направят на скриниг |
[b]Юлюньчик[/b],
[b]Смоляночка[/b], конечно, я в любом случае хоть на учете не состою еще, но все равно находилась с самого начала Б у них под наблюдением, так что позже положенного они меня в любом случае не должны поставить на учет. |
[QUOTE=Beeelochka;7792033][b]Юлюньчик[/b],
[b]Смоляночка[/b], конечно, я в любом случае хоть на учете не состою еще, но все равно находилась с самого начала Б у них под наблюдением, так что позже положенного они меня в любом случае не должны поставить на учет.[/QUOTE] А я вооьше первый раз порог этой жк переступила в 11 нед и ничего :-D |
[b]Смоляночка[/b], я бы так же сделала, если бы не мой анамнез!
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |