Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тольятти (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5497)

LenKAA 25.01.2010 21:43

[QUOTE=Вероника Адаева;1291626]От ёперный театр :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Но вес то я не теряю - говорят это наиболее правдивый предвестник - он у меня просто один и тотже держится :)))
Я ж не готова пока :-D :-D :-D :-D :-D
Я конечно понимаю, что карапузу то пофиг, но все таки....[/QUOTE]

Да ты не переживай;) увидишь скоро свою маську:))) И будешь рада-рада!:girl_in_love:
Я тоже не теряла:girl_haha: и тоже не готова была. Родила в 38 недель и 3 дня. А раньше 39 недель как то не собиралась :puz:

Вероника Адаева 25.01.2010 23:19

[QUOTE=LenKAA;1291895]Да ты не переживай;) увидишь скоро свою маську:))) И будешь рада-рада!:girl_in_love:
Я тоже не теряла:girl_haha: и тоже не готова была. Родила в 38 недель и 3 дня. А раньше 39 недель как то не собиралась :puz:[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Ладно уж - уговорили :-D
Не завтра бы только, а то мне с утра по нотариусам да паспортным столам бегать целый день, а вечером у дедушки ДР. Вот высплюсь когда после этой суматохи - тогда хоть с песней и вперед :)
Вчера сутки, считай, продрыхла, теперь от бессонницы маюсь %-0

Вероника Адаева 27.01.2010 08:05

Девочки!!!!!! Чего делать???? Уже третьи сутки судороги мучают - аж до слез как больно ноги сводит....

LenKAA 27.01.2010 09:15

[QUOTE=Вероника Адаева;1298971]Девочки!!!!!! Чего делать???? Уже третьи сутки судороги мучают - аж до слез как больно ноги сводит....[/QUOTE]

Ой, я даже не знаю :-/ у меня такого не было.
Говорят кальций надо пить, но со временем , наверное начинает помогать, как накапливается в организме. А у тебя уже такой большой срок уже вряд ли успеет накопиться %-0
Ну или кальций д3 никомед попей, или ещё что-нибудь.

Katrinka 28.01.2010 11:05

Доброе утро, девочки!
Что-то у нас Вероничка пропала. Уж не рожать ли поехала ;)):girl_in_love:

Юляшк@@@ 28.01.2010 11:11

[QUOTE=Katrinka;1305473]Доброе утро, девочки!
Что-то у нас Вероничка пропала. Уж не рожать ли поехала ;)):girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
Может быть :)
будем ждать приятных новостей от нее )))

Вероника Адаева 28.01.2010 12:34

К сожалению, девочки, я еще пузяка :-D
Просто эти дни по нотариусам моталась - приходила выжатая как лимон сразу спать падала%-0
Малясик, вроде как готовится по-тихому :))) По-тихому - потому что сегодня вроде как притихший, плавненький весь такой - прям как партизан замышлил что-то :-D Хотя может это и не замысел какой - а из-за того что ноги у меня болят - я выматываюсь и он тоже соответственно устал... Не знаю... Скоро узнаем:)))

Как у вас делишки? Как малыши ваши поживают? :)

LenKAA 28.01.2010 12:35

[QUOTE=Katrinka;1305473]Доброе утро, девочки!
Что-то у нас Вероничка пропала. Уж не рожать ли поехала ;)):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшк@@@;1305500]Привет!
Может быть :)
будем ждать приятных новостей от нее )))[/QUOTE]

Привет, пузатики ;)
Может и правда поехала :puz: разпузячиваться. Будем ждать новостей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши пузяки поживают?

LenKAA 28.01.2010 12:37

[QUOTE=Вероника Адаева;1305990]К сожалению, девочки, я еще пузяка :-D
Просто эти дни по нотариусам моталась - приходила выжатая как лимон сразу спать падала%-0
Малясик, вроде как готовится по-тихому :))) По-тихому - потому что сегодня вроде как притихший, плавненький весь такой - прям как партизан замышлил что-то :-D Хотя может это и не замысел какой - а из-за того что ноги у меня болят - я выматываюсь и он тоже соответственно устал... Не знаю... Скоро узнаем:)))

Как у вас делишки? Как малыши ваши поживают? :)[/QUOTE]

Ну вот, я тут размечталась в пред. сообщении :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она ещё пузяка...
добавь меня в контакте:)

Katrinka 28.01.2010 12:40

[QUOTE=Вероника Адаева;1305990]К сожалению, девочки, я еще пузяка :-D

Как у вас делишки? Как малыши ваши поживают? :)[/QUOTE]

Ну воооот, а мы то думали...ну да ладно, пускай еще понежится у мамы в пузике :girl_in_love:

А я вот расклеилась на фоне погоды европейской, простудифилис, будь он неладен! :hysteric:

Вероника Адаева 28.01.2010 12:41

:-D :-D :-D
Разпузячишься тут)))) У нас папаня так выступает, что я не удивлюсь что у меня карапуз и до 41 недели не вылезет :-D

LenKAA 28.01.2010 12:42

[QUOTE=Katrinka;1306028]Ну воооот, а мы то думали...ну да ладно, пускай еще понежится у мамы в пузике :girl_in_love:

А я вот расклеилась на фоне погоды европейской, простудифилис, будь он неладен! :hysteric:[/QUOTE]

Ну вот :( Чего это ты? Поправляйся скорее:)))

LenKAA 28.01.2010 12:43

[QUOTE=Вероника Адаева;1306035]:-D :-D :-D
Разпузячишься тут)))) У нас папаня так выступает, что я не удивлюсь что у меня карапуз и до 41 недели не вылезет :-D[/QUOTE]

А поводу чего он выступает?%-0

Вероника Адаева 28.01.2010 12:45

Характер показывает...
Он же не догоняет что ЭТО беременность, считает что я специально ТАК себя веду, ну и начинает мне свою уязвленную гордость показывать... Балбес блин!!!

LenKAA 28.01.2010 14:15

[QUOTE=Вероника Адаева;1306070]Характер показывает...
Он же не догоняет что ЭТО беременность, считает что я специально ТАК себя веду, ну и начинает мне свою уязвленную гордость показывать... Балбес блин!!![/QUOTE]

Эх, мужики мужики :(
А что ты такого делаешь? и как он тебе свою уязвленную гордость показывает, если не секрет? :girl_haha:

Вероника Адаева 28.01.2010 15:05

У сеня тут зубы разболелись на прошлой недели сильно сильно и он у нас психанул, что я ему "Доброе утро" не сказала первая и молчал полдня... А я то вобще сказать из-за зубов этих дурацких ничего не могла - ну соответственно тоже от обиды завелась. Да только все равно оказалось что я виновата. "Это ж мужик - он же всегда прав". Убила бы ей богу, иной раз)))))))))))))))))))))))))))))))
Вобщем во всех своих недовольствах, капризах и психах виновата только Я, а он какбы и ни при чем здесь вобще. Как то так получается вот. :)

Вероника Адаева 28.01.2010 15:09

[QUOTE=Katrinka;1306028]Ну воооот, а мы то думали...ну да ладно, пускай еще понежится у мамы в пузике :girl_in_love:

А я вот расклеилась на фоне погоды европейской, простудифилис, будь он неладен! :hysteric:[/QUOTE]

Как говорила моя любимая бабушка - "Выпорю!!!"
Ты чего это, красавица, болеть надумала? А? Точно выпорю! :bcool:
Давай ка витаминку С пей - 1 грамм в сутки - в порошочках продают - в пакетике 2,5 грамма - на два дня как раз - в чай добавляешь и пьешь как с лимончиком. И вообще побольше жидкостей полезных - только не холодных и не горячих, а именно тепленьких!!! А то - Выпорю!!! :-D :-D :-D :-D :-D

fortuninti 28.01.2010 22:29

Вероника Адаева я тут в блогах увидела что вы во 2 квартале наблюдаетесь в ЖК.Если не секрет скажите как фамилия у вашего гинеколога и вообще как относяться там к беременным хочу узнать на будущее стоит ли вообще нашу поликлиннику идти воть :)

LenKAA 28.01.2010 22:49

[QUOTE=Вероника Адаева;1307146]У сеня тут зубы разболелись на прошлой недели сильно сильно и он у нас психанул, что я ему "Доброе утро" не сказала первая и молчал полдня... А я то вобще сказать из-за зубов этих дурацких ничего не могла - ну соответственно тоже от обиды завелась. Да только все равно оказалось что я виновата. "Это ж мужик - он же всегда прав". Убила бы ей богу, иной раз)))))))))))))))))))))))))))))))
Вобщем во всех своих недовольствах, капризах и психах виновата только Я, а он какбы и ни при чем здесь вобще. Как то так получается вот. :)[/QUOTE]

Ой, все они такие эти мужики. Когда была беременная у нас с мужем были похожие ситуации! Так что не бери в голову!:)

LenKAA 28.01.2010 22:52

[B]fortuninti[/B], привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-335076519.html][IMG]http://s3.rimg.info/b5b227467fd53e9e56171be25af7e0c4.gif[/IMG][/URL]
Будем знакомы. Рассказывай где живешь, беременная или только планируешь? ;) А может уже есть детишки?

Вероника Адаева 29.01.2010 07:56

[B]fortuninti[/B], привет :) Я наблюдаюсь у Елькиной. Как остальные врачи - не знаю - наверное нормальные. А от этой я в восторге :) Знаю что в этой ПК врачи пограмотнее чем в некоторых остальных.

[B]LenKAA[/B], думаешь после беременности эти психи проходят??? ))))

Кстати девочки, какими вы памперсами пользуетесь???

LenKAA 29.01.2010 10:02

[QUOTE=Вероника Адаева;1310214][B]fortuninti[/B], привет :) Я наблюдаюсь у Елькиной. Как остальные врачи - не знаю - наверное нормальные. А от этой я в восторге :) Знаю что в этой ПК врачи пограмотнее чем в некоторых остальных.

[B]LenKAA[/B], думаешь после беременности эти психи проходят??? ))))

Кстати девочки, какими вы памперсами пользуетесь???[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D После беременности начинаются другие психы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Или хагис ультра комфорт, или недавно стали покупать памперсы слип энд плей.

Katrinka 29.01.2010 10:15

[QUOTE=Вероника Адаева;1307176]Как говорила моя любимая бабушка - "Выпорю!!!"
Ты чего это, красавица, болеть надумала? А? Точно выпорю! :bcool:
Давай ка витаминку С пей - 1 грамм в сутки - в порошочках продают - в пакетике 2,5 грамма - на два дня как раз - в чай добавляешь и пьешь как с лимончиком. И вообще побольше жидкостей полезных - только не холодных и не горячих, а именно тепленьких!!! А то - Выпорю!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ой нимагу, Вероник, ты прям серьезно за меня взялась...я уже боюсь :-D :-D :-D
Вот и наш папа тоже ругается и гонит меня с работы, лечиться заставляет:bcool: А я уж очень непослушная, особенно когда никого рядом нет. Я вот мож от этого и разболелась-расхворалась, что одиноко мне :(
Но ничего, еще недельку продержаться осталось, а там домооооооооой :))) и больше никуда!
Бегом в ЖК на учет и покой и отдых в окружении родных и близких :girl_in_love:

Вероника Адаева 29.01.2010 10:46

[QUOTE=Katrinka;1310569]:-D :-D :-D Ой нимагу, Вероник, ты прям серьезно за меня взялась...я уже боюсь :-D :-D :-D
Вот и наш папа тоже ругается и гонит меня с работы, лечиться заставляет:bcool: А я уж очень непослушная, особенно когда никого рядом нет. Я вот мож от этого и разболелась-расхворалась, что одиноко мне :(
Но ничего, еще недельку продержаться осталось, а там домооооооооой :))) и больше никуда!
Бегом в ЖК на учет и покой и отдых в окружении родных и близких :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну так я тут самый большой пуз как я поняла - значит - авторитет :bcool:
:-D :-D :-D
На самом деле, просто действительно не желательно в первом триместре болеть, ведь как раз все органы у карапуза формируются. Я сама отгрипповала на этом сроке - переживала жутко, постоянно от страха плакала :( Поэтому и за тебя с малышом твоим тоже теперь переживаю.

Чего то наше чудо танцы-шманцы устроил в пузе сегодня :girl_haha: я ржать уже устала от того как смешно живот то там то сям дернется, выпятится, то пупок мне выворачитвает :))) :))) :)))

Вероника Адаева 29.01.2010 10:49

[QUOTE=LenKAA;1310495]:-D :-D :-D :-D После беременности начинаются другие психы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Или хагис ультра комфорт, или недавно стали покупать памперсы слип энд плей.[/QUOTE]

После беременности одни, в садик пойдет - другие, в школу - третьи, а там и переходный возраст настанет... :-D :-D :-D Так что мамочки - запасайтесь нервами, так? :-D

А про мерриес ты не слышала? Их все так нахваливают, а я даже не видела где они продаются...

LenKAA 29.01.2010 15:29

[QUOTE=Вероника Адаева;1310788]После беременности одни, в садик пойдет - другие, в школу - третьи, а там и переходный возраст настанет... :-D :-D :-D Так что мамочки - запасайтесь нервами, так? :-D

А про мерриес ты не слышала? Их все так нахваливают, а я даже не видела где они продаются...[/QUOTE]

Да да, ты права...только нервов никаких на них не хватит :hysteric:
Слышала, для меня они дороговаты :( тоже слышала положительные отзывы о них. В Бегемоте, в Дочках-сыночках точно есть,я видела.

Вероника Адаева 30.01.2010 00:02

Я вобще на пробу купила Либеро нью борн - тоже недорогие вроде... не знаю подойдут или нет...

LenKAA 30.01.2010 08:53

[QUOTE=Вероника Адаева;1315857]Я вобще на пробу купила Либеро нью борн - тоже недорогие вроде... не знаю подойдут или нет...[/QUOTE]

В род.доме давали на пробу по паре штук либеро, хагис и памперс.
Памерсы для новоржденных уж больно сильно воняют, либеро мне вообще не понравились, а вот хагис даже очень :)

LenKAA 30.01.2010 08:55

[B]Вероника Адаева[/B], с неделькой тебя!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]
Решили до 7 сидеть и партизаниться? ;)

Вероника Адаева 30.01.2010 09:11

[QUOTE=LenKAA;1316184][B]Вероника Адаева[/B], с неделькой тебя!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]
Решили до 7 сидеть и партизаниться? ;)[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:
Не знаю - в этом деле главная не я :girl_haha: Видать холодно на улице - вот он и греется там сидит:girl_haha:

А ты в каком РД была?

LenKAA 30.01.2010 09:56

[QUOTE=Вероника Адаева;1316200]Спасибочки :girl_in_love:
Не знаю - в этом деле главная не я :girl_haha: Видать холодно на улице - вот он и греется там сидит:girl_haha:

А ты в каком РД была?[/QUOTE]

Это он так и до апреля может просидеть :girl_haha:
Я на Баныкина. А ты где собираешься?

Вероника Адаева 30.01.2010 10:09

Я в мед.городке буду. Я ж в новом прописана. Я когда туда ездила, узнавать что с собой брать, мне про то что памперсы дадут ничего не говорили - вот мы и притарили пачку :)

LenKAA 30.01.2010 10:22

[QUOTE=Вероника Адаева;1316292]Я в мед.городке буду. Я ж в новом прописана. Я когда туда ездила, узнавать что с собой брать, мне про то что памперсы дадут ничего не говорили - вот мы и притарили пачку :)[/QUOTE]

Я тоже в новом прописана. Просто захотела рожать там. А подгузники разные по 2-4 шт. как рекламная акция давались. А в новом городе, кстати, не знаю дают или нет.

Вероника Адаева 30.01.2010 20:13

Ну вот я скоро узнаю и расскажу ;)
Сегодня умудрилась в кино еще раз сбегать перед родами :))) Хотя думала что 21-го января последний раз ходила :) Ниче так посидели - не родились :)))

LenKAA 01.02.2010 22:42

[B]Вероника Адаева[/B], привет! Ну как вы там? Решили до победного 7 февраля сидеть?

Вероника Адаева 01.02.2010 23:55

Ой Ленок не знаю не знаю...
В данный момент сижу со схватками - но фиг его знает - может это треники...

LenKAA 02.02.2010 00:11

[QUOTE=Вероника Адаева;1328027]Ой Ленок не знаю не знаю...
В данный момент сижу со схватками - но фиг его знает - может это треники...[/QUOTE]

Ой, да прикольно будем ждать :puz: Они давно у тебя? а промежутки какие? Не нарастают? такая я любопытная :girl_haha:

LenKAA 02.02.2010 00:43

[B]Вероника Адаева[/B], у меня, кстати, сейчас подруга в род.доме. У неё на 3 число КС назначено. Я тебе про неё говорила, она в 9 кв. живёт. Может встретитесь там и познакомитесь, разница между детками один день будет, здорово так :) Будете гулять вместе! Если захочешь, коечно. Зовут её Саша Майорова, скажешь если чё, что ты в инете общаешься с Леной Дундуковой, она всё поймёт, а я могу её позвонить и скзать в принципе. Они, кстати, девочку хотели назвать Вероникой ;) Но у них мальчик - Виктор! А у тебя кто? Я забыла, я наверное уже спрашивала, но память девичья...

Katrinka 02.02.2010 10:58

[QUOTE=Вероника Адаева;1328027]Ой Ленок не знаю не знаю...
В данный момент сижу со схватками - но фиг его знает - может это треники...[/QUOTE]

Ой, деваньки. Чует мое сердце, что это были не треники :))) :)))
Вернется наша Вероничка уже бэйбиком :girl_in_love:

Katrinka 02.02.2010 11:00

[QUOTE=LenKAA;1328136][B]Вероника Адаева[/B], у меня, кстати, сейчас подруга в род.доме. У неё на 3 число КС назначено. Я тебе про неё говорила, она в 9 кв. живёт. Может встретитесь там и познакомитесь, разница между детками один день будет, здорово так :) Будете гулять вместе! Если захочешь, коечно. Зовут её Саша Майорова, скажешь если чё, что ты в инете общаешься с Леной Дундуковой, она всё поймёт, а я могу её позвонить и скзать в принципе. Они, кстати, девочку хотели назвать Вероникой ;) Но у них мальчик - Виктор! А у тебя кто? Я забыла, я наверное уже спрашивала, но память девичья...[/QUOTE]

И если мне не изменяет память, у них мальчик :girl_in_love:

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.