![]() |
[QUOTE=натаSHка;2906253]ну по 2 капли это она загнула... тем более летом, может ошиблась)[/QUOTE]
Да нет, не ошиблась. Просто у нас замечательная поликленика, где получаются уроды. Поэтому и наблюдаемся платно в другом месте. [QUOTE=tusia;2908679]у нас на банан ттт нету А...мы в гостях были и ели там и курицу (ножку) и карошку не вымоченную, и тортик урвали и норм все...я придерживаюсь такого мнения, что ре все надо давать по капельки, чтоб знать на что...а подругому как узнать-то...я не говорю каэшно о таких прод. как рыба или яица![/QUOTE] А мы рыбо едим, вроде ок. Печень вот недавно пробывали. Уплетала тока так-аллергии нет. |
мы и рыбу и яйца едим! что в них такого??? у нас все норм!
|
мы начали всё есть.сама не ем цитрусовые,высыпало на них.ну и малому естественно не даем
|
[QUOTE=Мария Joy;2909422]мы и рыбу и яйца едим! что в них такого??? у нас все норм![/QUOTE]
Про рыбу не знаю, а вот белок - сильнейший аллерген. Вам повезло, что мы можете его употреблять :) |
[QUOTE=Мария Joy;2909422]мы и рыбу и яйца едим! что в них такого??? у нас все норм![/QUOTE]
Я говорю про тех кто склонен к аллергии...вы к ней склонны? |
Я точно не пойму на что у нас краснеют щеки!(вернее краснели) значит,наверное,склонны!
Я от яйца только желточек даю и то оч редко. Тут кто то версию кокосовый матрас задвинул... вот как убрали кстати так и щеки прошли! Хотя,я на каши хайнц грешу,тоже их исключила... Стоят 10 коробок,ждут своего обжору!) я просто про рыбу никогда не слышала,что на нее может быть аллергия! Получается на все морепродукты может быть? |
Рыба-один из наиболее аллергенных продуктов(((((
|
[QUOTE=Лелька;2910071]Рыба-один из наиболее аллергенных продуктов((((([/QUOTE]
А речная? |
Танюш, по поводу какая сильнее - не в курсе. Знаю просто про рыбу в целом, поэтому ее позже всех вводят и ооооочень внимательно и осторожно)
|
[QUOTE=Лелька;2910383]Танюш, по поводу какая сильнее - не в курсе. Знаю просто про рыбу в целом, поэтому ее позже всех вводят и ооооочень внимательно и осторожно)[/QUOTE]
Тоже спорить не буду, но вроде нам педиатр наша говорила, только про морскую...речная вроде как не аллерген...Я ем...мошт зря...Даже в РД давали её...хотя там кучу всего лишнего давали... |
На счет рыбы...я вроде слышала, что лучше начинать с телапии или с хека...
|
На Рождество попробывали мандарин (клементин точнее). Реакция не заставила себя ждать:( А я, дура, надеялась, что пронесет...
|
Я еще один аллерген выяснила для нас...это сыр...съел кусочек, а на след. день аж мокрое пятно вылезло(((
|
Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.
|
[QUOTE=Laska;2938793]Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.[/QUOTE]
Анют, это огромное достижение)))ПОЗДРАВЛЯЕМ))) Я вот уже не первый раз читаю здесь, что после 2х лет она сама проходит... |
[QUOTE=tusia;2938769]Я еще один аллерген выяснила для нас...это сыр...съел кусочек, а на след. день аж мокрое пятно вылезло((([/QUOTE]
Да, нам педиатр говорила отказаться от сыра (МНЕ! малышу еще не даю, конечно), но я ем периодически. Вроде особых изменений нет. [QUOTE=Laska;2938793]Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.[/QUOTE] Ну слава Богу! Чтоб и дальше не высыпали! |
А я еще одного родственника нашла аллергика по маминой линии. Это мой двоюродный брат. До года у него на коже живого места не было, он был как варёный рак. Это мне его мама рассказывала, когда гостила у нас. Как только пошел (примерно в годик) - аллергия словно испарилась!
|
Спасибо девочки. Сама ужасно рада этому :)
|
и я похвастаюсь, нас вроде тоже аллергия отпустила, мы даже от гипоаллергенной смеси отказались, теперь обычную кушаем
|
[QUOTE=Laska;2938793]Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.[/QUOTE]
Как здорово!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Дасёнка;2939171]и я похвастаюсь, нас вроде тоже аллергия отпустила, мы даже от гипоаллергенной смеси отказались, теперь обычную кушаем[/QUOTE] и за вас тоже рады! |
[QUOTE=Дасёнка;2939171]и я похвастаюсь, нас вроде тоже аллергия отпустила, мы даже от гипоаллергенной смеси отказались, теперь обычную кушаем[/QUOTE]
Поздравляю! :))) :))) :))) А вы чем-то лечились или сама отпустила? |
[QUOTE=Дасёнка;2939171]и я похвастаюсь, нас вроде тоже аллергия отпустила, мы даже от гипоаллергенной смеси отказались, теперь обычную кушаем[/QUOTE]
Даш, пусть она к вам больше не вернется))) |
Спасибо, девочки....
Мы не лечились, изначально мы просто отказались от всего "лишнего", ели только смесь нутрилон гипоаллергенный, я не давала никаких лекарств, а нам их прописывали не мало, даже плантекс от коликов давала в самых критических ситуациях, а так спасались грелочкой... С 4,5 месяцев начала вводить прикорм, когда ввела овощное пюре, решила перейти на обычную смесь, потом попробовала дать кашу, но мы её есть не стали, пришлось давать фруктовое пюре, но и от него мы были не в восторге, так что едим сырые фрукты банан и грушу, сегодня первый раз творожок попробовали... Буду смотреть на реакцию Вообще я думаю, у нас аллергия на вит Д и всякие премадофилюсы, бифидумбактерины.... |
[QUOTE=Дасёнка;2939966]Спасибо, девочки....
Мы не лечились, изначально мы просто отказались от всего "лишнего", ели только смесь нутрилон гипоаллергенный, я не давала никаких лекарств, а нам их прописывали не мало, даже плантекс от коликов давала в самых критических ситуациях, а так спасались грелочкой... С 4,5 месяцев начала вводить прикорм, когда ввела овощное пюре, решила перейти на обычную смесь, потом попробовала дать кашу, но мы её есть не стали, пришлось давать фруктовое пюре, но и от него мы были не в восторге, так что едим сырые фрукты банан и грушу, сегодня первый раз творожок попробовали... Буду смотреть на реакцию Вообще я думаю, у нас аллергия на вит Д и всякие премадофилюсы, бифидумбактерины....[/QUOTE] Очень даже может быть! Пусть больше не высыпает малыш. |
ой- и тут напишу
Ввела кашу гречневую хайнц,обсыпало коленки шершавыми пятнами потом посмотрела она с сахаром купила другую без сахара -сегодня был 2 день 2 ч.ложки сейчас смотрю коленки опять красные До этого картошку давала- такая ж реакция ввела только брокколи(от которого живот видимо болит тк часто по ночам просыпался и ревел) капусту и кабачок... и как нам быть? я уже боюсь вводить что либо серьезнее типа мяса |
Я тоже вводила с каш и тоже с хайнц, и тоже с гречки...были все красные...пока к аллергологу не сходили...потом стала все сама готовить...и покупное не беру...
|
Наташ, попробуй Малютку безмолочную. Мы только от нее не высыпаем. А свои каши готовлю - плюется(((
|
[QUOTE=Zlu;2941700]Наташ, попробуй Малютку безмолочную. Мы только от нее не высыпаем. А свои каши готовлю - плюется((([/QUOTE]
У нас ттт с аппетитом проблем нету... Моя подружка работает в дет. магазине и они сами лично просеевали малютку...с коробки полстакана сахара получилось...ну это смесь правда была... А вообще гречка щас считается очень аллергенным продуктом...я до сих пор боюсь давать ее:( Мы тут киви пробовали...нормал все...и виноград тож проканал... |
[QUOTE=Zlu;2941700]Наташ, попробуй Малютку безмолочную. Мы только от нее не высыпаем. А свои каши готовлю - плюется((([/QUOTE]
у меня уже куча коробок с разнообразными кашами) куплю конечно попробую- спасибо! |
У нас на все коробочные каши была аллергия. С 8,5 месяцев начала сама варить и блендере молоть.
|
[QUOTE=tusia;2941758]У нас ттт с аппетитом проблем нету... Моя подружка работает в дет. магазине и они сами лично просеевали малютку...с коробки полстакана сахара получилось...ну это смесь правда была...
А вообще гречка щас считается очень аллергенным продуктом...я до сих пор боюсь давать ее:( Мы тут киви пробовали...нормал все...и виноград тож проканал...[/QUOTE] Да, ладно, серьезно? Я всегда думала, что самая аллергенная крупа - овсяная. У меня у самой на нее аллергия, поэтому и ребенку не даю. [QUOTE=Любимка;2941835]у меня уже куча коробок с разнообразными кашами) куплю конечно попробую- спасибо![/QUOTE] Из всего, что я пробывала, самое плохое ощущение осталось от Малютки и ФрутоНяни. Но кому какое нравится, они ж (малыши наши) пока не скажут что им вкусно, а что не вкусно, а главное почему невкусно:girl_haha: [QUOTE=Laska;2941911]У нас на все коробочные каши была аллергия. С 8,5 месяцев начала сама варить и блендере молоть.[/QUOTE] Я все хочу попробывать сама делать. Но что-то меня останавливает все время. Ведь сума сойдешь сутра кашу варить каждый день. А ты блендеришь до или после? Мама мне говорит: размельчи крупу, так и варить быстрее. А я один раз просто гречку взрослую ей проблендерила, вроде нормально получилось. Тримя зубами ужевали:) |
[B]Катринк@[/B], я раньше блендерила. Сейчас большие и так все жуем :) Я пробовала по разному. Измельчала крупу и варила кашу. Но у меня комками она получалась. Поэтому для меня проще оказалось варить обыкновенную кашу. Есть хлопья, которые варятся 1-2 минуты. Вот такие использовала. А потом в блендер. Очень вкусные каши получались. У меня Мишка после коробочных каш, так обыкновенную на 1,5 стакана мигом срубал. Да и дешевле выходит. Просто выбора не было. Что от каждой каши все высыпало.
|
[QUOTE=Laska;2941911]У нас на все коробочные каши была аллергия. С 8,5 месяцев начала сама варить и блендере молоть.[/QUOTE]
Мой не ест свои каши ни в какую:-/ [QUOTE=Катринк@;2941990]Да, ладно, серьезно? Я всегда думала, что самая аллергенная крупа - овсяная. У меня у самой на нее аллергия, поэтому и ребенку не даю. Из всего, что я пробывала, самое плохое ощущение осталось от Малютки и ФрутоНяни. Но кому какое нравится, они ж (малыши наши) пока не скажут что им вкусно, а что не вкусно, а главное почему невкусно:girl_haha: Я все хочу попробывать сама делать. Но что-то меня останавливает все время. Ведь сума сойдешь сутра кашу варить каждый день. А ты блендеришь до или после? Мама мне говорит: размельчи крупу, так и варить быстрее. А я один раз просто гречку взрослую ей проблендерила, вроде нормально получилось. Тримя зубами ужевали:)[/QUOTE] Нам больше всего Нестле нравится - но высыпаем на нее моментально! Там витамина Д много очень. |
[B]Zlu[/B], а как ты варишь каши?
|
[QUOTE=Катринк@;2941990]Да, ладно, серьезно? Я всегда думала, что самая аллергенная крупа - овсяная. У меня у самой на нее аллергия, поэтому и ребенку не даю.
Я все хочу попробывать сама делать. Но что-то меня останавливает все время. Ведь сума сойдешь сутра кашу варить каждый день. А ты блендеришь до или после? Мама мне говорит: размельчи крупу, так и варить быстрее. А я один раз просто гречку взрослую ей проблендерила, вроде нормально получилось. Тримя зубами ужевали:)[/QUOTE] у нас от овсянки 100%-понос, так что если ребенка заперло, никаких свечек-овсянку и делов-то))))) а как потом ты собираешься, до двух лет коробочные? я вот каждый день за час встаю варю кашу на медленном огне(если варю на среднем-то вечно все убегает и подгорает, ну если проспала-то манку побыстрому))) |
И я тоже за час встаю и всем завтраки готовлю...а куда деваться-то))) А то если коробками и банками только кормить это разорится мона...
|
Девочки, а что вы за каши такие варите? Что за час вставать надо?
|
[QUOTE=Laska;2953625]Девочки, а что вы за каши такие варите? Что за час вставать надо?[/QUOTE]
ну у меня час они не варятся...пока я свои дела сделаю...потом начинаю стряпать:-D но вот кукурузная крупа долго варится и рисовая тоже не мало) |
[QUOTE=Laska;2953376][B]Zlu[/B], а как ты варишь каши?[/QUOTE]
Варю на воде, потом блендером перемалываю уже свареное и добавляю свое молочко, чтобы было жиденько. Густые он не ест даже покупные. |
Девочки, в первом прикорме уже спрашивала - и тут спрошу. Вы давали деткам зеленый горошек? Если да - то в каком виде, с чем-то или один? И не высыпает ли от него?
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |