![]() |
Приветик!!!:girl_pinkglassesf:
не густо конечно! наверное все по своим болталкам разошлись общаться:girl_haha: |
привет! девулечки, может зайдете в темку отдыха в ближнем зарубежье и напишете про интересные места и достопримечательности Казахстана? можно с фотками!!!
всем очень интересно!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27646[/url] |
Девочки, кто из Казахстана. Мы планируем в августе съездить в Казахстан, с целью купить одежду тд подешевле чем в России. Говорят у вас вообще все дешевле чем у нас. Так как мы едем из Челябинска через Казахстан в Барнаул, в Алмату нам заезжать - делать огромный крюк через весь Казахстан. Подскажите, в какой город нам лучше поехать? И еще - на машине думаем ехать или на поезде...
|
Юля, ну вам ближе проехать через север Казахстана- Костанай или Петропавловск.
|
Даже не подскажу ничего, живу в западной части, на Каспии- к нам Турция ближе.
|
[QUOTE=Полиша;5009017]Юля, ну вам ближе проехать через север Казахстана- Костанай или Петропавловск.[/QUOTE]
А что там? Ну в смысле можно прикупить чего? А развлекаловка есть? Все говорят и то и другое есть в Алмате, мы компанией просто едем, чтобы не скучать, сходить куда нибудь можно было..И насчет автомобильных дорог хотела узнать...Машину убивать жалко, вот думаем на поезде лучше или на авто? |
Это города, областные центры, что там точно есть я незнаю, т.к живу в Актобе. Но магазины, кафе и рестораны быть обязаны.
Можно поехать в Астану, это наша столица, но и цены там само собой будут выше. |
[QUOTE=Полиша;5009488]Это города, областные центры, там также есть магазины, рынки и следовательно шмотки только об их стоимости ни чего сказать не могу, живу в Актобе это западный Казахстан.[/QUOTE]
А насчет дорог? |
[QUOTE=Juli11;5009472]А что там? Ну в смысле можно прикупить чего? А развлекаловка есть? Все говорят и то и другое есть в Алмате, мы компанией просто едем, чтобы не скучать, сходить куда нибудь можно было..И насчет автомобильных дорог хотела узнать...Машину убивать жалко, вот думаем на поезде лучше или на авто?[/QUOTE]
Я с Кустаная. Большой развлекаловки у нас нет, Вам тогда лучше заехать в Астану, крюк не самый большой - зато интересного и развлечений масса:))) А насчет шмоток, есть и магазины и рынки, наверное в Алмате дешевле, но у нас все равно дешевле чем в России |
[QUOTE=Ларочка;5009501]Я с Кустаная. Большой развлекаловки у нас нет, Вам тогда лучше заехать в Астану, крюк не самый большой - зато интересного и развлечений масса:))) А насчет шмоток, есть и магазины и рынки, наверное в Алмате дешевле, но у нас все равно дешевле чем в России[/QUOTE]
Вот тоже думала насчет Астаны...А что там интересного? Ну, чтоб знать куда идти;) |
[QUOTE=Juli11;5009497]А насчет дорог?[/QUOTE]
Юль вечерком у мужа уточню. Если компанией отдохнуть - все таки советую Астану, столица, парки, океанариум, и т д. А шмотки по дороге в небольших городах купите, не знаю цен в Астане:) |
[QUOTE=Juli11;5009515]Вот тоже думала насчет Астаны...А что там интересного? Ну, чтоб знать куда идти;)[/QUOTE]
У меня друзья ездили в прошлое лето - расспрошу у них - тебе сообщу. Сама все никак не выберусь, хотя очень хочу... По пути есть Щучье Боровое, типа заповедник, горы озера. Баян Аул тоже недалеко, но это чисто природный отдых. Можешь в инете глянуть |
[QUOTE=Ларочка;5009519]Юль вечерком у мужа уточню. Если компанией отдохнуть - все таки советую Астану, столица, парки, океанариум, и т д. А шмотки по дороге в небольших городах купите, не знаю цен в Астане:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ларочка;5009543]У меня друзья ездили в прошлое лето - расспрошу у них - тебе сообщу. Сама все никак не выберусь, хотя очень хочу... По пути есть Щучье Боровое, типа заповедник, горы озера. Баян Аул тоже недалеко, но это чисто природный отдых. Можешь в инете глянуть[/QUOTE] Спасибо большое! Посмотрела на поезде всего 22 часа и до Челябинска, и до Барнаула))) И по ценам недорого! Наверное поедем туда! |
Полазила в интернете, пишут дороги всякие - и плохие и хорошие))) У нас дороги тоже оставляют желать лучшего. Пишут что Троицк - Костанай - Астана - вообще неплохая трасса. А вот обратно Астана - Павлодар - не фонтан, но там всего 400 км, можно аккуратно проехать. Все, решено, едем!
|
Доброй ночи!!!
[QUOTE=Inna;7962]Девочки кто-нибудь есть с Казахстана а именно с Актюбинска?[/QUOTE]
Привет, я с Актобе!!! ;) |
[QUOTE=Incantare;5081468]Привет, я с Актобе!!! ;)[/QUOTE]
Привет землякам!!!!:) |
[QUOTE=Полиша;5081652]Привет землякам!!!!:)[/QUOTE]
Приятно видеть земляков ;) как дела? как настроение? давно на этом форуме? |
На форуме я с 2009 года, с первых месяцев беременности)
Дела нормально, а вот с настроением беда. Соседи достали со своим ремонтом, долбят чего то с раннего утра и до позднего вечера. Задолбались ходить ругаться что бы после 10 не долбали т.к. дочка в это время спать ложится. Итак она практически из за них лишена дневного сна. |
[QUOTE=Полиша;5082312]На форуме я с 2009 года, с первых месяцев беременности)
Дела нормально, а вот с настроением беда. Соседи достали со своим ремонтом, долбят чего то с раннего утра и до позднего вечера. Задолбались ходить ругаться что бы после 10 не долбали т.к. дочка в это время спать ложится. Итак она практически из за них лишена дневного сна.[/QUOTE] а я только недельку на этом форуме. еще пока во многом не разобралась:) но думаю все у меня получится. На счет соседей, я Вам сочувствую, должно ведь быть понимание. хотя сейчас так у людей: моя квартира, что хочу, то и делаю...хотя у нас тоже сейчас идет ремонт. но наши строители стараются все громкие работы делать в такое время, чтоб не беспокоить людей, было обговорено это за раннее, да бы не создавать проблем с соседями. Ну вы потерпите немножечко, все скоро закончится! Терпения Вам и спокойствия вашей Малышке.:girl_in_love: |
Спасибо за пожелание.
А на форуме быстро освоитесь, здесь очень много интересных тем. |
[QUOTE=Полиша;5082354]Спасибо за пожелание.
А на форуме быстро освоитесь, здесь очень много интересных тем.[/QUOTE] Да, здесь очень много интересного, вчера засиделась почти до 3 часов ночи) забыла даже что утром на работу :) |
[QUOTE=Incantare;5081468]Привет, я с Актобе!!! ;)[/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5083141]Приветик!!!
Добро пожаловать:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. вот дождалась :girl_haha: :))) |
всем привет землячки!
Я из Астаны.Меня зовут Ольга, будем знакомы)))))))) |
[QUOTE=Mama-Ali;5724212]всем привет землячки!
Я из Астаны.Меня зовут Ольга, будем знакомы))))))))[/QUOTE] рада знакомству, я Яна |
[URL="http://www.avaaz.org/ru/petition/Otmena_zakona_o_povyshenii_pensionnogo_vozrasta_zhenshchin_Kazahstana/?"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Девочки это очень важно для нас, для наших мам а также для наших дочерей.
Идет сбор подпесей об отмене закона проекта - о повышение пенсионного возраста женщин.[/B][/COLOR][/SIZE][/URL] |
всем привет, сто лет на форум не заходила, и снова я тут всех землячек приветствую
|
привет всем!!! Я из Астаны
|
[QUOTE=listik;5967829]привет всем!!! Я из Астаны[/QUOTE]
И я из Астаны)))) Куда на учет встала? Я в Перинатальном стою. |
я еще не вставала )) рано ещё
а сколько в перинотальном стоят услуги? Я там ребенка до года наблюдала. Понравились тамошние врачи. А на себя денег жалко. :) Если беременность без осложнений, можно и в бесплатную ЖК походить. Узи буду проходить платно |
Я туда встала так сказать "по знакомству". Там нет платного учета, туда только по направлению из твоей ЖК принимают. Это направление взяла у заведующей моей поликлиники. А стоит учет сколько дашь)))) То есть как родишь просто отблагодаришь врача и усе. Мне удобно я на Целинном сама живу и ходить совсем близко пешком. И анализами всякими лишними не грузят.
|
ааа блин я тебя не поняла
я думала ты про центр перинотальной профилактики |
[QUOTE=listik;5968460]ааа блин я тебя не поняла
я думала ты про центр перинотальной профилактики[/QUOTE] Да нет) в нем и правда цены заоблачные. Я про бывший второй роддом. Теперь он Перинатальный центр. Я там дочку рожала. |
а я хочу в 3 РД рожать, я первого там рожала. Довольная всем осталась
|
Девочки можно присоединиться Вам. Меня зовут Оксана, я из Алматы
|
Всем приветик девочки, давно же я тут не была!!!!!!!
Повторюсь я Иришка мне 33 года два сынишки живу в Актобе в старой части:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка0880;6174784]Всем приветик девочки, давно же я тут не была!!!!!!!
Повторюсь я Иришка мне 33 года два сынишки живу в Актобе в старой части:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Привет, я тоже из Актобе. ;) |
[QUOTE=Incantare;6174843]Привет, я тоже из Актобе. ;)[/QUOTE]
Привет Яночка)))))) ты просто красотка!!!!! |
[QUOTE=Иришка0880;6176323]Привет Яночка)))))) ты просто красотка!!!!![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Miracle_01;6173728]Девочки можно присоединиться Вам. Меня зовут Оксана, я из Алматы[/QUOTE]
я тоже из Алматы! Меня зовут Марина!:) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |