![]() |
У меня жор всю беременности. Пару дней только было что мне еда вообще не лезла.
|
А у меня в эту Б жора особо нет. Но это может мое подсознание помнит, что нажранное не так просто потом уходит, вот и не ем аки голодный тигр:-D А с первым жалела себя, я ж беременная, мне надо покушать.
|
Я с самого начала беременности ем часто. Но не такими порциями, как раньше, меньше. Склонна к полноте и любые излишества в течении недели, к примеру, выливались сразу в лишние кг. А сейчас так клево - ем и не поправляюсь )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Через каждые полчаса могу есть... Ну, иногда бывает, что не хочу, но это редко. |
Только 6 недель а жор мама не горюй( и именно каждые 2-3 часа кушать хочу прям живот урчит и тошнота одолевает. И если не поем то трындец, чуть ли не в обмороке. До б почти 5 лет ПП, желудок не растянут. На гадость всякую не тянет, ни сладкого, ни мучного. Что бы не превратиться в свинку( а с моим ростом каждый кг видно), приходится в сумке таскать фрукты и овощи. Ну это пока спасает, а что дальше то будет???? Ведь я хочу мясо, шашлык, курицу в духовке!
|
Ближе к родам,прям кушать вечно хочется.Но до этого нет.Не сильно.
|
В первую беременность не было токсикоза и аппетит был умеренный. А в этот раз токсикоз был тот еще, сейчас хоть отпустил немного, я постоянно ем, постоянно что-то жую, ничего не могу с собой поделать....
|
жора нет в этот раз.....кушаю как всегда,только немного чаще)
|
У меня моменты жора сменяются моментами - ничего не хочу.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |