Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка МАТРОНА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)

tatyana85 06.04.2010 20:55

[B]катенок[/B] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенок 06.04.2010 22:38

[QUOTE=tatyana85;1626445][B]катенок[/B] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо!

Елена 30 07.04.2010 09:21

[B]Сообщение от Катенок
девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила![/B]

Поздравляю от всего сердца!!!
Желаю легкой беременности, родить в срок здорового ребеночка.
Береги себя, теперь ты не одна, вас двое.:preg:
Удачи!!!!!!!!!!!!!

Регина 07.04.2010 09:44

[B]Катёнок[/B], Поздравляю!!!! Да, самое главное надо верить в Матронушку и всё получится!!!!!!!

Marinka 07.04.2010 14:32

Девочки, дорогие, здравствуйте! А если отношения с любимым очень сложно складываются, что делать? Сердце болит сильно ---- И детишек только от него хочу.... Помогите, посоветуйте ...

Lisa28 07.04.2010 15:54

[QUOTE=Marinka;1629545]Девочки, дорогие, здравствуйте! А если отношения с любимым очень сложно складываются, что делать? Сердце болит сильно ---- И детишек только от него хочу.... Помогите, посоветуйте ...[/QUOTE]

Приходи к нам в болталочку и расскажи про себя и что у Вас происходит...Мы тебе обязательно посоветуем и поможем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1630071&posted=1#post1630071[/url] ждём тебя

Les'ka 07.04.2010 20:09

[QUOTE=Катенок;1625516]девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила![/QUOTE]

Урааааа!!!!! Поздравляю тетя!!! Ээээ....Вас! :))) :))) :)))

Les'ka 07.04.2010 20:16

:-D Катенок,
Хотела написать ТЕБЯ, а написала ТЕТЯ! ))))))))

Регина 08.04.2010 08:25

Девочки, никто не знает, по каким точно городам будут возить Матронушкины мощи?????

Авария 08.04.2010 09:19

[QUOTE=Катенок;1625516]девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам и береги себя!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-636780999.html][IMG]http://s8.rimg.info/1e40a3bc58a3a35355c000661a9287de.gif[/IMG][/URL]

Lisa28 08.04.2010 12:27

[QUOTE=Регина;1632101]Девочки, никто не знает, по каким точно городам будут возить Матронушкины мощи?????[/QUOTE]

Понятия не имею...знаю что сейчас она в Питере ...

Регина 08.04.2010 16:08

Спасибочки за ответ, может кто ещё знает???

Катенок 08.04.2010 18:43

спасибо вам всем за поздравления!)

Marinka 09.04.2010 12:37

Девочки я у вас тут новенькая ... завтра планирую к Матронушке .. буду очень рада передать от вас ваши записочки

Lisa28 09.04.2010 13:12

[QUOTE=Marinka;1638143]Девочки я у вас тут новенькая ... завтра планирую к Матронушке .. буду очень рада передать от вас ваши записочки[/QUOTE]

Я тебе в личку кину записочку передай пожалуйста.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 09.04.2010 17:22

Девочки, мы с мужем завтра утром к Матронушке собираемся. Пишите записочки, если хотите передать:)

ИнСа 09.04.2010 18:23

[QUOTE=Маня;1639667]Девочки, мы с мужем завтра утром к Матронушке собираемся. Пишите записочки, если хотите передать:)[/QUOTE]

написала Вам в личку ....заранее благодарна:l_martini:

Маня 09.04.2010 18:24

[QUOTE=ИнСа;1639889]написала Вам в личку ....заранее благодарна:l_martini:[/QUOTE]
записала :)

ИнСа 09.04.2010 20:42

девочки а расскажите поподробней про цветочки засушенные, у меня они уже высохли....

Маня 09.04.2010 20:46

[QUOTE=ИнСа;1640436]девочки а расскажите поподробней про цветочки засушенные, у меня они уже высохли....[/QUOTE]

ну теперь ты их можешь в чай класть, или в еду :) я люблю в чай добавлять :)

Катенок 11.04.2010 18:25

у меня тоже розочка засушенная лежит

Les'ka 12.04.2010 20:25

У меня в чашечке рядом с иконкой Матронушки лежат две гвоздики и еще один какой-то цветок. Тоже уже сухие...

К@тенок 13.04.2010 13:01

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Это так здорово...:girl_in_love:

К@тенок 13.04.2010 13:02

Девченочки, а никто в ближайшее время не собирается к Матронушке??7 Очень хочу ей записочку передать ....

ИнСа 15.04.2010 11:23

[QUOTE=К@тенок;1652286]Девченочки, а никто в ближайшее время не собирается к Матронушке??7 Очень хочу ей записочку передать ....[/QUOTE]

я завтра собираюсь к часичке ее моще у нас в Питере она до 18 числа ....если хочешь пиши передам...

Lisa28 15.04.2010 11:26

[QUOTE=ИнСа;1660709]я завтра собираюсь к часичке ее моще у нас в Питере она до 18 числа ....если хочешь пиши передам...[/QUOTE]

А мою сможешь передать?

ИнСа 15.04.2010 11:34

[QUOTE=Lisa28;1660731]А мою сможешь передать?[/QUOTE]

пишите обязательно передам

Оксанка 15.04.2010 21:37

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброго времени суток всем! Примите и меня в свою теплую компанию хотюшек. У Вас тут так уютно, столько добрых слов вы друг другу говорите, и всех объединяет одно желание, стать долгожданной мамой, вот и я не исключение.
Ездила к матроне очень давно, стояла в очереди тоже очень долго, попала и к мощам, и к иконе это действительно не описать словами, на душе легко и светло становится! Завтра собираюсь ехать второй раз, очень надеюсь, что поможет и мне в моем желании матушка. Всем кто хочет могу передать записочки, пишите! [/COLOR][/I][/B]

tatyana85 15.04.2010 22:32

девочки,спасибо что не забываете и про других хочушек,ведь не каждая может приехать лично к Матронушке.мы с мужем ездили 6 октября прошлого года специально в Москву из Саратова на личном авто.уложились в 3дня с дорогой.съездили "на одном дыхании"!как будто кто-то вёл нас,просто чудно!!!я не думала что можно проделать такой долгий путь и с такой лёгкостью!заночевать нам пришлось в машине прямо возле монастыря,выехали в 6утра,а приехали к 11ночи.представляете и мне приснилась Матронушка,такая добрая...вот сон:стоим мы с мужем будто на кладбище,но не видно ничего кроме одной могилы,которая светится белым среди ночи.вглядываюсь в памятник-а там женщина пожилая изображена,и вдруг изображение оживает и встаёт старушка возле могилки и смотрит в нашу сторону как будто.я говорю мужу:смотри,она живая!и я проснулась.самое интересное,что я не видела её глаз.мне кажется это и была Матронушка.Будучи в монастыре,там где покоятся её мощи я увидела надпись:, все приходите ко мне и рассказывайте как живой о своих скорбях; я буду вас слышать и видеть и помогать вам!потом я поняла смысл моего сна.как же мне понравилось в монастыре!там царит особая атмосфера,будто в другой мир попадаешь.мечтаю ещё раз приехать туда,опять же осенью,надеюсь уже с благодарностью.я очень рада,что мне довелось лично побывать в таком месте!слава Богу,что у меня хороший муж,и согласился меня отвезти к Матроне.всем советую съездить к Матронушке.как жаль,что я живу так далеко.

ИнСа 16.04.2010 10:35

[QUOTE=tatyana85;1664207]девочки,спасибо что не забываете и про других хочушек,ведь не каждая может приехать лично к Матронушке.мы с мужем ездили 6 октября прошлого года специально в Москву из Саратова на личном авто.уложились в 3дня с дорогой.съездили "на одном дыхании"!как будто кто-то вёл нас,просто чудно!!!я не думала что можно проделать такой долгий путь и с такой лёгкостью!заночевать нам пришлось в машине прямо возле монастыря,выехали в 6утра,а приехали к 11ночи.представляете и мне приснилась Матронушка,такая добрая...вот сон:стоим мы с мужем будто на кладбище,но не видно ничего кроме одной могилы,которая светится белым среди ночи.вглядываюсь в памятник-а там женщина пожилая изображена,и вдруг изображение оживает и встаёт старушка возле могилки и смотрит в нашу сторону как будто.я говорю мужу:смотри,она живая!и я проснулась.самое интересное,что я не видела её глаз.мне кажется это и была Матронушка.Будучи в монастыре,там где покоятся её мощи я увидела надпись:, все приходите ко мне и рассказывайте как живой о своих скорбях; я буду вас слышать и видеть и помогать вам!потом я поняла смысл моего сна.как же мне понравилось в монастыре!там царит особая атмосфера,будто в другой мир попадаешь.мечтаю ещё раз приехать туда,опять же осенью,надеюсь уже с благодарностью.я очень рада,что мне довелось лично побывать в таком месте!слава Богу,что у меня хороший муж,и согласился меня отвезти к Матроне.всем советую съездить к Матронушке.как жаль,что я живу так далеко.[/QUOTE]

обязательно сегодня передам вашу записочку...
Вы молодец дай Бога вам удачи и здорового умненького ребеночка....
Храни Вас Господь...

Оксанка 16.04.2010 11:25

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, всем доброго утра! Все записочки сегодня ваши передам в 12.00 выезжаю к Матронушке, если кто-то ещё хочет пишите я пока тут!
Таня и Инга, ваши записочки переписала, надеюсь всем сердцем, что Вам она в скором времени поможет и всем тем кто отчаился и ждет своего чуда. Приеду, все расскажу. [/COLOR][/I][/B]

ИнСа 16.04.2010 11:36

огромное спасибо ....

tatyana85 16.04.2010 13:28

Будем ждать рассказа о поездке!!!

Оксанка 16.04.2010 19:33

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]А вот и я. Съездила очень хорошо, правда вот к иконе не попала, дождик начался!
Очередь двигалась очень живенько, прошли где-то за часа полтора. Поняла одну вещь, лучше ехать не с самого утра, а часам к трем или ещё позже. Ну это конечно, как повезет.
Девочки записочки ваши я передала Матронушке, теперь будем ждать чуда! Мне так спокойно на душе стало, даже спеть захотелось :)... [/COLOR][/I][/B]

Ольга-Пузяка 16.04.2010 23:09

Здравствуйте, девочки. очень понравился ваш форум. Я очень верю Матронушке. В начале сентября прошлого года ездила к её мощам первый раз ... и через пару недель узнала, что мы ждем ляльку))) Когда прикладывалась головой к её мощам я прямо почувствовала необыкновенное мягкое притягивающее тепло.. Мне кажется таким образом верящие в ее помощь, защиту как бы получают ее покровительство на будущее. Конечно это не значит что не этом нужно остановится. Я стараюсь ходить каждое воскресенье в церковь со всей своей семьей (муж и два сыночка). У нас в Химках в церкви есть икона Матронушки с кусочком мощей. Я поставила к этой иконе цветы в горшках (живые желтые хризантемы и орхидеи) и каждыое воскресенье приношу водичку - поливаю))). Я в понедельник поеду к мощам Матронушки (19 апреля день поминовения Матронушки). Если кому-нибудь нужно передать записочки, то пишите мне... я обязательно передам)))

Оксанка 16.04.2010 23:17

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Про тепло притягивающее это верно подмечено, я тоже сегодня это ощутила))).[/COLOR][/I][/B]

Lisa28 17.04.2010 20:04

[QUOTE=Ольга-Пузяка;1669203]Здравствуйте, девочки. очень понравился ваш форум. Я очень верю Матронушке. В начале сентября прошлого года ездила к её мощам первый раз ... и через пару недель узнала, что мы ждем ляльку))) Когда прикладывалась головой к её мощам я прямо почувствовала необыкновенное мягкое притягивающее тепло.. Мне кажется таким образом верящие в ее помощь, защиту как бы получают ее покровительство на будущее. Конечно это не значит что не этом нужно остановится. Я стараюсь ходить каждое воскресенье в церковь со всей своей семьей (муж и два сыночка). У нас в Химках в церкви есть икона Матронушки с кусочком мощей. Я поставила к этой иконе цветы в горшках (живые желтые хризантемы и орхидеи) и каждыое воскресенье приношу водичку - поливаю))). Я в понедельник поеду к мощам Матронушки (19 апреля день поминовения Матронушки). Если кому-нибудь нужно передать записочки, то пишите мне... я обязательно передам)))[/QUOTE]

Я тебе отправила записочку в личку. Передай пожалуйста.

*Angelochek* 18.04.2010 09:05

Мне Матронушка очень помогла и я очень ей благодарна!
Девочки, это такое чудо, что даже до сих пор поверить немогу!!!

Люляша 18.04.2010 13:18

[QUOTE=Ольга-Пузяка;1669203]Здравствуйте, девочки. очень понравился ваш форум. Я очень верю Матронушке. В начале сентября прошлого года ездила к её мощам первый раз ... и через пару недель узнала, что мы ждем ляльку))) Когда прикладывалась головой к её мощам я прямо почувствовала необыкновенное мягкое притягивающее тепло.. Мне кажется таким образом верящие в ее помощь, защиту как бы получают ее покровительство на будущее. Конечно это не значит что не этом нужно остановится. Я стараюсь ходить каждое воскресенье в церковь со всей своей семьей (муж и два сыночка). У нас в Химках в церкви есть икона Матронушки с кусочком мощей. Я поставила к этой иконе цветы в горшках (живые желтые хризантемы и орхидеи) и каждыое воскресенье приношу водичку - поливаю))). Я в понедельник поеду к мощам Матронушки (19 апреля день поминовения Матронушки). Если кому-нибудь нужно передать записочки, то пишите мне... я обязательно передам)))[/QUOTE]
А я тоже собираюсь на день поминовения приехать, так это же 2 мая (19 апреля - по старому стилю). Или нет разницы?

Оксанка 18.04.2010 13:28

[QUOTE=Люляша;1673101]А я тоже собираюсь на день поминовения приехать, так это же 2 мая (19 апреля - по старому стилю). Или нет разницы?[/QUOTE]

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Разница может конечно и есть, только я вот лично считаю, все равно когда ехать 19апреля или 2 мая, главное чтобы помнили, почитали и верили! :)[/COLOR][/I][/B]

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.