![]() |
[QUOTE=tusia;4916683]Мы родились крупными) Мне кажется потом набор веса зависит от активности малыша...мы с 4м. стали меньше набирать...щас нам чуть больше 2х лет и наш рост примерно 97-98см, а вес 15 кг)))
По сравнению с нашими ровесниками мы выше) А размер ноги у нас 25-26)))[/QUOTE] все-таки конституция ребенка зависит от родителей.крупные дети рождаются у родителей.,где хотя бы один имеет круную конституцию.с нами гуляет мамочка,она где-то 150-153 см и папа чуть выше нее,и все ходит ноет,что у нее ребенок низенький и худенький%-0 ,пардон,а в кого ему быть:-! |
А у меня масса примеров, когда вес при рождении и вес при жизни - это 2 противоположности. Мой ребенок родился 3510 и 54, наш друг 3200 и 51, так друг сейчас на голову выше. Мы же 14,700 весим, хотя я 163 см, муж 190... мой папа родился семимесячным 1700, сейчас он 185 см и вес 120 кг... Тут скорее наследственность, а вес и рост при рождении совсем не показатель размеров в будущем.
|
[QUOTE=Juli11;4917100]А у меня масса примеров, когда вес при рождении и вес при жизни - это 2 противоположности. Мой ребенок родился 3510 и 54, наш друг 3200 и 51, так друг сейчас на голову выше. Мы же 14,700 весим, хотя я 163 см, муж 190... мой папа родился семимесячным 1700, сейчас он 185 см и вес 120 кг... Тут скорее наследственность, а вес и рост при рождении совсем не показатель размеров в будущем.[/QUOTE]
:))) правда... Моя дочка как я писала выше,4000 кг. 53 см я 168 папа 198.%-0 дочка сейчас 152 см...от одноклассниц не отличается%-0 сын от другого папы 4400 59см....я так же 168:girl_haha: папа 173...а он сейчас так же в группе выше всех%-0 А вот у первого мужа мама метр в кепке и в прыжке....папа его 180 рост...в кого он 198:-[ ] ...в деда.... |
[QUOTE=Небо;4916534]а ты думала,каждый месяц по 5 расти будет:-D
мож у вас там двухлетки мелкие такие,двухлетки ниже 84 оооочень редко встречаются%-0[/QUOTE] Нет, я не думала что он всегда по 5 будет набирать, наоборот переживала что не притормаживает! Я не говорю что он выше 2х леток, я говорю что или как полуторогодовалые или как некоторые 2х летние, а на площадке гуляют и наши ровестники и дети 10..11 мес, годовалые и т.д и он очень многих выше, ну ровестнике все гораздо меньше! Я кста в два года и мес была 85 см всего |
нам ставят на неделю больше вот уже 3 раз, в этот раз даже больше недели получается, по М было 21 и 4, а по узи 23 и 1, посмотрела видео в узи, там странно как-то, головка соответствует одному сроку, животик другому (вообще 25 недель вроде), а бедренная косточка на 22,5. Это же потом сравняется? Что-то страшно мне, хотя Г говорит, что все ок.
причем я родилась 1900, муж не знаю, сколько, но он низкий 160 ростом, я 168, вот и думаю, то ли потом выровняется, то ли богатырь будет, вот только в кого?! |
это всё мальчики из мам все соки выжимают... ))) мои сыновья все больше 4 кг родились, старший даже 4500..в 38-39 нед. ... причём первый сын от другого папы... мы все нормальные.. ))вес в норме... и рождались некрупными...хз
|
и как оно, рожать таких больших? у меня еще миома внизу, так переживаю страшно.
|
[QUOTE=Elenita;5350257]и как оно, рожать таких больших? у меня еще миома внизу, так переживаю страшно.[/QUOTE]
У меня тоже все дети крупные - 4100, 4300 и 4400. Причём, девочки крупнее мальчика. Последний раз родила очень легко, без разрывов, всё хорошо прошло. Главное - слушать врачей и акушерку. |
У меня старший в срок родился 4250, 58 см, дочь на 2 недели раньше 3950, 54см, (сама напросилась на стимуляцию, больше 4 гк было бы КС). Доходила быдо конца, была бы все 4500 наверное. С каким весом родится третий боюсь представить.
|
У меня сыновья родились 4400 и 4600
|
Большой плод
У меня 31 неделя была на узи с доплером мне ставят 33 недели говорят плод большой у кого такое было
|
а вес не сказали?
|
Мне ставят 3.500
|
это вам теперь такой вес поставили или на ПДР?
|
На пдр
|
это ещё нормально...
|
Это главное
|
а кушаешь много?
|
Особено с 21 недели на еду тянет ужас много
|
[QUOTE=КатЯ12;6346929]У меня 31 неделя была на узи с доплером мне ставят 33 недели говорят плод большой у кого такое было[/QUOTE]
у меня было, родилась 3500 и 53 см в 39 недель. А говорили под 4 кг будет |
Обычно мальчики 4 кг раждаюца
|
[QUOTE=КатЯ12;6347028]Обычно мальчики 4 кг раждаюца[/QUOTE]
это кто такое сказал?? рождаЮТСя и 2 кг и под 5 |
У меня со вторым сыном сразу, с первого УЗИ было написано "тенденция к крупному плоду". Родила 4400. )
|
у меня сын 4200 родился...(первый и пока единственный)родила в срок...до ПДР по узи два дня не доходила...по акушерскому мне еще полторы недели было ходить...на узи после 22 недель ставили крупный плод...не помню сколько точно был в 32 недели, тоже больше трех кило точно...вообще пугали всячески...так как сама я "тонкая-звонкая"...пузик был мама не горюй, будто мяч бейсбольный под одежой :)
|
Только странно что тема эта находится в разделе "овуляция"))))
|
У меня щас живот как мячик муж называет меня пигвинам
|
Мы 3570 кг родились на 41 неделе, тоже крупным плодом пугали. Хотя нам и после рождегия всегда говорили что ребенок крупный «уменьшите»:-D
|
Хороший фес
|
Сын родился 4200 и 56 см. Мне когда узи перед родами в рд делали, вес сказали, я ревела, потому что очень худенькая, бедра узкие, думала не рожу. Врач сказала и не такие рожали, родишь, ну и родила :) не просто конечно было, но закончилось все хорошо. А живот кстати маленький был, и веса мало набрала, хз как он вырос богатырем и где прятался :)
|
У меня живот большой вешу сегодня на весы ставала 54 кг а ребенок вчера сказазали 3.500 муш меня называет пигвинам
|
Вот я помню на узи в 32 недели у сына вес был 2700, а вам какой щас сказали? Или это он щас 3500???
Если мой дорос за это время до 4200, ваш за 5 должен перевалить тогда. Хотя узи на +/- 500гр ошибаться может |
мне с младшей в 32 недели ставили 1.700 кг,но я не думала,что она родится весом 4.340
|
По узи ваще ошибаются в большинстве очень часто. Мне старшему ставили под 4 кг врач была в ужасе так как у меня узкий таз. Но родился 3200.
А по размеру живота это не показатель. Не переживайте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот темка есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10149[/url] |
[QUOTE=Траляля;6347115]Сын родился 4200 и 56 см. Мне когда узи перед родами в рд делали, вес сказали, я ревела, потому что очень худенькая, бедра узкие, думала не рожу. Врач сказала и не такие рожали, родишь, ну и родила :) не просто конечно было, но закончилось все хорошо. А живот кстати маленький был, и веса мало набрала, хз как он вырос богатырем и где прятался :)[/QUOTE]
[QUOTE=КатЯ12;6347129]У меня живот большой вешу сегодня на весы ставала 54 кг а ребенок вчера сказазали 3.500 муш меня называет пигвинам[/QUOTE] Я вот тоже не понимаю, ребенок 3570, живот маленький был, сама внешне вроде не поправилась, правда перед рожами отекла, но это июль был, сам бог велел. Так вот набрала 19 кг :–! Рожать пошла 66 кг, сразу после родов не взвешивалась, примерно дней через 10, вес был 52 кг. Что интересно во мне таким тяжелым было%-0 |
Тему не поняла...на ПДР 3,500...щас в 31 неделю девушка весит 54 кг...что тут пугающего? или я криво прочитала?)))
|
я тоже не поняла что конкретно пугает. то что по доплеру на 2 недели больше, вроде так всем говорят. мне тоже по доплеру +2 недели ставили.
А вообще тему бы из Овуляции, и из планирования перенести в беременность |
Он щас 3.500 а я на сегодня уже 56 кг уже вешу
|
бред какой.что с русским языком?
|
Есле тебе брет не пиши здесь
|
в 31 неделю ребенок просто НЕ МОЖЕТ весить 3500.
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |