![]() |
[QUOTE=Пономрик;4272949]А дояркой?:-D :-D :-D[/QUOTE]
я злая,меня коровы боятся:-D |
с уходом в декрет сократились до 20 тыс
|
[QUOTE=Небо;4257226]обидно конечно.......но и зарплата у тебя очень даже приличная для рязани....
а у меня прям буря в душе.я на работу с октября вышла,на полставки.девочки,когда мне принесли талончик,у меня случилась истерика......вы наверно даже не поверите,мне зарплату начислили 2364,и пособие 4300.[/QUOTE] ужас конечно.... [QUOTE=Небо;4272994]я злая,меня коровы боятся:-D[/QUOTE] а может от работы злая, и там подобреешь?!:-D И молочко свежее))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;4273687]ужас конечно....
а может от работы злая, и там подобреешь?!:-D И молочко свежее)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Так,все,иди пиши заявление:girl_haha: Мы нашли тебе новую работу:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;4257278]да.........никто не верит........сходила к гл.врачу,говорю.я за такую зарплату работать не буду.с 1 дек выхожу на ставку,посмотрю скольтко будет,обещали поднять,а пока бегаю еще в поликлинику на диспансеризацию на 2 часа и прием веду на четверть ставки.
они заинтересованы во мне,сказала,меньше ,чем за 15 работать не буду.я ж в стационаре,здесь всегда были зарплаты ниже,чем в поликлинике,больные тыжелые,работать здесь тож никто не хочет,а в поликлинике была где-то 15-17 и сейчас еще узким спациалистам добавили по 8 тысяч,а больнице ни копейки. вот сейчас на работе сижу,до 6 вечера,а только ближе к часу дня присела.......короче бесить,нахаркала бы всем в рожу чиновникам этим.[/QUOTE] [QUOTE=Небо;4257226]обидно конечно.......но и зарплата у тебя очень даже приличная для рязани.... а у меня прям буря в душе.я на работу с октября вышла,на полставки.девочки,когда мне принесли талончик,у меня случилась истерика......вы наверно даже не поверите,мне зарплату начислили 2364,и пособие 4300.[/QUOTE] жесть просто это же меньше минималки получается%-0 |
[QUOTE=Kralya;4273687]ужас конечно....
а может от работы злая, и там подобреешь?!:-D И молочко свежее)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Пономрик;4274151]Так,все,иди пиши заявление:girl_haha: Мы нашли тебе новую работу:girl_haha:[/QUOTE] с высшим образованием на такую работу не пойду:-Р я в себя верю:connie_1: если государство со мной так,значит я сама найду себе халявку:connie_1: |
[QUOTE=Небо;4272994]я злая,меня коровы боятся:-D[/QUOTE]
да коров то уже не осталось:girl_haha: это я вам как ветеринар безработный говорю,работать не с кем,все издохли |
Муж месяц не может найти работу. Живем на мои копейки. Сча еще анализы сдавать, это больше половины з/п. Долги уже копятся %-0
|
[QUOTE=habiba2009;4276514]да коров то уже не осталось:girl_haha: это я вам как ветеринар безработный говорю,работать не с кем,все издохли[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Maryana;4276534]Муж месяц не может найти работу. Живем на мои копейки. Сча еще анализы сдавать, это больше половины з/п. Долги уже копятся %-0[/QUOTE] я тебя понимаю.......у нас уже такие долги,даже не знаю,как их отдавать теперь........ |
[QUOTE=Небо;4276477]с высшим образованием на такую работу не пойду:-Р я в себя верю:connie_1: если государство со мной так,значит я [B]сама найду себе халявку[/B]:connie_1:[/QUOTE]
О,вот это правильно [QUOTE=Maryana;4276534]Муж месяц не может найти работу. Живем на мои копейки. Сча еще анализы сдавать, это больше половины з/п. Долги уже копятся %-0[/QUOTE] Ужас:-! Представляю как вам тяжело,а ты еще в положениее:puz: Держитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;4276567]я тебя понимаю.......у нас уже такие долги,даже не знаю,как их отдавать теперь........[/QUOTE]
У нас пока 20 т.р., но надо будет еще занимать, вот только у кого :-[ ] [QUOTE=Пономрик;4276583]Ужас:-! Представляю как вам тяжело,а ты еще в положениее:puz: Держитесь:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) Держимся и не унываем (легче от этого все равно не станет) :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4276615]У нас пока 20 т.р., но надо будет еще занимать, вот только у кого :-[ ]
Спасибо :) Держимся и не унываем (легче от этого все равно не станет) :girl_haha:[/QUOTE] Ага,жизнь полосатая штука:girl_haha: Седня черная полоса,а завтра муж найдет работу:))) |
[QUOTE=Пономрик;4276678]Ага,жизнь полосатая штука:girl_haha: Седня черная полоса,а завтра муж найдет работу:)))[/QUOTE]
Да куда он денеться, конечно найдет ;) Поскорее бы :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4276514]да коров то уже не осталось:girl_haha: это я вам как ветеринар безработный говорю,работать не с кем,все издохли[/QUOTE]
Да ты что, давай к нам в НиНо, у нас тааакие фермы. С руками и ногами оторвут, жилье может даже организуют, домики такие симпатишные. [QUOTE=Пономрик;4276678]Ага,жизнь полосатая штука:girl_haha: Седня черная полоса,а завтра муж найдет работу:)))[/QUOTE] Вообще не предсказуемая. Ко мне сегодня залетел карлысон и предложил увеличить наш с мужем доход в 1,5 раза. И еще время подумать дал:-D |
ты ветеринар?? А можно к тебе иногда обращаться с вопросами? У меня полный дом животных, вдруг что.... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4278826]ты ветеринар?? А можно к тебе иногда обращаться с вопросами? У меня полный дом животных, вдруг что....[/QUOTE]
мать,я бы с удовольствием,так 14 лет как закончила,ни фига уже не помню:-D и специализация у нас на коров,свиней,лошадей,кур и кроликов,вообщим домашний скот. не доучилась я чтоб собачек лечить,всмысле дальше учиться в академию не пошла-любовь случилась и залёт.а так мечтала кинологом стать:girl_pinkglassesf: а так как колхозов больше нет и ферм у нас тоже нет,то я по профессии так и не поработала.э-эх |
[QUOTE=habiba2009;4278855]мать,я бы с удовольствием,так 14 лет как закончила,ни фига уже не помню:-D и специализация у нас на коров,свиней,лошадей,кур и кроликов,вообщим домашний скот. не доучилась я чтоб собачек лечить,всмысле дальше учиться в академию не пошла-любовь случилась и залёт.а так мечтала кинологом стать:girl_pinkglassesf:
а так как колхозов больше нет и ферм у нас тоже нет,то я по профессии так и не поработала.э-эх[/QUOTE] эхх, а меня как раз собачка и кошечки:) Но если бы я жида в деревне, то обязательно были бы куры, утки и корова)) |
[QUOTE=Катринк@;4278531]Да ты что, давай к нам в НиНо, у нас тааакие фермы. С руками и ногами оторвут, жилье может даже организуют, домики такие симпатишные.
Вообще не предсказуемая. Ко мне сегодня залетел карлысон и предложил увеличить наш с мужем доход в 1,5 раза. И еще время подумать дал:-D[/QUOTE] Кать, какие карлосоны у вас живут...мечта))))))) |
[QUOTE=Kralya;4278925]Кать, какие карлосоны у вас живут...мечта)))))))[/QUOTE]
Ага, поделись карлсоном:) |
[QUOTE=Kralya;4278925]Кать, какие карлосоны у вас живут...мечта)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));4279054]Ага, поделись карлсоном:)[/QUOTE] Нееет, такие самому нужны....Он даже не карлЫсон, он джин...и два желания я уже потратила....Вот третье и ему свобода:-D |
ой у нас меньше 20000 получается.....Я пока в декрете.Не работаю
тяжелова-то(((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4287598]ой у нас меньше 20000 получается.....Я пока в декрете.Не работаю
тяжелова-то(((([/QUOTE] я блин так боюсь полутора лет, если не выйде на работу у нас 20 с небольшим будет, а вдруг Аринка не захочет с бабушкой ыть....да и свекровь с 2 сложно будет... |
[QUOTE=Lampo4ka;4287598]ой у нас меньше 20000 получается.....Я пока в декрете.Не работаю
тяжелова-то(((([/QUOTE] чет ваще грустно:( |
у нас сейчас последний месяц 45000, но в след я в декрет (((((((
|
Я теперь после 1,5 лет не получаю. и теперь только доходы мужа это около 60 тыс. но нам не хватает :(
а почитала тут у многих меньшие доходы, мне аж стыдно стало за себя. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4305196]Я теперь после 1,5 лет не получаю. и теперь только доходы мужа это около 60 тыс. но нам не хватает :(
а почитала тут у многих меньшие доходы, мне аж стыдно стало за себя.[/QUOTE] Смотря на что вам не хватает:connie_1: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4305196]Я теперь после 1,5 лет не получаю. и теперь только доходы мужа это около 60 тыс. но нам не хватает :(
а почитала тут у многих меньшие доходы, мне аж стыдно стало за себя.[/QUOTE] ну для МО это очень не плохо;) хотя согласна смотря на что не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4305938]Смотря на что вам не хватает:connie_1:[/QUOTE]
на жизнь :girl_haha: конечно все необходимое есть, но хочется большеееееееееееееее :connie_1: как говорится жить- хорошо, а хорошо жить еще лучше:girl_pinkglassesf: |
:-D :-D :-D жизнь у всех разная;)
Сразу вспомнилось что-то из серии: "у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелок" или "Не плачься, что коттедж маловат, перед тем, чей холодильник пустоват." |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4306058]:-D :-D :-D жизнь у всех разная;)
Сразу вспомнилось что-то из серии: "у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелок" или "Не плачься, что коттедж маловат, перед тем, чей холодильник пустоват."[/QUOTE] :))) в тему:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4306058]:-D :-D :-D жизнь у всех разная;)
Сразу вспомнилось что-то из серии: "у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелок" или "Не плачься, что коттедж маловат, перед тем, чей холодильник пустоват."[/QUOTE] +1000))) У меня знакомая такая была!!!....плакалась денег не хватает, а через 5 минут мне муж кольцо с брюликом подарил:-D правда с появлением дочи у них все как-то плохо стало:( |
[QUOTE=Небо;4306077]:))) в тему:)))[/QUOTE]
;) ;) ;) |
[QUOTE=tusia;4306107]+1000))) У меня знакомая такая была!!!....плакалась денег не хватает, а через 5 минут мне муж кольцо с брюликом подарил:-D правда с появлением дочи у них все как-то плохо стало:([/QUOTE]
да полно таких:) я не осуждаю, просто странно иногда такое слышать:) |
И что я не так сказала, что мой ответ вызвал такую реакцию :-[ ]
Никогда не плакалась, что денег нет. Высказала свое мнение, что с нашим доходом, не всегда "сладко" как говорится, а люди и с меньшим доходом живут. А то что, у всех жизнь разная - это понятное дело! И кто то живет с доходом в 1000 рублей и нормально себя чувствуют, потому что живут у родителей и за их счет (едят, одеваются..... и т.д.) и считают это нормальным. А мы мало того, что помощи от родителей не видим, так мы наоборот им помогаем. И ежемесячно не меньше 15 тысяч уходит на помощь родителям. |
[B]Нютка-манютка[/B], не обижайся;) Просто я уже полгода всего на 10 тыс в месяц с дочкой живу, и немного режет слух, когда говорят, что шестидесяти тысяч на жизнь не хватает. Вот и написала, что понятие "на жизнь" видимо у всех разное.
|
Ну девочки..каждый привыкает жить по достатку..по этому для кого-то не хватает на машину чуток-это проблема..а ля кого-то не хватает на одежду обычную-тоже проблема...
пока жила с родителями вообще не знала что такое нехватка денег..даже в самые трудные времена родители себе обсалютно во всем отказывали но у меня было все...слава Богу сейчас у них все отлично.. теперь же живя отдельно от них, научилась экономить, веду мини дом.бухгалтерию...и все пучком...да на многое не хватает к чему привыкла,но ничего прорвемся... |
[QUOTE=Нютка-манютка;4306314]И что я не так сказала, что мой ответ вызвал такую реакцию :-[ ]
Никогда не плакалась, что денег нет. Высказала свое мнение, что с нашим доходом, не всегда "сладко" как говорится, а люди и с меньшим доходом живут. А то что, у всех жизнь разная - это понятное дело! И кто то живет с доходом в 1000 рублей и нормально себя чувствуют, потому что живут у родителей и за их счет (едят, одеваются..... и т.д.) и считают это нормальным. А мы мало того, что помощи от родителей не видим, так мы наоборот им помогаем. И [B]ежемесячно не меньше 15 тысяч уходит на помощь родителям[/B].[/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=Нютка-манютка;4306314]И что я не так сказала, что мой ответ вызвал такую реакцию :-[ ]
Никогда не плакалась, что денег нет. Высказала свое мнение, что с нашим доходом, не всегда "сладко" как говорится, а люди и с меньшим доходом живут. А то что, у всех жизнь разная - это понятное дело! И кто то живет с доходом в 1000 рублей и нормально себя чувствуют, потому что живут у родителей и за их счет (едят, одеваются..... и т.д.) и считают это нормальным. А мы мало того, что помощи от родителей не видим, так мы наоборот им помогаем. И ежемесячно не меньше 15 тысяч уходит на помощь родителям.[/QUOTE] Так вроде никто про вас и не говорил:-! Я когда одна жила лет 5 назад...мой доход был 10-15т.р....с этих коммуналка, кредит, на еду и на учебу...короче мало что оставалось:girl_haha: но каждые 2 месяца я покупала себе дорогие духи:girl_haha: и блин-ДЕНЕГ НА ВСЕ ХВАТАЛО:-D :-D :-D Жила отдельно-родители не помогали...я всегда к независимости стремилась-вот и получила:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;4306513]Так вроде никто про вас и не говорил:-!
Я когда одна жила лет 5 назад...мой доход был 10-15т.р....с этих коммуналка, кредит, на еду и на учебу...короче мало что оставалось:girl_haha: но каждые 2 месяца я покупала себе дорогие духи:girl_haha: и блин-ДЕНЕГ НА ВСЕ ХВАТАЛО:-D :-D :-D Жила отдельно-родители не помогали...я всегда к независимости стремилась-вот и получила:girl_haha:[/QUOTE] ага, я тоже умудряюсь и красивые платья дочке покупать, и на турбазу съездить, и косметику прикупить:girl_haha: Но ничего, скоро на работу, и все наладится:) Хотя конечно тяжело на такую сумму прожить, что там говорить... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4306387][B]Нютка-манютка[/B], не обижайся;) Просто я уже полгода всего на 10 тыс в месяц с дочкой живу, и немного режет слух, когда говорят, что шестидесяти тысяч на жизнь не хватает. Вот и написала, что понятие "на жизнь" видимо у всех разное.[/QUOTE]
Да я не обижаюсь, просто как то тоже "слух резануло" когда прочитала выражение.... просто я к себе его явно не могу отнести. А ведь не только понятие "на жизнь", а и сами условия "жизни" разные, опять же кто то живет в квартире родителей и даже коммуналку не платит, а кто то "чужому дяде" за съем квартиры отдает 20 тысяч..... и таких пунктиков много (на которые из кошелька ежемесячно "вынь да положь). |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |