![]() |
[QUOTE=Luda;5902415]Рабтаю на Esstel и Ollin больше всего хорошая краска Эстель,она и щидящая и волос после нее мягкий,ойлин тоже хорошая,она не смывается,но она термоядерная,волос от нее жеский.[/QUOTE]
Эстель,правда хорошая? Меня всегда смущала ее супер низкая цена... |
Девочки лучшая краска для меня Лореаль Мажирель. Она профессиональная красилась пол года только в салоне, платила по 5500. Решила попробовать сама дома и Ура!!! у меня получилось, брала окисидант 9% так как цвет темный блондин и все получилось очень круто, так что можно теперь мимо салона. Краска супер, волосы после нее мягкие и блестящие и главное цвет держится 3 недели минимум.
|
Девочки лучшая краска для меня Лореаль Мажирель. Она профессиональная красилась пол года только в салоне, платила по 5500. Решила попробовать сама дома и Ура!!! у меня получилось, брала окисидант 9% так как цвет темный блондин и все получилось очень круто, так что можно теперь мимо салона. Краска супер, волосы после нее мягкие и блестящие и главное цвет держится 3 недели минимум.
|
я крашу в салоне предпочитаю кене, если дома сама то кутрин
|
[QUOTE=Мини;6161832]Девочки лучшая краска для меня Лореаль Мажирель. Она профессиональная красилась пол года только в салоне, платила по 5500. Решила попробовать сама дома и Ура!!! у меня получилось, брала окисидант 9% так как цвет темный блондин и все получилось очень круто, так что можно теперь мимо салона. Краска супер, волосы после нее мягкие и блестящие и главное цвет держится 3 недели минимум.[/QUOTE]
где вы берете лореаль? он в магазине не продается только в салонах официальных представителей. |
[QUOTE=jadvijka;6161859]где вы берете лореаль? он в магазине не продается только в салонах официальных представителей.[/QUOTE]
У нас во всех магазинах и супермаркетах можно Лореаль купить:) |
В интернет магазине специализированном заказываю.
|
Нет это профи краска, не та Лореаль которая везде продается. Ее действительно только или в салоне или через интернет заказывать
|
[QUOTE=Мини;6161880]Нет это профи краска, не та Лореаль которая везде продается. Ее действительно только или в салоне или через интернет заказывать[/QUOTE]
Я покупала в обычном магазине Лореаль Мажирель ...она очень щедящая...мне не нравится...я крашусь краской-шампунь и супер...перед покраской осветляюсь за пару дней:) |
ооо спасибо за совет; ) может свою любимую кене закажу
|
[QUOTE=jadvijka;6161888]ооо спасибо за совет; ) может свою любимую кене закажу[/QUOTE]
ага) не за что) я заказывала в Специалшоп (ну это по русски, а то ссылки ж нельзя давать). Мне понравилась, доставка быстрая, курьеры приятные и главное товар качественный не подделка. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6161886]Я покупала в обычном магазине Лореаль Мажирель ...она очень щедящая...мне не нравится...я крашусь краской-шампунь и супер...перед покраской осветляюсь за пару дней:)[/QUOTE]
так ее ж с оксидантом мешать надо. Мне кажется что в магазине подделка к сожалению. Потому как на моем тюбике черным по белому написано было "только на профессионального использования. Запрещена продажа в розничных сетях". |
[QUOTE=Мини;6161899]так ее ж с оксидантом мешать надо. Мне кажется что в магазине подделка к сожалению. Потому как на моем тюбике черным по белому написано было "только на профессионального использования. Запрещена продажа в розничных сетях".[/QUOTE]
Ну это у вас:)а у нас куча проф.магазинов...заходишь и глаза бегут от проф.красок и всего для волос и не только:) |
[QUOTE=Мини;6161897]ага) не за что) я заказывала в Специалшоп (ну это по русски, а то ссылки ж нельзя давать). Мне понравилась, доставка быстрая, курьеры приятные и главное товар качественный не подделка.[/QUOTE]
;) оказывается этот специалшоп у моего дома почти:))) только цены так ппц! 1700 шампунь а я его за 500р брала через парикмахера:) |
[QUOTE=jadvijka;6161929];) оказывается этот специалшоп у моего дома почти:))) только цены так ппц! 1700 шампунь а я его за 500р брала через парикмахера:)[/QUOTE]
ух ты!!! ничего себе цены. Ну да парикмахеры же по оптовым берут наверное. А я через своего мастера и не пыталась))) он вредный, каждый раз говорил что краску я такую нигде не куплю и если даже куплю то сама покраситься не смогу :-Р обманывал короче)))) |
конечно мастеру выгоднее что б к нему приходила. да и с одной стороны он /она права ты допустим мелирование, колорирование, или поменять цвет сама не сделаешь. а в однин цвет покрасишься запросто.
|
Мне очень нравится краска Green Light, цвета шикарные и потом краска не выгорает на солнце и держится долго. Крашу сама дома.
Правда сейчас временно перешла на Лореалевскую без аммиака, чтобы поменьше химии было, но конечно не то. |
[QUOTE=RedFox;6162777]Мне очень нравится краска Green Light, цвета шикарные и потом краска не выгорает на солнце и держится долго. Крашу сама дома.
Правда сейчас временно перешла на Лореалевскую без аммиака, чтобы поменьше химии было, но конечно не то.[/QUOTE] О! Я и не слышала про такую) А блондосы не желтят? |
[quote=Мини;6162779]О! Я и не слышала про такую) А блондосы не желтят?[/quote]
Про блонд не знаю, я или в шоколад или бордовые обычно крашусь. Хотя подруга у меня брала их блонд и осталась довольна. |
[QUOTE=RedFox;6162780]Про блонд не знаю, я или в шоколад или бордовые обычно крашусь. Хотя подруга у меня брала их блонд и осталась довольна.[/QUOTE]
Спасибо) буду иметь ввиду) |
Привет!
Приглашаю посетить мою темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33719[/url] Все-все для профессионального окрашивания и ухода за волосами! Пишите, не стесняйтесь:) вышлю в любой город |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |