![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5087709]
а днем как и в сон?[/QUOTE] Ну днем она уже давно в трусиках спит,с 1,5 лет,правда иногда мокрая просыпается:hysteric: А так месяцев с 10 отказались от памперсов,только на сон:) |
[QUOTE=Пономрик;5087739]Ну днем она уже давно в трусиках спит,с 1,5 лет,правда иногда мокрая просыпается:hysteric: А так месяцев с 10 отказались от памперсов,только на сон:)[/QUOTE]
отказаться от памперсов и ходить на горшок разные понятия. |
[QUOTE=Оксанчик;5087753]отказаться от памперсов и ходить на горшок разные понятия.[/QUOTE]
С года ходит на горшок,за 2 месяца приучила:) |
[QUOTE=Пономрик;5087757]С года ходит на горшок,за 2 месяца приучила:)[/QUOTE]
молодцы. Может и ночью быстро научитесь |
[QUOTE=svetlanavik;5087736]я кладу одноразовую пеленку,сверху клеенку с обычно х.б пеленкой,она описывает клеенку,я ее вынимаю и остается одноразовая или слоями так же кладу вместо одноразовых обычные клеенки,она когда первый раз описывается,она обычно во сне отпалзает с мокрого места на подушку например,я слышу шабуршит,значит описалась и меняю,иногда может захныкать,что мокро,таким путем узнаю,что пора[/QUOTE]
Круто. :))) Понравилось про отползание :-D Но блин моя либо не проснется, а если проснет - хер уложишь... Пока не решаюсь я :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5087770]Круто. :))) Понравилось про отползание :-D
Но блин моя либо не проснется, а если проснет - хер уложишь... Пока не решаюсь я :-/[/QUOTE] пока не надо конечно,еще есть время-то))) |
[QUOTE=svetlanavik;5087736]я кладу одноразовую пеленку,сверху клеенку с обычно х.б пеленкой,она описывает клеенку,я ее вынимаю и остается одноразовая или слоями так же кладу вместо одноразовых обычные клеенки,она когда первый раз описывается,она обычно во сне отпалзает с мокрого места на подушку например,я слышу шабуршит,значит описалась и меняю,иногда может захныкать,что мокро,таким путем узнаю,что пора[/QUOTE]
у нас вообще блин непонятная ситуация: в подгузниках спит всю ночь не разу не посикав, утром проснулся на горшок сразу, я уж думаю все пора пробовать, ан нет! стоит снять так через час-1,5 обязательно написюлит%-0 так что мы пока методом проб и ошибок пробуем спать без подгузников) |
Мы спим без них, в трусах сейчас. Писает когда три раза, в основном 1, иногда вообще не одного.
|
Спим ночью без подгузников с 11 месяцев. Когда спал с нами в одной комнате я слышала когда ночью начинал ворочится или хныкать - садила на горшок. Перед рождением второго сыночка перевели в детскую комнату, здесь и не услышишь и сам не писает в горшок, можем 1-3 раза описаться, иногда просыпается плачет иногда не просыпается. В последнее время просыпается и приходит или стараемся часа так в 2 разбудить, тогда до утра сухой
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5091822]у нас вообще блин непонятная ситуация: в подгузниках спит всю ночь не разу не посикав, утром проснулся на горшок сразу, я уж думаю все пора пробовать, ан нет! стоит снять так через час-1,5 обязательно написюлит%-0
так что мы пока методом проб и ошибок пробуем спать без подгузников)[/QUOTE] Может ему холодно без подгузника вот и писает? |
[QUOTE=Ласточка30;5124022]Спим ночью без подгузников с 11 месяцев. Когда спал с нами в одной комнате я слышала когда ночью начинал ворочится или хныкать - садила на горшок. Перед рождением второго сыночка перевели в детскую комнату, здесь и не услышишь и сам не писает в горшок, можем 1-3 раза описаться, иногда просыпается плачет иногда не просыпается. В последнее время просыпается и приходит или стараемся часа так в 2 разбудить, тогда до утра сухой[/QUOTE]
А мы только неделю назад сняли ночной подгузник, писает железно один раз и продолжает спать %-0, пыталась садить среди ночи - ни в какую, хнычет отбивается. Так и живем, встаю часа в два простынку меняю и спим дальше. |
мы пока без подгузов спим только днем....ночью прооблематично....писаемся)))
|
Мой сынок пошел дальше он уже вторую ночь доже трусы отказывается одевать :-D
|
[QUOTE=Рут;5124306]А мы только неделю назад сняли ночной подгузник, писает железно один раз и продолжает спать %-0, пыталась садить среди ночи - ни в какую, хнычет отбивается. Так и живем, встаю часа в два простынку меняю и спим дальше.[/QUOTE]
Я вот что заметила- если за 1,5 часа до сна воду не даю, не писает до утра... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5141308]Я вот что заметила- если за 1,5 часа до сна воду не даю, не писает до утра...[/QUOTE]
В нашем климате так нельзя, можно и в больницу с обезвоживанием попасть, пусть лучше писается :) |
мы сегодня первый раз спали без подгуза.2 раза в штаны,1 раз на горшок.будем приучаться)
|
[QUOTE=Небо;5142374]мы сегодня первый раз спали без подгуза.2 раза в штаны,1 раз на горшок.будем приучаться)[/QUOTE]
Мы в начале лета ссались по полной, а сейчас ночь может разбудить меня и сказать, что писать хочет) думаю все у вас нормально будет) Летом самое то приучать) |
[QUOTE=tusia;5142778]Мы в начале лета ссались по полной, а сейчас ночь может разбудить меня и сказать, что писать хочет) думаю все у вас нормально будет) Летом самое то приучать)[/QUOTE]
И сколько это времени взяло? Ты высаживала? |
Мы днем пару раз спали без памперса,1 раз проснулись сухими,а 2 по уши мокрыми:)
|
сегодня спал ночью отвратительно,но эт последний зубик.а так 3 раза на горшок высаживала.думаю если б спал покрепче были бы ссаные.
а днем мы без памперса давно спим,не писает. |
[QUOTE=Рут;5143222]И сколько это времени взяло? Ты высаживала?[/QUOTE]
Почти 2 месяца) Высаживала, когда спали вместе...щас Егор спит один в комнате...сам просыпается) Но часов в 12 ночи стабильно на горшок) Ну и перед сном не пьет) |
Мы днем не писаем во время сна давно. Ну год может. А ночью бывает писается, но редко. Но я ночью никогда не высаживала и сам он не встает ночью на горшок - просто не писает и все.
|
Дочка ночью спит в памперсе. Ей 2 года и почти 4 мес. Но не всегда писает. Будить и высаживать я не готова, т.к. она потом плохо засыпает. А днём если спит то сама просыпается пописать.
|
[QUOTE=tusia;5145983]Почти 2 месяца) Высаживала, когда спали вместе...щас Егор спит один в комнате...сам просыпается) Но часов в 12 ночи стабильно на горшок) Ну и перед сном не пьет)[/QUOTE]
класс!!!! :))) Видимо наша проблема почти в 200гр. молока на ночь... А не давать его я пока не готова... Может осенью перестану. |
[QUOTE=Сашечка));5172570]класс!!!! :)))
Видимо наша проблема почти в 200гр. молока на ночь... А не давать его я пока не готова... Может осенью перестану.[/QUOTE] Мы когда пили на ночь молоко или кефир, то потом мировой был...2 памперса меняли:-D |
[QUOTE=tusia;5173110]Мы когда пили на ночь молоко или кефир, то потом мировой был...2 памперса меняли:-D[/QUOTE]
Ну обрадовала! Значит всё в моих руках))) Как перестану давать пить так и может памперсы снимем с ночи))) |
[QUOTE=Сашечка));5173165]Ну обрадовала! Значит всё в моих руках))) Как перестану давать пить так и может памперсы снимем с ночи)))[/QUOTE]
Конечно) я даже и помню КАК мы перестали на ночь пить...и при том пили из бутылки...меня это напрягало...:) |
сына на ночь пьет биолакт 200 гр...писает утром как проснется
вот недавно описался прям утром уже...но это от того что на ночь наелся арбуза... |
[QUOTE=Siva;5173203]сына на ночь пьет биолакт 200 гр...писает утром как проснется
вот недавно описался прям утром уже...но это от того что на ночь наелся арбуза...[/QUOTE] у нас так было пару недель, может даже побольше. А сейчас стала опять писать ночью... Может еще из-за того что лето, жарко и много пьёт вообще... |
С 1.6 спим без подгузов. За 4.5 мес два раза стекла во сне.
|
Мы окончательно стали спать без подгуза с 2 лет. До этого периодами... А с 2 лет уже окончательно и бесповоротно. Поначалу писался (ну раз в неделю). А с 2г 2м совсем перестал. Ну не помню, было вроде месяц назад, ну так - единичные случаи я не считаю.
|
А мы пока спим в подгузниках, пробовала я, но больно часто, и ночью так и днем.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5229603]А мы пока спим в подгузниках, пробовала я, но больно часто, и ночью так и днем.[/QUOTE]
Ну вам же всего! 2 месяца только ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5229604]Ну вам же всего! 2 месяца только ;)[/QUOTE]
Да. Просто уж больно у него кожа нежная:( у моих старших таких проблем не было.:-! Не мажу ничего, а то еще хуже будет, просто подгузник, и то на выбор, хочется хоть ночью от них отдохнуть:-! а он писает за ночь 5 раз.:-! Старшая спала уже без них:) и не писала до утра.А средний днем. А вот Ромашка, ни ночью ни днем.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;5229610]Да.
Просто уж больно у него кожа нежная:( у моих старших таких проблем не было.:-! Не мажу ничего, а то еще хуже будет, просто подгузник, и то на выбор, хочется хоть ночью от них отдохнуть:-! а он писает за ночь 5 раз.:-! Старшая спала уже без них:) и не писала до утра.А средний днем. А вот Ромашка, ни ночью ни днем.:([/QUOTE] Попробуйте масло абрикосовое. Я своей только так спасалась. А днем можно и без них голопопить. А вообще я смотрю редкость, чтобы детки с рождения практически ночью не писали. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5229611]Попробуйте масло абрикосовое. Я своей только так спасалась. А днем можно и без них голопопить.
А вообще я смотрю редкость, чтобы детки с рождения практически ночью не писали.[/QUOTE] Спасибо,я попробую. Да как ни странно дети с рождении много писают. |
мы пока с пампом ночью
|
[QUOTE=Aristokratka;5238729]мы пока с пампом ночью[/QUOTE]
А сколько Вам? |
у меня младшие две дочки спят в памперсе...
|
[QUOTE=Иринка241;5239043]у меня младшие две дочки спят в памперсе...[/QUOTE]
а старшие во сколько стали спать без подгузника? |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |