![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5632135]И я по этой причине таблетки не пью, хватило раза когда на гармонах до скелета похудела, около 40 кг при 174 см. До сих пор нормальный вес не вернется.[/QUOTE]
ого:-! ну для меня наоборот хорошо, у меня лишний кг очень много:girl_haha: |
[B]Beeelochka[/B], наверно другие таблетки просто надо... либо оргнизм так реагирует
для меня ППА просто неприемлимо совсем |
С первым просто перешли с ППА на ПА...
Со вторым высчитывала О для надежности, так как хотели в определенный месяц, пила витаминки))) С третьим собираюсь пить витамины, подлечить недолеченное, отдохнуть на море...:-D В общем третий пункт выбрала:) |
А для меня ни один вариант толком не подходит..
выбрала 3й - он ближе всего.. Для меня планирование - это подготовка и тела, и мозга к предстоящему событию. Надо и пообследоваться, и отдохнуть, и дела переделать, ибо потом не до них... ну и...захотеть и настроиться! И конечно, перестать предохраняться! |
В детстве очень хотела быть мамой...и иметь много-много дочек)
Реализовывала что-то типа материнского инстинкта на сестре (хотя разница всего 2 года).. Когда подросла, появился ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ ЗАЛЕТЕТЬ! Предохранялась серьёзно-серьёзно.. Потом был период, когда нельзя было заводить детей..Да и не очень-то хотелось.. Уже несколько лет как можно, но только сейчас..дозреваю, наверное :) Вот на форуме тематическом зарегилась ;) |
[B][I]Для меня в первую очередь это желание забеременеть,когда хочется сделать тест раньше задержки и с дрожью ждешь две полосочки))) Ну и само собой стараться,чтобы все получилось)) А остальное уже по ситуации[/I][/B]
|
[QUOTE][B]Родинка[/B][/QUOTE] похожая ситуация) Я тоже при первом планировании тут зарегилась, потом как-то поутихло, проблемы, а сейчас вот снова тут сижу... Девочек почитаешь, походишь по форуму, как-то вроде чувства начинают по чуть-чуть проясняться)
Я всегда хотела детишек, выйти замуж и родить ребенка - семья - для меня всегда, с детства было самое главное! Когда выросла - детей хотела - очень... С первым мужем старалась, пила витаминки и т.д. Когда увидела //, обрадовалась, начала думать про Г, про роддом и т.д. Но Б. не удачная была. Потом с мужем разошлась, сейчас вот второй раз замужем. И тоже очень хочу. Но, сейчас я уже постарше, чем была при первой Б., сейчас сократили на работе, сижу дома и начинаю думать.... Я хочу забеременнеть, хочу увидеть //, хочу есть огурцы с вареньем, но! Как дальше - не знаю... Сестра родила, я смотрю фотки и думаю... Это ж как-то рожать нужно... И такое маленькое чудо новорожденное как-то пеленать, чтоб ничего ему не сломать... И постоянно уже быть на чеку, и образ жизни менять, и сделать так, чтобы быть для ребенка - идеалом... Даже имя, которое я придумала еще в детстве малышу своему, уже как-то пересмотрелось. Имена нравятся, а вот как представлю (что сложно), как маленькое чудо будет сидеть на коленях, и я его буду звать каким-то именем... Так никакое имя не нравится стало... У меня проблемы по женской части, врач сказал, что заБ вообще будет нелегко, а тут еще и такое... И больше года с мужем не предохраняемся - и никак... В общем девочки, всю жизнь я хотела детей, а сейчас вот думаю, что я не создана для этого, слишком страшно и мне, и мужу (ему еще страшнее.. мысли такие, как у меня - мол, чему я его научу, я ж такой разтакой, какой из меня папа...) Может потому у меня и не получается заБ, что из меня выйдет просто отвратительная мать |
я вообще до знакомства с мужем даже боялась думать о детях
ну наверно даже не думала))) единственное, что я знала на 100% :-D что у меня будет один ребенок и он будет мальчик! вот хоть убейте меня! прям жила с этим - что так и будет))))))))) с мужем познакомились и 4 года мы просто вместе жили...жилья своего не было...квартиру купили перед свадьбой прям (я ему говорила - никаких детей, пока не будет своего жилья, ибо мыкаться по съемным квартирам с ребенком совершенно я не хотела) потом мы поженились и вроде уже все нормально... я подумала, что муж очень хочет ребенка....он старше меня и ему это было очень важно а мне..ну вроде как пора наверно уже:) и я через пол-года заБ старшей дочерью она была запланирована в принципе..родила я ее почти в 25 лет но когда у меня появилась вторая дочь через два года...я поняла, что была более готова именно к ее появлению...хотя вторая беременность была незапланированная совершенно и неожиданная но я могла сказать "да! я мать!" со старшей было какое-то чуднОе чувство - НАДО ЖЕ! У МЕНЯ РЕБЁЁЁНОК! здорово! классно! я ее очень люблю! но все равно чуднО как-то)))) а младшая...ну как будто она была всегда может быть сказалось то, что я уже многое знала ...как с ребенком обращаться, куда и что...а может и правда созрела больше... не знаю :) ну а муж был до потери сознания счастлив что в первом, что во втором случае))) |
[QUOTE=freken;5647046]я вообще до знакомства с мужем даже боялась думать о детях
ну наверно даже не думала))) единственное, что я знала на 100% :-D что у меня будет один ребенок и он будет мальчик! вот хоть убейте меня! прям жила с этим - что так и будет))))))))) с мужем познакомились и 4 года мы просто вместе жили...жилья своего не было...квартиру купили перед свадьбой прям (я ему говорила - никаких детей, пока не будет своего жилья, ибо мыкаться по съемным квартирам с ребенком совершенно я не хотела) потом мы поженились и вроде уже все нормально... я подумала, что муж очень хочет ребенка....он старше меня и ему это было очень важно а мне..ну вроде как пора наверно уже:) и я через пол-года заБ старшей дочерью она была запланирована в принципе..родила я ее почти в 25 лет но когда у меня появилась вторая дочь через два года...я поняла, что была более готова именно к ее появлению...хотя вторая беременность была незапланированная совершенно и неожиданная но я могла сказать "да! я мать!" со старшей было какое-то чуднОе чувство - НАДО ЖЕ! У МЕНЯ РЕБЁЁЁНОК! здорово! классно! я ее очень люблю! но все равно чуднО как-то)))) а младшая...ну как будто она была всегда может быть сказалось то, что я уже многое знала ...как с ребенком обращаться, куда и что...а может и правда созрела больше... не знаю :) ну а муж был до потери сознания счастлив что в первом, что во втором случае)))[/QUOTE] Наверное, опыт уже был, и страха не было, так сказать проверено первой дочкой) Как обычно говорила моя бабушка - дети, это да, а внуки... с ними как-то по другому себя ведешь, и ждешь сильнее) Тоже опыт, навреное) |
А мы хоть и планировали, но я ужасно испугалась, когда узнала, что Б. Мне было 22 года и как-то можно было бы и подождать. А мужу почти 9 и он очень хотел малыша. Я сейчас понимаю, что была не очень серьезна в этом вопросе, ну хочешь, давай попробуем, а после двух полосок поняла что внутри кто-то есть, что жизнь изменится НАВСЕГДА и никогда не станет прежней. Было очень странное чувство, было очень страшно. Я боялась за себя, за ребенка, за то как будет протекать беременность и развиваться малыш.
Часть страхов прошла только после родов, те, которые за себя, а за него теперь еще страшнее... |
[QUOTE=Holly Marie;5647082]Наверное, опыт уже был, и страха не было, так сказать проверено первой дочкой)
Как обычно говорила моя бабушка - дети, это да, а внуки... с ними как-то по другому себя ведешь, и ждешь сильнее) Тоже опыт, навреное)[/QUOTE] ну да вроде с одной стороны и опыт был а с другой...я очень боялась конечно матери весь мозг вынесла еще в роддоме:girl_haha:КАК я с ней буду????? маман даже ночевала первую ночь у меня но как-то все прошло гладко и я даже потом удивлялась, чего я на уши всех подняла:) первая дочка была намного спокойнее и более самостоятельнее, нежели младшая сейчас с ней вообще по всем делам было проще и ели, и спали нормально мы думаю не надо ничего бояться вам!)) у вас же было большое желание иметь детей куда оно делось? не тяните с этим дети это вынос мозга:girl_haha:, это очень тяжело но это огромное счастье!:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5647438]ну да вроде с одной стороны и опыт был
а с другой...я очень боялась конечно матери весь мозг вынесла еще в роддоме:girl_haha:КАК я с ней буду????? маман даже ночевала первую ночь у меня но как-то все прошло гладко и я даже потом удивлялась, чего я на уши всех подняла:) первая дочка была намного спокойнее и более самостоятельнее, нежели младшая сейчас с ней вообще по всем делам было проще и ели, и спали нормально мы думаю не надо ничего бояться вам!)) у вас же было большое желание иметь детей куда оно делось? не тяните с этим дети это вынос мозга:girl_haha:, это очень тяжело но это огромное счастье!:girl_in_love:[/QUOTE] Я и сейчас хочу, но не выходит пока... Просто страх есть, серьезно задумалась, и нашла ниточку - что не выходит, потому что и не нужно |
[QUOTE=Holly Marie;5647451]Я и сейчас хочу, но не выходит пока...
Просто страх есть, серьезно задумалась, и нашла ниточку - что не выходит, потому что и не нужно[/QUOTE] все получится:) а страх он всегда какой-то есть тем более когда первый ребенок но все не так страшно как есть на самом деле;) |
[QUOTE=freken;5647473]все получится:) а страх он всегда какой-то есть
тем более когда первый ребенок но все не так страшно как есть на самом деле;)[/QUOTE] Спасибо большое, [B]freken[/B], буду работать над собой :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5647046]я вообще до знакомства с мужем даже боялась думать о детях
ну наверно даже не думала))) единственное, что я знала на 100% :-D что у меня будет один ребенок и он будет мальчик! вот хоть убейте меня! прям жила с этим - что так и будет))))))))) и я через пол-года заБ старшей дочерью а младшая...ну как будто она была всегда [/QUOTE] Ну всё, теперь точно пора сыну рожать))) |
[QUOTE=Holly Marie;5646966]похожая ситуация) Я тоже при первом планировании тут зарегилась, потом как-то поутихло, проблемы, а сейчас вот снова тут сижу... Девочек почитаешь, походишь по форуму, как-то вроде чувства начинают по чуть-чуть проясняться)
Я всегда хотела детишек, выйти замуж и родить ребенка - семья - для меня всегда, с детства было самое главное! Когда выросла - детей хотела - очень... Это ж как-то рожать нужно... И такое маленькое чудо новорожденное как-то пеленать, чтоб ничего ему не сломать... И постоянно уже быть на чеку, и образ жизни менять, и сделать так, чтобы быть для ребенка - идеалом... Даже имя, которое я придумала еще в детстве малышу своему, уже как-то пересмотрелось. Имена нравятся, а вот как представлю (что сложно), как маленькое чудо будет сидеть на коленях, и я его буду звать каким-то именем... Так никакое имя не нравится стало... У меня проблемы по женской части, врач сказал, что заБ вообще будет нелегко, а тут еще и такое... И больше года с мужем не предохраняемся - и никак... В общем девочки, всю жизнь я хотела детей, а сейчас вот думаю, что я не создана для этого, слишком страшно и мне, и мужу (ему еще страшнее.. мысли такие, как у меня - мол, чему я его научу, я ж такой разтакой, какой из меня папа...) Может потому у меня и не получается заБ, что из меня выйдет просто отвратительная мать[/QUOTE] Вы шутите?! Из вас получится ОТЛИЧНАЯ мама!!! Не боится только тот, кто ничего не делает.. А раз у вас столько мыслей, переживаний - это показатель вашей ответственности! Если бы получалось заБ только идеальным матерям, не было бы ни одного аборта, ни одного дитёнка в детдоме, ни одной беременной алкоголички и наркоманки!! Не получается ПОКА ЧТО, потому что просто ИМЕННО ВАШ ангелочек - будущий малыш ещё не готов спуститься на землю прямиком Вам в пузо) Ещё немного - и всё получится. Точно! |
[QUOTE=Родинка;5648201]Вы шутите?!
Из вас получится ОТЛИЧНАЯ мама!!! Не боится только тот, кто ничего не делает.. А раз у вас столько мыслей, переживаний - это показатель вашей ответственности! Если бы получалось заБ только идеальным матерям, не было бы ни одного аборта, ни одного дитёнка в детдоме, ни одной беременной алкоголички и наркоманки!! Не получается ПОКА ЧТО, потому что просто ИМЕННО ВАШ ангелочек - будущий малыш ещё не готов спуститься на землю прямиком Вам в пузо) Ещё немного - и всё получится. Точно![/QUOTE] Спасибо большое, [B]Родинка[/B]!! Прочитала, аж немного вдохновилась :girl_in_love: Будем стараться и надеяться на лучшее:preg: |
[QUOTE=Holly Marie;5648224]Спасибо большое, [B]Родинка[/B]!! Прочитала, аж немного вдохновилась :girl_in_love: Будем стараться и надеяться на лучшее:preg:[/QUOTE]
Мари, я вообще талантливый вдохновитель! :) Иногда на такие авантюры людей подбиваю, что и рады бы убежать, да поздно на полпути :-D |
Holly Marie, я Вас почитала - прям как сама пишу!
Я БЕЗУМНО боюсь стать матерью. Я не знаю ничего, хотя взрослая тётка уже вроде, но именно из-за того, что так долго планировали сейчас страшно - а всё ли я смогу дать ребёнку? Да ещё и не умею ничего - ни как пеленать, ни как кормить, ни как подмывать, а песни детские -это вообще засада, не знаю я их... А воспитывать? Что говорить, как на вопросы отвечать, за что ругать, а что в воспитательных целях можно пропустить? Но всё равно как-то верится, что малыш мне поможет, и мы ВМЕСТЕ преодолеем это и будем замечательно ладить! |
[QUOTE=Луч солнца;5648316]Holly Marie, я Вас почитала - прям как сама пишу!
Я БЕЗУМНО боюсь стать матерью. Я не знаю ничего, хотя взрослая тётка уже вроде, но именно из-за того, что так долго планировали сейчас страшно - а всё ли я смогу дать ребёнку? Да ещё и не умею ничего - ни как пеленать, ни как кормить, ни как подмывать, а песни детские -это вообще засада, не знаю я их... А воспитывать? Что говорить, как на вопросы отвечать, за что ругать, а что в воспитательных целях можно пропустить? Но всё равно как-то верится, что малыш мне поможет, и мы ВМЕСТЕ преодолеем это и будем замечательно ладить![/QUOTE] Аня, без паники, страх перед чем-то новым - это нормально, а мамой ты становишься впервые, я тоже боялась, что ничего не умею с малышом делать и как потом воспитывать буду :-! Но когда появляется маленькое чудо с подводной лодки выхода нет :) материнское чувство и куча информации вокруг помогут. Наслаждайся своим положением и ВЫСЫПАЙСЯ ;) |
[QUOTE=Родинка;5648201]Вы шутите?!
Из вас получится ОТЛИЧНАЯ мама!!! Не боится только тот, кто ничего не делает.. А раз у вас столько мыслей, переживаний - это показатель вашей ответственности! Если бы получалось заБ только идеальным матерям, не было бы ни одного аборта, ни одного дитёнка в детдоме, ни одной беременной алкоголички и наркоманки!! Не получается ПОКА ЧТО, потому что просто ИМЕННО ВАШ ангелочек - будущий малыш ещё не готов спуститься на землю прямиком Вам в пузо) Ещё немного - и всё получится. Точно![/QUOTE] +10000000 |
Я думаю что боятся не стоит потому что инстинкт материнства сам подскажет что делать. А мужчины они все трусливы и истеричны просто многие этого не показывают. Нам самим надо показывать свою готовность к воспитанию ребенка. Мой как то рассказал как ждал жену из роддома (первый брак, первый ребёнок). Она и он не работали ребенок незапланированный денег нет. Он нашел у знакомых кроватку, но на нее небыло матраса, полночи сам сшил из старого одеяла и старой подушки и матрисик и подушку (он незнал что первое время подушка ребенку не нужна) , а полночи проревел, думая что он даст ребенку ведь у них ничего нет, чему могу научить ребенка ведь я ничего не знаю. Не прошло и недели как он нашел новую работу стал получать приличную зарплату , у жены было много молок и она кормила ребенка грудью до года, и все наладилось. Теперь не так истерично подходит к этой проблеме. Все обязательно получится и все будет хорошо. Удачи Вам и вашим близким.
|
[QUOTE=Луч солнца;5648316]Holly Marie, я Вас почитала - прям как сама пишу!
Я БЕЗУМНО боюсь стать матерью. Я не знаю ничего, хотя взрослая тётка уже вроде, но именно из-за того, что так долго планировали сейчас страшно - а всё ли я смогу дать ребёнку? Да ещё и не умею ничего - ни как пеленать, ни как кормить, ни как подмывать, а песни детские -это вообще засада, не знаю я их... А воспитывать? Что говорить, как на вопросы отвечать, за что ругать, а что в воспитательных целях можно пропустить? Но всё равно как-то верится, что малыш мне поможет, и мы ВМЕСТЕ преодолеем это и будем замечательно ладить![/QUOTE] Да! Точно, и у меня такие же мысли, точь в точь! Есть надежда на материнский инстинкт... Да и не зря же мы хотели ребеночка) Да и хотим) [B]Родинка[/B], спасибо тебе! Действительно вдохновила! Я теперь стараюсь как-то задумываться чаще обо всем, и стараться))) |
[QUOTE=Jane2012;5649381]Я думаю что боятся не стоит потому что инстинкт материнства сам подскажет что делать. А мужчины они все трусливы и истеричны просто многие этого не показывают. Нам самим надо показывать свою готовность к воспитанию ребенка. Мой как то рассказал как ждал жену из роддома (первый брак, первый ребёнок). Она и он не работали ребенок незапланированный денег нет. Он нашел у знакомых кроватку, но на нее небыло матраса, полночи сам сшил из старого одеяла и старой подушки и матрисик и подушку (он незнал что первое время подушка ребенку не нужна) , а полночи проревел, думая что он даст ребенку ведь у них ничего нет, чему могу научить ребенка ведь я ничего не знаю. Не прошло и недели как он нашел новую работу стал получать приличную зарплату , у жены было много молок и она кормила ребенка грудью до года, и все наладилось. Теперь не так истерично подходит к этой проблеме. Все обязательно получится и все будет хорошо. Удачи Вам и вашим близким.[/QUOTE]
У меня сейчас муж тоже боится.. Говорит, тоже, что я ему дам, я еще сам пацан, боулинги, киношки и т.д.)) Я ему не говорю, что сама боюсь, перед ним уверена, мол как родится - сразу полюбишь и поймешь, что делать!:) |
[QUOTE=Родинка;5648184]Ну всё, теперь точно пора сыну рожать)))[/QUOTE]
ооо нет :) с меня пожалуй хватит:-/:girl_haha: [QUOTE=Родинка;5648201]Вы шутите?! Из вас получится ОТЛИЧНАЯ мама!!! [B]Не боится только тот, кто ничего не делает.. А раз у вас столько мыслей, переживаний - это показатель вашей ответственности![/B] Если бы получалось заБ только идеальным матерям, не было бы ни одного аборта, ни одного дитёнка в детдоме, ни одной беременной алкоголички и наркоманки!! Не получается ПОКА ЧТО, потому что просто ИМЕННО ВАШ ангелочек - будущий малыш ещё не готов спуститься на землю прямиком Вам в пузо) Ещё немного - и всё получится. Точно![/QUOTE] вот это точно! правильно девочки говорят само все придет и материнский инстинкт подскажет - как правильно |
[QUOTE=freken;5650182]ооо нет
:) с меня пожалуй хватит:-/:girl_haha: вот это точно! правильно девочки говорят само все придет и материнский инстинкт подскажет - как правильно[/QUOTE] Девочки!!! Что бы я без вас делала?!! Спасибо вам! Вот сегодня ехала в маршрутке с малюткой, почувствовала, вас вспомнила!!! Таки хочу быть мамой! И Вам за это спасибо!!! |
[QUOTE=Holly Marie;5650368]Девочки!!! Что бы я без вас делала?!! Спасибо вам! Вот сегодня ехала в маршрутке с малюткой, почувствовала, вас вспомнила!!! Таки хочу быть мамой! И Вам за это спасибо!!![/QUOTE]
Очень приятно))) А я сегодня пообщалась с мамой и её двумя дочурками.. энтузиазма поубавилось))) |
[QUOTE=Holly Marie;5649559]У меня сейчас муж тоже боится.. Говорит, тоже, что я ему дам, я еще сам пацан, боулинги, киношки и т.д.)) Я ему не говорю, что сама боюсь, перед ним уверена, мол как родится - сразу полюбишь и поймешь, что делать!:)[/QUOTE]
Как лялька появиться сразу почуствует себя взрослым , а в кино с бебиком станет ходить . Ребенка надо приучать к поведение в окружающей среде. (Я со своей дочкой с пяти лет хожу по кинотеатрам и она знает как себя вести, а вот у подруги в 9лет не знал). Так что у него одни плюсы. У подруги муж в кино не ходит, да и она не особо. Я их вытащила и им очень понравилось теперь сами часто с детьми ходят. |
да все придет.. мне кажется не нужно бояться стать родителем...
это взрослые понмиаю про деньги ,материальные ценности.. а ребенку особенно первое время вообще не до этого... и что вы можете дать. .просто подарить жизнь еще одному человеку на земле, это самое главное... И то что вы даете духовно (ласку, внимание, заботу, доброту, любовь) ребенку намного дороже чем какие - то мат. ценности. |
ну первое время может и не очень важны
а потом..одной любовью сыт не будешь об этом тоже не надо забывать;) но зато стимул есть - есть ради кого жить, работать! |
[QUOTE=Родинка;5650461]Очень приятно)))
А я сегодня пообщалась с мамой и её двумя дочурками.. энтузиазма поубавилось)))[/QUOTE] Почему?)) Как говорила моя одна знакомая с ребенком в два года - "не переживай, это чужой ребенок, со своим будет по-другому")))) |
[QUOTE=freken;5650626]ну первое время может и не очень важны
а потом..одной любовью сыт не будешь об этом тоже не надо забывать;) но зато стимул есть - есть ради кого жить, работать![/QUOTE] ну да! просто я вот честно не понимаю зачем ребенку например очень дорогая коляска от 0 до 6 месяцев, котрая по стоимости может сравниться с крылом от боинга.... :girl_haha: то чт оне в деньгах счастье а в их количестве как гриться все знают. .я просто хотела сказать что не у всех семей которые заводят детей есть прям куча денег и капиталы.. но детки все равно счастливы, просто семьи со средним доходом... это я тем кто переживает что не хватит денюжков на ребенка... :-! |
[QUOTE=сЫч;5650718]ну да! просто я вот честно не понимаю зачем ребенку например очень дорогая коляска от 0 до 6 месяцев, котрая по стоимости может сравниться с крылом от боинга.... :girl_haha:
то чт оне в деньгах счастье а в их количестве как гриться все знают. .я просто хотела сказать что не у всех семей которые заводят детей есть прям куча денег и капиталы.. но детки все равно счастливы, просто семьи со средним доходом... это я тем кто переживает что не хватит денюжков на ребенка... :-![/QUOTE] Ой, я как забеременела ходила с выпученными глазами - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КАК ВСЁ ДОРОГО!!!!! А сейчас - подуспокоилась, всё прикупили, не так много и надо, и можно не за безумные деньги купить, кроватку можно и б/у, а одёжку на первое время сестра дала...Уже вроде всё есть, а ещё все спрашивают "Что же вам подарить..."И как-то денежный вопрос закрылся! Справимся!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5651116]Ой, я как забеременела ходила с выпученными глазами - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КАК ВСЁ ДОРОГО!!!!! А сейчас - подуспокоилась, всё прикупили, не так много и надо, и можно не за безумные деньги купить, кроватку можно и б/у, а одёжку на первое время сестра дала...Уже вроде всё есть, а ещё все спрашивают "Что же вам подарить..."И как-то денежный вопрос закрылся! Справимся!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
кончено справитесь! а одежду лучше уже потмо покупать на вырост немного :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5651253]кончено справитесь!
а одежду лучше уже потмо покупать на вырост немного :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: Сначала всё страшно, а потом ко всему привыкаешь! |
конечно когда денег куры не клюют - люди покупают коляски по цене боингов и не думают - нужна она такая дорогая или нет..просто поупают и все)))
а когда финансы средние, то человек наверно на такие коляски и не зарится все хорошо в меру...в зависимости от доходов своих... другое дело, когда человек последние деньги отдает за такие вещи...когда можно на эти деньги купить допустим и коляску и одежды вагон вот этого не понять мне я вот в прошлый раз заходила в тему..по-моему опроса не было а сейчас вот первый вариант ответа ну и вообще остальные тоже.. получается планировать - это только мерить БТ, принимать витамины в основном и обходить врачей? просто в первом ответе смутила фраза в скобках "хотя бы немного хотеть" а нет ответа "хотеть ребенка, быть к нему морально готовым" не знаю там.... "стараться, хотеть!" а не немножко хотеть ))))))) ну мне показался первый вариант странным если честно, ну это мое личное мнение, пардон если что по мне планирование - именно осознание того что пара хочет ребенка не важно. бегала она по врачам заранее, пила ли витамины и прочее другое дело - это все наверно нужно, когда проблемы какие-то (врачи) ну или личное отношение каждого (витаминки - пить или не пить) а не предохраняться и осознавать, что можно забеременеть - так куча народу так делает...но не факт что он планирует ребенка..даже если он немного хочет или не знает хочет или нет, не факт. что беременность окажется желанной именно в общем для меня непонятен вопрос и варианты ответов))) точнее первый вариант |
Мне рожать через неделю, а я до сих пор в несознанке!!!!! До сих пор мысли о том, что я все - таки не готова морально. Думается, что все- таки рано мы решились рожать. А решились мы не от огромного желания иметь ребенка, а по состоянию здоровья моего, которое могло бы подвести в те далекие времена, когда я бы осознана решилась на зачатие. А сейчас посмотрим, что за ощущения будут, когда дочу на руки возьму, очень надеюсь, что осознаю я счастье материнства сразу))
|
Конечно!!
Куда уж потом деваться с подводной лодки;) Все будет хорошо Я первую дочь рожала так же Из-за мужа больше конечно...сама может еще пару лет подождала бы Но мне кажется все происходит в то время, в которое нужно |
я думала,что для рождения ребенка нам хватит только огромного желания и не предохранятся,ну и там анализы незначительные.(т.к. первая лялька у меня получилась быстро с ппа ,и очень неожиданно;) мамин сюрпризик) А на самом деле не всё для нас оказалось просто:( Будем стараться вместе с врачами и проходить полное обследование.
|
Мы как то особо и не задумывались над этим вопросом. как то само собой было ясно что нам нужны детки, без них никак)))
Мужу на тот момент было 27 лет, мне 23 ... единственное разногласие - муж (сам единственный ребенок в семье) хотел только одного ребенка .. я хотела больше))) в итоге - у нас три дочки! И мы очень счастливы что они у нас есть! |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |