![]() |
Любава, приветик!!! Поздравляю с новосельем!!! и с прошедшим годовасием!:)))
ну и зубастик же Антошка:) у нас только 5;) |
Любава! Привет! и все наши, тоже вам привет! А то мы гуляем-гуляем. И с мамашками, и с детками. У нас хорошая такая компания подобралась, помогаем друг другу (и советами, и вещами, и делом).
Вот и Тае годик. Так незаметно пролетело время... Мы не стригли, хотя челочку и можно было бы. Но пока закалываю красивой заколочкой, косички растим))) |
Бонита, рада, что у тебя так с мамашками сложилось:)
|
[QUOTE=kajperinja;716626]А мы постригли Настю, мне кажется волосы стали гуще и крепче, тем более растут теперь равномерно. Хотя сам процесс стрижки был очень неприятен...[/QUOTE]
а я когда брила - Зойка занята была (терзала дискеты мои негодные), поэтому ей не до процесса было;) а на счет того, что гуще - я бы так не сказала, только что по-толще, стали более жесткими, и согласна - растут равномерно. Кудряшки наши было оч. жалко обрезать, но сейчас не жалею - избавились от лепа, что и послужило решающим шагом для стрижки:))) [B]Любава[/B], и мы с новосельем поздравляем:girl_in_love: скорее бы нам уже переехать (уже сил нет на этот переезд):zzz: а зубами скоро вас догонем;) как, кстати коренные лезли? Не температурили? [QUOTE=Bonita]Мы не стригли, хотя челочку и можно было бы. Но пока закалываю красивой заколочкой, косички растим)))[/QUOTE] ая сначала челочку и постригла, и оно так смотреться стало:-D спереди неравномерно-выросшая ровно подстриженная челка, а по-бокам такиеже неравномерные кудри торчали... а подстригла, т.к. все попытки носить заколочки увенчивались сдиранием их вместе с волосами:hysteric: Я смотрю, сейчас вообще форум опустел... зимой мамочки по активнее:) тепло - гуляют все:girl_in_love: да и детки подрасли... Девчоночки, а КД у всех уже начались? (извиняюсь, за нескромный вопрос:connie_1: ) Просто уж и не знаю когда они теперь придуть?:-D |
У меня в 7 Тайкиных месяцев пришли, потом 3 месяца не было. И в начале августа опять были. Не знаю, ждать ли в сентябре)))
|
[QUOTE=Bonita;725869]У меня в 7 Тайкиных месяцев пришли, потом 3 месяца не было. И в начале августа опять были. Не знаю, ждать ли в сентябре)))[/QUOTE]
да уж)))) характерные у тебя "гости":-D |
Привет, девочки, я что-то совсем заработалась, не выхожу сюда!! Простите засранку!
У нас все хорошо! Джесс бегает как пропеллер по всему дому, на улице за руку даже не дает взять!!Не говорит ничего, не хочет!так мама, папа, баба, да ито не осознанно! Вот у меня вопрос к вам, у вас уже детки адекватные,тоесть все понимают что им говоришь, может сидят сказки слушают или играть с ними можно нормально, на горшок просятся??? Наша вообще ничего не хочет,сама с собой ходит по дому все из шкафоф повытаскивает, чего-то там себе бубнит! на горшок посадишь, 20 минут просидит проулыбается тебе, ничего туда не сделает, но встав тут же пописает или покакает на пол!Если надо чего, как зальется, орет аж кулачки сжимает!! Каждый день что-то новое, слова НЕЛьЗЯ вообще не понимает!! Я вот думаю, у меня одной она такая разгильдяйка, или у все такие? Прямо не знаю что с ней делать!! а это вам паа наших фоточек Мы на годик! [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0909/5a/26e6fa887d69.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/0909/5a/26e6fa887d69t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0909/27/35a8a4682c1d.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0909/27/35a8a4682c1dt.jpg[/IMG][/URL] в России, в гостях у бабушки, нагулялась так, что аж волосы дыбом встали!! [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0909/45/2483d07d6e5d.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0909/45/2483d07d6e5dt.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, пропавшим)))
Какие фоточки класснцые) Мы тож разгельдяи те еще, на горшок не ходим, ногами ходить не хотим, скандалим чуть что не так. Но ничего) пройдет Ленусенок, у меня давно начались КД, а вот мама моя сестру кормила до 2х лет и все 2 года небыло. Как кормить бросила-пишли |
Ленусечек, коренные лезли ужасно! Высокая температ, крики и все такое, хотя все предыдущ мы перенесли отл
|
Лен, у меня еще ничего не начиналось вообще:)
Аленушка, приветик! Красотка Джесси!:))) Славка тоже не особо "адекватный":) Играет сам по себе ,книжки не слушает, говорит на своем:) А я сегодня пошла гулять и увидела, что рядом открыли новую парикмахерскую, пожалела, что не могу сама сходить из-за Славки (там на первый день профессионала хорошего пригласили и народу нет никого), а потом меня осенило: а почему Славку не подстричь там? Мы пришли, нам очень обрадовались, Славка сел мне на коленки, он поплакал ,повертелся, но все прошло ОК!:) Так что у нас сегодня был первый поход в цирюльню:))) УРА!!! |
Ой хочу похвалиться) антоха, когда хочет какать несет горшок сам)!
|
Любава, супер!!! Молодец!!!
|
Бузя, вы молодцы! Мы антошку в год побрили и волос действительно лучше стал
|
Да у нас волосья хорошие, просто длинные выросли:)
|
Настя тоже с горшком не дружит, и вообще капризная стала, лупит меня периодически, кроме слова Нельза в общем все понимает, говорить начала когда в гости сходили к девочке на 3 месяца старше, на улице не дает руку, если сама беру то кусаться начинает... Говорят это период такой просто надо пережить.
|
Всем приветик!Я сегодня на работу устроилась,график неделю через неделю,мне прям удобно и на учебу можно отпроситься.
|
Мишура, поздравляю!!!
А что за работа? И где ты учиться будешь и на кого? А с ребенком кто будет? Столько вопросов;) |
Девчонки приветище! Мы с дачи вылезли в воскресенье на море уезжаем на недельку. Вероника у нас хитрющая в принципе все понимает, но часто делает назло, много стала капризничать, зато ест сама, если не торопимся, когда торопимся сама быстро пихаю. На горшок просится только когда по большому хочет. 3 дня назад отучили от бутылки - плакала первые 2 суток, теперь из поильничка пьет. Зубов 10 на подходе еще 2. И не ходит сама пока никак, с мужем за одну руку, а со мной только за 2, если одну руку отпустить сразу садиться и ползет. :( Книжки слушать не любит, любит их смотреть и рвать(не разрешаю).Говорит мама, папа, баба, дай, ненана (ненадо), бабак (собака), кики (киса), титочек(цветочек), пока так. Подпевает песням и танцует когда слышит музыку ))) Ну вот как-то так...
А я похудела на 10 кг,осталось еще 18,причем худеть начала резко после того как стала пить ОК за 2 нед 4 кг сразу, а так за 5 мес 10 кг. |
Девчонки еще хотела спросить как у вас обстоят дела с чисткой зубов? У нас хорошо, врач посоветовала использовать просто щетку без пасты OralB 1. Вероника с удовольствие елозит ею по зубам аж жмуриться от удовольствия!
|
У нас два зуба всего, мы пока не чистим. Я хотела щеточку Тае купить, а муж сказал, купи еще и свадебное платье ей заодно )))
|
[QUOTE=Bonita;730080]У нас два зуба всего, мы пока не чистим. Я хотела щеточку Тае купить, а муж сказал, купи еще и свадебное платье ей заодно )))[/QUOTE]
:)) Ох мужчины... |
[QUOTE=Бузя;729851]Мишура, поздравляю!!!
А что за работа? И где ты учиться будешь и на кого? А с ребенком кто будет? Столько вопросов;)[/QUOTE] Я хочу паступить на модельера на заочку,вот 11 и 14 экзамены вступительные так что незнаю но надеюсь,а работа возле дома продавцом постельного белья,сегодня открытие торгового центра ока так,потом подыщу что-нибудь по лучше. |
[B]Златёна[/B]Я тебя поздравляю!Мне бы 4 хотябы убрать ,да ни как не получается.
|
[QUOTE=МИШУРА;730451][B]Златёна[/B]Я тебя поздравляю!Мне бы 4 хотябы убрать ,да ни как не получается.[/QUOTE]
Спасибо. Но я и набрала 28, так что сброшенных 10 не так видно, как оставшихся 18 |
[B]Златеночка[/B], приветик!!! На море - здорово!!! Куда собираетесь и как (дикарем или по путевке)? Вероничка болтунья! Молодец! Славка такого не говорит:) Зато ходит:) Пьет или из чашки, или через трубочку, редко из поильника. С соской питье не получилось вообще, чему я очень рада:)))
[B]Бонита и Мишура[/B], с наградками!!! Очень за вас рада! Очень заслуженные наградки:))) [B]Мишура[/B], ну у тебя и деятельность по осени началась:) Поздравляю! И работа, и учеба! Желаю, чтоб все успешно было и интересно! Ну и прибыльно;) Зубы пока не чищу Славке, их 5 только, мне думается, что рано как-то... |
Поедем в Туапсинский район, дикарями. Всего на недельку, но смена обстановки не помешает. Устала я за 1,5 года сидения на месте. А зубов у нас 6 было когда у стоматолога были. Она сказала приучать в форме игры, потому, что дальше могут быть проблемы с приучением к этой обязательной привычке.
|
У нас вчера был день города,погуляли классно под утро аж пришла домой без ног,кстати мне вчера подарили 2 шикарных и больших букетов цветов,так приятно,я через дорогу перебежала,а девчонки мои остались там,так автобус перед ними остановился и вручил 2 букета и сказал передать мне,уж очень понравилась ему,что сказать так приятно.
|
Златена, супер молодец а вы с бэбиком едите
|
Мишура, клево:) Цветочки - это приятно:)))
|
Блин, я доучиваться пошла( так обломно! Не хочууу! А муж с антошкой сидит
|
Девочки всем приветик!Я тут совсем потеряюсь,я на работу вышла администратором -барменом,график неделя через неделю,так что вот до 21 меня не будет,буду вся в работе и с 12 до 12,еще экзамены вступительные в пятницу и в понидельник.
|
Мишура, а как же постельное белье?:) сменила вид деятельности?
Любава, сколько тебе учиться еще? Надолго Антошку оставляешь? |
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК!!! Мы вернулись с отдыха! Как вы тут?
|
[QUOTE=МИШУРА;740957]администратором -барменом,[/QUOTE]
привет коллегам, у меня правдаграфик другой, каждый вечер с 5 до 10.30! |
[B]Варвара[/B], с возвращением! Как отдохнули, как дорога?
Смотрю, вы уже знаете, что мальчишка будет? Поздравляю!;) [B]Мишура, Аленушка[/B], а что делает именно администратор-бармен, а не просто бармен? |
[QUOTE]а что делает именно администратор-бармен, а не просто бармен?[/QUOTE]
ну я бы сказала все тоже что и обычный бармен, но на мне еще весит отчетность за напитки, составление всяких списков, что закупить, что нет.... касса и прочяя гадость!! |
[QUOTE=Бузя;753591][B]Варвара[/B], с возвращением! Как отдохнули, как дорога?
Смотрю, вы уже знаете, что мальчишка будет? Поздравляю!;)[/QUOTE] отдохнули супер!!! Дорога нормально, Федька спал в самолете по часу. Он у нас жуткий бабник:bcool: да приехали и сразу на УЗИ, а там мальчонка опять. Федьке дружбан будет:girl_haha: |
Варь, поздравляю! Я лично всегда о братике мечтала, а получила 2х сестер:) А наш Серега тоже бабник:)))
|
Варвара поздравляю с мальченкой :)
Мы тут тоже чтото всё в бегах, до компа чет и не добираюсь почти. Отходили неделю в садик, еле забирала их обоих оттуда, уходить не хотели. Потом заболели причем не в садике, а вечером на площадке так перегуляли. Похолодало резко, а мы в футболках еще пол часа мерзли. Так что теперь ходим на стационар, а детки уже замучили в садик просятся каждый день. Всёже с районом мне повезло у нас так много детей, что у меня только ровесников димы человек 15 знакомых, а у Дочки не менее 25 ровесников, да еще и с более старшими часто играет. Так что прогулка для меня сравнительный отдых, только гляди чтоб не свалились откуда :) |
Славка тоже с женщинами заигрывает:) Сначала глазки строит, потом хохочет и поиграть с ним соблазняет:)
Варь, футбольную команду собираете?;) У моей подруги тоже 2 мальчика подряд, сейчас третьего ждут, пока не знают кого:) Jul, ну у вас и коллективчик! Могучий! |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |