![]() |
Я стригу детскими закругленными ножницами, мне очень удобно)))
|
я стригу с самого рождения маникюрными... они тоненькие, удобно.... а детские так и лежат.... попробовала раз не получилось.... вообще не представляю как ими, такими толстыми, стричь маленькие тоненькие ноготочки %-0
|
[QUOTE=Вика 345;4817398]я стригу с самого рождения маникюрными... они тоненькие, удобно.... а детские так и лежат.... попробовала раз не получилось.... вообще не представляю как ими, такими толстыми, стричь маленькие тоненькие ноготочки %-0[/QUOTE]
Вы говорити толстые, у нас очень тонюсенькие,я ими с рождения стригу, мне наоборот маникюрные кажутся толстыми :) :) |
[QUOTE=Мармелашка;4819048]Вы говорити толстые, у нас очень тонюсенькие,я ими с рождения стригу, мне наоборот маникюрные кажутся толстыми :) :)[/QUOTE]
я у нас ни в одном детском магазине не видела детских тонких ножниц :-/ все толстые.... |
я на ногах стригу детскими (у нас они тоже толстые), а на руках маникюрными
|
на руках стригла ногти ножницами с закругленными концами (но не спец. детскими). На ногах ещё ни разу не стригла, да они там и не особо длинные. Честно говоря, вообще боюсь стричь, уж больно маленькие пальчики
|
Я детскими толстыми закругленными, вполне удобно, хотя я думала, что слишком толстые они. Легко получается, малыха даже не дергается
|
С рождения стригу толстыми закругленными, мне удобно, как то приловчилась.
|
Я стригу своей малышки маникюрными ножничками они тоже тоненькие и с острыми краями. Мне удобно и малышка не дергается, ей нравиться нокоточки подстигать )))
|
А вот на ножках не очень. А все дело в том, что папа однажды грязьку убирал из под ногтя (от махрового носочка) и ткул, вот теперь на ногах стрижем вместе, но тоже терпимо...
|
Стригу детскими ножничками с закруглёнными концами. Удобно, безопасно, малышка не плачет. Только теперь пытается отобрать их:-)
|
с рождения самыми обычными для взрослых, все нормально, главное без паники это делать.
|
Все еще детскими закругленными стригу)
|
Я стригу детскими, первые, которые купила не понравились,очень толстые, потом приобрели фирмы pigeon, очень удобные. Стараюсь во сне подстригать, так как бодроствующим сынуля не дается) а на ногах вообще проблема,даже во сне дрыгается%-0
|
моя красавица ой как не любит ногти стричь..... бррр... каждый раз такие слезы, крики... но мне надоело папу ждать с работы всегда, когда я хочу ребенку ногти постричь... вот не помню, во сколько сын стал адекватно реагировать?..
|
у меня не получается стрич детскими ножницами с круглыми концами, толстенные они какие-то, поэтому стригу маникюрными..
|
Детскими фирмы Pigeon.
|
Ногти стригу маленькими ножницами с закруглёными концами. Стричь ногти не любит, ножницы забирает поэтому стригу когда она спит.
|
Стригу обычными маникюрными, детскими ну никак не получалось
|
я тоже обычными маникюрными.
|
А я только кусачками могу подстричь пока спит... ножницами не дает, сразу просыпается.
|
Раньше во сне стригла, детскими. Сейчас сидя на коленках у меня стригу ) ему в свободную руку чехол от ножниц даю ) и все ок )
|
Стригла и стригу детскими ножницами. Но во сне не получилось ни разу, слишком чутко спала, всегда.
|
я тоже ножницами. купила щипчики но так к ним и не привыкла. страшно кожу отхватить, а тут все контролирую.
|
Пользуюсь самыми обычными взрослыми маникюрными ножницами с острыми кончиками. Детскими мне неудобно. Стригу во сне, когда моя действительно спит, а не дремлет, ей вообще все равно, что с ней делают)
|
Детскими ножницами стригу. В одну руку-игрушку, над другой работаю. Совсем маленькой стригла во сне.
|
круглыми детскими ножничками
|
Стригу маникюрными ножницами, сидит у меня на коленях и внимательно смотрит как стригу.))))))
|
самыми обычными своими маникюрными ножницами полукруглыми, очень удобно - каждый ноготок в одно движение состригаю.
|
Стригу обычными детскими ножницами
|
а я всегда подстригала сыну маникюрными, и до сих стригу, хотя ему 10 лет не умеет((( и не хочет учиться
|
Дочке на руках стригу детскими ножницами, а на ногах обычными маникюрными, так как детскими не подцепить.
Сыну уже не стригу, сам умеет)) |
Мы под мультики детскими ножничками для новорожденных, хотя нам уже 2, но я боюсь обычными стричь
|
Стригу детскими,когда спит.
|
Когда был совсем малышом, стригла во сне. Сейчас уже после ванны раз в неделю. Всегда использовала свои маникюрные ножницы
|
Стрижем ножницами с закругленными концами, без проблем дает это делать. У нас другая проблема - заусенцы, которые непонятно откуда беруться.
|
стрижем детскими ножницами с закругленными концами. пока маленький стрижем во сне.
|
Стригу маленькими кусачками
С сыном первое время стригла пока спит,потом перестала,чтобы привыкал и спокойно к процедуре относился. Доче сразу стригла во время бодрствования |
Стригу маникюрными ножницами. До 6 мес. стригла во время кормления грудью или во сне, после обычным способом. Ребенку нравилось, интересно было наблюдать, что же мамка там делает? Вот на ногах проблематичнее стричь, т.к. ребенку щекотно и он начинает дергать ногами, поэтому стараюсь сделать все быстро.
|
Стригу детскими ножницами после купания, пока папа отвлекает.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |