Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Violochka 07.06.2011 11:17

[quote=ПИришка;3624899]
Для меня сейчас кровь не вариант! Мне придется с мамой малышей оставлять, а я не хочу сообщать о причине отлучки- вооизбежании давления на мозг))[/quote]
ааааааа ну тогда точно не надо... я своей тоже ничего не говорю, что планирую - она меня не поймет, так как часто жалуюсь, что устаю, а тут второго решила:-D

ПИришка 07.06.2011 11:22

Девочки,вот в этом году среди моих рожавших подруг! У всех просили для РД флюшку! А тк ее во время Б делать нельзя, то соответственно об этом надо заботиться до планирования! Когда я рожала -такого не надр было !

Пушистый Катёнок 07.06.2011 11:23

[quote=Violochka;3624909]ааааааа ну тогда точно не надо... я своей тоже ничего не говорю, что планирую - она меня не поймет, так как часто жалуюсь, что устаю, а тут второго решила:-D[/quote]
и я не хочу говорить. моя мама вообще против чтоб я второго рожала.

Violochka 07.06.2011 11:24

[quote=ПИришка;3624945]Девочки,вот в этом году среди моих рожавших подруг! У всех просили для РД флюшку! А тк ее во время Б делать нельзя, то соответственно об этом надо заботиться до планирования! Когда я рожала -такого не надр было ![/quote]
у меня спросили когда на учет вставала, но у меня старая была, новую не заставляли делать%-0

Ксанка 07.06.2011 11:24

Ребенку годик, но когда начнем активно планировать будет два.. Она очень ревнивая ... даже мужу не разрешаем меня обнимать, а тут... %-0
Хочется все таки сознательнее подойти ко второму ребёнку.. Сейчас вот список составляю... Хочу попробовать операцию осенью сделать на глаза (сейчас -15, -17).. потом полгода ждать надо примерно.. Да и шов проверить надо...
Вот в августе начну ходить по врачам...:connie_1:

Пушистый Катёнок 07.06.2011 11:25

[quote=ПИришка;3624945]Девочки,вот в этом году среди моих рожавших подруг! У всех просили для РД флюшку! А тк ее во время Б делать нельзя, то соответственно об этом надо заботиться до планирования! Когда я рожала -такого не надр было ![/quote]
А если её нет что тогда делать??????????
И правда, что-то я не подумала. Я последний раз флюшку ещё до первой беременности делала:(

Ксанка 07.06.2011 11:26

у нас тоже просили и просят (еще и мужа тоже)...
Я вот думаю, кормящим можно проходить флюрографию?
Солнышко! Проконсультируй.:)

Violochka 07.06.2011 11:26

[quote=Ксанка;3624963]Ребенку годик, но когда начнем активно планировать будет два.. Она очень ревнивая ... даже мужу не разрешаем меня обнимать, а тут... %-0
[/quote]
как говорит мне наш невролог, что ребенок такой - виноваты вы сами родители%-0 и я с ним согласна%-0

ПИришка 07.06.2011 11:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3624967]А если её нет что тогда делать??????????
И правда, что-то я не подумала. Я последний раз флюшку ещё до первой беременности делала:([/QUOTE]

У меня одна знакомая покупала! Стока нервов ей с этой флюхой потрепали!!

Ксанка, если доча сейчас такая ревнуша, дальше же (лет через 3-4) может быть еще ревнушнее! Все таки у совсем масюсек это не так ощутимее!!

Я вот думаю о меньшей разницы хотябы потому чтобы малышня моя не была оч обособлена от следующего малыша!!

Пушистый Катёнок 07.06.2011 11:30

[quote=Violochka;3624954]у меня спросили когда на учет вставала, но у меня старая была, новую не заставляли делать%-0[/quote]
а я и старую 2007 года потеряла.
[quote=Ксанка;3624963]Ребенку годик, но когда начнем активно планировать будет два.. Она очень ревнивая ... даже мужу не разрешаем меня обнимать, а тут... %-0
Хочется все таки сознательнее подойти ко второму ребёнку.. Сейчас вот список составляю... Хочу попробовать операцию осенью сделать на глаза (сейчас -15, -17).. потом полгода ждать надо примерно.. Да и шов проверить надо...
Вот в августе начну ходить по врачам...:connie_1:[/quote]
моя тоже ревнивая в год очень была, не разрешала нам с мужем обниматься. А сейчас любит когда мы обнимаемся и бежит к нам присоединиться. А ещё часто берет мою руку и папину руку и соединяет вместе. Так что ревность пройдет, в год мне кажетя все дети очень к маме привязаны просто.
А как готовить. Я просто когда у меня пузик будет буду рассказывать доче, что там живет малыш, он скоро родится и Насте будет с ним интересно играть и всё такое. Часто часто рассказывать.

Пушистый Катёнок 07.06.2011 11:33

Что-то я насчет флюхи заволновалась. Вот ходила бы на работу, давно бы уже заставили сделать. Ладно, если месюки придут пойду делать флюху. А если нет... придется как-то выкручиваться.

Насчет ревности правда, надо как-то бороться с этим. А то дальше хуже может быть.

Ксанка 07.06.2011 11:49

[quote=Пушистый Катёнок;3625007]а я и старую 2007 года потеряла.

моя тоже ревнивая в год очень была, не разрешала нам с мужем обниматься. А сейчас любит когда мы обнимаемся и бежит к нам присоединиться. А ещё часто берет мою руку и папину руку и соединяет вместе. Так что ревность пройдет, в год мне кажетя все дети очень к маме привязаны просто.
А как готовить. Я просто когда у меня пузик будет буду рассказывать доче, что там живет малыш, он скоро родится и Насте будет с ним интересно играть и всё такое. Часто часто рассказывать.[/quote]

Она тоже бежит к нам обниматься :) Но бежит именно тогда когда мы обнимаемся, сама себя просто так обнимать не очень разрешает. Самостоятельная, блин...
Вот я тоже думаю, что надо наверно каких нить кукол прикупить типа малышей.. и потихоньку показывать начинать .. %-0

Luda 07.06.2011 11:52

девчонки насчет флюхи мне срочно нужна была когда Б,так я взяла и сестру отправмла со своим направлением и все.

Miriam 07.06.2011 12:07

[QUOTE=Violochka;3624954]у меня спросили когда на учет вставала, но у меня старая была, новую не заставляли делать%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3624967]А если её нет что тогда делать??????????
И правда, что-то я не подумала. Я последний раз флюшку ещё до первой беременности делала:([/QUOTE]

Да, с флюшками очень строго сейчас в роддомах, у нас в Питере без флюшки сразу в инфекционку отправляют :( Так что сделайте быстренько, пока не заБ.

Violochka 07.06.2011 12:11

[quote=Miriam;3625232]Да, с флюшками очень строго сейчас в роддомах, у нас в Питере без флюшки сразу в инфекционку отправляют :( Так что сделайте быстренько, пока не заБ.[/quote]
точно, муж будет в отпуске на следующей неделе надо пройти до отъезда, если О не наступит:girl_haha:

ПИришка 07.06.2011 12:12

[QUOTE=Luda;3625153]девчонки насчет флюхи мне срочно нужна была когда Б,так я взяла и сестру отправмла со своим направлением и все.[/QUOTE]

Это конечно интересный вариант!! Если что буду искать подопытную:girl_haha:

Пушистый Катёнок 07.06.2011 12:15

[quote=Miriam;3625232]Да, с флюшками очень строго сейчас в роддомах, у нас в Питере без флюшки сразу в инфекционку отправляют :( Так что сделайте быстренько, пока не заБ.[/quote]
мне теперь М ждать надо:( и почему я не подумала раньше:(

ПИришка 07.06.2011 12:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3625289]мне теперь М ждать надо:( и почему я не подумала раньше:([/QUOTE]

Видимо потому что ранее такого не практиковали! Я вот еслиб не рожавшие подруги в этом году, ну и + пузя не знала бы!!

Девочки , тока что писала и вот начались!!:-! Надеюсь до 11 закончатся! Не хотце с ними на свадьбу идти!
Но я сейчас совсем не растроилась так как я еще никаких врачей не проходила! Флюши нет! Начну со следующ неделе с зубного!))

Солнышко_В_Ладошках=) 07.06.2011 14:31

[QUOTE=Ксанка;3624974]у нас тоже просили и просят (еще и мужа тоже)...
Я вот думаю, кормящим можно проходить флюрографию?
Солнышко! Проконсультируй.:)[/QUOTE]

можно делать ;) но вообще мнения расходятся среди специалистов, почитайте в инете и примите решение)

Озорная лисичка 07.06.2011 15:03

Девочки,всем привет!И меня возьмите в вашу компанию)Через пару месяцев планируем Б.Вот думаю надо ли готовиться??Прочитала про флюшку,что правда без нее ни как?

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.