![]() |
Всем ,привет!! Мы - форумные старушки, то на покой уходим, то возвращаемся:girl_haha:
[QUOTE=Пчелка Майя;7031368]У меня тоже все на линеечках:-D мандражирую и не фига не хочу уже. Оленька мы тоже скучаем. Я все чаще вспоминаю,как мы активно общались в 2008,а сейчас у всех свои заботы.[/QUOTE] и у меня на линеечках, даа, раньше ого-го было, сообщения не успевали обновлять |
Всем привет!Меня еще кто-то помнит?)
|
[QUOTE=Зая;7233946]Всем привет!Меня еще кто-то помнит?)[/QUOTE]
Галюня привет)))) |
Юлечка привет!
Кроме нас с тобой сюда еще кто-нибудь заходит?))) |
[QUOTE=Зая;7233969]Юлечка привет!
Кроме нас с тобой сюда еще кто-нибудь заходит?)))[/QUOTE] Иногда) |
Неужели кто-то еще остался тут?:)
|
Олюнь,привет.
Конечно остались:) Как у вас дела? |
[QUOTE=Пчелка Майя;7343707]Олюнь,привет.
Конечно остались:) Как у вас дела?[/QUOTE] Да потихоньку все, работаем во всю! Детки выросли так быстро... |
На принцессу не решились ?или планируете.
Ох,дети очень быстро растут. |
нет, пока не готова я на этот шаг:)
|
Оль;)
Как Матвейка учится?он же уже ходит в школу? А Сема в этом году пойдет? |
Матвей первый класс заканчивает, а Семена еще год в садик повожу. Нам 6 же только исполнилось. А на след.год будет 7 с половиной. Успеет еще в школу;)
|
И правильно:)пусть насладится детством:)
Помнится только я смс от тебя получила,что ты в ожидании,а уже какой парень вымахал. [b]laska24[/b], Юль,уже который раз натыкаюсь на тебя в темках,мельком смотрю на линеечку и все у меня мысли "Оо,Юля тоже пузик". :) Не знаю почему меня такие мысли посещают:) |
парни дааа, вымахали! Характеры показывают во всю уже!
|
Как я тебя понимаю.
Наши тоже показыват. Делаю вывод,что с девочками в их возрасте было проще. |
Привет девочки ! )))))
|
[QUOTE=Ksanka;7343750]Привет девочки ! )))))[/QUOTE]
привет!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7343735]Как я тебя понимаю. Наши тоже показыват. Делаю вывод,что с девочками в их возрасте было проще.[/QUOTE] поверю на слово! проверять не готова еще:-Р |
[QUOTE=Пчелка Майя;7343721]И правильно:)пусть насладится детством:)
Помнится только я смс от тебя получила,что ты в ожидании,а уже какой парень вымахал. [b]laska24[/b], Юль,уже который раз натыкаюсь на тебя в темках,мельком смотрю на линеечку и все у меня мысли "Оо,Юля тоже пузик". :) Не знаю почему меня такие мысли посещают:)[/QUOTE] Привет девочки))) Оль, очень рада видеть тебя) Ксю, ну ты меня прям удивила:-Р Я конечно зарекаться не буду, но надо сначала поработать немного, а там поглядим. А потом с моим резусом страшновато. |
[b]laska24[/b], Юля,я не знаю почему...но вот прям несколько раз промелькнула эта мысль:)
Ну у меня у мамы такая же ситуация с резусом...она 5 родила:) [b]Ksanka[/b], привет. Как ваши делишки?как дочи растут? |
Дочки растут ))) быстро время идёт
Соня в этом году в школу Уже мы в списках в 1А класс )))) Есенька тоже растёт , с ней пока день на день не приходится ... То плакает, то хороший денёк ))) |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |