![]()  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1455498]доброе утро,Ларочка токсикоза не было у меня,Жанны и Лейлы,а мы ждем-девочек ;)[/QUOTE] 
	Привет, Викуль!!! И у меня токса не было, а тоже девочка!!!!! Как твои дела? Совсем отказалась от сладкого?  | 

[QUOTE=Arika;1455437]У меня мама уже давно вытребовала список нужных вещей из одежки, сказала, что начнет покупать :) А достать старые вещички сына все никак руки не доходят, чтобы посмотреть, что там осталось и в каком состоянии... 
	Я вот тоже на конвертик все смотрела, а потом увидела комплект на выписку с одеяльцем такой красивый, и теперь просто не знаю, на чем остановиться )))[/QUOTE] Ты знаешь, Саш, я вещи сына достала еще до беременности, просмотрела и там достаточно много вещей в хорошем состоянии. Я даже удивилась - ожидала увидеть труху:-D :-D  | 

[QUOTE=Ларочка;1455609]Привет, Викуль!!! 
	И у меня токса не было, а тоже девочка!!!!! Как твои дела? Совсем отказалась от сладкого?[/QUOTE] ну сейчас скушаю творожную массу и кашку сделаю... :connie_feedbaby: творожная масса сладенькая...еще нормально..а вот кааашка... на воде  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1455637]ну сейчас скушаю творожную массу и кашку сделаю... :connie_feedbaby:  творожная масса сладенькая...еще нормально..а вот кааашка... на воде[/QUOTE] 
	Держись, солнышко!!!! Эти разгрузочные дни - это бееееееееее, меня в первую Б тоже частенько на диету сажали ... Это у тебя на один день, или ты хочешь до приема так питаться?  | 

[QUOTE=Ларочка;1455609]Привет, Викуль!!! 
	И у меня токса не было, а тоже девочка!!!!! Как твои дела? Совсем отказалась от сладкого?[/QUOTE] У меня кто знакомые с девочками ходили,ни у кого токсикоза не было. Мама только моя маялась.  | 

[QUOTE=Natasa;1455659]У меня кто знакомые с девочками ходили,ни у кого токсикоза не было. Мама только моя маялась.[/QUOTE] 
	У меня у знакомых с девчонками токсикоз был, у Саши (Arika) токсикоз был. Интересно кто у Ляльчонка в пузике, ведь у нее самый сильный токсикоз был?  | 

[QUOTE=Ларочка;1455646]Держись, солнышко!!!! 
	Эти разгрузочные дни - это бееееееееее, меня в первую Б тоже частенько на диету сажали ... Это у тебя на один день, или ты хочешь до приема так питаться?[/QUOTE] нет,правильно питаться до конца теперь буду питаться...и плюс разгрузочный сделаю..скорее всего завтра и на сл неделе перед приемом  | 

[QUOTE=Ларочка;1455615]Ты знаешь, Саш, я вещи сына достала еще до беременности, просмотрела и там достаточно много вещей в хорошем состоянии. 
	Я даже удивилась - ожидала увидеть труху:-D :-D[/QUOTE] Надеюсь, соберусь на этой недельке вытащить да разобрать все... В магазинах такие вещички красивые, просто сил нет оторваться :girl_in_love: [QUOTE=Ларочка;1455687]У меня у знакомых с девчонками токсикоз был, у Саши (Arika) токсикоз был. Интересно кто у Ляльчонка в пузике, ведь у нее самый сильный токсикоз был?[/QUOTE] Да, было дело, помучал нас токс.. Что-то я Ляльчонку давно не видела, как она?  | 

девочки , а это моя учительница по графике...я училась в общеобразовательной с худ уклоном..и после простых уроков шла в художественную школу..там продолжала пахать...училка классная была... одна из не многих человечная... 
	куда мир катится.... [url]http://www.ntv.ru/novosti/187045/[/url]  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1455824]девочки , а это моя учительница по графике...я училась в общеобразовательной с худ уклоном..и после простых уроков шла в художественную школу..там продолжала пахать...училка классная была... одна из не многих человечная... 
	куда мир катится.... [url]http://www.ntv.ru/novosti/187045/[/url][/QUOTE] Офигеть! Другого слова нет!!!  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1455824]девочки , а это моя учительница по графике...я училась в общеобразовательной с худ уклоном..и после простых уроков шла в художественную школу..там продолжала пахать...училка классная была... одна из не многих человечная... 
	куда мир катится.... [url]http://www.ntv.ru/novosti/187045/[/url][/QUOTE] Ужас... Кто же ее до такого состояния довел?  | 

[QUOTE=Дасёнка;1455878]Офигеть! Другого слова нет!!![/QUOTE] 
	ага мы тоже с одноклассниками в шоке  | 

куда мир катится.... [url]http://www.ntv.ru/novosti/187045/[/url][/QUOTE] Я в шоке, представляю как тебе:-/  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1455698]нет,правильно питаться до конца теперь буду питаться...и плюс разгрузочный сделаю..скорее всего завтра и на сл неделе перед приемом[/QUOTE] 
	А ты не хочешь попробывать систему -60, здесь на сайте есть темка, там до 12 можно все, а потом начинается правильное питание... Помоему Нина уже давно на ней... [QUOTE=Arika;1455770]Да, было дело, помучал нас токс.. Что-то я Ляльчонку давно не видела, как она?[/QUOTE] Кстати ее давно не было, может она все таки в больничку легла с токсиком, ее ж давно уговаривали, будем надеяться что у нее все нормально:)  | 

[QUOTE=Ларочка;1455937]Я в шоке, представляю как тебе:-/[/QUOTE] 
	да мне нормально,а вот ей не очень... смешно даже как-то... что учитель выбирает такую подработку  | 

Здравствуйте, девушки)) А мы вчера когда проснулись сразу кушать не пошли, дак через пол часа мне ПЕРВЫЙ раз мой малышок постучал, кушать захотел))))) 
	 | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1455962]да мне нормально,а вот ей не очень... смешно даже как-то... что учитель выбирает такую подработку[/QUOTE] 
	но мы ж не знаем, что толкнуло ее на это, поэтому судить не будем  | 

[QUOTE=Ларочка;1455960]А ты не хочешь попробывать систему -60, здесь на сайте есть темка, там до 12 можно все, а потом начинается правильное питание... 
	Помоему Нина уже давно на ней... [/QUOTE] я думаю проще просто правильно питаться... а то так кусочек съешь и сорвешься...хотя не знаю.... посмотрим как дела пойдут..:preg:  | 

[QUOTE=Ксюленция;1455973]Здравствуйте, девушки)) А мы вчера когда проснулись сразу кушать не пошли, дак через пол часа мне ПЕРВЫЙ раз мой малышок постучал, кушать захотел)))))[/QUOTE] 
	Приветик!!! Поздравляю!!!!! Проголадался малыш:-D  | 

[QUOTE=Ларочка;1455978]но мы ж не знаем, что толкнуло ее на это, поэтому судить не будем[/QUOTE] 
	ну да..именно по-этому я стараюсь не вдаваться в размышления  | 
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |