![]() |
Заказала мужу на 8-е марта 3 комплекта бесшовного белья для беременных...Ух, теперь жду не дождусь, когда же я во все это удобненькое влезу :connie_1:
|
А вы, девчонки, что будете благоверным заказывать?
|
я незнаю... вроде хотели с обной парочкой дом снять за городом с сауной басейном бильярдом... че то мой не хочет а я молчу злюсь.
|
[QUOTE=Nadya I;1465628]я незнаю... вроде хотели с обной парочкой дом снять за городом с сауной басейном бильярдом... че то мой не хочет а я молчу злюсь.[/QUOTE]
А ты хочешь? |
Тебе Надюш нельзя сейчас в сауну.
|
А я даже не задумывалась про подарок на 8 Марта. Тут попросилась в магазин для беременных мне муж отказал, сказал денег нет:hysteric:
|
[QUOTE=Иринешка;1465460]Слабительные нельзя! Лучше купите оливковое масло и утром натощак столовую ложку масла. У меня так сегодня получилось сходить после того как съела одну чайную ложку растительного масла. Гадость конечно же, но это того стоит.[/QUOTE]
мне Г сказала, либо свечи с глицерином, либо Форлакс |
я хочу... заню что в сауну нельзя. на 3 минуты можно... я больше особо не сижу... бассейн зато... просто на природу отохнуть....
|
[QUOTE=Я кошечка;1465689]мне Г сказала, либо свечи с глицерином, либо Форлакс[/QUOTE]
Про свечи с глицерином я слышала))) А ты сама что-нибудь делала из этого? |
[QUOTE=Иринешка;1465746]Про свечи с глицерином я слышала))) А ты сама что-нибудь делала из этого?[/QUOTE]
пока нет, потому что три дня как нормализовалось все ттт... а до этого была в прямом смысле ЖОПА, вот и спросила на всякий случай:) |
Что-то у меня грудь жутко чешется
|
А у меня грудь уже давно перестала болеть. Иногда только когда лягу неудачно немного больно, а так нормально. Соски стали просто огромные:girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;1465866]Что-то у меня грудь жутко чешется[/QUOTE]
я вчера умирала. грудьочень болела сильно вообще дотронуться нельзя еще и чесалась вся. это признак растяжения. кожи |
[QUOTE=Nadya I;1465885]я вчера умирала. грудьочень болела сильно вообще дотронуться нельзя еще и чесалась вся. это признак растяжения. кожи[/QUOTE]
Черт :( |
[QUOTE=FoX;1465943]Черт :([/QUOTE]
после душа обычным молочком мажу сразу чес пропадет |
Да я все хочу косметику купить от растяжек Мустелла 9 месяцев, везде ее хвалят. Но пока нет лишних 3 тысяч.
|
[QUOTE=FoX;1466001]Да я все хочу косметику купить от растяжек Мустелла 9 месяцев, везде ее хвалят. Но пока нет лишних 3 тысяч.[/QUOTE]
дак маж обычным для тела кремом пока. |
Да, видимо придется. Хотя можно пока мазать маслом Джонсонс Бейби.
|
[QUOTE=FoX;1466018]Да, видимо придется. Хотя можно пока мазать маслом Джонсонс Бейби.[/QUOTE]
можно:))) |
Что-то мне нехорошо сегодня...Сглазила я. И голова болит-давление упало и мутит что-то и изжога дает о себе знать :(
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |