![]() |
Мань, скинь мне авантюрки страничку...я с вами...
|
[QUOTE=Маня;1422882]а мы в кино на Алису в стране чудес пойдем :) мне любимый обещал:)))[/QUOTE]
мне мой тоже обещал))) [QUOTE=Маня;1422884]пошла я кушать :) а потом погулять :) поэтому пока-пока;)[/QUOTE] давай подыши воздухом:) |
[QUOTE=Колибри;1422875]Пришла сейчас на работу, а на меня директор и "вся ее знать" наехали на меня за то, что я не была на планерке. А планерка у нас по понедельникам в 12, а они провели ее в 10 и НИКТО мне об этом не сказал. А откуда мне знать-то??!!!!! Только настроение испоганили!!! Уроки отменили, я посидела один урок с детками которые пришли, заполнила журналы и т.д. А потом ушла домой)[/QUOTE]
а почему вы в празничные дни работаете? [QUOTE=Ксенька;1422876]а я вот тока постирала фуф ))) тож в кино хо а я вот чудо свое жду вечером приехать должен щас красоту наводить буду )))[/QUOTE] так приедет милый и сходите [QUOTE=Маня;1422882]а мы в кино на Алису в стране чудес пойдем :) мне любимый обещал:)))[/QUOTE] я тоже на нее хочу. а сейчас на день св.валентина идем [QUOTE=Колибри;1422883]Отлично! правда настроение на работе испоганили:-E но зато теперь весь день дома!:))) и никуда не надо:))) а ты как? Супер!!! буду вышивать!!! у меня как раз уже день освободился!! и комп в моем распоряжении до 6 вечера!:))) :))) :)))[/QUOTE] я чудесно, вчера такой классый :doggy: аж летаю [QUOTE=Маня;1422884]пошла я кушать :) а потом погулять :) поэтому пока-пока;)[/QUOTE] приятного аппетита |
[QUOTE=Котенааааа;1422906]
так приедет милый и сходите [/QUOTE] не мы врядли пойдем хотя бы потому что я его насиловать буду :bed: )))))))) первое время))))) |
[QUOTE=Ксенька;1422920]не мы врядли пойдем
хотя бы потому что я его насиловать буду :bed: )))))))) первое время)))))[/QUOTE] ну тогда удачки))) |
[QUOTE=Котенааааа;1422930]ну тогда удачки)))[/QUOTE]
спасибо))) |
[QUOTE=Маня;1422884]пошла я кушать :) а потом погулять :) поэтому пока-пока;)[/QUOTE]
Пока Зайка [QUOTE=Манюня;1422899]Мань, скинь мне авантюрки страничку...я с вами...[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14592[/url] [QUOTE=Котенааааа;1422906]а почему вы в празничные дни работаете? я чудесно, вчера такой классый :doggy: аж летаю [/QUOTE] мы работаем, потому что у нас шестедневная рабочая неделя, по этому нельзя переносить дни. Рада за тебя, тоже так хочу летать, дак не с кем:-/ |
[QUOTE=Ксенька;1422934]спасибо)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1422943]Пока Зайка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14592[/url] мы работаем, потому что у нас шестедневная рабочая неделя, по этому нельзя переносить дни. Рада за тебя, тоже так хочу летать, дак не с кем:-/[/QUOTE] все еще будет))) |
[QUOTE=Котенааааа;1422950]:girl_in_love:
все еще будет)))[/QUOTE] Спасибо, очень хочу чтобы все сложилось:girl_pinkglassesf: |
Девочки,приветик! Как у кого делишки? как выходные проходят?
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1423008]Девочки,приветик! Как у кого делишки? как выходные проходят?[/QUOTE]
привет все в делах выходные) у тебя как? |
Девочки приветик! У сентябрят опять потеря(( да,что за сетябрь такой....
|
[QUOTE=Иннусик;1423018]Девочки приветик! У сентябрят опять потеря(( да,что за сетябрь такой....[/QUOTE]
привет :( ну блииин :( |
[QUOTE=Ксенька;1423021]привет
:( ну блииин :([/QUOTE] :( :( :( :-/ |
[QUOTE=Колибри;1422971]Спасибо, очень хочу чтобы все сложилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мечты и желания всегда сбываются, надо только верить [QUOTE=Кипелова Олеся;1423008]Девочки,приветик! Как у кого делишки? как выходные проходят?[/QUOTE] привет. все чудесно. ты как? [QUOTE=Иннусик;1423018]Девочки приветик! У сентябрят опять потеря(( да,что за сетябрь такой....[/QUOTE] привет. вот ужасный сентябрь. и у кого? |
[QUOTE=Ксенька;1423016]привет все в делах выходные)
у тебя как?[[ ] Выходные проходят вполне активно,в поисках подарков)Одно не понятно,задержка третий день,а тест отрицательный( |
[QUOTE=Котенааааа;1423033]мечты и желания всегда сбываются, надо только верить
привет. все чудесно. ты как? привет. вот ужасный сентябрь. и у кого?[/QUOTE] У Вишни:( |
[QUOTE=Котенааааа;1423033]мечты и желания всегда сбываются, надо только верить
привет. все чудесно. ты как? приветик) Если не считать отриц. тест и мерзкую погоду,то тоже все чудесно)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1423039]
Выходные проходят вполне активно,в поисках подарков)Одно не понятно,задержка третий день,а тест отрицательный([/QUOTE] или рано для теста или начнутся позже ты б хгч сдала |
девочки, между прочим спросил сегодня у своего Г про повышение Х Г Ч перед М...оказывается такое вполне бывает...и очень даже не редко...
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |