![]() |
[QUOTE=Лизик;1710056]Всем приветик, есть кто????[/QUOTE]
Привет, я есть набегами =) |
ну капец, инет работает хорошо, а пузяка вообще не грузится((((((
|
Всем привет!
|
Привет привет!!!!
|
[QUOTE=Иннусик;1710474]Всем привет![/QUOTE]
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1710479]Привет привет!!!![/QUOTE] Привет, красотки! :girl_in_love: |
Как дела у вас?
|
[QUOTE=Иннусик;1710501]Как дела у вас?[/QUOTE]
Да какие там дела....делишки. Хотим с мужем новую квартиру! Теперь вот вместо Б буду квартиру планировать. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1710519]Да какие там дела....делишки.
Хотим с мужем новую квартиру! Теперь вот вместо Б буду квартиру планировать. :girl_haha:[/QUOTE] Это тоже дело нужное:) ;) |
[QUOTE=Иннусик;1710523]Это тоже дело нужное:) ;)[/QUOTE]
Как твоё здоровье драгоценное? Я вот у Г была. Посмотрела она мой шов, сказала, что совсем он некрасивый, но убирать запретила, сказала, что максимум шлифовку можно, иначе может хуже быть. У меня все швы широкие, кожа такая. |
[QUOTE=Лика17;1710544]Как твоё здоровье драгоценное?
Я вот у Г была. Посмотрела она мой шов, сказала, что совсем он некрасивый, но убирать запретила, сказала, что максимум шлифовку можно, иначе может хуже быть. У меня все швы широкие, кожа такая.[/QUOTE] Да здоровье вроде ничего,только вот цикл странный стал,постоянно задержки,щас вот опять на неделю:( |
[QUOTE=Иннусик;1710553]Да здоровье вроде ничего,только вот цикл странный стал,постоянно задержки,щас вот опять на неделю:([/QUOTE]
А у меня наоборот сократился. Прошлый всего 25 дней был. В этот раз даже не знаю, когда М ждать.:-! |
[QUOTE=Лика17;1710561]А у меня наоборот сократился. Прошлый всего 25 дней был. В этот раз даже не знаю, когда М ждать.:-![/QUOTE]
Может с гормонами чего? |
[QUOTE=Иннусик;1710579]Может с гормонами чего?[/QUOTE]
М придут- пойду сдавать. Г назначила сдать ЛГ, ФСГ и ПРОЛАКТИН. |
[QUOTE=Иннусик;1710553]Да здоровье вроде ничего,только вот цикл странный стал,постоянно задержки,щас вот опять на неделю:([/QUOTE]
А чего так???((( [QUOTE=Лика17;1710600]М придут- пойду сдавать. Г назначила сдать ЛГ, ФСГ и ПРОЛАКТИН.[/QUOTE] Да, пойди сдай,чтобы наверняка знать в чем проблема. Мне мой Г назначил для восстановления гормонов Мулимен+Овариум Композитиум, это Хелевские гомеопатические препараты. Посмотрим какой от них толк |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1710780]Да, пойди сдай,чтобы наверняка знать в чем проблема.
Мне мой Г назначил для восстановления гормонов Мулимен+Овариум Композитиум, это Хелевские гомеопатические препараты. Посмотрим какой от них толк[/QUOTE] 4 мая день Х. Ещё УЗИ гинекологию и молочной железы назначили. Хотя после того, как начала пить таблы- грудь болеть перестала и шишка уменьшилась, всего с горошину. |
[QUOTE=Лика17;1710798]4 мая день Х. Ещё УЗИ гинекологию и молочной железы назначили. Хотя после того, как начала пить таблы- грудь болеть перестала и шишка уменьшилась, всего с горошину.[/QUOTE]
У меня 2 кисты в правой груди((((от гормонов сказал врач. Но сказала, что гормоны когда придут в норму кисты исчезнут... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1710808]У меня 2 кисты в правой груди((((от гормонов сказал врач. Но сказала, что гормоны когда придут в норму кисты исчезнут...[/QUOTE]
Надеюсь и моя исчезнет....Г сказала, что из-за стресса такое может быть. |
[QUOTE=Лика17;1710822]Надеюсь и моя исчезнет....Г сказала, что из-за стресса такое может быть.[/QUOTE]
Дай Бог...Но ты сильно не нервничай. И правду говорят, что почти все болезни от нервов(((((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1710839]Дай Бог...Но ты сильно не нервничай. И правду говорят, что почти все болезни от нервов(((((([/QUOTE]
Рада бы, да никак не получается. Мир не без "добрых" людей. В пятницу меня аж феназепамом успокаивали. %-0 |
[QUOTE=Лика17;1710869]Рада бы, да никак не получается. Мир не без "добрых" людей. В пятницу меня аж феназепамом успокаивали. %-0[/QUOTE]
Ну что я могу сказать(((((это очень плохо..... У меня сегодня 5 ДПО, но надежды нет совсем, и от этого больно и обидно |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |