![]()  | 

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1004/ef/5cc3220a9b40.jpg[/IMG][/URL] 
	А вот  | 

[QUOTE=Линия грёз;1610176]пока пока)))) 
	есть!)))) не смотри ты на этот акушерский срок тем более со совей поздней О! акушерский срок ставиться только и только по первому дню последних М и не имеет отношения ни к О, ни к развитию эмбриона! По УЗИ у тебя все просто отлично!))) Эмбриончик развивается как надо) И вообще, я не гинеколог, но вот тебе простая арифметика - По М (а именно акушерский) у тебя 7 недель. По узи 4 (скорее 4 чем 5). Эмбриональный срок на 3 недели меньша акушерского, НО и О у тебя на неделю позже чем пооложено... вот и получается, что у тебя стандартно эмбриональный на две недели позже акушерского, который ставят по шаблону - от первого дня последних М с учетом того, что О должна быть на 14 день при цикле 28 дней!))) Так что чего ты волнуешься?)))[/QUOTE] не, получается у меня по М сегодня ? недель, а по её подсчётам 6 недель...а когда ходила на узи было кажись 4и 5 где-то по её подсчётам, это ж я ходила 23,03  | 

[QUOTE=Линия грёз;1610198]так.. я с вами тут не уйду никак))) все! отпустите меня, товарищи, потрудиться на благо общества!)))[/QUOTE] 
	[URL=http://smajliki.ru/smilie-238026951.html][IMG]http://s2.rimg.info/43f0d8f1325705ae0dd1d06d94e5291f.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Линия грёз;1610176]пока пока)))) 
	есть!)))) не смотри ты на этот акушерский срок тем более со совей поздней О! акушерский срок ставиться только и только по первому дню последних М и не имеет отношения ни к О, ни к развитию эмбриона! По УЗИ у тебя все просто отлично!))) Эмбриончик развивается как надо) И вообще, я не гинеколог, но вот тебе простая арифметика - По М (а именно акушерский) у тебя 7 недель. По узи 4 (скорее 4 чем 5). Эмбриональный срок на 3 недели меньша акушерского, НО и О у тебя на неделю позже чем пооложено... вот и получается, что у тебя стандартно эмбриональный на две недели позже акушерского, который ставят по шаблону - от первого дня последних М с учетом того, что О должна быть на 14 день при цикле 28 дней!))) Так что чего ты волнуешься?)))[/QUOTE] матемааааааатик, правильно говоришь, и нечего себе голову забивать, у меня с первым сыном вообще никаких беременных симптомов небыло до родов кроме пузика,ну ничего,родила в первый класс ходит)))))  | 

[QUOTE=Манюня;1610207]не, получается у меня по М сегодня ? недель, а по её подсчётам 6 недель...а когда ходила на узи было кажись 4и 5 где-то по её подсчётам, это ж я ходила 23,03[/QUOTE] 
	получается!!! мась, она тебе она тебе подсчитала с учетом О, О на неделю позже (не на 14, а на 21 день), значит срок от М на наеделю позже надо ставить, а по УЗИ 4 недели, что на 2 недели меньше подсчитанного - это стандарт! и что тут не получается?)))  | 

[B][COLOR="Blue"]Всем привет!какие новости?я вернулась! 
	Ну что у нас за страна - огромная!!!чтобы деньги перевести надо кучу всего знать....сегодня делать ничего нельзя,а вчера у нас свет и воду отрубали....а седня сижу в бигламе!!!!черепахе сделали укол...в обе лапки,жалко до безумия!теперь сидит греется!!![/COLOR][/B]Расскажите хотя бы в 2х словах!а то сил читать нет!  | 

[QUOTE=Chery;1610216]матемааааааатик, правильно говоришь, и нечего себе голову забивать, у меня с первым сыном вообще никаких беременных симптомов небыло до родов кроме пузика,ну ничего,родила в первый класс ходит)))))[/QUOTE] 
	да я пока в больнице лежала столько насчиталась, что теперь смело могу всем сроки ставить)))))))  | 

[QUOTE=Пупсик;1610224][B][COLOR="Blue"]Всем привет!какие новости?я вернулась! 
	Ну что у нас за страна - огромная!!!чтобы деньги перевести надо кучу всего знать....сегодня делать ничего нельзя,а вчера у нас свет и воду отрубали....а седня сижу в бигламе!!!!черепахе сделали укол...в обе лапки,жалко до безумия!теперь сидит греется!!![/COLOR][/B]Расскажите хотя бы в 2х словах!а то сил читать нет![/QUOTE] приветик)) черепашка пусть поправляется, бедняжка) может сегодня и нельзя ничего делать, но у меня дома такое что караул.. вот собираюсь с силами заняться наведением порядка... уже раз 10 попрощалась и все никак уйти не могу)) я вот сегодня приперлась с плохими новостями.. у меня ЗБ.. вчера почистили...  | 

[QUOTE=Линия грёз;1610220]получается!!! мась, она тебе она тебе подсчитала с учетом О, О на неделю позже (не на 14, а на 21 день), значит срок от М на наеделю позже надо ставить, а по УЗИ 4 недели, что на 2 недели меньше подсчитанного - это стандарт! и что тут не получается?)))[/QUOTE] 
	всё, поняла! спасибо! больше не заморачиваюсь!!!  | 

[QUOTE=Манюня;1610241]всё, поняла! спасибо! больше не заморачиваюсь!!![/QUOTE] 
	фух, ну слава Богу))) а то у меня аргументы заканчиваться начали))) так что не бури в голову)) вы растете и у вас все просто замечательно!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Линия грёз;1610231]да я пока в больнице лежала столько насчиталась, что теперь смело могу всем сроки ставить)))))))[/QUOTE] 
	ага такая же ерунда,вот хорошо что сроки ставить можем , а не давать))))))))))))))))))))))))))  | 

[QUOTE=Chery;1610253]ага такая же ерунда,вот хорошо что сроки ставить можем , а не давать))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] 
	хммм, я бы не отказалась и дать.. некоторым личностям.. вот такая я кровожадная)))  | 

[QUOTE=Линия грёз;1610239]приветик)) черепашка пусть поправляется, бедняжка) может сегодня и нельзя ничего делать, но у меня дома такое что караул.. вот собираюсь с силами заняться наведением порядка... уже раз 10 попрощалась и все никак уйти не могу)) я вот сегодня приперлась с плохими новостями.. у меня ЗБ.. вчера почистили...[/QUOTE] 
	Крепись и держись!!!все у тебя будет!!!А почему так произошло?(ну хотя бы тоже в 2 х словах!!!)%-0  | 

[QUOTE=Линия грёз;1610251]фух, ну слава Богу))) а то у меня аргументы заканчиваться начали))) так что не бури в голову)) вы растете и у вас все просто замечательно!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	удачных выходных тебе!!!!!!!спасибо за помощь!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Пупсик;1610264]Крепись и держись!!!все у тебя будет!!!А почему так произошло?(ну хотя бы тоже в 2 х словах!!!)%-0[/QUOTE] 
	приветик! как твоя черепашка7 лучше хоть?  | 

[QUOTE=Пупсик;1610224][B][COLOR="Blue"]Всем привет!какие новости?я вернулась! 
	Ну что у нас за страна - огромная!!!чтобы деньги перевести надо кучу всего знать....сегодня делать ничего нельзя,а вчера у нас свет и воду отрубали....а седня сижу в бигламе!!!!черепахе сделали укол...в обе лапки,жалко до безумия!теперь сидит греется!!![/COLOR][/B]Расскажите хотя бы в 2х словах!а то сил читать нет![/QUOTE] Приветик!! Пусть поправляется скорей  | 

[QUOTE=Линия грёз;1610239]приветик)) черепашка пусть поправляется, бедняжка) может сегодня и нельзя ничего делать, но у меня дома такое что караул.. вот собираюсь с силами заняться наведением порядка... уже раз 10 попрощалась и все никак уйти не могу)) я вот сегодня приперлась с плохими новостями.. у меня ЗБ.. вчера почистили...[/QUOTE] 
	[QUOTE=Манюня;1610271]приветик! как твоя черепашка7 лучше хоть?[/QUOTE] привет!не лучше...:( как сказал врач:Такие маленькие не выживают:( (утешил короче!!!:hysteric: )Щас чепка шлангует по тазику)))Ветер. заБацал 2 укольчика в лапки...:( Как твой тигренок?  | 

[QUOTE=Пупсик;1610279]привет!не лучше...:( как сказал врач:Такие маленькие не выживают:( (утешил короче!!!:hysteric: )Щас чепка шлангует по тазику)))Ветер. заБацал 2 укольчика в лапки...:(  
	Как твой тигренок?[/QUOTE] да вроде норм! а ты держись!!!! всё с ним будет хорошо!!!!!  | 

[QUOTE=Линия грёз;1610198]так.. я с вами тут не уйду никак))) все! отпустите меня, товарищи, потрудиться на благо общества!)))[/QUOTE] 
	Давай трудись только не долго и к нам обратно:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Пупсик;1610264]Крепись и держись!!!все у тебя будет!!!А почему так произошло?(ну хотя бы тоже в 2 х словах!!!)%-0[/QUOTE] 
	почему происходит замирание не знают даже врачи, точнее причин может быть много - стресс, болячка какая-нибудь, дефект яйцеклетки или спермотазоида.. да много еще чего, а выяснять причину каждого случая еще не научились... так что можо только строить догадки и теории) когда найдут причину этого явления - научаться предотвращать... а пока не понятно от чего конкретно это происходит.. например в моем случае явных признаков не было никаких (ну в смысле ни болячек ничего такого)... воть... [QUOTE=Манюня;1610266]удачных выходных тебе!!!!!!!спасибо за помощь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] и вам удачных))) не за что)))  | 
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |