![]() |
[QUOTE=Lyuka;1827467]Думаю что в поезде в субботу, мы когда ехали в ту ночь мороз был, и с окна хотя оно закрыто было (видимо из щелей) дуло. И муж заболел и я. Он уже выздоровел у него просто простуда была, ая вот 3 дня бухыкала и сейчас вот гланды занесло. Еще начиталась в интернете про ангину во время беременност, так вообще расстроилась...[/QUOTE]
личка заблокированна. Поэтому пишу сюда. Нужно полоскать горло как можно чаще через 30 минут примерно. Фурацилин сода йод, но очень часто полоскать теплой водой и по возможности спать побольше и пит жидкости. Лучше с витамином С клюква брусника. Ангина просто не будет успевать образовываться если ты будешь ее часто смывать. Не переживай, главное не допустить чтоб темпа сильно поднималась все будет гуд!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анет;1827564]:( Девочки привет...я выхожу из ваших рядов у меня замерла беременность, сегодня чистили:(
а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов:) давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо:) ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи.... все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся целую вас девулечки:puz:[/QUOTE] Держись милая, не теряй надежды и все будет хорошо, а еще в церковь сходи с мужем, Бог обязательно услышит вас. Понимаю, что тяжело тебе, но прости пожалуйста, один вопрос тебе: какие были предпосылки перед этим? |
[QUOTE=Милая-Мила;1827687]Держись милая, не теряй надежды и все будет хорошо, а еще в церковь сходи с мужем, Бог обязательно услышит вас.
Понимаю, что тяжело тебе, но прости пожалуйста, один вопрос тебе: какие были предпосылки перед этим?[/QUOTE] спасибо, девочки... никаких..капелька алой мазни ...и все ..просто у меня уже был выкидыш и я знаю как это начинается вот и пошла сразу на узи и там все стало ясно:( |
чаще всего замирание может быть не видно никак,разве что симптомы пропадают Б если они вообще были. но это не всегда ЗБ может просто токс пропал например) А вообще это выделения коричневые бежевые кровь сильные боли в животе... это повод вызвать скорую. Не дай Бог никому все у вас будет замечательно!
|
ой, Анет..как это страшно((( и никакие слова не подержут. пока сама не переживешь это со временем (у меня тоже была выкидыш, знаю, что это такое..и ужасно боюсь этого)
Анет - а какой у тебя срок уже был-то? Крепись, и верь только в лучшее! |
[QUOTE=Finka;1827743]ой, Анет..как это страшно((( и никакие слова не подержут. пока сама не переживешь это со временем (у меня тоже была выкидыш, знаю, что это такое..и ужасно боюсь этого)
Анет - а какой у тебя срок уже был-то? Крепись, и верь только в лучшее![/QUOTE] у меня была 13 неделя акушерская...а плод замер на 10 ой акушерской а от зачатия ему было 8 недель 3 дня:( пасибо я стараюсь |
[QUOTE=romawka;1827430]мм...а фото нет,да?? или я просто не видела:)[/QUOTE]
Я не выставляла, у меня нет сканера дома, да и вставлять я не умею... |
[QUOTE=Анет;1827778]у меня была 13 неделя акушерская...а плод замер на 10 ой акушерской а от зачатия ему было 8 недель 3 дня:(
пасибо я стараюсь[/QUOTE]Держись, милая, словами тут не поможешь, это нужно теперь пережить... Ничего не поделаешь... Подлечишься, успокоишься и снова в наши ряды! Я желаю тебе здоровья и терпения, все будет хорошо! Сижу сама расстроилась, чуть не плачу, как же все печально... |
[QUOTE=Анет;1827564]:( Девочки привет...я выхожу из ваших рядов у меня замерла беременность, сегодня чистили:(
а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов:) давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо:) ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи.... все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся целую вас девулечки:puz:[/QUOTE] Анетик, ты чего????:( :( :( Ты меня просто убила, с ума сойти, слов даже нет. Зайкин, держись, если второй раз такое же, нужно пройти врачей на совместимость с мужем, может резусконфликт или какие-то инфекции застаревшие, все это вылечить и пробовать снова, все конечно получится если ты очень хочешь. Держись, ужасно грустно, ну просто совсем.:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Ilanka;1828007]Анетик, ты чего????:( :( :( Ты меня просто убила, с ума сойти, слов даже нет.
Зайкин, держись, если второй раз такое же, нужно пройти врачей на совместимость с мужем, может резусконфликт или какие-то инфекции застаревшие, все это вылечить и пробовать снова, все конечно получится если ты очень хочешь. Держись, ужасно грустно, ну просто совсем.:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] :(ага грустно пасибо мась за поддержку мне с ней правда легче на душе не так кошки скребут у меня первый раз был выкидыш в малом сроке я даже еще не зная гриппом переболела с очень высокой темпой, беременность тогда не замерзшая была -просто выкидышь я и нервничала тогда развод и все такое муж непутевый а щас конечно мы все выясним, меня муж очень поддерживает. нам тоже врач сказала что на таком сроке может быть либо инфекция причиной либо генетика-сказала сначала раз второй раз вам надо к генетику-а я ей говорю что мужья то разные -она говорит тогда не надо пока ..щас гистологию взяли, (но девочки тут говорят что это фигня) посмотрим что врач скажет, мне ток на него теперь надеяться и слушаться и на Бога. щас пока пью неделю антибиотики и витамины чтоб все нормально -потом на прием -вот дальше врач сказала и начнем в общем картина печальная но я держусь , я знаю что нельзя опускать руки и как только снова хочу заплакать сразу злюсь на себя-ведь слезами горю не поможешь, н6адо броться за счастье!!! один день поплакали и хватит!!! все будет хорошо -эти слова для меня сейчас просто как мантра |
[QUOTE=Ilanka;1828007]Анетик, ты чего????:( :( :( Ты меня просто убила, с ума сойти, слов даже нет.
Зайкин, держись, если второй раз такое же, нужно пройти врачей на совместимость с мужем, может резусконфликт или какие-то инфекции застаревшие, все это вылечить и пробовать снова, все конечно получится если ты очень хочешь. Держись, ужасно грустно, ну просто совсем.:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] :) :puz: зай с неделькой вас !!! растите маськи давайте :girl_in_love: |
самое главное девочки !: вам конечно огромное спасибо за поддержку и сочувствие, НО особо близко к сердцу не принмайте мои хорошие -вам нельзя ! и повторюсь НИКАКИХ дурацких мыслей!
все у вас хорошо и иначе быть не может! все чмоки чмоки вас мои милые))) |
а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов:) давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо:) ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи.... все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся целую вас девулечки:puz:[/QUOTE] :cray: :( :( :( Прочитала,а рука невольно к пузику потянулась! Держись!Все еще получится и у тебя будет свое маленькое счастье!!! |
[QUOTE=Анет;1828544]:(ага грустно пасибо мась за поддержку мне с ней правда легче на душе не так кошки скребут
у меня первый раз был выкидыш в малом сроке я даже еще не зная гриппом переболела с очень высокой темпой, беременность тогда не замерзшая была -просто выкидышь я и нервничала тогда развод и все такое муж непутевый а щас конечно мы все выясним, меня муж очень поддерживает. нам тоже врач сказала что на таком сроке может быть либо инфекция причиной либо генетика-сказала сначала раз второй раз вам надо к генетику-а я ей говорю что мужья то разные -она говорит тогда не надо пока ..щас гистологию взяли, (но девочки тут говорят что это фигня) посмотрим что врач скажет, мне ток на него теперь надеяться и слушаться и на Бога. щас пока пью неделю антибиотики и витамины чтоб все нормально -потом на прием -вот дальше врач сказала и начнем в общем картина печальная но я держусь , я знаю что нельзя опускать руки и как только снова хочу заплакать сразу злюсь на себя-ведь слезами горю не поможешь, н6адо броться за счастье!!! один день поплакали и хватит!!! все будет хорошо -эти слова для меня сейчас просто как мантра[/QUOTE] Зайкин, держись! Я только вчера в мужском журнале прочитала что из 6 зародышей до 6 недели доживает 5, а до 12й недели 5 из 10, вот такая статистика, не знаю с чем это связано, то ли с природой и это норма, то ли у нас экология такая и мы чахлые, но смотри почти каждая переживает такое, у меня тож первая так была, а потом на сохранении лежала. Вообщем с этим многие сталкиваются, но все в итоге с ребенками. Страшнее когда забеременеть не могут никаким способом и то тоже, если сильно ляльку хотят, то и чудо всегда в итоге случается, так что не переживай, мы будем тебя тут ждать очень и очень, заходи к нам и рассказывай как успехи в лечении и продвижении к твоей мечте, все получится даж не думай! Свадьбу спокойно отыграете, не будешь бояться нервничать, прыгать, скакать и прочего, а потом витаминки попьешь, поедешь с мужем на отдых, на солнышко, окрепнешь и все получится 100000000%. |
а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов:) давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо:) ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи.... все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся целую вас девулечки:puz:[/QUOTE] Сочувствую! :( :( :( Ты держись там и верь что у вас всё получится! |
[B]Анет [/B], как жетак ведь все было хорошо. У меня даже слезы навернулись.
|
[QUOTE=Ilanka;1828598]Зайкин, держись! Я только вчера в мужском журнале прочитала что из 6 зародышей до 6 недели доживает 5, а до 12й недели 5 из 10, вот такая статистика, не знаю с чем это связано, то ли с природой и это норма, то ли у нас экология такая и мы чахлые, но смотри почти каждая переживает такое, у меня тож первая так была, а потом на сохранении лежала. Вообщем с этим многие сталкиваются, но все в итоге с ребенками. Страшнее когда забеременеть не могут никаким способом и то тоже, если сильно ляльку хотят, то и чудо всегда в итоге случается, так что не переживай, мы будем тебя тут ждать очень и очень, заходи к нам и рассказывай как успехи в лечении и продвижении к твоей мечте, все получится даж не думай! Свадьбу спокойно отыграете, не будешь бояться нервничать, прыгать, скакать и прочего, а потом витаминки попьешь, поедешь с мужем на отдых, на солнышко, окрепнешь и все получится 100000000%.[/QUOTE]
[QUOTE=СмИрина;1828621]Сочувствую! :( :( :( Ты держись там и верь что у вас всё получится![/QUOTE] [QUOTE=Одуванчик;1828667][B]Анет [/B], как жетак ведь все было хорошо. У меня даже слезы навернулись.[/QUOTE] спасибо девочки:) вы очень все хорошие я вас люблю)) |
так грустно... я на этот форум попала только из-за моего выкидыша..читала тут темку про выкидыши, где девочки делились своей болью..а интересно было читать потому, что я читаю про выкидыш (темка старая), а у девочек уже новая линеечка - у кого 30 неделек, у кого 23. Это было приятно! Я помню, там была Иришка, Осадчая, еще кто-то...значит, у них всё хорошо! и у нас всё бцдет хорошо! И у тебя, Анет, всё впереди, крепись!
|
Девочки, всем приветик! Нам нужно надеяться и верить только в хорошее... На прошлом приеме мне врач сказала, что сосуды у меня совсем плохие, а , когда я спросила, чем мне это грозит, она не скрывая сказала- возможным замиранием плода, причем, на любом сроке... Но я верю, что все будет хорошо, иначе, сойду с ума... Стараюсь думать только о благополучном исходе.Вот и гоняю к ней на платный прием каждые неделю-две, чтобы она посмотрела и прослушала сердцебиение ( у нее спец. аппарат с 6 недель слышит и частота там обозначается, не то, что в ЖК будут трубкой так тыкать, что живот вот-вот продавят).
|
и я теперь очень боюсь...после перовй неудачной беременности..очень надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо...
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |