![]() |
[QUOTE=karavashka;1907676]а я в Ростове приезжайте в гости:) у нас сегодня прохладно всего 30:)))[/QUOTE]
А у нас под 40 - Саратовская обл. ужас какой-то!!! |
Вот где прохладно, точнее даже холодно, так это в москве! Я в кофте и пиджаке...замерзла!!!
|
[QUOTE=Лёля;1907840]Вот где прохладно, точнее даже холодно, так это в москве! Я в кофте и пиджаке...замерзла!!![/QUOTE]
Вот вот, как же надоела эта Москва с ее ужасной погодой, так хочется лета нормального |
В Воронеже благодать... Вода в речке как парное молоко...эээх, туда бы...
|
[QUOTE=Британи;1907262]девоньки. как думаете...я хочу поехать в Турцию дней на 10 в августе. будет около 20 недель. Опасно? Или если все хорошо то можно?[/QUOTE]
Мы тоже думали после свадьбы съездить в Турцию или Египет, но теперь что-то побаиваюсь, вдруг плохо станет, а в этих странах непонятно как с мед. помощью дела обстоят и в страховку одыхающих многое не входит. Поэтому решили ехать на дачу, ну может еще в Питер на недельку съездим к подружке:) |
[QUOTE=Лёля;1907840]Вот где прохладно, точнее даже холодно, так это в москве! Я в кофте и пиджаке...замерзла!!![/QUOTE]
У нас в НН тоже прохладно - +16, но я даже рада, лучше себя чувствую, чем на жаре. С утра с удовольствием прогулялась анализы сдать и по делам))) |
[QUOTE=karavashka;1907310]ЕСЛИ НЕ УМЕНЬШЕЛАСЬ А ПРОСТО ПОМЯГЧЕ СТАЛА НЕ БОИСЬ! она твердая пока ростет потом затихает отом через вреям опять начнет!
[/QUOTE] Ну и хорошо тогда, ты меня успокоила) |
я сначала подумывала о крыме...А теперь вот думаю что ничего, можно и в турцию. Лететь не долго. Если вдруг чего, вернутся можно. Да и Г. всегда можно позвонить и спросить совета как чего и что принимать, если вдруг не дай Бог че не так. У меня отпуск с 5-го июля... не могу уже дождаться!
|
[I]Наташка!!! Не пугай так больше!!!
Ну хорошо, что у тебя всё хорошо))))))) Давайте растите и развивайтесь))))))) Без этих всяких приключений))))))))))) А ты и правда такая худышечка. Когда фотку животика показывала, прям я еще удивилась какая хуинькая ты)))))) Давай лопай побольше!!!!!!!!)))))))))))[/I] |
[quote=Лёля;1906629]пью путырник...но что-то не помог вчера...да еще муж-мастер! Это у него профессионльное-доводить людей! Но не жену же! Он с преступниками работает, знает методы воздействия...Короче девочки, ему до меня нет никакого дела! Вместо того чтобы помоч и поддержать, он только усложняет мне задачи! А у меня сил не начто не хватает! Никогда не думала что так будет! Он так хотел ребенка и так радовался сначала, а щас как-будто меня нет и я не беременна...[/quote]
[I]Лёлечка)) Что бы ни говорили, но все мужчины такие))))) Я тоже так хотела, чтобы мой носил меня на руках и пузико целовал...Но он это делает крайне редко :girl_haha: Знаешь, я сразу вспоминаю, как мы к свадьбе готовились)) Я целыми днями делала дела, все готовила...А он ничего не помогал, только когда я просила! :girl_haha: Я тогда так истеричила :hysteric: Но потом я на форуме прочитала, что ВСЕ женихи такие!!! Все!!! :-D И я сделала вывод, что обижаться не стоит)))) Так и сейчас))) Не стоит обижаться))))))))))) [/I] |
[quote=Ксаночка;1906760]Ого, крупный малыш!)))
А вообще насколько вредно поднимать тяжести? У меня в сервисе машину вторую неделю сделать не могут:-E , вчера пришлось с рынка сумки тащить, вроде всего понемногу взяла, но все равно тяжеловато. Еще переживаю, что грудь все болела-болела с начала Б, а тут вдруг прошла в последние дни, снова мягкая стала. Так и должно быть или это может означать что-то плохое?[/quote] [I]Мне Г сказал, что больше 3 кг не поднимать даже)) Жаль... У нас котяра 3,8 кг)) Но я его все равно иногда тискаю, он милый, как не потеребить его)))))))))))))))))[/I] |
[quote=Прелесть;1906927]Девочки приветик, как поживаете вы и ваши пузики?
[B]Лёля[/B] ой, как буд-то про своего мужа читаю, мой тоже с преступниками, вот и такая же ситуация как у тебя, вчера тоже довел, позавчера вообще бухой пришел, так я его отпаивала в ванне, и так блин токсикоз, так еще и он вытворяет, ппц просто, раньше такого не было и это точно не мой мозг изменился-никакой помощи по дому вообще...[/quote] [I]Девули)) Мой муж мент :-D Мы тут все как на подбор)) И пьяный приходит...НО(!!!) я ему спуску не даю :girl_haha: И отношусь легко ко всему)))))))) Давайте забьем на них)) Сами приткнуться, когда подросшие животики увидят :girl_in_love: [/I] |
[quote=Британи;1907291]А ты сама гуляешь??? Или подругами??
Я в Москву недавно перехала, поэтому даже подруг нет:( Поэтому и хочу домой к мамке и подруженькам. А то гулять одной не всегда охота, только когда солнышко светит выхожу с книжкой в парк.[/quote] [I]У тебя получается гулять?))) Я так хочу погулять тоже, но с моим токсикозом я до компа порой не могу доползти :-D Мне бы только лежать да спать)))))) Так надоело это овощное состояние :girl_haha: А ты в каком районе живешь??? :) [/I] |
[quote=kinski;1907399]Девочки москвички.. а кто в каком районе живет?[/quote]
[I]Я в Мытищах)) Это рядом с Медведково :)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1908273][I]У тебя получается гулять?))) Я так хочу погулять тоже, но с моим токсикозом я до компа порой не могу доползти :-D Мне бы только лежать да спать)))))) Так надоело это овощное состояние :girl_haha:
А ты в каком районе живешь??? :) [/I][/QUOTE] а я уже писала, что у меня нет токса и не было...как небеременная хожу:))) |
у нас трехсотая страничка))))юбилей!!!!! съем за нас всех персик!!!
|
[quote=Британи;1908303]а я уже писала, что у меня нет токса и не было...как небеременная хожу:)))[/quote]
[I]Как я рада за тебя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дай Бог тебе и в дальнейшем легкой беременности)))))))))))))))))) Мне иногда так тоскливо. Мамуля приезжала, хоть лучше было, она у нас жила))))))))) А вчера улетела, я ее проводила, приехала, муж на работе, я как начала реветь :hysteric: Ладно хоть Конь рядышком))) Так хочется пойти погулять, хоть бы и одной (а иначе никак, подружки работают)... Кстати!!! Скоро уже смогу ходить на прогулочки :girl_in_love: Токсикоз проходит с первым триместром)))))))) Ура)))))))))) [/I] |
А я сегодня наконец взяла прикрепление к жк, она у меня при роддоме... Завтра пойду к гинекологу... чтоб на учет поставили...
|
Всем до завтра! Побежала домой! Холод аццкий. Хоть бы не заболеть...Всем удачки!!!
|
[quote=kinski;1908422]А я сегодня наконец взяла прикрепление к жк, она у меня при роддоме... Завтра пойду к гинекологу... чтоб на учет поставили...[/quote]
[I]Я всё никак на учет не встану :-D Каждый день то тошнит, то лень)) Ну вот завтра опять запланировала поход в ЖК :girl_haha: Не знаю - получится или нет...Блин, надо уже...)) Так не хочется :girl_haha: Хотя направление мне дали еще в 9 недель...:-D [/I] |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |