![]() |
клубничный бюбхен мне не нра, он не мыльный какой то, там персик- вот он супер. Люль, я не оставалась ни разу там...про носки- это тоже про нас и колготки и тапки, я ей сандали одеваю на железке которые застегиваются, не может снят кряхтит, ноги мне задирает...а снять не может и ходит так.
|
Всем привет.
В сад хорошо сходили. Завтра ее к 7ч поведу,т.к. на работу надо, значит тусить она будет 3ч. Что было из за неватки витамина Д? Рахит,начальная стадия. В 7м ребенок не сидел,не ползал. Начали давать комплекс витаминов и вит.Д. Через 2 недели Ульяна села,а в 8м поползла и встала. В 10м пошла. Так,что вот так нам помог этот витамин Д. Ортопед нас снял с учета и никакого рахита нет! Теперь боюсь,считаю лучше подавать. А еще девочки, у нас целую неделю начались истерики. Характер что ли показывает,чуть что не по ее - она сразу орет,причем так что успокоить нельзя.....Что это? Кризис? |
[QUOTE=Sandro4ka;2392180]СПОКУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))(так Нюська говорит)))[/QUOTE]
А моя говорит НОЧИ БАЙ_БАЙ))) [QUOTE=Sandro4ka;2392013]мне мустелла больше всего нравится.... [/QUOTE] Ксюш, а Мустелла дорогой? Я чет у нас его не видела...%-0 [QUOTE=Царюша;2388318]а еще вот что хотела сказать...моя мелкая все время раздевается, это ужас какой то, колготки, носки, трусы, подгузы и ходит голой- эксгибиционист какой то, но все таки прохладно...ко мне как кто зайдет, она голая....ужас и ничего не сделаешь((( [/QUOTE] Мы тож раздеваемся постоянно.. если футболочки еще носит, потому что их снимать трудно, то попа постоянно голая... и носки не любит вообще... сразу же снимает, а у нас пол холодный, живем на первом этаже... |
[QUOTE=малька;2394022]
А еще девочки, у нас целую неделю начались истерики. Характер что ли показывает,чуть что не по ее - она сразу орет,причем так что успокоить нельзя.....Что это? Кризис?[/QUOTE] ты знаешь, одно из предположений-это "последствия" садика... даже если все хорошо...просто с несколькими мамочками в садике разговаривали, то же самое все.... тут-то воспитательница сказала нам, что они так протест проявляют... |
[B]Гуль[/B], вы там как?? Выздоровели??
|
Вчера были у врача,сказала что пробка на миндалине рассасывается, завтра может выпишут нас надеюсь. А сама я еще кашляю :(
|
Ясненько. А то я хотела заехать к тебе... может в понедельник.... %-0
|
приветики всем всем))))))
[QUOTE=КаролинКА;2394029] Ксюш, а Мустелла дорогой? Я чет у нас его не видела...%-0 .[/QUOTE] от 800-1000 примерно... но я покупала его один раз, нам флакончика на первые 1,5 года хватило)))))))) вот сейчас надо опять покупать... [QUOTE=Люлька;2394695]ты знаешь, одно из предположений-это "последствия" садика... даже если все хорошо...просто с несколькими мамочками в садике разговаривали, то же самое все.... тут-то воспитательница сказала нам, что они так протест проявляют...[/QUOTE]у моей после садика то же самое было, месяца 2 наверно... [QUOTE=ЛесЕнок;2392268] Зато начала на аэробику ходить 3 раза в неделю, как козел там ноги деру)))[/QUOTE]МОЛОДЕЦ!!!!!!!!:))) :-D :-D :-D прикол от Нюськи, мы все смеялись:-D :-D :-D Она сейчас постоянно повторяет "ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК", дедушка к ней тут подходит и говорит :"Анют, прыг скок, прыг скок, а дальше что было?", а она ему и отвечает (при этом подошла чуть ли нос к носу:) ) "ДЕДУЛЬКА, ПОТОЛОК ОБВАЛИЛСЯ!!!!!!" да с таким серьезным видом она это сказала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сегодня Нюська растроилась аж до слез, когда в "ну погоди" волк попал в сетку, когда по огороду за курами на трактаре каком то ездил... |
Нюська, молодец!
Детки наши щас все больше и больше приколов будут выдавать! Эльмира сегодня тоже выдала. Папа кушал на кухне, а я была в комнате, Эльмира попросила у него колбасу, я не разрешила, позже Эльмира заходит в комнату и заявляет мне "Папа ам тщщщщщ" при этом пальчик держит около рта. :) Это папа втихаря ей дал колбасу и при этом типа маме не скажем, а она пришла и наябедничала на папу получается:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;2396055]
:-D :-D :-D прикол от Нюськи, мы все смеялись:-D :-D :-D Она сейчас постоянно повторяет "ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК", дедушка к ней тут подходит и говорит :"Анют, прыг скок, прыг скок, а дальше что было?", а она ему и отвечает (при этом подошла чуть ли нос к носу:) ) "ДЕДУЛЬКА, ПОТОЛОК ОБВАЛИЛСЯ!!!!!!" да с таким серьезным видом она это сказала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сегодня Нюська растроилась аж до слез, когда в "ну погоди" волк попал в сетку, когда по огороду за курами на трактаре каком то ездил...[/QUOTE] [QUOTE=КоТёнка;2397234]Нюська, молодец! Детки наши щас все больше и больше приколов будут выдавать! Эльмира сегодня тоже выдала. Папа кушал на кухне, а я была в комнате, Эльмира попросила у него колбасу, я не разрешила, позже Эльмира заходит в комнату и заявляет мне "Папа ам тщщщщщ" при этом пальчик держит около рта. :) Это папа втихаря ей дал колбасу и при этом типа маме не скажем, а она пришла и наябедничала на папу получается:-D :-D :-D[/QUOTE] Ох детки!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=КоТёнка;2397234]Нюська, молодец!
Детки наши щас все больше и больше приколов будут выдавать! Эльмира сегодня тоже выдала. Папа кушал на кухне, а я была в комнате, Эльмира попросила у него колбасу, я не разрешила, позже Эльмира заходит в комнату и заявляет мне "Папа ам тщщщщщ" при этом пальчик держит около рта. :) Это папа втихаря ей дал колбасу и при этом типа маме не скажем, а она пришла и наябедничала на папу получается:-D :-D :-D[/QUOTE] Это точно)))) Эльмирочка, тоже умничка)))))))) |
Списалась с Томочкой ([B]tigla[/B]) Я спросила как она, и почему не заходит. Вот ответ:
[QUOTE] ой... что-то на Пузяку не хватает меня... забегать на 5 минут не хочется, а больше не получается. Мы сняли квартиру, 2-х комнатную, недалеко от предыдущего дома, на Борисовских прудах. Взяли мою маму, она помогает с Тимошей. Тимка ходит в детский сад, уже недели две... на этой неделе перестал плакать, спокойно остается, правда, пока только до дневного сна, потом его бабушка забирает домой... через недельку попробуем на целый день оставлять. а я работаю, первую неделю... пока непривычно и непонятно ))) на испытательном сроке, работы много, убегаю из дома в 8 утра, прибегаю к 8 вечера. Тимошку вижу вечером часа полтора, мало... скучаю по нему, он вроде легче переживает. Но все налаживается [/QUOTE] |
ага, все так и есть, я тоже с ней списывалась только что)))))))))))))
|
карочи написала я письмо все-таки же в
не знаю куда :-D по поводу детского сада вот мне даже ответ прислали [B]Здравствуйте, Так как вчера на сайте [url]http://www.ec.mosedu.ru/[/url], были небольшие неполадки, вы не смогли посмотреть состояние своей очередности. Попробуйде зайти сегодня и посмотреть свою очередность на сайте, в Журнале очередности. По вашей просьбе мы изменили вам, желаемую дату поступления вашего ребенка в ДОУ с 01.09.2012 на 01.09.2011 г.[/B] клевааа :))) |
Дочка сегодня проснулась от того что ее рвет и обкакала кровать.Сначало как обычно утром расплакалась спросоня а потом была очень вялая и в течение часа еще 2 раза покакала.Потом хорошо поелп каши рисовой молочной,повеселела,появилась активность.Давала ей энтерос гель и уголь акт.
|
Еще вчера была на сайте там можно заказать книгу сказок про собственного ребенка в единственном экземпляре в жесткой или мягком переплете.130страниц в среднем.Срок исполнения-месяц.Удовольствие правда дорогое-1900в твердом и 1400в мягком переплете.Еще можно в адобе а п д ф
|
Юлечка(фр), молодец!!!!!!!!
Инга, малышке не болеть!!! хвастаюсь вам - [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1010/8f/d606571177fd.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1010/8f/d606571177fdt.jpg[/IMG][/URL] - вот, моя маленькая победка))) |
У меня мысль!У нас же вроде 2 зуба лезут может от этого??!!
|
Всем приветик:)
мы всё болеем, полегче стало:))) анализы отрицательные, и иммунитет в норме и паразитов ни каких нет, рентген тоже в норме...написали ОРВИ а ещё у нас появился новый любимый мультик "пупупу и се, се, се" :-D :-D :-D [QUOTE=Sandro4ka;2401066] хвастаюсь вам - [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1010/8f/d606571177fd.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1010/8f/d606571177fdt.jpg[/IMG][/URL] - вот, моя маленькая победка)))[/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!!а мамочкам терпения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] ;) |
Дарька не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупупу и се,се, се Эт про винни пуха чтоль???:-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |