Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

VOVkina 04.08.2010 12:38

[QUOTE=Пантерка;2083990]и у нас плюхается...только сегодня первый раз сам поднялся, стоял стоял,грыз бортик от кроватки а потом люхнулся и засмеялся)[/QUOTE]

Поздравляю вас!

Пантерка 04.08.2010 12:39

спасибо) я так рада,а то сидит,и ползает и стоит,а вставать сам не умел)

Valentino4ka 04.08.2010 15:23

ну все Вик, ща понесется))) мы кровать например раскачиваем и как на корабле по волнам)

Софьюшка 05.08.2010 08:45

привет всем!!!!!!!!!!! мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!

Пантерка 05.08.2010 13:11

ура)как вы?

Софьюшка 05.08.2010 13:35

привет,Викуль!
в общем неплохо:) по мужу ойёй как соскучились:girl_in_love:
там жарко,+44 +46! мы выходили на улицу только после 8 вечера. а в 9-10 уже спать%-0
еще вместе отравились там арбузом. но зато бабушку порадовали своим присутствием:)
научились просто бегать ползком:girl_haha: , вставать повсюду и ходить за одну ручку:) девочка-юла у нас просто:-Р там с ровесниками гуляли,все в шоке с нее:girl_haha:

а у вас какие достижения? что новенького?

Софьюшка 05.08.2010 13:59

[B]Тигренка[/B],а мы в один день замуж вышли?;)

Надежда_Брэйц 05.08.2010 14:38

Девчонки кто летает самолетами какой авиакомпанией вы летаете???
Хотим в Сочи махнуть на сл. неделе))

Надежда_Брэйц 05.08.2010 14:39

у кого датки поздравляем!:)))

Yuliya 05.08.2010 14:46

[QUOTE=Надежда_Брэйц;2088904]Девчонки кто летает самолетами какой авиакомпанией вы летаете???
Хотим в Сочи махнуть на сл. неделе))[/QUOTE]

Мы Аэросвитом летаем ну это наши авиакомпании:)

White-n-Fluffy 05.08.2010 15:15

Всем привет!

[QUOTE=Надежда_Брэйц;2088904]Девчонки кто летает самолетами какой авиакомпанией вы летаете???
Хотим в Сочи махнуть на сл. неделе))[/QUOTE]

Мы по России летаем только Аэрофлотом, мне с ними как-то спокойнее всего))
Надюш, а вы в Сочи отдыхать?)))

Софьюшка, с возвращением!!! Ну вы и молодчинки!!!:)))

Пантерка 05.08.2010 15:18

Надь,я часто летала в москву по работе,иногда даже 2 раза в день) мне нравится s7(очень нравится) и скай экспресс, тока скай часто задерживают из москвы,а вот в москву всегда без проблем!
Софья,вот вы умнички,Ангелюшка всегда шустрячка у тебя)) У нас тоже куча нового,стоим,сидим,ползаем,собак по углам зажимаем))
Кстати я сняла балдахин, а то вчера на 10 минут вышла в кухню,возвращаюсь а в кроватке кокон! Дэник втянул весь балдахин и трижды в него замотался,я так испугалась!

Пантерка 05.08.2010 15:19

И кстати Надя,очень удачное время для сочи,вода +28:)))кааайф

Нюсёнок 05.08.2010 15:20

Всем приветик:)))
мы летали ВИМавиа, так себе...Оренбургские авиалинии ооочень даже ничего.... аэрофлот .тож ниче так .. трансаэро получше было.. ну можно еще ЭС-СЭВЭН(лень менять язык на клавиатуре).....вот первые два это чартеры у них маленькие боинги...транс и аэрофлот бывают регулярными рейсами сооттветственно и дешевле... кстати на ребенка до 2-х лет берется топливный сбор до 10% от стоимости билета ... без посадочного места ... про люльку лучше заранее спрашивать ... они их продают ... места где люлька крепится... и еще питание для детей до года разрешено в любом количестве на борт ... ну т.е не 100 мл. а сколько нужно... и коляска если трость то до трапа а потом либо на стойке либо с багажом получать.
ну если что не понятно спрашивай ..
Софьюшка с возвращением ...
а мы тока на четверенька стоим и ползаем назад... и прыгунки нравятся ...если поставишь стоит но сам не встает...четт лопочет на своем но не понятно что именно иногда слогами выдает ...мы кстати научились сами снимать панаму с головы ... а потом на лицо ее класть..а еще выбрасывает игрушки сидя в стульчике и прислушивается какая громче упадет ... как закончатся так зовет что обратно подняли ему игрушки ... и еще я ему показала как ложкой по кастрюле стучать ... так ему это так понравилось ... дет наш хочет застрелится уже:)))
а собаку мы гоняем от масика потому как он тянет к ней ручки а она сразу облизывает его...и на спину переворачивается пытаясь играть с ним ... но она здоровая блин того гляди задавит...

Пантерка 05.08.2010 15:23

а вот мы,тут почти 6 месяцев,буквально за пару дней)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1008/b3/ae475f9869e8.jpg[/IMG][/URL]

White-n-Fluffy 05.08.2010 15:26

Кстати, в Аэрофлоте мы за ребенка вообще ничего не заказывали, и люлька бесплатно была))

Ого, Вик, 2 раза в день! Тяжело, наверно...
А балдахин мы давно уже сняли, только пыль собирал))))

Надежда_Брэйц 05.08.2010 15:31

[QUOTE=White&Fluffy;2089125]Всем привет!

Мы по России летаем только Аэрофлотом, мне с ними как-то спокойнее всего))
Надюш, а вы в Сочи отдыхать?)))

Софьюшка, с возвращением!!! Ну вы и молодчинки!!!:)))[/QUOTE]
Да отдыхать и заодно в гости к родственникам))Себя показать и на них посмотреть (там племянник родился и племянница скоро родится)

[QUOTE=Нюсёнок;2089152]Всем приветик:)))
мы летали ВИМавиа, так себе...Оренбургские авиалинии ооочень даже ничего.... аэрофлот .тож ниче так .. трансаэро получше было.. ну можно еще ЭС-СЭВЭН(лень менять язык на клавиатуре).....вот первые два это чартеры у них маленькие боинги...транс и аэрофлот бывают регулярными рейсами сооттветственно и дешевле... кстати на ребенка до 2-х лет берется топливный сбор до 10% от стоимости билета ... без посадочного места ... про люльку лучше заранее спрашивать ... они их продают ... места где люлька крепится... и еще питание для детей до года разрешено в любом количестве на борт ... ну т.е не 100 мл. а сколько нужно... и коляска если трость то до трапа а потом либо на стойке либо с багажом получать.[/QUOTE]
спасибо за советы, а люлька она до какого возраста??Просто я не в курсе я никогда не летала самолетом, про скай экспресс слышала про задержки знакомый ждал 12 часов что б улететь из Сочи
а туда летел с задержкой 5 часов

White-n-Fluffy 05.08.2010 15:32

[QUOTE=Надежда_Брэйц;2089206]

спасибо за советы, а люлька она до какого возраста??[/QUOTE]

До 9 мес

Пантерка 05.08.2010 15:37

Юль,тяжело было,но мне нравилось работать) такой деловой себя чувствовала! да и за каждую командировку платили хорошо

Нюсёнок 05.08.2010 15:39

[QUOTE=White&Fluffy;2089181][B]Кстати, в Аэрофлоте мы за ребенка вообще ничего не заказывали, и люлька бесплатно была))[/B]

Ого, Вик, 2 раза в день! Тяжело, наверно...
А балдахин мы давно уже сняли, только пыль собирал))))[/QUOTE]

возможно и бесплатно .... просто теми рейсами на которых мы летели ... передние места были проданы задолго до посадки на рейс :hysteric:
+ мы еще 10% от стоимости билета оплачивали топливный сбор ... короче надо все спрашивать заранее

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.