![]() |
у нас вот секса нет совсем, то ругаемся, то вообще тут на днях такая вышла из душа в предкушении легла такая и жду его,а он в метре за компом сидит и не смотрит на меня даже,говорю ну что долго тебя ждать то, а он прикиньте,если ты раз в полгода захотела-теперь лежи и жди, вообще охерел,я встала и ушла,2 дня не разговаривали, седня вот опять перед самым этим делом он говорит а что ты без смазки то не можешь уже, я говорю-нет, а он-тебе надо к врачу у тебя там что то не то, я вообще офигела от такого, послала его куда подальше и все, а он еще и сказал что это я все испортила, все рожают и у всех все нормально и никакой смазки не надо,а я какая то больная вся!!!всееееееее не хочу я больше совсем с ним ниче, пошел он,козел((((((((((((((( опять не разговариваем
|
и правда идиот....
|
я вообще все чаще ловлю себя на мысли что не люблю наверное его(((( ну вообще как то все не складывается последнее время((((
|
да мож наладится...ты, Катюх, конечно, не обижайся, но какой-то он со странностями у тебя... так ведет себя,будто ему 17....такое жене сказануть...
Я б на твоём месте взяла б демонстративно тот подарок, который он тебе на 14 февраля дарил - и ванну...Пусть сидит и думает)))) |
[QUOTE=ташенька;1823987]да мож наладится...ты, Катюх, конечно, не обижайся, но какой-то он со странностями у тебя... так ведет себя,будто ему 17....такое жене сказануть...
Я б на твоём месте взяла б демонстративно тот подарок, который он тебе на 14 февраля дарил - и ванну...Пусть сидит и думает))))[/QUOTE] он вообще не со странностями а с прибабахом, думает что перед ним тут должны все стелиться, да пшел он,не хочет по нормальному-ДОСВИДОС, объявляю "голодовку", я то как нить обойдусь, мне не до этого особо! а он мне еще если больше 4 дней секса нет то говорит "и что это жены потом удивляются когда им мужья изменяют?" прикиньте!да похер вообще-пусть изменяет, мне уже даже это не страшно,страшно одно-куда я щас с больным ребенком на руках!!!???((( |
ХОХОЛ одним словом...
|
[QUOTE=ташенька;1824001]ХОХОЛ одним словом...[/QUOTE]
и не говори((((((((((((:-E |
че за херня,хочу сделать ссылку на свои роды, вроде все правильно а она не открывается потом(((у вас тоже не открывается???
|
открывается твоя ссылка) не сцы)
|
[QUOTE=ташенька;1824015]открывается твоя ссылка) не сцы)[/QUOTE]
дак сделала по колхозному дак так конечно открывается, а вот чтоб на слово нажать и там-так не получилось((( |
[QUOTE=Катена 22;1823474]попроси может подруги помогут сгоняют[/QUOTE]
У меня тут из подруг только вы....сгоняете?:-D :-D :-D [QUOTE=Alsu;1823551]еще раз здрасте!!!!!!!!!!!! а мы весь день капризулили((( потом че-то сопельки полезли((((((((((((( даже не знаю, что это с ней..может, очередные зубы??%-0 %-0 (в прошлый раз так было). Весь день сегодня на мне ездила, и спать только со мной - ужас прям!!!! ulyashka55, дочурка - супер!!!!!!! Такая пухляшка!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) все! сестренку отправляем в Америку!!!!!!!!! через час уже валит!!!:) . Че-то аж плакать хочется(((([/QUOTE] Счастливого ей пути!:))) А вам не чихать:) [QUOTE=Лелька;1823625]круто!!!!неужели мне скоро дадут наградку)))так здорово!!!!!![/QUOTE] Зыы! Я тож вся в предвкушении:))) [QUOTE=Лелька;1823635]Девочки, а какое жаропонижающее лучше купить на случай, если температура от прививки поднимется?[/QUOTE] У нас Панадол-сироп. [QUOTE=Лелька;1823695]девочки..сейчас готовила суп...и подумала...ведь мы с вами уже семьей стали))))такая большая женско-детская виртуальная семья....и так приятно стало от этой мысли)))) мы столько с вами переживаем всяких штук вместе....блин...ваще....))))я вас люблю, девы мои любимые))))))))[/QUOTE] Мы тя тож любим:girl_in_love: [QUOTE=Катюша_спб;1823795]И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ВСЕХ!!!особенно представляете когда у меня ребенок в реанимацию попал,я сидела вся в соплях и еще никто не знал, ни подруга лучшая, ни мама моя,а вам я уже написала "девочки помолитесь за нас, Кирюша в реанимации" и вы меня поддерживали,когда мне было совсем хреново и были со мной когда были маленькие радости и большие и сейчас продолжаете подбадривать всегда, СПАСИБО ВАМ родные мои за все!!![/QUOTE] :cray: :cray: :cray: А муж у тебя козел(извини, не удержалась)....:to_babruysk:Разве такой женщине отказывают? Не понимаю я этих мужиков:girl_impossible: :connie_skilletgirl: Жены удивляются...:-E А он с таким отношением, потом тож пусть не удивляется:julli-lol: :wife: |
Доброе утро, девчонки! А мне сегодня приснилось, что мы все встретились:))) :))) :))) . Знаете где? Нееееееет, не в Москве!
Мне приснилось, что мы всей нашей дружной толпой поехали на горнолыжный курорт, в Швейцарию:girl_haha: Мы там с горок детей катали... А Кирюшка в речку залез, Катюха напугалась, что он простынет, а он ручки в воду опустил и говорит!!!%-0 :" Мама, посмотри. Разве здесь можно простыть? Это же чистое здоровье!" И умылся:))) А вода кристально-чистая, и каждый камушек на дне видно, каждую песчинку...:) Я думаю, что это очень-очень хороший знак:))) :))) :))) |
добренькое утречко!!!!!!!!!!!!!
Отправили мы сестренку......... а сами ваще разболелись((( сопли-ручьем!!!!! сама она такая вялая((без настроения(( И у меня тоже что-то такое не понятное(( За ухом болит сильно, толи ли лимфоузел, то ли еще что, но шишки никакой нет. Девочки, что это может быть?? и что делать-то??? Даже рот больно открывать и голову наклонять:( :( |
Доброе утро!!!я даже не знаю, что это такое у тебя...но, в любом случае, можно в скорую позвонить-проконсультироваться у них. А у меня горло болит-пипец просто!!!!!
(((((((( Кать, ну у тебя муж дает! Если б на твоем месте была бы я, то он наверно уже от меня ушел)))))))))))))))) И что плохого в смазке? не понимаю... |
Доброе утро)))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1823973]у нас вот секса нет совсем, то ругаемся, то вообще тут на днях такая вышла из душа в предкушении легла такая и жду его,а он в метре за компом сидит и не смотрит на меня даже,говорю ну что долго тебя ждать то, а он прикиньте,если ты раз в полгода захотела-теперь лежи и жди, вообще охерел,я встала и ушла,2 дня не разговаривали, седня вот опять перед самым этим делом он говорит а что ты без смазки то не можешь уже, я говорю-нет, а он-тебе надо к врачу у тебя там что то не то, я вообще офигела от такого, послала его куда подальше и все, а он еще и сказал что это я все испортила, все рожают и у всех все нормально и никакой смазки не надо,а я какая то больная вся!!!всееееееее не хочу я больше совсем с ним ниче, пошел он,козел((((((((((((((( опять не разговариваем[/QUOTE]
у нас тоже раз в месяц, муж ужк и не требует))))Да твой конечно совсем что-то ох...л(((((Простите за резкость) [QUOTE=ulyashka55;1824063]Доброе утро, девчонки! А мне сегодня приснилось, что мы все встретились:))) :))) :))) . Знаете где? Нееееееет, не в Москве! Мне приснилось, что мы всей нашей дружной толпой поехали на горнолыжный курорт, в Швейцарию:girl_haha: Мы там с горок детей катали... А Кирюшка в речку залез, Катюха напугалась, что он простынет, а он ручки в воду опустил и говорит!!!%-0 :" Мама, посмотри. Разве здесь можно простыть? Это же чистое здоровье!" И умылся:))) А вода кристально-чистая, и каждый камушек на дне видно, каждую песчинку...:) Я думаю, что это очень-очень хороший знак:))) :))) :)))[/QUOTE] вот это сон, просто класс)))) я мбы не отказалась в Швейцарию-то сгонять:-D А Кирюшка-то....точно добрый знак:))) [QUOTE=Лелька;1824118]Доброе утро!!!я даже не знаю, что это такое у тебя...но, в любом случае, можно в скорую позвонить-проконсультироваться у них. А у меня горло болит-пипец просто!!!!! (((((((( Кать, ну у тебя муж дает! Если б на твоем месте была бы я, то он наверно уже от меня ушел)))))))))))))))) И что плохого в смазке? не понимаю...[/QUOTE] вот и я про то же, мне мой муж сам смазку купил, после родов совсем сухо там стало, да и ща не особо, потому что я сама секса не хочу вот и возбудится не могу никак((((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1823973]у нас вот секса нет совсем, то ругаемся, то вообще тут на днях такая вышла из душа в предкушении легла такая и жду его,а он в метре за компом сидит и не смотрит на меня даже,говорю ну что долго тебя ждать то, а он прикиньте,если ты раз в полгода захотела-теперь лежи и жди, вообще охерел,я встала и ушла,2 дня не разговаривали, седня вот опять перед самым этим делом он говорит а что ты без смазки то не можешь уже, я говорю-нет, а он-тебе надо к врачу у тебя там что то не то, я вообще офигела от такого, послала его куда подальше и все, а он еще и сказал что это я все испортила, все рожают и у всех все нормально и никакой смазки не надо,а я какая то больная вся!!!всееееееее не хочу я больше совсем с ним ниче, пошел он,козел((((((((((((((( опять не разговариваем[/QUOTE]
я вот не понимаю - что за эгоизм такой???:-E Пусть сами попробуют рожать эти мужики!!!!!!! посмотрим, хоть кто-то из них выживет после всего??? И еще пусть после этого ублажают свою половинку и воспитывают ребенка!!! Они после работы-то устают, и надо их на это подталкивать, а тут............. Фу! похоже, я становлюсь феминисткой.......... |
Доброе утро Всем!
Катюш, ну у меня слов нет! Это ж писец просто!:-E ПО моему он просто охренел! У меня конечно муж тоже за компом любит посидеть, но как только я прихожу - он бросает все свои дела:bed: |
Юля, какой сон чудесный!
Катюш ,кстати как ваши дела? |
[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Мамуличкам и малышам приветики!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Катена 22;1822664]Алла мама Алика передает всем приветик,они к маме в гости уехали))[/QUOTE] спасибки и ей тоже если выйдет на связь!!!! [QUOTE=Лелька;1823695]девочки..сейчас готовила суп...и подумала...ведь мы с вами уже семьей стали))))такая большая женско-детская виртуальная семья....и так приятно стало от этой мысли)))) мы столько с вами переживаем всяких штук вместе....блин...ваще....))))я вас люблю, девы мои любимые))))))))[/QUOTE] я тоже вас всех люблю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: без вас бы совсем пропала... [QUOTE=Катюша_спб;1823973]у нас вот секса нет совсем, то ругаемся, то вообще тут на днях такая вышла из душа в предкушении легла такая и жду его,а он в метре за компом сидит и не смотрит на меня даже,говорю ну что долго тебя ждать то, а он прикиньте,если ты раз в полгода захотела-теперь лежи и жди, вообще охерел,я встала и ушла,2 дня не разговаривали, седня вот опять перед самым этим делом он говорит а что ты без смазки то не можешь уже, я говорю-нет, а он-тебе надо к врачу у тебя там что то не то, я вообще офигела от такого, послала его куда подальше и все, а он еще и сказал что это я все испортила, все рожают и у всех все нормально и никакой смазки не надо,а я какая то больная вся!!!всееееееее не хочу я больше совсем с ним ниче, пошел он,козел((((((((((((((( опять не разговариваем[/QUOTE] ой Катюшка такая же фигня.... сегодня утром поругалась со своим - вообщем у меня как говорит последняя капля была.... эгоисты однозначно мужики....:-E |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |