![]() |
[QUOTE=Slim;1865804]Класная штука шампунь "Фридерм Деготь"! Добавляешь 1 колпачок на ванночку и купаешь. Он помагает не только от потничек, но и снимает зуд и дискомфорт при аллергических высыпаниях.[/QUOTE]
Нам нельзя пока купаться - мы ж болеем :( Аватарка - прелесть!!!:girl_in_love: [QUOTE=Зебра;1865886]я промолчу.....:girl_sigh:нет, скажу: у нас на 26 стоял, а родились мы 7 марта!:puz:[/QUOTE] Евчик, знала что делала! 7 марта ДР - это значит подарки, 8 марта праздник - это значит... опять подарки!!!:girl_haha: |
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Есть в нашем мире слово вечное,
Короткое, но самое сердечное. Оно прекрасное и доброе, Оно простое и удобное, Оно душевное, любимое, Ни с чем на свете не сравнимое: МАМА![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] Когда мы уже это услышим?!?!?! Моя доня когда ругается, что-то подобное произносит:) но так хочется, чтобы чётко и глядя на меня сказала МАМА:) |
[B]Арсения[/B] вы с дочей красоточки!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Вероника Адаева;1865779]У нас сегодня салют будет. Вот думаю показывать его Деньке или нет... Боюсь звука испугается...[/QUOTE] Мы с подругой (как-то давненько) ходили на салют с ее сыном.Ему тогда было 2,5 года. Он там весь изорался! Испугался очень!!!!! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1866389]
Когда мы уже это услышим?!?!?! Моя доня когда ругается, что-то подобное произносит:) но так хочется, чтобы чётко и глядя на меня сказала МАМА:)[/QUOTE] какая ты торопыга...:) Блин, не понимаю у меня так у одной, после 12 пузякус виснет и не заходится на сайт...? |
Сегодня лопали персиковую пюрешку и Женю обсыпало (одну щечку):-! а ему так понравилось....
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1865779]У нас сегодня салют будет. Вот думаю показывать его Деньке или нет... Боюсь звука испугается...[/QUOTE]
Наверное, показала уже салют?;) Вообще в таком возрасте и постарше детишки не пугаются, если не пугаются родители.:) Например, насчет салюта, ну гремит и гремит, (когда детишки в животике были, там еще не так гремело:) Откуда им знать пугаться или нет? :) Детишки чувствуют реакцию родителей, а позже - наблюдают, слушают, смотрят. Ну например, есть такие малыши, которые упали и сразу в рев, ну если не больно упали. А некоторые покряхтели, встали и дальше побежали. Почему это происходит? Потому что во втором случае - родители спокойно отреагировали или сделали вид, что не обратили внимания (ну когда это первый раз произошло), а в первом случае - мама соскочила причитая, ребенка схватила, стала жалеть и т п. Чет я как поучительница какая то.. образование что ли проснулось..:-D |
[QUOTE=ПИришка;1866411]какая ты торопыга...:)
Блин, не понимаю у меня так у одной, после 12 пузякус виснет и не заходится на сайт...?[/QUOTE] Кстати да, у меня тоже всегда так, тока после 22-х.. минут 15 не могу зайти, надо ждать. |
Девочки, загрузила новые видео с нашей прогулки (вконтакте). Мы сегодня (уже вчера) гуляли с Витюшкой. Вдвоем гуляли... наши остальные родные как обычно - домоседят!%-0
|
[QUOTE=ПИришка;1866411]какая ты торопыга...:)
Блин, не понимаю у меня так у одной, после 12 пузякус виснет и не заходится на сайт...?[/QUOTE] У меня такая же фигня - все зависает :( [QUOTE=olga18;1866456]Наверное, показала уже салют?;) Вообще в таком возрасте и постарше детишки не пугаются, если не пугаются родители.:) Например, насчет салюта, ну гремит и гремит, (когда детишки в животике были, там еще не так гремело:) Откуда им знать пугаться или нет? :) Детишки чувствуют реакцию родителей, а позже - наблюдают, слушают, смотрят. Ну например, есть такие малыши, которые упали и сразу в рев, ну если не больно упали. А некоторые покряхтели, встали и дальше побежали. Почему это происходит? Потому что во втором случае - родители спокойно отреагировали или сделали вид, что не обратили внимания (ну когда это первый раз произошло), а в первом случае - мама соскочила причитая, ребенка схватила, стала жалеть и т п. Чет я как поучительница какая то.. образование что ли проснулось..:-D[/QUOTE] Вобщем на салют мы не попали - т.к. увалились спать. Но пару раз глазюки открывали на грохот с улицы :) |
[QUOTE=Mellow;1865138]Всем привет!!! Dattan, Slim, Olga поздравляю!!!!!
Slim, у тебя же вроде 14-го ПДР по линеечке была?))[/QUOTE] О!!!!ПРИВЕТ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Ты где пропадала???? У нас с тобой и Полишей был ПДР на 14 февраля [QUOTE=Вероника Адаева;1865779]У нас сегодня салют будет. Вот думаю показывать его Деньке или нет... Боюсь звука испугается...[/QUOTE] Мы уже смотрели, все ОК! Недавно такой ливень был, все гремело, сверкало, Софи хоть бы что. Я только боялась:girl_haha: [QUOTE=Вероника Адаева;1866689] Вобщем на салют мы не попали - т.к. увалились спать. Но пару раз глазюки открывали на грохот с улицы :)[/QUOTE] Ой, уже знаю, не попали:( Ниче еще столько салютов будет у Деньки в жизни. [B]Dattan[/B], фотки классные! Миха так ножки смокчет:girl_haha: , а мы так не делаем. Кстати, у нас с вами сейчас одинаковый рост и вес;) |
Девочки, всем привет! Не каждый день получается зайти, но мы с вами все лето тут, нам и ехать никуда не надо, вышел с крыльца и улица)))
У кого были юбилейчики, примите поздравления!!! По поводу ПДР- нам кучу ставили, но как я считала, мы должны были появиться 25-го, а появились 26-го и то из-за того, что мне сделали укольчик, чтобы поспать. Хотела спросить, какие соки даете? Мы только домашний яблочный пьем, ну и чернослив |
[B]Stasulia[/B], точно!!! Вспомнила! Представляешь, я 14-го и родила! В день всех влюбленных, в 00.15:)))
[B]Olga[/B], как погодка у вас? У нас жара неимоверная, сидим дома((( Витюша - прелесть!:girl_in_love: Я пропадала с дочкой)))) Была очень ей занята)) |
[QUOTE=Любаша С.;1867608]Девочки, всем привет! Не каждый день получается зайти, но мы с вами все лето тут, нам и ехать никуда не надо, вышел с крыльца и улица)))
У кого были юбилейчики, примите поздравления!!! По поводу ПДР- нам кучу ставили, но как я считала, мы должны были появиться 25-го, а появились 26-го и то из-за того, что мне сделали укольчик, чтобы поспать. Хотела спросить, какие соки даете? Мы только домашний яблочный пьем, ну и чернослив[/QUOTE] яблочный только,покупной. пробовала дать абрикосовый с мякотью,не понравился |
Девочки привет! Сегодня поехали на дачу и грубо говоря офигели - половина леса в дачном массиве сгорело!!! Прямо через дорогу от нашей дачи весь лес выгорел.:-E Ладно, хоть дача не сгорела. А вообще, говорят, что в поселке 80 дач постардало.:-E
|
[quote=Mellow;1867811][B]Stasulia[/B], точно!!! Вспомнила! Представляешь, я 14-го и родила! В день всех влюбленных, в 00.15:)))
[B]Olga[/B], как погодка у вас? У нас жара неимоверная, сидим дома((( Витюша - прелесть!:girl_in_love: Я пропадала с дочкой)))) Была очень ей занята))[/quote] Как вы с дочей? Только недавно тебя вспоминала. Как назвала маленькую принцессу? |
[QUOTE=Slim;1868090]Девочки привет! Сегодня поехали на дачу и грубо говоря офигели - половина леса в дачном массиве сгорело!!! Прямо через дорогу от нашей дачи весь лес выгорел.:-E Ладно, хоть дача не сгорела. А вообще, говорят, что в поселке 80 дач постардало.:-E[/QUOTE]
ого!!!:-/ |
Девочки привет! Вот и мы вернулись с отдыха :) таааак хорошо было, все процедуры толику пошли на пользу, вырос за это время.
Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!!!! [B]Thumbelina[/B], прочитала твой рассказ и заметила у нас с тобой совпадения :) у меня пдр тоже на 23февраля был, а родила 17, ты родила 15:35, а я в 3:35 :) у обеих мальчики :) |
кстати, [B]Гульнара[/B], с вашего города была мамочка на отдыхе :) Так интересно было, с разных городов приехали люди :)
|
[QUOTE=Diane;1868107]кстати, [B]Гульнара[/B], с вашего города была мамочка на отдыхе :) Так интересно было, с разных городов приехали люди :)[/QUOTE]
а куда ездили? а то я пропустила)) |
в абзаково, усадьба еловое, заезд мать и дитя :)
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |