![]() |
и мне ничего не хочется готовить... да и есть не хочется )). я сегодня целый день на арбузе %-0
|
Всем приветик!
Девочки, поделитесь, кто что пьет (витамины) |
[QUOTE=Nasiba;2093909]Всем приветик!
Девочки, поделитесь, кто что пьет (витамины)[/QUOTE] Привет,я пью фолио и магний в6 |
Привет всем)) А я пью Витрум пренатал. А еще MД мил Мама - молочный напиток, посоветовали в жк, очень хорошо спасает от токсикоза)))))))
|
А я синтетику пить отказалась :) Купила себе меда и цветочной пыльцы. Еще пшеницу проращиваю. В общем, на натурале
|
Девочки здравствуйте!!! Кажется мне к вам в февралята. Буду очень рада с вами пообщаться. Маему пузяке 13-я неделька пошла. Вижу вы тут витаминки обсуждаете...........я пью Элевит и йодомарин...........и иногда если не забуду то рыбий жир в капсулах. Девочки хотела спросить.........ктонибуть страдает головными болями.............и как от них избавляется???
|
[QUOTE=Елена-челяб;2094822]Девочки здравствуйте!!! Кажется мне к вам в февралята. Буду очень рада с вами пообщаться. Маему пузяке 13-я неделька пошла. Вижу вы тут витаминки обсуждаете...........я пью Элевит и йодомарин...........и иногда если не забуду то рыбий жир в капсулах. Девочки хотела спросить.........ктонибуть страдает головными болями.............и как от них избавляется???[/QUOTE]
Привет,добро пожаловать и легкой беременности! У меня частенько голова болеть стала,думаю из-за жары и резкого перепада давления,мой врач мне сказала что можно пить папазол,а если давление пониженное то цитромон.Но я пила его всего один раз,когда боль уже терпеть не могла,а так не очень сильно обычно болит.Думаю может это вообще от витамин магний В6 |
Приветики всем! Я до 14 недели пила фоливую кислату по 1- 3 раза в день, витамин Е 1 таб. и магний Б6. А с 14 витрум для беременных и магний Б6 по 1 - 2 раза в день.
|
А кому интересно вот мое пузико [URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8560[/URL] :)
|
Спасибо девочки за ответы, а то я на учет не встала, вспоминаю чё до какой недельки пить надо)))
|
[QUOTE=Nasiba;2093909]Всем приветик!
Девочки, поделитесь, кто что пьет (витамины)[/QUOTE] Я пью Утрожестан, йодомарин, фолиевая к-та, вит MG В6, мне пока витамины в ЖК не прописали, пока лето, можно витамины из натуральных продуктов брать:) |
Я принимаю Елевит на вечер, потому что с утра кислотность из-за него повышаеться и больше тошнит. Голова тоже болит.:-E Частенько. Я смоченый в холодной водой платочек прикладываю, легчает. Другой моей беременяшке врач даже разрешила чуть-чуть кофе выпивать при головных болях. НО, при этом тонус матки может повыситься, так что очень осторожно.
|
[QUOTE=Катеринаа;2094847]Привет,добро пожаловать и легкой беременности! У меня частенько голова болеть стала,думаю из-за жары и резкого перепада давления,мой врач мне сказала что можно пить папазол,а если давление пониженное то цитромон.Но я пила его всего один раз,когда боль уже терпеть не могла,а так не очень сильно обычно болит.Думаю может это вообще от витамин магний В6[/QUOTE]
Просто у меня очень сильные головные боли (я и до беременности ими страдала) подругому Мигрень и одна таблетка цитрамона для меня как мертвому припарка...........поэтому я даже и не пытаюсь его пить т.к. еще читала что именно цитрамон очень пагубно влияет на пузяку..............так что приходится терпеть иногда аж до слез:hysteric: |
девочки а ктонибуть уже знает............пол ребеночка если да то на каком сроке вам сказали, а то мне не терпится узнать.............узи в 12 недель уже было......но мне ничего не сказали, т.к. рано еще
|
вообще в 12 недель могут сказать, мне сказали приблизительно, НО у меня явно спорный вариант, а так иногда видно. На 12-ой недельки клитор и пенис имеют одинаковый размер и все выглядят как бугорки, если этот бугорок смотрит вверх, то мальчик, если вниз, то девочка, а если ни то ни сё, то врачи молчат))) На следующем УЗИ в 20-23 недельки скажут уже точно, если только попкой не отвернется)))) В первую беременность, мне сообщили на 18-ой недельки (попала в больницу и УЗИ делали раньше), там уже всё было в красе и он с достоинством демонстрировал свой писюн))) даже сделали фото для папы)))
|
[QUOTE=Aleftina;2095398]Я принимаю Елевит на вечер, потому что с утра кислотность из-за него повышаеться и больше тошнит. Голова тоже болит.:-E Частенько. Я смоченый в холодной водой платочек прикладываю, легчает. Другой моей беременяшке врач даже разрешила чуть-чуть кофе выпивать при головных болях. НО, при этом тонус матки может повыситься, так что очень осторожно.[/QUOTE]
я тоже елевит пью.... |
[B]здравствуйте, девочки:) [/B]
я сейчас в жк собираюсь, надеюсь поставят на учет %-0 |
а я пью пока тока фолийку по 1 таб. в день, и вит. Е по 1 т. 2 раза в день))). больше пока ничего не назначали ))).
|
удачи в ЖК!!! Расскажи потом что врачи посоветовали
|
Все, я наконец-то встала на учет :))) врач мне очень-очень понравилась, она без лишних эмоций, но очень вежливая и внимательная)))). и на меня, к счастью, никто не ругался, как было раньше )))). направили на кучу анализов всяких, сказали фолийку и вит. Е можно не пить, а пить или Витрум пренетал с йодом или Элевит, но тогда йод отдельно))). еще порекомендовали две недели попить курантил, пока плацента полностью не окрепнет))). так вроде все нормуль )))).
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |