Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16812)

Кыль-Кыль 17.03.2011 11:54

[QUOTE=Мариша М;3300563]А почему молнию не любишь? я наоборот больше люблю чем пугвицы, сейчас прикинула, так у нас либо свитерки, либо все на молнии:girl_haha: единственное на рубашках пуговицы[/QUOTE]

Я ему вязала на молнии, так он ее все время в рот тащит...Не оторвать прям от бегунка:girl_haha:

Olesja-ja 17.03.2011 11:55

[B]Катя Мазуряк[/B] АВКА СУПЕРРРР!!!! КРАСОТКА :girl_in_love:

Salamandra 17.03.2011 11:58

Олесь, я потом покажу - наверное уже готовым, щас нет возможности сфоткать и выложить :) Но рисунок красивый выходит :) Я потом подкладку еще делать буду :)

Salamandra 17.03.2011 11:59

ага, Катюш, ты у нас просто краавица!!! Я и в одноклассниках уже полюбовалась фотками!!! Супер! :) Это юбка, которая пачка за час? :) :) :)

Мариша М 17.03.2011 12:00

[QUOTE=Zlu;3300622]Я ему вязала на молнии, так он ее все время в рот тащит...Не оторвать прям от бегунка:girl_haha:[/QUOTE]

зато ребенок занят постоянно:-D :-D :-D
ну у нас такого нет, а именно на эту безрукавку я хотела поискать молнию с каким-нибудь прикольным бегунком, наверное не стоит, а то правда будет постоянно во рту:)

Юки-Онна 17.03.2011 12:00

[QUOTE=Salamandra;3300661]Олесь, я потом покажу - наверное уже готовым, щас нет возможности сфоткать и выложить :) Но рисунок красивый выходит :) Я потом подкладку еще делать буду :)[/QUOTE]

Ох и намучалась я с этой подкладкой:( Так и тянет в одном месте, но переделывать не буду...

Salamandra 17.03.2011 12:03

[QUOTE=Катринк@;3300681]Ох и намучалась я с этой подкладкой:( Так и тянет в одном месте, но переделывать не буду...[/QUOTE]

да я сама боюсь этой подкладки )))))) Ни разу не шила такое :) не известно что еще у меня тянуть будет ))))
Я правда думаю, что теплую буду делать - я еще с подругой поговорю на этот счет, но они в Питере живут, у них весна прохладнее нашей, чтобы не холодно было в пальтишке.... Может флисовую сделать... %-0

Юки-Онна 17.03.2011 12:07

[QUOTE=Salamandra;3300693]да я сама боюсь этой подкладки )))))) Ни разу не шила такое :) не известно что еще у меня тянуть будет ))))
Я правда думаю, что теплую буду делать - я еще с подругой поговорю на этот счет, но они в Питере живут, у них весна прохладнее нашей, чтобы не холодно было в пальтишке.... Может флисовую сделать... %-0[/QUOTE]

Я купила сначала шерстяную, потом мама посоветовала флиску. Флис белый подходил лучше, он меня и спас, т.к. тянется. у меня там убавления-прибавления резинками, и нетянущаяся подкладка была бы вообще ужасно. Посмотри, на 295 стр. что у меня получилось. В итоге внизу пришлось отпарывать, оставила непришитым, так лучше:)

Olesja-ja 17.03.2011 12:09

я хоть и портниха, но слабо себе представляю как пришить подкладу к вязаной вещи. Просвятите %-0

Юки-Онна 17.03.2011 12:15

[QUOTE=Olesja-ja;3300746]я хоть и портниха, но слабо себе представляю как пришить подкладу к вязаной вещи. Просвятите %-0[/QUOTE]

Стираешь вещь, отпариваешь, придаешь конечную форму. Заранее делаешь выкроики, или на глаз как я, вырезаешь, сшиваешь то же самое, но из ткани, пришиваешь в нескольких местах, чтб не тянуло. Я так делала, но я не портниха:) может не правильно что-то...

Olesja-ja 17.03.2011 12:31

[QUOTE=Катринк@;3300775]Стираешь вещь, отпариваешь, придаешь конечную форму. Заранее делаешь выкроики, или на глаз как я, вырезаешь, сшиваешь то же самое, но из ткани, пришиваешь в нескольких местах, чтб не тянуло. Я так делала, но я не портниха:) может не правильно что-то...[/QUOTE]

да это то все понятно. Мне несовсем ясно как пришить подкладу к вязаной вещи, например к горловине? Вручную с изнанки что-ли, а потом вывернуть?

Zemkin 17.03.2011 12:32

[QUOTE=Olesja-ja;3299143]Да что ж такое-то??? Что за непруха у нас :-E[/QUOTE]
((( Но я верю, что ее завезут)
[QUOTE=Olesja-ja;3300636][B]Катя Мазуряк[/B] АВКА СУПЕРРРР!!!! КРАСОТКА :girl_in_love:[/QUOTE]
она у нас такая) Таня уже ей фан-клуб создала, я там в первых рядах слюни пускаю)))

Юки-Онна 17.03.2011 12:40

[QUOTE=Olesja-ja;3300890]да это то все понятно. Мне несовсем ясно как пришить подкладу к вязаной вещи, например к горловине? Вручную с изнанки что-ли, а потом вывернуть?[/QUOTE]

Да, я так пришивала, вручную.

Olesja-ja 17.03.2011 13:22

[QUOTE=Zemkin;3300894] ((( Но я верю, что ее завезут)

[B]она у нас такая) Таня уже ей фан-клуб создала, я там в первых рядах слюни пускаю[/B])))[/QUOTE]

это где такое?

Катя Мазуряк 17.03.2011 13:30

Спасиб,девочки))) Оль, ага, та самая пачка за час)
Саш, ну у тебя еще есть надежда, а у меня уже точно нет! В том единственном месте где именная такая бывает, сказали уже не привезут. а в других и тем более, сейчас завоз летней везде(

Olesja-ja 17.03.2011 13:44

[QUOTE=Катя Мазуряк;3301288]Спасиб,девочки))) Оль, ага, та самая пачка за час)
Саш, ну у тебя еще есть надежда, а у меня уже точно нет! В том единственном месте где именная такая бывает, сказали уже не привезут. а в других и тем более, [B]сейчас завоз летней везде[/B]([/QUOTE]

такая ж фигня.

Tanya Hroost 17.03.2011 14:33

[QUOTE=Olesja-ja;3301231]это где такое?[/QUOTE]

Фан клуб Мазуряк у нас в детской болталке, но чую пора расширяться:girl_haha: Желаете вступить? Членские взносы в виде обожания и искренних комплиментов Кате, подчеркиваю искренних!:girl_pinkglassesf:

Miriam 17.03.2011 14:58

[QUOTE=Tanya Hroost;3301807]Фан клуб Мазуряк у нас в детской болталке, но чую пора расширяться:girl_haha: Желаете вступить? Членские взносы в виде обожания и искренних комплиментов Кате, подчеркиваю искренних!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я тоже вступаю :girl_in_love: :-D

А я начала мелкой вязать манишку под весеннюю шубку, уже 3 раза распустила, что-то все мне петли не рассчитать :-E

Olesja-ja 17.03.2011 15:17

[QUOTE=Miriam;3301946]Я тоже вступаю :girl_in_love: :-D

[/QUOTE]

и я хочу%-0

Tanya Hroost 17.03.2011 15:52

всех берем! ща Катя меня побьет морально, онаж еще и скромная!)

Я сарафан начинаю!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.