![]() |
[QUOTE=***Юлия***;2057373]прально...у нас вот море...и сами рыбаки говорят,что в месяца где нет буквы Р рыбу есть нельзя!!!!!ни копченую ни вяленую ни сырую ни жареную.....если конечно ты только сам ее не выловил и через 2 мин на кастрике по жарил!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да!!!!!!!:puz: :puz: |
Лично я мечтаю, что доберусь домой в сентябре, так натРескаюсь моРепродуктов - морской капусты без глюков, кальмарчика, кукумарии....мням!
|
[QUOTE=***Юлия***;2057373]прально...у нас вот море...и сами рыбаки говорят,что в месяца где нет буквы Р рыбу есть нельзя!!!!!ни копченую ни вяленую ни сырую ни жареную.....если конечно ты только сам ее не выловил и через 2 мин на кастрике по жарил!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ух ты.....как так - что ж летом вообще рыбы низзя, а как же , ведь некоторые мяса не едят только рыбку..... |
а где все???я только к вам, как нет никого:girl_haha: :girl_haha: не успеваю...пока предыдущие страницы почитаю...вы дальше пишите,а я уже кудысь убегу....так и не получается с вами полялякать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;2057392]ух ты.....как так - что ж летом вообще рыбы низзя, а как же , ведь некоторые мяса не едят только рыбку.....[/QUOTE]
Ань вот я без рыбы не могу ваще....я люблю ее в любом виде,но летом никогда не ем!!!от рыбы такое отравление может быть...что мама дорогая!поэтому я если очень уж сильно хочу(редко но хочу)летом...я покупаю минтай замороженный,уже в виде феле!:) |
А я 2 дня бутеры с семгой и маслом трескаю и ничего (т-т-т)... Вкусно до ужаса...:girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;2057403]Ань вот я без рыбы не могу ваще....я люблю ее в любом виде,но летом никогда не ем!!!от рыбы такое отравление может быть...что мама дорогая!поэтому я если очень уж сильно хочу(редко но хочу)летом...я покупаю минтай замороженный,уже в виде феле!:)[/QUOTE]
а я всегда форель беру в ашане охлажденную иногда целую рыбину и запекаю в фольге в духовке или в пароварке.....и никогда ничего ттт |
[QUOTE=Нюта78;2057461]а я всегда форель беру в ашане охлажденную иногда целую рыбину и запекаю в фольге в духовке или в пароварке.....и никогда ничего ттт[/QUOTE]
ой ну дай Бог,я тоже никогда рыбой не травилась...но слушала как трявяться,может это из за того что у нас ее оч много,и она не успевает продастся ,и лежит кто-его знает сколько...я даже не давно смотрела передачу,про ревизию на рыбный рынок,так вот там стоко:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: рыбы увезли на мусорку!!!вся она была не качественная,протирают ее подсолнечным маслом и брызгают водичкой,а в жабры не поверите со шприца вливают обычную разведенную красную гуашь!!!!!!!!!!!!мыслимо???вот я ее и не ем...да у нас и никто ее ни есть летом.... |
[QUOTE=***Юлия***;2057477]ой ну дай Бог,я тоже никогда рыбой не травилась...но слушала как трявяться,может это из за того что у нас ее оч много,и она не успевает продастся ,и лежит кто-его знает сколько...я даже не давно смотрела передачу,про ревизию на рыбный рынок,так вот там стоко:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: рыбы увезли на мусорку!!!вся она была не качественная,протирают ее подсолнечным маслом и брызгают водичкой,а в жабры не поверите со шприца вливают обычную разведенную красную гуашь!!!!!!!!!!!!мыслимо???вот я ее и не ем...да у нас и никто ее ни есть летом....[/QUOTE]
Юль, если смотреть все эти передачи, то вообще есть нечего будет... Там их целый цикл был...:( |
[QUOTE=Katrinshev;2057484]Юль, если смотреть все эти передачи, то вообще есть нечего будет... Там их целый цикл был...:([/QUOTE]
да я тоже так думаю:girl_haha: :girl_haha: про колбаску про соки....про йогурты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я все равно все жру....кроме рыбы:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=***Юлия***;2057500]да я тоже так думаю:girl_haha: :girl_haha: про колбаску про соки....про йогурты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я все равно все жру....кроме рыбы:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Девочки, колбасу есть вообще нельзя! По крайней мере заводскую - че тока туда не кладут. если состав почитать - волосы дыбом встают..
Еще я не ем майонез по тем же соображениям |
Я колбасу тоже не ем))) Если уж мясного приспичит - лучше парного мяска или печеночки отварить - потушить (у меня деть недавно стал мясного просить - сама как-то к вегитарианству ближе, только рыбку ела)
Майонез тоже стараюсь избегать. А вы,кстати, детские пюрешки есть не пробовали? Которые без добавок?))) |
йа люблю яблочное и грушевое пюре))))))))
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2057738]Я колбасу тоже не ем))) Если уж мясного приспичит - лучше парного мяска или печеночки отварить - потушить (у меня деть недавно стал мясного просить - сама как-то к вегитарианству ближе, только рыбку ела)
Майонез тоже стараюсь избегать. А вы,кстати, детские пюрешки есть не пробовали? Которые без добавок?)))[/QUOTE] Я тоже пытаюсь от мяса отказатся но ни фига не получается))) Свинину уже почти год не ем категорически только редко когда она в фарше перемешана или в пельменях.., говядину примерно 2-3 раза в месяц..Рыбу вообще люблю поэтому без нее никак. Пюрешки мне кажется дорогое удовольствие нет? |
[QUOTE=Маришка_!!!;2057702]Девочки, колбасу есть вообще нельзя! По крайней мере заводскую - че тока туда не кладут. если состав почитать - волосы дыбом встают..
Еще я не ем майонез по тем же соображениям[/QUOTE] А я колбасой каждый день улопываюсь...:( Незнала, что нельзя...(( Очень люблю, придется отказываться... (( А мясо нужно! Лучше вареное или тушеное. Пюрешки тоже оч люблю:) |
я тоже колбаску лопала....
девочки, ктото ходил в кино на Начало? хочу сходить с мужем |
[QUOTE=Нюта78;2057839]я тоже колбаску лопала....
девочки, ктото ходил в кино на Начало? хочу сходить с мужем[/QUOTE] В кино нельзя, мне врач говорила, там же звук очень громкий... |
[QUOTE=Katrinshev;2057846]В кино нельзя, мне врач говорила, там же звук очень громкий...[/QUOTE]
малыш еще не слышит вот потом они пинаться начинают в кино а щас можно.... |
[QUOTE=Нюта78;2057851]малыш еще не слышит
вот потом они пинаться начинают в кино а щас можно....[/QUOTE] Правда? А я сижу, в кино ни-ни...:-D Боюсь навредить...:girl_haha: |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |