![]() |
[QUOTE=Дэлия;2160428]Всем доброе утро!!
Галя,я считаю,что ещё рано всем рассказывать,срок совсем маленький.Ну а ты конечно решай сама)))[/QUOTE] Доброе утро, Диляр!) Да я сама пока еще и не хочу никому говорить, кроме дочки) |
Как твое самочувствие?:) Вчера в выходной решила поубираться... ну что я могу сказать - конечно, все не так как раньше) к организму прислушиваешься постоянно, малейшие потягивания, как сигнал к тому, чтобы полежать) да еще и орешков кешью мне весь день вчера хотелось))
Да здравствует Б!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;2160464]Как твое самочувствие?:) Вчера в выходной решила поубираться... ну что я могу сказать - конечно, все не так как раньше) к организму прислушиваешься постоянно, малейшие потягивания, как сигнал к тому, чтобы полежать) да еще и орешков кешью мне весь день вчера хотелось))
Да здравствует Б!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] У меня самочувствие хорошее!! Кстати орешки кешью жаренные,я тоже очень хочу!!! Мне вообще лень убираться,я бы весь день лежала,вязала,вышивала... |
девочки, доброго утра!
А я тут бегаю по дому в поисках пистолета... Меня так тошнит уже 2 день не переставая что хочется только застрелиться... |
[QUOTE=4udik;2160544]девочки, доброго утра!
А я тут бегаю по дому в поисках пистолета... Меня так тошнит уже 2 день не переставая что хочется только застрелиться...[/QUOTE] Приветик!Успокойся,надейся что это временно! Найди продукт,который будет облегчать тебе участь...у каждого он свой,кому-то кефир помогает,кому-то молоко,мне помогал грейпфрут))) |
[QUOTE=Дэлия;2160550]Приветик!Успокойся,надейся что это временно!
Найди продукт,который будет облегчать тебе участь...у каждого он свой,кому-то кефир помогает,кому-то молоко,мне помогал грейпфрут)))[/QUOTE] Мне помогает хлеб украинский (чёрный), но я его уже видеть не могу! |
[QUOTE=4udik;2160561]Мне помогает хлеб украинский (чёрный), но я его уже видеть не могу![/QUOTE]
Ну тогда не знаю... У меня пока токса нет,я наслаждаюсь))) |
девчата утро доброе!
[QUOTE=Хочушка;2159915]Мась, как я тебя понимаю, на кухне пол часа постояла, уже все надо ложиться. Сегодня на ДР посидела пару часов, начал нить живот, поехали домой:hysteric: но ведь это все ради наших малышастиков, они потом вырастут и мы им будем рассказывать сколько всего мы ради них делали:Laie_7:[/QUOTE] угу,то же самое=( вот погладила-и лежать,как инвалид какой... [QUOTE=Ульяночка;2159985]А у меня нет выделений. Только вот сегодня мне как-то особенно плохо. :( Я знаю, что не надо расстраиваться и т.д., но как-то все раздражжает. Будто всё простив меня. Я думала, что завтра успокоюсь - у нас празднование годовщины свадьбы завтра... Вроде как родственникам объявим радостную весть, будем с мужем счастливые, довольные... А мама моя уже всем разболтала оказывается и пол города знает уже, даже свекровь... И мужа дома нет - с друзьями уехал в футбол играть... Уже пол двенадцатого ночи. К празднику ничего не готово, мне плохо, муж отказался ехать домой "так рано"... И мне стыдно перед ребенком, перед собой и перед вами, что я все это высказываю... Когда уже наступит это хреново счастье, а?[/QUOTE] не расстраивайся,рассказали-и рассказали-вам же проще всех оповещать и отвечать на кучи вопросов и советов...бррр это у тебя наверное перемены настроения,я сама постоянно как то депрессую,то это не так,то то не так надеюсь к 12 неделям пройдет! |
[QUOTE=4udik;2160544]девочки, доброго утра!
А я тут бегаю по дому в поисках пистолета... Меня так тошнит уже 2 день не переставая что хочется только застрелиться...[/QUOTE] Бедненькая! меня токсикоз никогда не мучал, но я слышала, что вроде как советуют кушать часто и маленькими порциями... даже с утра начинать завтракать прямо практически в кровати. Ну да и выбрать себе какой-нибудь продукт, который получше усваивается... орехи, фрукт какой-нибудь... Советы, правда, на себе не опробованы) |
[QUOTE=Дэлия;2160563]Ну тогда не знаю...
У меня пока токса нет,я наслаждаюсь)))[/QUOTE] Я в прошлый раз наслаждалась - мне для того чтоб снять тошноту достаточно было съесть хоть что-то и все=) пол дня счастья гарантированно=) |
[QUOTE=4udik;2160582]Я в прошлый раз наслаждалась - мне для того чтоб снять тошноту достаточно было съесть хоть что-то и все=) пол дня счастья гарантированно=)[/QUOTE]
А я пред идущие 2 Б-ти до родов с унитазом обнималась...а сейчас видно организм привык к состоянию то Б.,то кормления,уже в шок не впадает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,а я ещё одну наградку получила)))
|
[QUOTE=4udik;2160582]Я в прошлый раз наслаждалась - мне для того чтоб снять тошноту достаточно было съесть хоть что-то и все=) пол дня счастья гарантированно=)[/QUOTE]
Терпи) Я вот не знаю, что лучше.... когда не можешь есть или наоборот, когда хочется тянуть в рот все, что видишь)))))))))))) Вот у меня такая проблемка уже была, даже Г. сажал на диету, потому что прибавляла много... Пока вот еще не поняла, что у меня в этот раз с аппетитом, но определенно точно засыпала я вчера голодная... Не хочу много толстеть:hysteric: с возрастом тяжелее набранные килограммы скидываются... |
[QUOTE=Дэлия;2160590]А я пред идущие 2 Б-ти до родов с унитазом обнималась...а сейчас видно организм привык к состоянию то Б.,то кормления,уже в шок не впадает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю! ))))) Дилярочка, организм просто смирился:-D А я никак не могу получить наградку "забеременела на форуме". модераторам написала, а что-то ничего не происходит... |
[QUOTE=GALA LUNA;2160606]Поздравляю! ))))) Дилярочка, организм просто смирился:-D
А я никак не могу получить наградку "забеременела на форуме". модераторам написала, а что-то ничего не происходит...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Скоро получишь,они просто не успевают всем сразу))) |
[QUOTE=Дэлия;2160611]Спасибо:girl_in_love:
Скоро получишь,они просто не успевают всем сразу)))[/QUOTE] Ну я надеюсь, что получу) Я вообще обоим модераторам написала - и Царюше, и Заявке, отвечающим за данную наградку))))))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2160616]Ну я надеюсь, что получу) Я вообще обоим модераторам написала - и Царюше, и Заявке, отвечающим за данную наградку)))))))))[/QUOTE]
Я сначала Царюше написала,но админ мне написал,требуется запрос от модератора,тогда я уже написала Зявке и через пару дней получила наградку! |
[QUOTE=GALA LUNA;2160598]Терпи) Я вот не знаю, что лучше.... когда не можешь есть или наоборот, когда хочется тянуть в рот все, что видишь))))))))))))
Вот у меня такая проблемка уже была, даже Г. сажал на диету, потому что прибавляла много... Пока вот еще не поняла, что у меня в этот раз с аппетитом, но определенно точно засыпала я вчера голодная... Не хочу много толстеть:hysteric: с возрастом тяжелее набранные килограммы скидываются...[/QUOTE] я тоже решила после 6 не есть,ноблин..я в 11-12 просыпаюсь, после 6 мне как раз есть хочется короче терпелатерпела и в 12 поела макаронов с сыром,потому как есть оооочень хотелось думаю тут только чудо поможет не набрать!:-D |
[QUOTE=Морковка;2160647]я тоже решила после 6 не есть,ноблин..я в 11-12 просыпаюсь, после 6 мне как раз есть хочется
короче терпелатерпела и в 12 поела макаронов с сыром,потому как есть оооочень хотелось думаю тут только чудо поможет не набрать!:-D[/QUOTE] да уж... только чудо!!!) В целях профилактики хочу пойти на какие-нибудь занятия для беременных... йога или что-нибудь еще... |
[QUOTE=Дэлия;2160630]Я сначала Царюше написала,но админ мне написал,требуется запрос от модератора,тогда я уже написала Зявке и через пару дней получила наградку![/QUOTE]
Вот и я в таком же порядке. Сначала Царюше написала, два дня прошло - тишина.. сегодня решила у Заявки попросить) Будем ждать) |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |