![]() |
Ладно девчата, спать пойду, а то живот болит, аж сидеть не могу...ух эти М!
Всем спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155535]и буду я щас годами искать и менять как перчатки их..это тоже не дело..я человек не влюбчивый, для меня найти родного по душе ого го го как тяжело, можно и 10 лет так искать....[/QUOTE]
ну тогда Lis@ правильно сказала!найди симпатичного и здорового и сделай ребеночка:) |
[QUOTE=VeraD;2155549]А кого ты хочешь??? Мальчика или девочку???[/QUOTE]
раньше хотела девочку..сейчас уже всеравно, лишь бы родить и здоровенький был:))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2155546][I][B]прикиньте,мне мой заявил ,что из-за меня он не может заработать:-! интересно,каким боком я влияю на его работников,которые его не слушаются,все время прогуливают и не хотят работать:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Капец!!! |
[QUOTE=alenka 21;2155552]Ладно девчата, спать пойду, а то живот болит, аж сидеть не могу...ух эти М!
Всем спокойной ночи!!![/QUOTE] [I][B]отдыхай,солнце)сладких снов[/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;2155556]ну тогда Lis@ правильно сказала!найди симпатичного и здорового и сделай ребеночка:)[/QUOTE]
я ж говорю, а вдруг он болен инфекциями какими то?? проверяться идти не заставлю, он пошлет куда подальше..это глупо спать с кем попало...потом еще ченить лечить не хватало... |
[QUOTE=alenka 21;2155552]Ладно девчата, спать пойду, а то живот болит, аж сидеть не могу...ух эти М!
Всем спокойной ночи!!![/QUOTE] и тебе сладких лапуль, отдыхай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем спокойной ночи!!![/QUOTE] Спокойной ночи! |
спокойной ночи,девчата!я пошла спать!завтра леша уезжает в командировку!еще и обижается,что я с вами сижу часами:(
|
[QUOTE=Невеста;2155567]спокойной ночи,девчата!я пошла спать!завтра леша уезжает в командировку!еще и обижается,что я с вами сижу часами:([/QUOTE]
сладких снов |
[QUOTE=Невеста;2155567]спокойной ночи,девчата!я пошла спать!завтра леша уезжает в командировку!еще и обижается,что я с вами сижу часами:([/QUOTE]
Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155547]щас просто спать с мужиками опасно, все больны незнамо чем, я от своего то три инфекции подцепила:-E[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ и как ты с ним жила.......у нас не форум...а сериал санта барбара...... а ты зай я думаю и сама уже все решила......так и делай.......я бы среди знак:-/ омых ребят поискала...подошла и сказала...так и так..хочу тока твою сперму......и без притензий......ну из тех кто нравица по характеру....прям начхать что про меня подумал бы......хочу и все...а в лаборатории проверили бы его и все дела.......эт мое мнение:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2155582]:-/ :-/ :-/ :-/ и как ты с ним жила.......у нас не форум...а сериал санта барбара...... а ты зай я думаю и сама уже все решила......так и делай.......я бы среди знак:-/ омых ребят поискала...подошла и сказала...так и так..хочу тока твою сперму......и без притензий......ну из тех кто нравица по характеру....прям начхать что про меня подумал бы......хочу и все...а в лаборатории проверили бы его и все дела.......эт мое мнение:girl_haha:[/QUOTE]
у меня был такой, предлагал а я дура упустила, теперь девушку уже нашел:-E никто больше на такое не пойдет, все сразу говорят тогда жениться будем, а мне уже и так хватило...:-/ |
девочки..а давайте не будем больше о плохом...мы сами настраиваем себя на отрицание и отторжение...мож поэтому и не получается(((
|
у меня нет таких друзей, которые смогут жить зная что у них ребенок, они потом в покое нас не оставлят..
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155590]у меня был такой, предлагал а я дура упустила, теперь девушку уже нашел:-E никто больше на такое не пойдет, все сразу говорят тогда жениться будем, а мне уже и так хватило...:-/[/QUOTE]
ну и что что девушка.....ты с ним поговори...а она и не узнает....ты ж на него не претендуешь...:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2155592]девочки..а давайте не будем больше о плохом...мы сами настраиваем себя на отрицание и отторжение...мож поэтому и не получается((([/QUOTE]
ладно, пойду я спать, 3 й день наревелась, вся башка раскалывается:( всем спокойной ночки |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155598]у меня нет таких друзей, которые смогут жить зная что у них ребенок, они потом в покое нас не оставлят..[/QUOTE]
а кто им скажет что все удачно.......ты был моей 15 попыткой...но получилось у меня с 20й попытки...и адье:-D |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155606]ладно, пойду я спать, 3 й день наревелась, вся башка раскалывается:( всем спокойной ночки[/QUOTE]
Спокойной ночи зай! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155606]ладно, пойду я спать, 3 й день наревелась, вся башка раскалывается:( всем спокойной ночки[/QUOTE]
споки ноки....заре все встанет на места:-! :-! :-! |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |