Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 16.11.2011 12:20

[QUOTE=Маматрёх;4240081]Доброе утро,девочки!
Спасибо,что волнуетесь. Но пока сдвигов нет... Также мажет и тянет..[/QUOTE]

Зиночка, все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 16.11.2011 13:45

[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!
[/CENTER]
[quote=Маматрёх;4240081]Доброе утро,девочки!
Спасибо,что волнуетесь. Но пока сдвигов нет... Также мажет и тянет..[/quote]
Зина, держу за тебя кулачки!!! ты что-то пить начала? у меня тоже мазало, была отслойка, тебе надо бы на узи и обязательно начать гормоны пить, поддерживать беременность... дочу таскаешь на руках??

Мамачетырёх 16.11.2011 14:44

Виолочка,солнышко,привет! С экватором тебя,дорогая! На завтра муж записал к врачу,там как раз и узи сделаем. Пока гормоны боюсь пить без назначения. Дочу,конечно,таскаю..она еще как назло,постоянно на руки просится

Натали* 16.11.2011 14:54

[QUOTE=Маматрёх;4241906]Виолочка,солнышко,привет! С экватором тебя,дорогая! На завтра муж записал к врачу,там как раз и узи сделаем. Пока гормоны боюсь пить без назначения. Дочу,конечно,таскаю..она еще как назло,постоянно на руки просится[/QUOTE]

Держим за тебя большие кулочки @@@@@@@@@@,врач пропишит гормоны и всё будет хорошо. А тошнит?

Violochka 16.11.2011 17:03

[quote=Маматрёх;4241906]Виолочка,солнышко,привет! С экватором тебя,дорогая! На завтра муж записал к врачу,там как раз и узи сделаем. Пока гормоны боюсь пить без назначения. Дочу,конечно,таскаю..она еще как назло,постоянно на руки просится[/quote]
Держим кулачки:girl_in_love: спасибо за поздравления!!! Зина, мне тоже так хочется потискать иной раз, но я не беру - только попу подмыть, в кроватку положить, ну самое необходимое и то пытаюсь на бедро посадить больше и как зеницу ока живот берегу, плацента спереди, а Ярик бывает случайно может треснуть ногой... постарайся не носить - ооччченнььь-оченннь вредно, особенно сейчас на маленьком сроке:(

Psilda 16.11.2011 19:38

[B]Зиночка[/B], держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пропишут наверное Дюфастон или Утрожестан, как они любят.

Натали* 17.11.2011 10:50

Девочки Доброе утро!!!

Как дела?
[B]Зина[/B] придешь от врача отпишись.
[B]Женя[/B] тестики на овулю ещё не мочишь?

Мамачетырёх 17.11.2011 11:24

Девочки, я только что от врача. У нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!! Кровило, потому что малыш искал себе местечко поглубже, помягче и потеплее,хитрюга маленький!!! Заставил мамочку попереживать. А самое главное,девочки,что наш папа снова стал самим собой,радуется вместе с нами,ласковый стал!!!!!

Дэлия 17.11.2011 11:48

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Маматрёх;4245752]Девочки, я только что от врача. У нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!! Кровило, потому что малыш искал себе местечко поглубже, помягче и потеплее,хитрюга маленький!!! Заставил мамочку попереживать. А самое главное,девочки,что наш папа снова стал самим собой,радуется вместе с нами,ласковый стал!!!!![/QUOTE]

[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!Поздравляю тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Мамачетырёх 17.11.2011 12:21

[B]Дэличка,[/B]спасибо огромное-проегромное! У меня сейчас такое чувство,что у меня крылья за спиной выросли!
А у тебя как дкла,дорогая?

mama Yo 17.11.2011 12:34

приветики всем!

Зина,очень рада за вас и что папа стал самим собой!

а мне вчера звонили аж 4 подруги и все спрашивали,когда за 4 пойду!

Мамачетырёх 17.11.2011 12:39

Вероника,это знак!!!! Так что после поездки на Родину обязательно в путь за четвертым!!!

mama Yo 17.11.2011 12:41

[QUOTE=Маматрёх;4246184]Вероника,это знак!!!! Так что после поездки на Родину обязательно в путь за четвертым!!![/QUOTE]

как говорится,время покажет!:girl_haha:

Violochka 17.11.2011 13:36

[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!
[/CENTER]
[quote=Маматрёх;4245752]Девочки, я только что от врача. У нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!! Кровило, потому что малыш искал себе местечко поглубже, помягче и потеплее,хитрюга маленький!!! Заставил мамочку попереживать. А самое главное,девочки,что наш папа снова стал самим собой,радуется вместе с нами,ласковый стал!!!!![/quote]
:))):))):))) здорово как:girl_in_love: поздравляю, Зина:girl_in_love: вот малыш какой хитрюга - буравит мамочку:)))

Мамачетырёх 17.11.2011 13:45

[QUOTE=Violochka;4246634][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!
[/CENTER]

:))):))):))) здорово как:girl_in_love: поздравляю, Зина:girl_in_love: вот малыш какой хитрюга - буравит мамочку:)))[/QUOTE]

Спасибо,Олечка!!!:girl_in_love: Врач именно так и сказала - буравит! Я так рада! Спасибо большое за поддержку и кулачки! Ничего даже пить не назначили,так как все хорошо. Просто меньше Лисену таскать и не нервничать:girl_pinkglassesf:

Дэлия 17.11.2011 13:55

[QUOTE=Маматрёх;4246057][B]Дэличка,[/B]спасибо огромное-проегромное! У меня сейчас такое чувство,что у меня крылья за спиной выросли!
А у тебя как дкла,дорогая?[/QUOTE]

Я представляю твое состояние!!!Так за тебя рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня все нормально,только пришли домой из Дома Творчества,вернее на такси приехали,т.к. погода мерзопакостная:-E
Пока дети были на занятиях,в детский магазин сходила,купила Вадику джемпер,а то он вытянулся,все рукава короткие стали.Купила на рост 122.:)
Альбинке ленточки для волос ,хотя у нас их уже штук 20 есть:girl_haha:
И продуктов прикупила.

Сама так же ,сопли,кашель,но уже не настолько сильно как было раньше.:)

[QUOTE=source;4246199]как говорится,время покажет!:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик Вероник:girl_in_love:
Да-да,покажет...две полоски покажет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 17.11.2011 13:57

[QUOTE=Дэлия;4246772]Я представляю твое состояние!!!Так за тебя рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня все нормально,только пришли домой из Дома Творчества,вернее на такси приехали,т.к. погода мерзопакостная:-E
Пока дети были на занятиях,в детский магазин сходила,купила Вадику джемпер,а то он вытянулся,все рукава короткие стали.Купила на рост 122.:)
Альбинке ленточки для волос ,хотя у нас их уже штук 20 есть:girl_haha:
И продуктов прикупила.

Сама так же ,сопли,кашель,но уже не настолько сильно как было раньше.:)

Приветик Вероник:girl_in_love:
Да-да,покажет...две полоски покажет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приветики!

сколько беготни! а такси одно и тоже заказываешь?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 17.11.2011 13:59

[QUOTE=source;4246780]приветики!

сколько беготни! а такси одно и тоже заказываешь?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Нет,разное вызываю...

mama Yo 17.11.2011 14:00

[QUOTE=Дэлия;4246808]Нет,разное вызываю...[/QUOTE]

понятно!:)

Дэлия 17.11.2011 14:05

[QUOTE=source;4246818]понятно!:)[/QUOTE]

Как у вас дела?Чем занимаетесь?

Я пришла и что-то так расслабилась,лень что-то делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.