![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2231887]девочки хочу похвастаться
мне на др подарили пылесос вот такой рада как слон [url]http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/pylesosy/943/-/56393/[/url][/QUOTE] ну и как засасывает все вместе с паласом? :girl_haha: [QUOTE=VeraD;2231892]Приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет милая. Как дела? |
девочки приветик)))
|
мне на др подарили пылесос вот такой рада как слон [url]http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/pylesosy/943/-/56393/[/url][/QUOTE] Классный :))) |
[QUOTE=катринчик;2231898]ну и как засасывает все вместе с паласом? :girl_haha:
Привет милая. Как дела?[/QUOTE] отличная вещб пошла его эксплуатировать мин через 20 вернусь |
[QUOTE=Kroxa;2231900]девочки приветик)))[/QUOTE]
Привет! :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2231904]отличная вещб
пошла его эксплуатировать мин через 20 вернусь[/QUOTE] Класс :girl_in_love: Давай давай.... |
[QUOTE=Кристинк@;2231896]Привет! Как делишки?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2231898]Привет милая. Как дела?[/QUOTE] Недавно проснулась. После работы отсыпалась. КАк вы??? :girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;2231900]девочки приветик)))[/QUOTE] Приветик. Как делишки? :) |
мне на др подарили пылесос вот такой рада как слон [url]http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/pylesosy/943/-/56393/[/url][/QUOTE] ой какой классненький))))))))) такой же хочууууууууууууу |
всем приветик милые)))))))))
девочки ну вот что у меня за БТ??? неужели не было О? |
[QUOTE=VeraD;2231914]Недавно проснулась. После работы отсыпалась. КАк вы??? :girl_in_love:
Приветик. Как делишки? :)[/QUOTE] Ну выспалась хоть? Я уже домой скоро убегаю черех 20 минут |
[QUOTE=VeraD;2231914]Недавно проснулась. После работы отсыпалась. КАк вы??? :girl_in_love:
[/QUOTE] Я нормально. Недавно с работы пришла, вот думаю зайду на часик, пока муж не приехал! У меня что - то грудь болит, такое ощущение, что она вся в синяках! От Дюфастона наверное! |
[QUOTE=Kroxa;2231920]всем приветик милые)))))))))
девочки ну вот что у меня за БТ??? неужели не было О?[/QUOTE] Приветик. [QUOTE=катринчик;2231925]Ну выспалась хоть? Я уже домой скоро убегаю черех 20 минут[/QUOTE] Да так. Соседи себе отдыхающих в квартиру взяли, да так громко разговаривали... а у меня дверь на балкон открытая - разбудили. |
[QUOTE=Кристинк@;2231893]Эх жалко! Как у тебя дела?[/QUOTE]
я О начинаю ловить....сегодня первый день тест делала, правда рановато ,9ДЦ только,но всё же.........:connie_1: |
[QUOTE=VeraD;2231933]Приветик.
Да так. Соседи себе отдыхающих в квартиру взяли, да так громко разговаривали... а у меня дверь на балкон открытая - разбудили.[/QUOTE] Вот сволочи :wife: |
[QUOTE=Kroxa;2231920]всем приветик милые)))))))))
девочки ну вот что у меня за БТ??? неужели не было О?[/QUOTE] Помоему она завтра будет, температура упала, завтра поднимется.:))) У меня в этом месяце тоже поздняя! |
[QUOTE=Алёнушк@;2231934]я О начинаю ловить....сегодня первый день тест делала, правда рановато ,9ДЦ только,но всё же.........:connie_1:[/QUOTE]
А до этого не ловила? А мы пропустили в этом месяце!%-0 |
[QUOTE=катринчик;2231935]Вот сволочи :wife:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2230794]Буду держать за тебя @@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо большое !!!! Но думаю вряд ли с первого раза сразу получится ;) |
ой, что-то у меня интернет так тормозит... %-0
|
[QUOTE=Ghiaccio;2231950]Спасибо большое !!!! Но думаю вряд ли с первого раза сразу получится ;)[/QUOTE]
Всякое в жизни бывает |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |