Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Люляша 01.10.2010 19:10

[QUOTE=вишенка-cherry;2363698]Конечно всё будет хорошо! но они ведь доктора, может кроме узи ещё как-то можно проверить, вредно это или может всё-0таки не очень вредно и вреднее будет не проколоть? У вас там с врачами не очень? Ты ведь писала раньше....Может в Москву съездить?[/QUOTE]

Спасибо большое за такое внимание! Я со своей московской Г перезваниваюсь - она говорит - ну мы же не будем бесконтрольно и долго, будем колоть раз в день-два. Проблема еще в том, что нет плаценты, которая защитила бы малыша. если бы срок был побольше, сомнений было бы меньше...

вишенка-cherry 01.10.2010 19:15

[QUOTE=Люляша;2363706]Спасибо большое за такое внимание! Я со своей московской Г перезваниваюсь - она говорит - ну мы же не будем бесконтрольно и долго, будем колоть раз в день-два. Проблема еще в том, что нет плаценты, которая защитила бы малыша. если бы срок был побольше, сомнений было бы меньше...[/QUOTE]

Ой, я ведь тоже профан в этом деле, могу просто чисто по-человечески порассуждать. Просто так хочется,чтобы всё было хорошо, а если не очень хорошо сейчас, то сделать всё возможное и не возможное, чтобы всё наладилось. Ты молодец, что думаешь не только о том, как-бы сохрать малышика, но и его здоровье. Прости, пожалуйста, если я не так выразилась.Я конечно же имела ввиду и его здоровье, и твоё...

Люляша 01.10.2010 19:27

[QUOTE=вишенка-cherry;2363735]Ой, я ведь тоже профан в этом деле, могу просто чисто по-человечески порассуждать. Просто так хочется,чтобы всё было хорошо, а если не очень хорошо сейчас, то сделать всё возможное и не возможное, чтобы всё наладилось. Ты молодец, что думаешь не только о том, как-бы сохрать малышика, но и его здоровье. Прости, пожалуйста, если я не так выразилась.Я конечно же имела ввиду и его здоровье, и твоё...[/QUOTE]

Милая, я конечно так и поняла! Просто так хочется, чтобы ребенок за свою жизнь сказал мне спасибо, а не наоборот... Хотя я думаю, на все воля Божья - многие женщины таблетки пьют, и ничего - рожают хороших малышей :)

вишенка-cherry 01.10.2010 19:38

[QUOTE=Люляша;2363784]Милая, я конечно так и поняла! Просто так хочется, чтобы ребенок за свою жизнь сказал мне спасибо, а не наоборот... Хотя я думаю, на все воля Божья - многие женщины таблетки пьют, и ничего - рожают хороших малышей :)[/QUOTE]

Да, я совершенно с тобой согласна.:girl_in_love:

Nadya I 01.10.2010 19:49

я снова тут, возилась с тортом. Мясо надо отбить еще... Присела поесть, одной совсем не охота есть, раз в день ем( Люляш ты читала ту тему на бебиплане?

вишенка-cherry 01.10.2010 19:53

[QUOTE=Nadya I;2363910]я снова тут, возилась с тортом. Мясо надо отбить еще... Присела поесть, одной совсем не охота есть, раз в день ем( Люляш ты читала ту тему на бебиплане?[/QUOTE]

Рады тебя видеть:))) Я тоже не люблю одна есть:( И вообще ем набегами, бутербродики, чаёк, кофеёк...Зато, когда муж приезжает, то прздник живота:connie_21: :girl_prepare_fish:

фея 01.10.2010 20:19

Девочки здравствуйте!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как я за вами соскучилась!!!!!!!!!! Комп полетел, теперь новый осваиваю, только привезли и я быстрее к вам.:))) Что у вас новенького? Как наши пузики поживают?

Колокольчик 01.10.2010 20:54

Привет, красотули!

У меня месики 3 день идут, но я пообещала мужу, что расстраиваться не буду. Держу обещание :) и будем лучше стараться в этом цикле. Зато я тестами закупилась, теперь уже точно до 1 дня задержки не дотерплю, начну мочить их дня за 4!

В общем...это...я... тоже хочу...СИКУШОНКА :connie_mama:

[QUOTE=Налатья;2362597]у меня получается ездить не чаще чем раз в 1.5 года... дорого это очень. Один билет только больше 20 тыс. руб. а еще ведь и с собой надо и на подарки в обе стороны, и себе что-то прикупить... в общем не поездишь по желнию :-/ я б каждые пол года мотлась если б цены не такие кусучие были.
а общаемся постоянно по скайпу, только это не то... хочутся чтоб рядом, чтоб глаза в глаза, чтоб потрогать.... :)[/QUOTE]

[B]Налатья[/B], я знаю, что такое скучать по маме. Я два года жила в Германии, на телефонные звонки уйма денег уходила. И когда прилетала в Питер, на паспортном контроле уже слез сдержать не могла, зная, что мама меня встречает и вот я сейчас смогу ее обнять...

Тануша 01.10.2010 21:07

[QUOTE=Люляша;2363784]... Хотя я думаю, на все воля Божья - многие женщины таблетки пьют, и ничего - рожают хороших малышей :)[/QUOTE]

ты почитай про препарат может его концентрация не будет велика и принесет только пользу! все-таки медицина призвана помогать. Одни волнения и переживания...Да поможет Вам Бог!

Тануша 01.10.2010 21:10

А Cerry где сегодня?!?

Налатья 01.10.2010 21:27

[QUOTE=Колокольчик;2364247]Привет, красотули!
и вот я сейчас смогу ее обнять...[/QUOTE]

:girl_cray: я от этой фразы сижу и плачу...
пойду ка я займу себя чем-нибудь, а то опять вся морда красная будет... :(

Uhh 01.10.2010 21:29

пррривет всем!
лежу на диване-лень шевелиться даже...а сперва продуктов домой купили, думала ужин сварганю, но в итоге яичницу муж готовил, а я отдыхаю)
Сегодня днем смоталась к Г в университетскую клинику...слегка поспорила, у меня там карта и полис не написано что продлен, бабуля еле пустила меня к врачу (хотя по идее я ваще не должна туда ходить). Ну а там я уж попросила чтоб взяли платный анализ, а то такие дела! опять выделения, пардон, розовые и снова в середине Ц почти! и я так испугалась что сразу пошла и сдалась врачихе. Еще тест на О замочила и снова ее не видать((( расстроилась((( думала мож это все из-за нее

Nadya I 01.10.2010 21:49

Ух да во время О бывает такое... всем еще раз привет

Колокольчик 01.10.2010 22:03

Налатья, я не хотела тебя расстроить %-0

Надя, а я вот посмотрела "Среда обитания. Сколько стоят роды?" Ничего нового я в принципе не узнала, единственное, взяла себе на заметку, что новоиспеченного папочку обязаны по закону пускать к жене и ребенку!!

Nadya I 01.10.2010 22:05

ага я уже читала ка кдевочки обсуждали))

Оля однавполе 02.10.2010 00:09

[QUOTE=фея;2364037]Девочки здравствуйте!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как я за вами соскучилась!!!!!!!!!! Комп полетел, теперь новый осваиваю, только привезли и я быстрее к вам.:))) Что у вас новенького? Как наши пузики поживают?[/QUOTE]
а я только сегодня думала о тебе, куда пропала:girl_in_love:

всем привет, мы спали:girl_in_love:

Nadya I 02.10.2010 00:36

оль спишь?

Оля однавполе 02.10.2010 00:53

не, смотрю домохозяйки :)
я вот думаю, мне назначат дюф точно. а если у меня своего хватает, не будет ли лишки? хотя Г сказала, что ниче страшного, назначат, так назначат, пей, хуже не будет.
я спросила про отмену, сказала, тож ниче страшного...
короче, меня теперь волнует, не опасны ли излишки дюфа?

Nadya I 02.10.2010 01:04

насколько я знаю отмена очень опасна резкая, а много его быть не может.назначают помоему до 80мг...в день.

Оля однавполе 02.10.2010 01:18

хорошо:))) а ты чего не спишь?

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.