Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Кыль-Кыль 28.10.2010 13:19

[QUOTE=мармышка;2519498][QUOTE=Н@стёночка;2518951]девочки ничего не вышло, была я у завполикл, женщина оч приятная показала мне постановление, что питание только для москвичей, грит уже 2года как ведется строгий учет денег, и врач наш будет оштрафованна за такую ошибку((( я сказала что врач наша умничка, чтоб ее не судили строго, и если она финансово пострадает я готова возместить все ее расходы ((
она сама тока из декрета вышла, милая такая. незнаю девочки не хочу за ее счет как то обогащаться, на что заведующая мне сказала что постарается решить этот вопрос на уровне выговора, так как штрафовать своих сотрудников не оч ей хочется...
вот такие дела,
а еще сижу ну не реву конечно но слезы сами идут, обидно так, позвонил муж : грит купи такого то пивка на вечер и т д, я перезваниваю типа, нет твоего пива когда домой приедешь(он может в любое время вернуться он же начальник) а он как гаркнет НИКОГДА!!
Не .УЙ такие вопросы задавать глупые!!! Прикиньте, я трубку бросила, и некупила ничего, блин, смотрю на них с Катюхой и думаю, чё за потребительское отношение?? Приготовь, сходи, купи, принеси, постирай, и тд а я вчера чаю попросила налить, ну захотела я чаю в постель, не пошевелился((некогда ему у него турнир(в покер в он лайн играет) а я ему все ношу на подносе в постель и поесть и попить, наверно я неправа, но чет так обидно девочки, стараешся а тебя не ценят....

Насть вот поэтому и такое отношение что ты перед ним на задних лапках бегаеш нельзя так честное слово как бы ты его не любила не унижайся и не носись с ним так а то дальше еще хуже будет а щас успакойся и не реви сделай себе чай и отдыхай:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна, только как теперь переучить?(

fodinka 28.10.2010 13:29

[QUOTE=тигромама;2517084]ВСЕМ ПРИВЕТ, куда все пропали?
лапуля какая..
.[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=FRIDI;2517213]Приветик всем!!!!!надеюсь вы меня еще помните!времени со всем нет.бывает читаю вас но времени писать нет.значит приятная новость что наконец то ольгу80 на место поставили))))).[/QUOTE]
конечно помним
чтобы поскорей все зажило@@@@@@@@@@
[QUOTE=Н@стёночка;2517449]всем здрям !!!! посмотрите девочки)) мне с утра ссылочку скинули)[url]http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28&featurelayer_embedded[/url][/QUOTE]
я в контакте смотрела,так умилялась:girl_in_love:
[QUOTE=Zlu;2517963]Всем приветик. У нас такооой снегопад:))) :))) :)))

Я смотрела. В шоке!!! Теперь буду точно сама все малышу готовить!
[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Дашуля, с юбилеем вас!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
вот и тоже теперь сама буду готовить,мясное то точно,меня вчера чуть на изнанку не вывернуло после просмотра:-/
[QUOTE=Н@стёночка;2518951]девочки ничего не вышло[/QUOTE]
Настен мое мнение что это просто настоящее неуважение к тебе как к женщине,ты же им не кухарка,посудомойка,уборщица:-E ты-ЖЕНЩИНА!!!!твое сообщение меня прям выбисело-пивка мне купи,за макаронами иди а то я это не ем!!!!ты ему все ,а он тебе даже чаю не принес:hysteric: чес слово по башке бы как зарядила разок,сам бы в магазин бегал и еще бы чай в постель носил:-E просто ты в какой то момент допустила это все,что он привык так жить-что ты ему все на блюдечке с голубой коемочкой,вот он сел и поехал:-E
да и дочь расслабилась малек,я понимаю что появился Петюня и ты стараешься её не ограничивать,но мое мнение просто сейчас упустишь потом будет поздно,она сядет на тебя и поедет....
ты извини если я гдето может резко высказалась или обидела чем,но я не привыкла к такому...и меня это все оч разозлило,терпеть не могу таких мужиков...извини еще раз если сказала чтонибудь не то:girl_in_love:
[QUOTE=Zlu;2518993]Девочки, посмотрите нашу погодку)))
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1010/0e/8507ba7fbb83.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/0e/8507ba7fbb83t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1010/47/5853a85a3f73.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1010/47/5853a85a3f73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

тоже снега хочу,все мы едем в гости к жениху на снег смотреть:girl_haha: :girl_haha:

Кыль-Кыль 28.10.2010 13:36

[QUOTE=fodinka;2519594]

тоже снега хочу,все мы едем в гости к жениху на снег смотреть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Мини 28.10.2010 13:37

Европа, подожди до 6 месяцев с кашками. Недолго осталось же)))))))

Настеночка, подожди расстраиваться. Может у него проблемы какие то на работе, может он все объяснит. Я своему тоже все на подносике ношу и считаю это правильным. Любой мужчина после работы этого хочет и даже если они не повторяют постоянное "СПАСИБО" они все равно это очень ценят. Ну бывает конечно когда я устаю и он сам и ужин приготовит и детей уложит. Но пока сижу дома считаю своей обязанностью обеспечивать ему комфорт. Так что все правильно ты делаешь и постарайся не сильно расстраиваться. Я уверена что вечером муж все объяснит.

Мариша М 28.10.2010 13:48

Погуляли мы, там так прохладно, бррррр...
Настюшь, не растраивайся, все мужики козлы, но наши и любимые:) придет, обнимет и снова побежишь за макаронами:) такая наша учесть...но и прощать не стоит, а то правда с плеч не скинешь...
мой тоже сегодня ушел на работу, я проснулась, а шкаф открыт и все вещи на полу, я позвонила ему, спросить что случилось, на что он ответил, это я специально, чтоб ты наконец убралась....:-E эх, девочки, как же я кричала на него, так сорвалась, взяла все вещи гамузом обратно запихала.....он позвонил - извинился, я остыла...сейчас буду все складывать:)

fodinka 28.10.2010 13:54

[QUOTE=Мариша М;2519783]Погуляли мы, там так прохладно, бррррр...
Настюшь, не растраивайся, все мужики козлы, но наши и любимые:) придет, обнимет и снова побежишь за макаронами:) такая наша учесть...но и прощать не стоит, а то правда с плеч не скинешь...
мой тоже сегодня ушел на работу, я проснулась, а шкаф открыт и все вещи на полу, я позвонила ему, спросить что случилось, на что он ответил, это я специально, чтоб ты наконец убралась....:-E эх, девочки, как же я кричала на него, так сорвалась, взяла все вещи гамузом обратно запихала.....он позвонил - извинился, я остыла...сейчас буду все складывать:)[/QUOTE]
ой я бы так разоралась если бы мне муж так сделал:girl_haha:
ой дествительно любим мы этих какашек,мы вот вроде вчера с моим из-за ерунды поссорились,весь вечер не разговаривали,а сегодня я с утра уже волком вою....так хочется его к себе прижать,истеричку свою:girl_haha: :girl_in_love:

я считаю что можно и иногда и нужно мужу носить на подносике,но когда это цениться и когда он может тебе тоже самое сделать без проблем,а почему бы и нет.....а когда потребительское отношение то это очень обидно,ты даешь а отдачи никакой

fodinka 28.10.2010 13:56

а вообще я очень отходчивая,могу так разораться вплоть до развода,а потом буду сидеть переживать,а через какое то время и не вспомню

Н@стёночка 28.10.2010 13:56

[QUOTE=fodinka;2519594]спасибочки:girl_in_love:

конечно помним

Настен мое мнение что это просто настоящее неуважение к тебе как к женщине,ты же им не кухарка,посудомойка,уборщица:-E ты-ЖЕНЩИНА!!!!твое сообщение меня прям выбисело-пивка мне купи,за макаронами иди а то я это не ем!!!!ты ему все ,а он тебе даже чаю не принес:hysteric: чес слово по башке бы как зарядила разок,сам бы в магазин бегал и еще бы чай в постель носил:-E просто ты в какой то момент допустила это все,что он привык так жить-что ты ему все на блюдечке с голубой коемочкой,вот он сел и поехал:-E

тоже снега хочу,все мы едем в гости к жениху на снег смотреть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мини;2519682]Европа, подожди до 6 месяцев с кашками. Недолго осталось же)))))))

Настеночка, подожди расстраиваться. Может у него проблемы какие то на работе, может он все объяснит. Я своему тоже все на подносике ношу и считаю это правильным. Любой мужчина после работы этого хочет и даже если они не повторяют постоянное "СПАСИБО" они все равно это очень ценят. Ну бывает конечно когда я устаю и он сам и ужин приготовит и детей уложит. Но пока сижу дома считаю своей обязанностью обеспечивать ему комфорт. Так что все правильно ты делаешь и постарайся не сильно расстраиваться. Я уверена что вечером муж все объяснит.[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;2519783]Погуляли мы, там так прохладно, бррррр...
мой тоже сегодня ушел на работу, я проснулась, а шкаф открыт и все вещи на полу, я позвонила ему, спросить что случилось, на что он ответил, это я специально, чтоб ты наконец убралась....:-E эх, девочки, как же я кричала на него, так сорвалась, взяла все вещи гамузом обратно запихала.....он позвонил - извинился, я остыла...сейчас буду все складывать:)[/QUOTE]

спасибо девочки за поддержку, я знаете такой человек, все все близко к сердцу принимаю, это мой бич(( а от близких людей тем более, может я устала просто) вот проревелась, щас чайку попью с конфетками, и пойду ужин готовить, а вечером мужу скажу . что мне неприятны такие моменты, может поймет)) ак хорошо что можно с вами поделится, прям понимаете и поддерживаете так, чес слово мне оч помогает) спасибо мои хорошие)

Н@стёночка 28.10.2010 14:02

[QUOTE=fodinka;2519849]а вообще я очень отходчивая,могу так разораться вплоть до развода,а потом буду сидеть переживать,а через какое то время и не вспомню[/QUOTE]
вот и я быстро отхожу) но с мужем обязательно поговорю что тоже хочется отдачи
думаю он должен знать что мне обидно
и я невыношу когда он резко со мной разговаривает или грубит по крайней мере я не заслуживаю такого отношения. надо просто поговорить. точно.

мармышка 28.10.2010 14:05

привезли комбезик даже незнаю девочки мне опять кажется что он большой меня муж скоро прибъет у нас теперь два зимних два осенних а мне кажется что они все большие.....

мармышка 28.10.2010 14:07

и еще когда приехал курьер Вика на него пять минут смотрела а потом как заорет он бедный от нас бежал как немцы из сталинграда:)

Мини 28.10.2010 14:11

[QUOTE=Н@стёночка;2519853]спасибо девочки за поддержку, я знаете такой человек, все все близко к сердцу принимаю, это мой бич(( а от близких людей тем более, может я устала просто) вот проревелась, щас чайку попью с конфетками, и пойду ужин готовить, а вечером мужу скажу . что мне неприятны такие моменты, может поймет)) ак хорошо что можно с вами поделится, прям понимаете и поддерживаете так, чес слово мне оч помогает) спасибо мои хорошие)[/QUOTE]

Насть, а вот сегодня можно ужин и не готовить :girl_prepare_fish: Ну или пельмешей свари, пусть знает как рявкать))))))))

Мармышка, большой же не маленький, как нить вставитесь в него.

Н@стёночка 28.10.2010 14:12

[QUOTE=мармышка;2519945]привезли комбезик даже незнаю девочки мне опять кажется что он большой меня муж скоро прибъет у нас теперь два зимних два осенних а мне кажется что они все большие.....[/QUOTE]
)) Велико не мало, нам зимний тоже очень велик, но мы ж все равно в коляске, я думаю вы оглянуться не успеете как он как раз вам будет:)

Н@стёночка 28.10.2010 14:14

[QUOTE=Мини;2519996]Насть, а вот сегодня можно ужин и не готовить :girl_prepare_fish: Ну или пельмешей свари, пусть знает как рявкать))))))))

Мармышка, большой же не маленький, как нить вставитесь в него.[/QUOTE]
и вправду) пусть суп доедают)

Мариша М 28.10.2010 14:21

[QUOTE=мармышка;2519945]привезли комбезик даже незнаю девочки мне опять кажется что он большой меня муж скоро прибъет у нас теперь два зимних два осенних а мне кажется что они все большие.....[/QUOTE]

Вырастите, это не страшно, все равно не бегает еще, ты ж в зиму еще свитерок подденешь. А мы наоборот выросли, боди на 74/80 раньше чуть велики были, да и рукава закатывала, сейчас как раз, думаю уже надо больше брать.А с зимним даже не знаю что делать, если ноги застегнуть, он малой ему, а если с ножками, он как-то проваливается вниз и змейка на лицо аж залезает, не удобно мне в нем и все!!! сейчас в куртке и джинсах гуляем

fodinka 28.10.2010 14:21

[QUOTE=Н@стёночка;2519903]вот и я быстро отхожу) но с мужем обязательно поговорю что тоже хочется отдачи
думаю он должен знать что мне обидно
и я невыношу когда он резко со мной разговаривает или грубит по крайней мере я не заслуживаю такого отношения. надо просто поговорить. точно.[/QUOTE]
правильно пусть знает,что тебе непрятно такое отношение:)
большой не маленький,вы же еще под низ что то оденете,да ивсе равно в коляске ездить будете....тем более что зима аж до февраля так что нормуль все:girl_in_love:
[QUOTE=Мини;2519996]Насть, а вот сегодня можно ужин и не готовить :girl_prepare_fish: Ну или пельмешей свари, пусть знает как рявкать))))))))
.[/QUOTE]
полностью согласна
[QUOTE=Н@стёночка;2520021]и вправду) пусть суп доедают)[/QUOTE]

молодец:))) так держать.,хвост трубой и не переживай все будет хорошо

НАТУСИК 28.10.2010 14:25

Ивправду пусть будет побольше еще 3 месяца а то и больше впереди,я взяла 80 разме и ничего
[QUOTE=мармышка;2519953]и еще когда приехал курьер Вика на него пять минут смотрела а потом как заорет он бедный от нас бежал как немцы из сталинграда:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Н@стёночка 28.10.2010 14:25

девченки ваш вчерашний фотошопоБуМ навел меня на мысль, как бы нам скинуться всем по фоточке и сделать один коллаж детки мая 2010?? как вам таая мысль? для всех один такой подарок, наверняка никто раньше так не делал, а у нас пусть будет в нашей болталочке, что думаете?

мармышка 28.10.2010 14:26

блин моя полчаса поспала я отдохнуть даже неуспела придется с ней на руках к вам бегать

НАТУСИК 28.10.2010 14:26

Настюш ты близко к сердцу не бери,а про....ну ему устрой,мой тоже вредный но любит меня бешеную....тоже иногда горлает на меня потом втык получает и на задних лапках скачет,все у вас будет с мужем отлично,любит он тебя!!!!

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.